http://winxp.c.laC´est normal?
Et je voulais savoir si c´t´ordi est bien:http://cgi.ebay.fr/unite-centrale_W0QQitemZ8826707035QQcategoryZ100674QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Comme meme bizare le lien!
?? ? c´est quoi le problème? tu viens faire ta pub ?
Avec une question si peu detaillée, et une argumentation aussi plate, on ne comprends meme pas ce que tu veux savoir.
Bah normalement si on clique on peut telecharger w xp SP2 c´est bizare la sa met un autre site?!!!?
Tu es dans une page de truc et astuce, non pas sur un miroir de téléchargement.
Bah je sais mais la derniere fois j´avais cliquer et chuis tomber sur un site qui proposai de telecharger win xp gratos sans license!
Ben c´etait une grosse connerie.
Tape le lien sur google tu vas voir:winxp.c.la/
des preuves ?de toute façon, télécharger un Xp illégal pour l´installer c´ets pas bien malin!
alex-12 Posté le 13 juin 2006 à 13:02:28
résultat:http://img116.imageshack.us/img116/3115/sanstitre16no.png
Bizare y s´ont du le supprimer ou changer d´adresse pour pas se faire choper!
tu sais sous google, des liens morts qui be sont pas réactuialiser il y en as des tonnes, c´et pas du temps réel, tu nous prends pour des ...
Ok et tu vas voir je vais te le retrouver on vas voir si je ment.
Tais-toi, débile
Attend se soir je vais redemander le lien au gars qui me l´avait filer on verra!!
tu as raison de g´engouffrer dans un truc dont on se fiche royalement et qui te servira a être banni!
En tous cas, pour répondre a ta question sur l´unité central, elle est beaucoup trop cher.