Menu
Tokyo Mirage Sessions #FE
  • WiiU
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Gaming Live / Tokyo Mirage Sessions #FE sur WiiU / Vidéos du jeu Tokyo Mirage Sessions #FE sur WiiU /

Gaming Live : Tokyo Mirage Sessions #FE - Shin Megami Tensei et Fire Emblem se mélangent (Preview)

Chargement du lecteur vidéo...
Gaming Live Tokyo Mirage Sessions #FE - Shin Megami Tensei et Fire Emblem se mélangent (Preview)
19411 vues
WiiU
Partager sur :

Prévu pour le 24 juin exclusivement sur Wii U, Tokyo Mirage Sessions #FE fait l'objet d'un gaming-live preview après quelques heures de jeu. L'occasion d'expliquer le concept de ce mix improbable qui mélange J-RPG et J-Pop dans un Tokyo contemporain digne des Shin Megam Tensei avec quelques persos de l'univers Fire Emblem qui se mixent à l'ensemble. Le résultat ? Plus classique qu'on pourrait le croire, mais pas inintéressant.

Mis à jour le 14/05/2016
Profil de Anagund,  Jeuxvideo.com
Wii U RPG Atlus Intelligent Systems Mangas
Commander Tokyo Mirage Sessions #FE
WiiU
32.74 €
WiiU
52.04 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
miss-etna
miss-etna
MP
le 24 mai 2016 à 16:29

Vraiment dommage que ce jeu soit uniquement sur Wii U, du multi plateforme serai pourtant possible.

Lire la suite...
Fab8275
Fab8275
MP
le 17 mai 2016 à 22:39

Bon GL :ok:

Lire la suite...
Shine603
Shine603
MP
le 17 mai 2016 à 03:07

Je ne regardais pratiquement plus de GL après le départ de Frank puis de mes testeurs préférés (PixelPirate, Hiro, Miniblob...) même si je trouve que certains testeurs actuels sont très bons. Mais Spider a vraiment relancé mon intérêt, il se débrouille très bien et continue de s'améliorer.

Keep it up les gars

Lire la suite...
tester
tester
MP
le 15 mai 2016 à 14:26

Spider a l'air d'être un gros fan de manga!! viens voir mon animation :)

Lire la suite...
Bunshichi_
Bunshichi_
MP
le 15 mai 2016 à 10:55

J'ai vraiment cru que Franck était revenu :rire2:

Lire la suite...
TotalGamer56
TotalGamer56
MP
le 15 mai 2016 à 10:40

Le jeu m'intéresse bien. J'aime beaucoup la série Shin Megami et Persona et celui-ci me permettra de patienter jusqu’à Persona 5 que j'attend comme un fou.

Mais je dois avouer que le seul truc qui me rebute un peu, c'est l'univers du jeu. Le coté J-pop (que j'ai pas super aimé dans la BO de Xenoblade Chronicles X) me repousse un peu.
Pour le reste, c'est proche d'un Persona. Donc je pense aimer globalement.

Donc vivement juin. J'ai déjà reussi a commander le collector sur Amazon.de.

Lire la suite...
lulalilop
lulalilop
MP
le 15 mai 2016 à 08:53

ça va être chaud d'en choper un.
800 exemplaires seulement

Lire la suite...
LEROMANODU86-
LEROMANODU86-
MP
le 15 mai 2016 à 05:30

sympa le jeu .

Lire la suite...
Craft_Angel
Craft_Angel
MP
le 15 mai 2016 à 02:47

Faiiiia emburemmmm
https://www.youtube.com/watch?v=MTl8gDQiKiE

Lire la suite...
Yesman61
Yesman61
MP
le 15 mai 2016 à 00:04

Hey là Spider s'y connait en anime !

Lire la suite...
Top commentaires
Tana100
Tana100
MP
le 14 mai 2016 à 15:22

Bonjour Franck

Lire la suite...
Freed0mwar
Freed0mwar
MP
le 14 mai 2016 à 14:04

Ca fait plaisir de voir enfin un jrpg en tpt !
Sur ps4/one c'est tellement pauvre de ce côté la que ca fait tj plaisir de voir ce jeu débarquer chez nous
Et sur wii u c'est parfait :hapoelparty:

Lire la suite...