CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

question sur un mail

cyber_day
cyber_day
Niveau 10
22 octobre 2005 à 18:54:23

:salut:

il a un mec qui ma envoyer ca :(

-----------------------------------------

Attention

liste hotmail ou msn messenger de
ne pas accepter le contact : fashion_guillome hotmail.com c
1 virus qui va
formater ton ordinateur et si un de tes contacts l´attrape
alors tu seras
touché donc fais un copier coller de ceci et envoi le c
urgent. ça va très
vite et il circule depuis hier en faisant bcp de dégâts
notamment sur msn

----------------------------------------------

quelqun est au courant ?

car sa me parait louche :doute:

:merci: de vite me repondre

Doberman27
Doberman27
Niveau 10
22 octobre 2005 à 18:54:48

C´est un fake.

[-PalahniuK-]
[-PalahniuK-]
Niveau 10
22 octobre 2005 à 18:56:30

Il faut vraiment être fou pour croire à ces trucs là quand même...

cyber_day
cyber_day
Niveau 10
22 octobre 2005 à 18:58:02

ok :merci:

mais en fait c un pote qui ma envoyer sa qui lui meme l´avez recu

gf4
gf4
Niveau 10
22 octobre 2005 à 19:00:33

Un pote de moins alors.

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Macintosh
  • Création de sites web
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Hardware
La vidéo du moment