Menu
No Man's Sky
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / No Man's Sky / Vidéos No Man's Sky /

Vidéo test : No Man's Sky - Notre avis d'explorateur galactique

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test No Man's Sky - Notre avis d'explorateur galactique
66704 vues
PS4
Partager sur :

Après avoir exploré l'immensité de l'univers de No Man's Sky, il est temps de vous livrer notre avis sur la version PlayStation 4 du jeu de l'équipe d'Hello Games. Entre découverte de planètes, récolte, craft et amélioration technologiques, qu'avons-nous pensé de l'expérience No Man's Sky ?

Avec son univers au contenu généré de manière procédurale, No Man's Sky flirte avec l'immensité. Si le joueur est libre de faire ce que bon lui semble à la surface de la multitude des planètes du jeu, il est tout de même dirigé par certains buts comme celui de réparer et d'améliorer son vaisseaux spatial afin d'atteindre l'objectif final de son périple : le centre de l'univers.

Craft, interface, graphismes, gameplay, intérêt sur la durée, Panthaa vous présente l'avis de jeuxvideo.com en quelques minutes de vidéo.

Mis à jour le 10/08/2016
Profil de mrderiv,  Jeuxvideo.com
Par mrderiv, Journaliste jeuxvideo.com
MP
Commander No Man's Sky
PS4
Fnac Marketplace
18.94 €
ONE
Rakuten
26.00 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Beamy
Beamy
MP
le 18 août 2016 à 17:54

Après tout les défauts énumérés, comment la note de 16/20 est-elle encore possible? J'ai vraiment de la peine à comprendre.
Des bugs à la pelles, des graphismes dégueulasses et par dessus tout le jeu est vide. Comment peut-on encore donner une bonne note après ça?

Lire la suite...
papy386
papy386
MP
le 11 août 2016 à 12:49

J'adore ces "journalistes" qui disent n'importe quoi!

Procédural ne veut pas forcément dire formule mathématique! De nombreuses procédure de génération n'ont rien avoir avec les maths!

Lire la suite...
0nethe
0nethe
MP
le 11 août 2016 à 04:38

Et moi qui pensait que Destiny etait une arnaque!

Lire la suite...
lebowski03
lebowski03
MP
le 11 août 2016 à 00:53

Je pense pas qu'il y ait volontairement une volonté de tromper les acheteurs pour ce jeu. J'ai l'impression qu'Hello Game voulait faire leur jeu indépendant basé sur une bonne idée, Sony a aimé le concept et à fait monter la hype à un niveau qu'un studio Indépendant ne peut pas gérer. Un jeu indépendant reste un jeu de niche la plupart du temps, c'est le cas avec No Man's Sky mais Sony le fait passer depuis 3 ans pour un jeu pour tous alors que ça n'a jamais été le cas.
Ma chance, c'est d'être client de ce genre de jeu, du coup, l'exploration m'intéresse et je passe du bon temps sur No Man's Sky. Mais en y jouant, je me rend compte qu'il est évident qu'il s'agit d'un jeu de niche vendu comme un jeu grand public.

Lire la suite...
Zephyphy
Zephyphy
MP
le 10 août 2016 à 23:26

Version PS4 techniquement limitée (popping des éléments à courte et moyenne distance, framerate à 30FPS, FOV réduit, crashs & bugs, contrôles non mappables :rire:

On attend la version PC :ok:

Lire la suite...
HPphotosmart
HPphotosmart
MP
le 10 août 2016 à 22:33

J'ai lu le test et pour l'avoir lu la version écrite me parait en contradiction avec la note et ce vidéo-test quand on lit le test à chaque point du test se trouvent plus de négatif que de positif et ce qui en découle surtout c'est un jeu qui ne tient pas du tout ses promesses par rapport à ce que faisaient miroiter les éditeurs et un jeu très vite redondant...

Peut être que c'est moi qui interpréte mal le test mais ce que j'en ai compris j'ai fortement l'impression que la note de 16/20 et l'avis très positif de la vidéo sont assez diplomatiques par rapport à la réalité...

Lire la suite...
ezaz
ezaz
MP
le 10 août 2016 à 22:23

j'espère que le retard pris pour la sortie pc n'est pas due a une "volonté" du S de voir cette version du jeu équivalente sinon inférieur a celle sortie sur ps4...

Lire la suite...
G7K
G7K
MP
le 10 août 2016 à 22:17

Un jeu trop ambitieux pour la génération actuelle. L'ennui doit se pointer un peu vite, je le crains.

Lire la suite...
[KOR]Evelynn
[KOR]Evelynn
MP
le 10 août 2016 à 22:17

avec les futures mods Star wars sur pc :bave:

Lire la suite...
Coldvidic
Coldvidic
MP
le 10 août 2016 à 21:59

Moralité et comme je le dit depuis un moment, NMS un jeu a faire sur PC.

Lire la suite...
Top commentaires
CadeauDesDieux
CadeauDesDieux
MP
le 10 août 2016 à 19:09

Le jeu c'était ça https://www.youtube.com/watch?v=nLtmEjqzg7M avec un monde massivement Multijoueurs :hap: https://www.youtube.com/watch?v=ZqeN6hj4dZU&feature=youtu.be&t=5m38s

Encore les joueurs pris pour des cons :rire:

Lire la suite...
Taiki7
Taiki7
MP
le 10 août 2016 à 19:10

je vais le recevoir jeudi ou vendredi sur ps4

je verrais , mais a premiere vue il m'a l'air repetitif quoi

Lire la suite...
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store Acheter sur MicrosoftMicrosoft Store
Fnac Marketplace PS4 18.94€ Cdiscount PS4 24.59€ Rakuten ONE 26.00€ Rakuten PS4 28.42€ Fnac Marketplace ONE 28.98€ Amazon ONE 35.99€
Marchand
Supports
Prix