Menu
World of Final Fantasy
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Vita
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / World of Final Fantasy / Vidéos World of Final Fantasy /

Vidéo test : World of Final Fantasy : Notre avis en 5 minutes

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test World of Final Fantasy : Notre avis en 5 minutes
62676 vues
PS4 Vita
Partager sur :

J-RPG se déroulant dans le monde de Grymoire où se rencontrent différents personnages iconiques de la saga phare de Square Enix, World of Final Fantasy invite le joueur dans une aventure à l'aspect enfantin et au gameplay proche de FFX accueillant un système de pyramide et l'opportunité de capturer/faire évoluer des monstres. Voici l'avis de la rédaction en 5 minutes sur ce jeu de rôlé plein de promesses.

World of Final Fantasy sera disponible le 28 octobre 2016 sur PlayStation 4 et PlayStation Vita.

> Lire notre test de Dragon Ball Xenoverse 2

Mis à jour le 26/10/2016
Profil de Silent_Jay,  Jeuxvideo.com
Par Silent_Jay, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
Vidéo-test PlayStation 4 PlayStation Vita Aventure Square Enix Heroic Fantasy Mangas
Commander World of Final Fantasy
PS4
12.49 €
Vita
34.95 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
bardahl
bardahl
MP
le 27 nov. 2016 à 13:11

Le côté petit personnage me dérange un petit peu, j'aurai tellement aimé les voir en taille normale. Sinon, il a l'air énorme.

Lire la suite...
masterpad
masterpad
MP
le 10 nov. 2016 à 16:25

Ce que pokémon doit etre sur console depuis des lustres...fait chier nintendo!

Lire la suite...
cloud1
cloud1
MP
le 27 oct. 2016 à 01:58

:hello:

Moi qui n'attendais rien de ce jeu, ce vidéo-test m'a fait changer d'avis. :merci:

Du coup je le rajoute à ma liste de jeux à faire lorsque j'aurai le temps. :content:

:salut:

Lire la suite...
LEROMANODU86-
LEROMANODU86-
MP
le 26 oct. 2016 à 23:42

énorme jeu, la belle surprise en cette fin d'année, foncer. :ok:

Lire la suite...
Minishgamerr
Minishgamerr
MP
le 26 oct. 2016 à 22:15

quand je vois les notes Gamekult je me demande s'ils ont pas un problème. je n'ai jamais vu un site aussi critique que gamekult en français. quand je vois un test je n'attends jamais plus de 7 et quand cela arrive plus je me pose des questions. je suis bien plus près de JVC sur les test. sauf quand ils parle de répétitivité dans les rpg et pas dans un fps au un fifa

Lire la suite...
Babybelle78
Babybelle78
MP
le 26 oct. 2016 à 22:12

Encore un jeux pour enfants sur PS4, avec les jeux indé pixel 2D c'est 90% des jeux...
Les enfants d'aujourd'hui sont les clients de demain je pense :ok:
De plus ils ce sont pas foulé cher SONY c'est le même que celui qui sort sur PSP. Niveau graphismes et annimation c'est pauvre!!

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 26 oct. 2016 à 21:33

Il va vraiment me falloir une PS4. :cute:
Le jeux à l'air franchement excellent et complet, son côté mignon est une bouffée d'air frais. Juste que ça fait bizarre de voir les petits monstres les un sur les autres sur la tête des personnages mais hâte d'y jouer. :play:

Lire la suite...
worms62
worms62
MP
le 26 oct. 2016 à 20:43

C est un peu con de le sortir si proche de FFXV. Je le vois faire deux j rpg en même temps.

Lire la suite...
sangpuissantpec
sangpuissantpec
MP
le 26 oct. 2016 à 20:35

6/10 chez Gamekult. Faites gaffe Anagund a surnoté.

Lire la suite...
Xecty_02
Xecty_02
MP
le 26 oct. 2016 à 20:35

J'accroche pas tellement au design chibi non plus, idem pour le système de pyramides qui fait un peu stupide, des monstres qui montent sur ton personnage c'est un peu ridicule je trouve, après ça a pas l'air dégueu mais je pense que je me contenterais de suivre ça de loin jusqu'à ce que ça soit à un tarif intéressant en occas' :pf:

Lire la suite...
Top commentaires
FDFIsbackAgain
FDFIsbackAgain
MP
le 26 oct. 2016 à 18:31

Bon test :ok:

Ceux qui ragent et disent que c'est un jeu pour gamins , allez vous faire les dents sur la démo , vous verrez un jeu bien plus complexe ( sans être difficile pour autant ) et complet qu'il n'y paraît ... Et je dis ça , je n'ai pas été convaincu pour ma part par la démo , justement à cause du côté complexe du jeu ( je m'attendais à plus basique , j'ai été un peu perdu par le système de compagnons et de pyramide ^^ ) , mais je pense me le prendre quand même , faut juste que j'ai le temps d'y jouer et de comprendre toutes les mécanique de jeu ^^

Lire la suite...
SMOKO_prod
SMOKO_prod
MP
le 26 oct. 2016 à 18:29

Vraiment dommage de ne pas laisser le choix des VO directement dans le jeu mais de passer par un DLC :-(

Mais bon ! Le jeu sera mien le 28 Octobre :banzai:

Lire la suite...