CONNEXION
  • RetourJeux
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Soluces
    • Tous les Jeux
    • Gaming
  • RetourActu Gaming
    • News
    • Astuces
    • Tests
    • Previews
    • Toute l'actu gaming
  • RetourBons plans
    • Bons plans
    • Bons plans Smartphone
    • Bons plans Hardware
    • Bons plans Image et Son
    • Bons plans Amazon
    • Bons plans Cdiscount
    • Bons plans Decathlon
    • Bons plans Fnac
    • Tous les Bons plans
  • RetourJVTech
    • Actus High-Tech
    • Intelligence Artificielle
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTech
  • RetourCulture
    • Actus Culture
    • Culture
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch 2
    • Xbox Series
    • Switch
    • Pokemon pocket
    • FC 25 Ultimate Team
    • League of Legends
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • Switch 2
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Liste des sujets

Attention site de vente ARNAQUE

mouloukawoudi
mouloukawoudi
Niveau 6
12 septembre 2005 à 07:24:19

:fou:

http://www.tntdiscount.jexiste.fr/composant.html

glut
glut
Niveau 10
12 septembre 2005 à 07:41:12

Pourquoi arnaque ?
Le type a un numéro de SIRET tout ce qu´il y a de plus réglo.
Après, si ses prix soint élevés, il n´y a rien d´illégal là-dedans.

newwen
newwen
Niveau 6
12 septembre 2005 à 07:42:46

il a un numéro de siret c vrai mais sont theme générale n´inspire pas confiance il a copié pas mal sur cdiscount c´est peut-etre un site amateur qui s´appuis sur la popularité de cdiscount c a faire attention quoi

Karpadiams
Karpadiams
Niveau 6
12 septembre 2005 à 07:45:51

bizzarre j´ai comme l´impression que c´est des affaires... tombés du camion.

newwen
newwen
Niveau 6
12 septembre 2005 à 07:47:24

lol mdr

von_zeroo
von_zeroo
Niveau 10
12 septembre 2005 à 07:52:45

Destockage...

von_zeroo
von_zeroo
Niveau 10
12 septembre 2005 à 07:57:27

:rire:

"Article 5 : Délai et expédition :

TNT Discount ne possède pas de stocks, les produits sont directment envoyer [...] TNT Discount ne pourra être tenu responsable des retard postau ainsi que la perte du colis"

1- Vive les fautes, c´en est bourré du début à la fin...
2- Bon, au moins ils assurent qu´ils pourront voler vos marchandises en toute traquillité !

Croix-V-Baton
Croix-V-Baton
Niveau 6
12 septembre 2005 à 07:57:36
  • erratum : si tu n´as pas l´accord de celui qui les stockait initialement cela s´appel du vol. :o))
newwen
newwen
Niveau 6
12 septembre 2005 à 08:04:16

c´est vrai que c´est bourré de faute ca fait vachement sérieux

le coup du "on ne possede pas de stock" c´est bizarre car si il le commande seulement quand toi tu le commance il sert d´intermédiaire car d´apres eux "les colis sont expédié directement"

enfin c compliqué tout ce que g dit lol

newwen
newwen
Niveau 6
12 septembre 2005 à 08:05:00

correction

...quand toi tu le commande...

laskov
laskov
Niveau 16
12 septembre 2005 à 10:48:00

rien que leur page n´inspire pas confiance...

le site a l´air d´étres un site web amateur...

la façon qu´il s´affiche est horrible (on dirait qu´on affiche une image.jpeg)

bref eviter ce site est reccomandé...

honeybunch22
honeybunch22
Niveau 6
12 septembre 2005 à 10:52:03

c´est un tres bon site de vente en ligne sérieux et pas cher .

darkscale
darkscale
Niveau 10
12 septembre 2005 à 10:56:25

Et qui fait son design sous paint :hum: :rire:

LES_SOLDES
LES_SOLDES
Niveau 4
12 septembre 2005 à 10:58:51

le site ne propose que la carte bancaire comme moyen de paiement donc à mon avis ce site à été crée par des pirates de codes de CB …

laskov
laskov
Niveau 16
12 septembre 2005 à 11:08:32

y´a aussi chéque mais bon faut le trouver le systeme à l´air d´étres pourave et il faut le faire à l´ordre du gus...

Bref ça sent pas bon ce site...

LES_SOLDES
LES_SOLDES
Niveau 4
12 septembre 2005 à 11:10:26

klr , et en plus quand tu vois le design du site , ça m´inspire pas la confiance moi.

Jackie-Boy
Jackie-Boy
Niveau 9
12 septembre 2005 à 11:13:46

:doute:

Sous forums
  • Aide à l'achat Mac
  • Création de Jeux
  • Linux
  • Création de sites web
  • Programmation
  • Internet
  • Steam Deck
  • Macintosh
  • Hardware
La vidéo du moment