Menu
Horizon : Zero Dawn
  • PS4
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Horizon : Zero Dawn / Vidéos Horizon : Zero Dawn /

Vidéo test : Horizon Zero Dawn : Notre avis en 3 minutes

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test Horizon Zero Dawn : Notre avis en 3 minutes
183941 vues
PS4
Partager sur :

En marge de notre test, nous vous proposons une brève vidéo résumant en l'espace de quelques minutes les points forts et faibles du dernier titre de Guerrilla Games. Au regard de la note attribuée, vous vous douterez aisément que la balance penche davantage du côté positif que négatif.

Horizon : Zero Dawn sort le 1er mars prochain, exclusivement sur PlayStation 4.

Notre test de Horizon Zero Dawn

Mis à jour le 23/02/2017
PlayStation 4 Action Infiltration RPG Guerrilla Sony Computer Entertainment Post-apocalyptique Mecha Dinosaures
Commander Horizon : Zero Dawn
PS4
PS4
30.81 €
PS4
31.69 €

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Sasa-Farcry3
Sasa-Farcry3
MP
le 02 mars 2017 à 19:45

j'ai entendu que Read Dead Rédemption 2 sort cette année.. alors qui est déjà impatient?❤:coeur:

Lire la suite...
vieuxbriscard
vieuxbriscard
MP
le 24 févr. 2017 à 17:03

La version Dreamcast sort quand?

Lire la suite...
nyos
nyos
MP
le 22 févr. 2017 à 12:31

Début du téléchargement dans 6 jours, j'ai hâte! :bravo: J'ai eu le même sentiment qu'avec The Last of Us, Forza Horizon 3 et Zelda Ocarina of Time à l'époque (Entre autres hein. Il y a des centaines de jeux pour lesquels j'ai eu hâte aussi)

C'est pour ce genre de jeux qui t'empêchent de penser à autre chose tant que tu n'as pas les mains posées dessus, que je suis content d'être un gamer (Peu importe la console) :content:

Lire la suite...
Vin-cy
Vin-cy
MP
le 22 févr. 2017 à 09:19

C'est peut être moi qui suis blasé, mais en regardant les trailers et en lisant les test de ce jeu j'ai l'impression de l'avoir déjà fait 15 fois. Il a l'air d'avoir toutes les caractéristiques des jeux que je nomme jeux pop corn, ou plus négativement jeux jetables. Ce ne sont pas de mauvais jeux pour autant car il faut reconnaître dans l'exemple ici présent que cet Horizon semble particulièrement bien fini. Mais d'un point de vue personnel je trouve tellement dommage pour le jeu vidéo que ce soit ce genre de titres qui soient les plus médiatisés et souvent les plus plébiscités par les joueurs. Alors qu'à côté de cela des jeux sans prétentions disposant de vraies originalités aussi bien scenaristiques qu'au niveau du gameplay ne rencontrent pas les mêmes succès (oui je vend la peau de l'ours avant de l'avoir tué mais on sait tous très bien que ce jeu va cartonner grâce à sa campagne marketing qui doit disposer d'un budget supérieur au budget total consacré au dev d'une grosse partie de la production mondiale, ainsi qu'à tous ces pixels)Des parallèles peuvent être faits dans bien des domaines comme le cinéma par exemple. Je ne vais pas faire l'étonné si un film d'auteur fait nettement moins d'entrées en salle que le dernier fast and furious... par contre je ne pourrai m'empêcher de me dire que le monde est injuste en voyant le producteur du dernier fast and furious manger du caviar et celui du film d'auteur manger des sandwichs triangle afin d'économiser et pouvoir nous sortir une autre pépite un jour...

Lire la suite...
spiderturner
spiderturner
MP
le 20 févr. 2017 à 23:46

Attendu par tout possesseur de ps4 euhhhhh non je crois pas !!! L héroïne n'a aucun charisme ça serra sans moi !! Vivement mass effect

Lire la suite...
4m3ur
4m3ur
MP
le 20 févr. 2017 à 23:05

J'attendais beaucoup du jeu mais les animations sont moins bien que dans les previews, je vais attendre qu'il baisse pas envie de mettre 60€ avec ces animations.

Lire la suite...
LePerez
LePerez
MP
le 20 févr. 2017 à 23:05

J'aurais tellement aimé avoir une ps4 pour ce jeu... :snif:

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 20 févr. 2017 à 21:38

Une note incroyable de Sony/20, ce qui est assez rare dans le milieu

OSEF de la note. L'info importante c'est que le jeu est très bon mais classique par rapport à ce qui s'est fait ces dernières années.

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 20 févr. 2017 à 20:50

sinon tuer un robot qui fait plusieurs fois la taille d'un mec avec un arc et des flèches... ? ça choque personne à par moi ? non parce que dans terminator 1 si Kyle Reese avait su ça le film aurait duré vachement moins longtemps.

Lire la suite...
tintinsuceboule
tintinsuceboule
MP
le 20 févr. 2017 à 20:02

je hais les editeurs , il me sorte " for honor , horizon zero , zelda wii U et ghost recon en meme temps .............et moi je manque de temps :snif2:

Lire la suite...
Top commentaires
Ordalys
Ordalys
MP
le 20 févr. 2017 à 09:29

Vivement ! Entre ce jeu et Zelda, les joueurs vont passer un très bon mois de mars !

Lire la suite...
Keinan
Keinan
MP
le 20 févr. 2017 à 10:02

Entre Horizon et Mass Effect Andromeda voila un excellent mois de Mars. :play:

Lire la suite...