Menu
Final Fantasy XV
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / Final Fantasy XV / Vidéos Final Fantasy XV /

Vidéo test : Final Fantasy XV : Notre avis résumé en quatre minutes

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test Final Fantasy XV : Notre avis résumé en quatre minutes
113136 vues
PS4 ONE
Partager sur :

Ca y est, il est enfin là Final Fantasy XV n'est plus une douce chimère mais bel et bien une réalité. Avec ce vidéo-test, vous avez notre avis concis sur le nouvelle épisode de la série. Spoiler : c'est excellent !

Final Fantasy XV sort officiellement le 29 novembre sur PS4 et Xbox One

> Voir le test de Final Fantasy XV

Mis à jour le 28/11/2016
Profil de Anagund,  Jeuxvideo.com
Par Anagund, Journaliste jeuxvideo.com
MP
PlayStation 4 Xbox One Action RPG Square Enix Fantastique Heroic Fantasy
Commander Final Fantasy XV
PC
49.99 €
PS4
14.28 €
ONE
15.49 €

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Minishgamerr
Minishgamerr
MP
le 24 janv. 2017 à 20:16

après avoir fini le jeux je ne vois pas d'où sortent les cinématique de la vidéo. enfaite si je sais, mais la grande partie ne sont pas présente dans le jeux pourquoi les mettre sur le vidéo test?

Lire la suite...
Minishgamerr
Minishgamerr
MP
le 24 janv. 2017 à 20:16

après avoir fini le jeux je ne vois pas d'où sortent les cinématique de la vidéo. enfaite si je sais, mais la grande partie ne sont pas présente dans le jeux pourquoi les mettre sur le vidéo test?

Lire la suite...
GRANDCHEF77
GRANDCHEF77
MP
le 19 déc. 2016 à 07:18

Pourquoi il nous parle comme si nous étions des attardés ou des enfants de 2 ans?...

Lire la suite...
LEROMANODU86-
LEROMANODU86-
MP
le 01 déc. 2016 à 17:10

un très bon FF au final.

Lire la suite...
[Deugs]
[Deugs]
MP
le 30 nov. 2016 à 01:49

ce style de combat est totalement pourri .... 14/20 pas plus

anagun c'est encore touché la nouille

Lire la suite...
Dogtown94
Dogtown94
MP
le 29 nov. 2016 à 21:16

Avant de regarder, est-ce que je vais me faire spoiler ?

Lire la suite...
KaaviX
KaaviX
MP
le 29 nov. 2016 à 17:10

C'est quand même incroyable qu'il soit juste écrit PS4 sur le titre de l'article à l’accueil et pas Xbox... Soyez au moins honnête avec nous même si vous êtes méga sponso Sony... :nonnon:

Lire la suite...
Commentaire édité 29 nov. 2016, 17:10 par KaaviX
gontranchu
gontranchu
MP
le 29 nov. 2016 à 14:15

Au final les notes importent peu. Ce qui compte c'est est ce que les gens continueront d'en parler sur la durée. Perso ça m'étonnerait tellement il est court, pauvre en contenu et en profondeur de jeu. Une grosse déception et encore une perte de crédibilité pour JVC après le fiasco No Man's Sky.

Lire la suite...
lizzybulb
lizzybulb
MP
le 29 nov. 2016 à 13:40

https://www.youtube.com/watch?v=sJBvJjpE1VY

ps4pro ! serieux cette loose....

Lire la suite...
yogun33
yogun33
MP
le 29 nov. 2016 à 12:19

Gamekult...Mettre 6 sur woff et ff15 car il n'y a pas ecrit pc pour eux ce genre de jeux
http://www.gamekult.com/jeux/test-ittle-dew-2-SU3050531983t.html#pc
Est mieux...Oui vous ne rever pas...

Lire la suite...
Top commentaires
tsunami_hinata
tsunami_hinata
MP
le 28 nov. 2016 à 16:48

Une chose que je ne comprends pas, la majorité des joueurs encensent Red Dead Redemption. Le jeu est desert (ok c'est un western mais bon), les quetes annexes c'est du fedex au possible, le scénario est loin de casser trois pattes à un canard, et pour allonger la durée de vie on vous propose de chasser .... Mais donc si Final fantasy 15 a pas mal de ces caractéristique, ça en fait un mauvais jeu là ou red dead en devient une legende ????

Lire la suite...
kura-san
kura-san
MP
le 28 nov. 2016 à 16:53

Je met ça la, c'est un regroupement d'avis et de notes de plein sites différents.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1320249&page=1

Lire la suite...