CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

C'est un bon PC ca? J'y connais rien!!

-Kazuo
-Kazuo
Niveau 6
21 août 2007 à 02:47:18

Voila ma mère a biddé sur ce PC pour que je puisse jouer à des jeux comme bioshock et écouter des films DVD sur une TV. Je m´y connais PAS DU TOUT en PC (pour moi si on me demande ce qu´est mon PC je lui répond que c´est un windows alors...)

Pour le prix qui semble énorme je voulais savoir si c´est une arnaque et ques´ce qui vient avec? Il est bien? Bioshock va fonctionner?

:merci:

http://cgi.ebay.ca/HP-NIB-QUAD-CORE-8GB-RAM-NVIDIA-8800GTS-XPS-900GB_W0QQitemZ150152160129QQihZ005QQcategoryZ140072QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Mo2eFoK971
Mo2eFoK971
Niveau 7
21 août 2007 à 02:51:51

Si c pas un fake c un trè bon PC en effet!

badrcool
badrcool
Niveau 10
21 août 2007 à 02:54:33

+1

crankyhawk
crankyhawk
Niveau 10
21 août 2007 à 03:03:27

Moi non plus je mis connais pas trop mais a voir les spec c´est un monstre!!!! :peur:

Sa métonne que c´est un hp

-Kazuo
-Kazuo
Niveau 6
21 août 2007 à 03:06:16

Donc il est bon? Il y en avait 2 à vendre celui la n´est pas encore vendu, l´autre c´est moi qui l´ai acheté, mais vu que celui la était pas vendu j´espérais pas avoir acheté un ordi qui est pas super

crankyhawk
crankyhawk
Niveau 10
21 août 2007 à 03:07:25

Tu peut me dire ou ta trouver 3500 $ us à 15ans?

-Kazuo
-Kazuo
Niveau 6
21 août 2007 à 03:09:39

C´est pas moi qui l´ai acheté c´est ma mère mais c´est pour moi puisque elle m´achete jamais rien en cadeau et qu´elle trouve que je le mérite.

Kratos-93650
Kratos-93650
Niveau 8
21 août 2007 à 03:13:44

Monte toi plutot un PC + ecran à 1500 € sur materiel.net et demande 2000 € xD

Lening3
Lening3
Niveau 10
21 août 2007 à 03:14:51

C´est une 8800GTS? 8 go de ram avec 8800gts? pas logique...

iKage
iKage
Niveau 6
21 août 2007 à 03:51:03

t malade , pour le prix ta un QX6850 , nn franchement va voir ds le topic Config demandé=trouvé , et Là taura un ordinateur

3vive3moi3
3vive3moi3
Niveau 9
21 août 2007 à 03:57:25

n´importe quoi si c´est pas une blague prend pas ca tu balancerais ton argent par la fenêtre

Zaraki-Kempachi
Zaraki-Kempachi
Niveau 10
21 août 2007 à 08:52:04

Installed RAM 8196MB PC-5300 667MHz DDR2 RAM (8GB of the fastest RAM available)

:d) :rire: :rire: 8Go (et de PC5300 en +) le truc qui sert ABSOLUMENT A RIEN, que ca soit aujourd´hui ou dans 10 ans...
Paske j´doute que de la PC5300 ait de l´avenir...

Prends pas ce PC, j´te le déconseille fortement :ok:
Inutiles les 8Go de RAM. Ca serait + intéressant d´avoir 2 ou 4 Go de PC6400, et une 8800GTX au lieu d´une 8800GTS 640Mo...

Acheter ce PC, ca serait gaspiller de l´argent, quand tu peux avoir une config beaucoup + équilibrée pour moins chère...

Cafardose
Cafardose
Niveau 10
21 août 2007 à 08:57:32

Un bon Fake encore !

Tu as vu la mobo ? A chié aussi ...

Bref une arnaque total :)

rocci2
rocci2
Niveau 10
21 août 2007 à 10:46:24

Oo 8go de ram

rocci2
rocci2
Niveau 10
21 août 2007 à 10:47:41

bon apres sa reste un bon pc avec plein de truc qui serve ptre a rien mais plein de truc kan mm ^^

MadMax37
MadMax37
Niveau 11
21 août 2007 à 10:50:36

8Go de ram ?? ? :rire:
Creative Suite 3 :rire:
3000€ (a quelque chose pret)

ben c´est super cher pour ce truc

la carte mere au cul ne corespond pas a la carte mere de profile
voir avec les 12 photo proposees

ca sent le gros fake

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de sites web
  • Internet
  • Macintosh
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Steam Deck
  • Hardware