Menu
LawBreakers
  • Tout support
  • PC
  • PS4
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Vidéos à la une / Vidéos de jeux / E3 / Vidéos E3 /

Bande-annonce : LawBreakers : les joueurs pro nous donnent leur avis - E3 2017

Chargement du lecteur vidéo...
Bande-annonce LawBreakers : les joueurs pro nous donnent leur avis - E3 2017
2385 vues
PC PS4
Partager sur :

Ce soir à l'occasion du PC Gaming Show, Boss Key Productions a invité plusieurs joueurs professionnels à donner leur avis sur le prochain FPS en ligne de Cliff Bleszinski : LawBreakers.

L'homme compte bien faire de son titre une référence de l'eSport, et il semble avoir convaincu plusieurs joueurs pro qui nous expliquent leur attrait pour ce jeu survolté. Rappelons que nous connaissons désormais sa date de sortie sur PC et PS4 : le 8 août 2017.

Retrouvez toutes les infos de l'E3 2017

Mis à jour le 14/06/2017
Profil de ChewbieFR,  Jeuxvideo.com
Par ChewbieFR, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
E3 PC PlayStation 4 FPS Nexon Europe Boss Key Productions

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
overkillgamer
overkillgamer
MP
le 12 juin 2017 à 23:57

bon beh la, Quake est mort,on est un cran au dessus :play:

Lire la suite...
Le_Nuisible
Le_Nuisible
MP
le 12 juin 2017 à 22:02

Les mecs qui sont fringués pour l'occaz par les teams de l'E3. (avec des fringues "gameur")
Les mecs qui viennent sur place car invités par les teams de l'E3.
Les mecs qui racontent bêtement ce que l'équipe marketing de l'E3 leur à demandé de réciter devant la cam. :gni:

C'est juste tellement faux et tellement dans la gueule. :rire:

Bon cela dit ça à pas nécessairement l'air mal.

C'est juste que ça m'énerve toutes ces simagrées à la con et cette hype puante.

Au final c'est qu'un jeu de plus y'à pas de quoi s'emballer outre mesure. --'

Un énième jeu PVP qui sera blindé de cheaters, comme tous les autres trucs PVP, en moins d'une semaine après la sortie.

E3 de chiottes.
Système de chiottes.

Pis vous m'énervez tous avec votre fausse joie et vos sentiments positifs surfaits!

La vie c'est moche pigé? Les gens sont cons, moches, méchants, la société nous oblige à faire des trucs dégradants juste pour bouffer, pis on est les esclaves de la stupide machine mal fichue et périssable qu'est notre corps, tout ça à la surface d'une planète qui se fait ruiner petit à petit, et qui de toutes façons finira invivable à cause que le soleil se réchauffe en prenant de l'âge allant même jusqu'à péter en faisant une belle nova qui bousillera le peu de choses encore intacts sur Terre... Y'à pas de raison de faire la fête, ni d'en faire des tonnes, ni de foutre des paillettes partout pour faire fancy ou donner envie d'acheter!!!

On commence à mourir à peine après être né... On peut mourir pour tout un tas de trucs stupides, pas par accident, mais parceque chaque cas possible de décès à été étudié avec soin, et conçu pour entrer en parfaite harmonie avec la moindre défaillance possible de la moindre cellule du corps humain...

Et comme si ça suffisait pas... On prédit même à l'univers une fin semblable avec plusieurs théories qui bien que complètement débiles car vous tous la, n'y connaissez rien, restent flippantes par nature, et probables car... Le concept de la mort s'est déjà vérifié absolument partout, sauf ici.

Naaaaaon arrêtez avec votre fake!

Déprimez! Foutez vous à chialer! Enfiler vous un flacon entier de gélules de prozac, dites fuck à vos amis, de toutes façons ils attendent que l'occasion de vous piquer du fric, votre bagnole, votre quatre heures votre femme ou votre rein gauche. Mais ne faites pas genre tout va bien dans le meilleur des mondes.

Bouhouhouhouhou que je suis malheureux!!! Et c'est pas juste que vous le soyez pas au moins autant!!!

Heureusement que je vais déménager dans peu de temps.

Dans une maison avec de chouettes poutre apparentes et surtout robustes, qui dépassent des murs.

J'en ai marre de viiiiIiIiIIiIIiiIIiIIiIIivreuuuuuuuuhh!!!

(Snif)

Lire la suite...
ELThomyBoyy
ELThomyBoyy
MP
le 12 juin 2017 à 21:44

Une vraie alternative au Quake Champions en somme :oui:

Lire la suite...
nemedien
nemedien
MP
le 12 juin 2017 à 21:28

Le jeu a un potentiel énorme, potentiel que nexon va s'empresser de détruire à petit feu avec sa gestion catastrophique des jeux en ligne...

Lire la suite...
PureSangheili77
PureSangheili77
MP
le 12 juin 2017 à 21:24

On peut voir une nouvelle classe dans la vidéo (celle qui balance des lasers avec ses pieds notamment).

Et normal que les joueurs pros kiffent le jeu, le skillcap est monstrueux, le teamplay va être primordial tout en ayant l'occasion de briller d'un point de vue personnel. Sans parler de la nervosité global du titre et du fun qu'il procure.

J'y joue depuis le tout début, (j'ai plus de 50h de jeu) et c'est le fps qui me procure le plus de fun. Puis ce que j'aime c'est que plus je joue à ce jeu et plus je kiff et j'ai envie d'y jouer. :noel:

Lire la suite...
Top commentaires
nemedien
nemedien
MP
le 12 juin 2017 à 21:28

Le jeu a un potentiel énorme, potentiel que nexon va s'empresser de détruire à petit feu avec sa gestion catastrophique des jeux en ligne...

Lire la suite...
PureSangheili77
PureSangheili77
MP
le 12 juin 2017 à 21:24

On peut voir une nouvelle classe dans la vidéo (celle qui balance des lasers avec ses pieds notamment).

Et normal que les joueurs pros kiffent le jeu, le skillcap est monstrueux, le teamplay va être primordial tout en ayant l'occasion de briller d'un point de vue personnel. Sans parler de la nervosité global du titre et du fun qu'il procure.

J'y joue depuis le tout début, (j'ai plus de 50h de jeu) et c'est le fps qui me procure le plus de fun. Puis ce que j'aime c'est que plus je joue à ce jeu et plus je kiff et j'ai envie d'y jouer. :noel:

Lire la suite...