Menu
Transport Fever
  • Tout support
  • PC
  • Mac
  • Linux
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / Transport Fever / Vidéos Transport Fever /

Vidéo test : Transport Fever : Notre avis en 3 minutes

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test Transport Fever : Notre avis en 3 minutes
10459 vues
PC Mac Linux
Partager sur :

Amateurs de simulation de transport, Urban Games en coopération avec l'éditeur Gambitious Digital Entertainment dépoussière une seconde fois un genre en perte de vitesse depuis plusieurs années avec Transport Fever, un jeu de gestion de réseaux ferroviaires comme son nom le laisse supposer. Corrigeant bon nombre des errements de Train Fever, ce second épisode devrait faire de l'oeil aux fans.

Voici donc l'avis de la rédaction de jeuxvideo.com. Montez à bord ! Le voyage va commencer.

Transport Fever est disponible sur PC, Mac et Linux.

> Lire notre test de Transport Fever

Mis à jour le 26/11/2016
Profil de Silent_Jay,  Jeuxvideo.com
Par Silent_Jay, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
PC Mac Linux Simulation Urban Games Gambitious Digital Entertainment
Commander Transport Fever
PC
26.99 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Chipo-Merguez
Chipo-Merguez
MP
le 27 nov. 2016 à 12:47

Vivement les soldes d'hiver 😀

Lire la suite...
whynotnow
whynotnow
MP
le 26 nov. 2016 à 22:52

Et la news sur la Switch/Skyrim/Bethesda c'est pour quand ?

Lire la suite...
RadicalJesus
RadicalJesus
MP
le 26 nov. 2016 à 14:03

" cow boy " :rire:

Kaubois :ok:

Lire la suite...
Draco83
Draco83
MP
le 26 nov. 2016 à 13:20

J'aime beaucoup ce genre de jeu, c'est avec nostalgie que cela me rappelle mes souvenirs sur Railroad Tycoon II, sur lequel j'ai passé tellement de temps. Je l'achéterai quand je pourrais

Lire la suite...
Mortal-Kombat05
Mortal-Kombat05
MP
le 26 nov. 2016 à 12:40

Il a l'air super, j'adore ce genre de jeu :ange:
Je le trouve pas en version physique FR sur internet, il doit être que en démat je me trompe?

Lire la suite...
magnum59116
magnum59116
MP
le 26 nov. 2016 à 11:37

Sa manque sur console de salon comme même les jeux de gestion. Dire que sur PlayStation 1 ils en sortaient pas mal à l'époque. Les thèmes park,transport tycon,constructor ,thème hôpital sim city 2000 et t'en d'autre. Dommage

Lire la suite...
Fushie
Fushie
MP
le 26 nov. 2016 à 11:18

Je sens que je vais me laisser tenter

Lire la suite...
Top commentaires
magnum59116
magnum59116
MP
le 26 nov. 2016 à 11:37

Sa manque sur console de salon comme même les jeux de gestion. Dire que sur PlayStation 1 ils en sortaient pas mal à l'époque. Les thèmes park,transport tycon,constructor ,thème hôpital sim city 2000 et t'en d'autre. Dommage

Lire la suite...
Draco83
Draco83
MP
le 26 nov. 2016 à 13:20

J'aime beaucoup ce genre de jeu, c'est avec nostalgie que cela me rappelle mes souvenirs sur Railroad Tycoon II, sur lequel j'ai passé tellement de temps. Je l'achéterai quand je pourrais

Lire la suite...
Jeuxvideo.com
Boutique
  • Transport Fever PC
    26.99 €