Menu
Assassin's Creed Chronicles : India
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / Assassin's Creed Chronicles : India / Vidéos Assassin's Creed Chronicles : India /

Vidéo test : Assassin's Creed Chronicles : India - Notre avis en 2 minutes

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test Assassin's Creed Chronicles : India - Notre avis en 2 minutes
24250 vues
PC PS4 ONE
Partager sur :

Après nous avoir transporté en Chine, ce second épisode de la trilogie des Assassin's Creed Chronicles nous fait voyager cette fois-ci en Inde. Changement de décor, donc, pour Assassin's Creed Chronicles : India : ce dernier est il le digne héritier de son grand frère se déroulant en Chine ? Notre avis dans ce vidéo-test de moins de 3 minutes.

Mis à jour le 16/01/2016
Profil de orstande,  Jeuxvideo.com
Par orstande, Rédaction jeuxvideo.com
MP
PC PlayStation 4 Xbox One Action Plate-Forme Climax Studios Ubisoft Ubisoft Montreal Historique
Annonce
Commander Assassin's Creed Chronicles : India
PC
8.99 €
PS4
9.99 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Westysbj
Westysbj
MP
le 25 janv. 2016 à 21:16

Super cool comme jeux ;)

Lire la suite...
Olive_gamecube
Olive_gamecube
MP
le 18 janv. 2016 à 17:33

Je crois que c'est la première fois que Kaaraj prononce le "s" de "opus". Depuis le temps que j'attendais ça ! :D

Lire la suite...
Lolo3535
Lolo3535
MP
le 17 janv. 2016 à 21:59

" Il est impossible de ne pas constater le manque flagrant de nouveauté dans cet opus" et les call of qui prennent des putain de notes c'est la raie de mon cul? :hap:
sérieux pour une fois qu'une grosse série essaie un peu la nouveauté (puisque le jeu n'est qu'un prolongement direct de China, il est donc, dans ce cas, naturellement similaire) il se fait tacler sur webediatencule.com .
Et même si on rageait sur ce manque de nouveauté, Ubisoft s'est pas senti obligé de nous faire payer 70 balles la mise à jour de skin :hap:.
Rendez vous compte qu'il vous coutera 3 fois moins cher d'acheter China+India que le call of annuel avec sa campagne daubée et ses 3 maps. Et après il y a toujours des gens pour défendre cette série... Vive les petites productions j'ai envie de dire

Lire la suite...
nuestrocuestra
nuestrocuestra
MP
le 17 janv. 2016 à 13:13

Etant donné que jeuxvideo.bouze est le spécialiste des news vides et ineptes, voici une news qui intéresserait les gamers :

Omikron the nomad soul (jeu culte de l'époque) est dispo gratuitement en hommage a David Bowie. Il coute 10 euros normalement. L'offre de gratuité tient jusqu'au 21 janvier (ou 22 je sais plus). Il suffit de le prendre, d'ajouter le code promo "omikron" et le jeu est gratos.

https://store.na.square-enix.com/product/281956/omikron-the-nomad-soul-pc-download

Aller sur add to cart, vous verrez le prix. C normal. Ajouter le code promo comme indiqué et le jeu sera gratos. Le jeu sera ajouté sur Steam.

Lire la suite...
luluberlu78
luluberlu78
MP
le 17 janv. 2016 à 08:59

c malin de noter en fonction d'un autre jeu. Moi je n'ai jamais joué à china, il vaut toujours 12/20 ?
ACC China est noté 14/20, j'en conclu que celui ci est bcp moins bien ?

Lire la suite...
Commentaire édité 17 janv. 2016, 09:00 par luluberlu78
LEROMANODU86-
LEROMANODU86-
MP
le 17 janv. 2016 à 08:59

vivement la version boite complète.

Lire la suite...
willy_leborgne
willy_leborgne
MP
le 17 janv. 2016 à 08:15

m'intéresse pas

Lire la suite...
yogun33
yogun33
MP
le 17 janv. 2016 à 02:03

"notre avis en 2 minutes"
-le cheque etait bien remplie
-aucune pliure sur le bord du cheque
Enfin bref un travail de pro 18/20

Lire la suite...
Djoan
Djoan
MP
le 16 janv. 2016 à 22:10

J'ai parfois l'impression qu'il y a un sacré lynchage de la part de jv.com envers Ubisoft. Surtout lorsque je compare les notes qu'ils donnent à un CoD et un AC.
J'ai tendance à reprocher les même choses envers les deux franchises, mais étonnement, l'une d'elle semble être pardonnée de ces défauts.

Lire la suite...
bibindome
bibindome
MP
le 16 janv. 2016 à 21:45

je trouve ça stupide de lui reprocher sa ressemblance avec China, les trois Assassin's Creed: Chronicle ont été en même temps, ce qui veut dire que les devs savaient déjà ou ils allaient au moment de l'annonce, c’était donc assez évident de comprendre qu'il y aura très peu de différence entre les épisodes de Chronicle.

Lire la suite...
Top commentaires
Allochibre
Allochibre
MP
le 16 janv. 2016 à 19:12

Un avis torché sur un jeu fini à la p¡sse :)

Lire la suite...
Djoan
Djoan
MP
le 16 janv. 2016 à 22:10

J'ai parfois l'impression qu'il y a un sacré lynchage de la part de jv.com envers Ubisoft. Surtout lorsque je compare les notes qu'ils donnent à un CoD et un AC.
J'ai tendance à reprocher les même choses envers les deux franchises, mais étonnement, l'une d'elle semble être pardonnée de ces défauts.

Lire la suite...