En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
  • Soluces
  • Forum
Page Wiki Solution complète : Histoire de l'équipe junior du Japon

Japon vs Allemagne

Condition 1 : Avec Hyuga essayez de dribbler Schneider, mais vous encaisserez un but

Condition 2 : Utilisez les tirs spéciaux de Nitta, Soda, Matsuyame et Masao pour qe Wakabashi les arrête tous

Condition 3 : Après la condition 1, laissez Kartz intercepter une passe et marquer

Condition 4 : Essayez de bloquer Schneider avec Izawa pour prendre un but

Condition 5 : Entre la 20ème et 30ème minute, si le socre est de 0 - 5, faire un tir avec Hyuga près de la surface de réparation pour marquer

Condition 6 : Perdez 1 - 5

Japon vs Italie

Condition 1 : Quand Tsubasa est au milieu du terrain, faites lui une passe aérienne

Condition 2 : Juste après la condition 1, tentez le "drive shoot" de Tsubasa qui sera contré par Gino

Condition 3 : En seconde période, tentez une passe dans le camp adverse pour prendre un but

Condition 4 : A la suite de la condition 3, remplacez Sawada par Misaki, faites lui une passe et confrontez le aux défenseurs pour marquer

Condition 5 : Après la condition 4, durant le temps additionnel, faites le "Heel lift" de Tsubasa dans la surface adverse pour marquer

Condition 6 : Gagnez exactement 2 - 1

Japon vs Argentine

Condition 1 : Quand Diaz a le ballon, défiez le avec Matsumaya, vous encaisserez un but

Condition 2 : Ensuite, quand Diaz a de nouveau le ballon, allez le stopper avec Tsubasa our reprendre un but

Condition 3 : On prends le même et on recommence, prenez Misaki pour affronter Diaz cette fois

Condition 4 : Faites une passe en hauteur à Hyuga avec Tsubasa pour marquer

Condition 5 : Toujours avec Tsubasa, faites une passe aux jumeaux Tachibana pour marquer

Condition 6 : Pendant la seconde période, défiez Pascal avec Hyuga, en choississant de tirer vous marquerez

Condition 7 : Remplacez les jumeaux Tachibana par Izawa et Sano, puis arrangez vous pour que Diaz obtienne la balle au centre du terrain pour encaisser un nouveau but

Condition 8 : Juste après, défiez Diaz avec Matsumaya en choississant la "Eagle pass" pour la donner à Tsubasa qui marquera

Condition 9 : Ensuite, remplacez Hyuga par Misugi afin de le faire tirer et marquer.

Condition 10 : Gagnez par 5 - 4

Japon vs France

Condition 1 : Défiez Napoléon (quand il a la balle) avec Soda pour encaisser un but

Condition 2 : Passez le ballon à Tsubasa avec Hyuga pour marquer

Condition 3 : Juste après, attendez que Napoléon ait la balle dans votre pour surface de réparation pour à nouveau le défier avec Soda qui prendra un deuxième carton jaune en plus de vous faire prendre un but

Condition 4 : Passez la ballon à Hyuga avec Matsumaya pour prendre un but

Condition 5 : Tirez avec Tsubasa dans la moitié de terrain adverse pour marquer

Condition 6 : En seconde période, après 5 minutes de jeu, remplacez Sorimacho par Misugi que vous mettrez à la place de Matsumaya. Quand Misugi et Tsubasa seront du côté adverse, passez le ballon à Tsubasa avec Misugi pour marquer.

Condition 7 : Remplacez Izawa et Sano par les frères Tachibana. Ensuite, quand ils seront dans le terrain adverse passez le ballon à Hyuga avec Misaki pour prendre un nouveau but

Condition 8 : Marquez un but avec n'importe quel joueur et conservez le score (4 - 4)

Condition 9 : Faire match nul sur le score de 4 - 4

Condition 1 : Quand Schester a le ballon, défiez le avec Misaki

Condition 2 : Quand Nitta a le ballon dans le camp adverse, tirez.

Condition 3 : Quand Tsubasa a le ballon, tentez de dribbler Kartz

Condition 4 : Faites une passe en dirction de Margus et Jito quand ils sont côte à côte pour prendre un but

Condition 5 : Tirez avec Tsubasa quand vous êtes seul dans le terrain adverse

Condition 6 : Quand Scheister a le ballon, défiez le avec n'importe qui pour marquer

Condition 7 : En seconde mi-temps, faites en sorte que Wakabashi touche son premier ballon

{{uppage}}Condition 8 : Tirez avec Tsubasa du côté de terrain adverse pour marquer

Condition 9 : Essayez de bloquer Schneider avec Ishizaki avec le "Face Block", mais sans succès, vous encaisserez un but

Condition 10 : Défiez Schneider avec Matsumaya

Condition 11 : Dans le temps additionnel, quand Hyuga est proche de la surface de réparation adverse, faites lui une passe avec Misaki pour marquer

Condition 12 : Gagnez pas 3 - 2