Menu
Rise of the Tomb Raider
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • 360
  • Mac
  • Linux
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Dernières vidéos de jeux / Vidéo test / Rise of the Tomb Raider / Vidéos Rise of the Tomb Raider /

Vidéo test : Rise of the Tomb Raider, notre avis en quelques minutes

Chargement du lecteur vidéo...
Vidéo test Rise of the Tomb Raider, notre avis en quelques minutes
94372 vues
ONE
Partager sur :

Rise of the Tomb Raider sera bientôt disponible aux possesseurs de Xbox One, et avant que le jeu ne sorte le 13 novembre prochain, nous vous donnons notre avis sur le nouveau titre de Crystal Dynamics et Square Enix ! Ici en quelques minutes, avec notre vidéo-test, ou par là-bas avec notre test complet, rédigé avec amour par Epyon.

Lire notre test complet de Rise of the Tomb Raider

Mis à jour le 29/11/2015
Profil de Epyon,  Jeuxvideo.com
Par Epyon, Journaliste jeuxvideo.com
MPTwitter
Crystal Dynamics Square Enix Vidéo-test Epyon Xbox One Action Contemporain
Annonce
Commander Rise of the Tomb Raider
PC
14.99 €
PS4
14.88 €
ONE
22.56 €
360
20.81 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
jv_StarKiller94
jv_StarKiller94
MP
le 10 nov. 2015 à 19:57

Test pour Xbox 360 svp? x)
Nous sommes plus beaucoups, mais on existe encore :-(

Lire la suite...
Timdotcom
Timdotcom
MP
le 10 nov. 2015 à 13:12

Bon jeu à tous les Xbox Players !! Nous autres attendrons un an avant de poser nos mains sur ce jeu sur la ps4 !!
En attendant envoyez nous des retours car les différents sites que j'ai consultés étaient assez mitigés, et parfois l'avis de joueurs est plus franc que ceux des "journalistes".
En tout cas amusez vous bien, ça à l'air d'être une bombe !!

One love.

Un gamer.

Lire la suite...
Ifrit_93
Ifrit_93
MP
le 09 nov. 2015 à 21:32

Arrêtez de spoiler la note sur les miniatures de la vidéo, ça casse l'envie de la regarder...

Lire la suite...
Hellexs68
Hellexs68
MP
le 09 nov. 2015 à 20:20

On se donne R.D.V. en 2016

Lire la suite...
oact
oact
MP
le 09 nov. 2015 à 17:48

vivement vendredi :bave: :bave:

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 09 nov. 2015 à 17:32

Manque plus qu'a attendre noël afin de poser mes mains sur la One et plus précisément sur ce Tomb Raider et Halo 5 entre autre :fier: , étant joueur PS4 de base c'est assez frustrant de devoir attendre 1 an.. surtout lorsque l'on est fan de la série depuis toujours.. Bon test, avec une note qui démontre encore une fois le travail fourni par les gars de chez CD et SE bon vidéo test également. Les amoureux d'action-aventure sont servis en cette fin d'année entre TR et Uncharted !!

Lire la suite...
Ibicella
Ibicella
MP
le 09 nov. 2015 à 17:10

Sans rire, le joueur n'a pas besoin d'avoir le mode d'emploi en permanence sous les yeux. Appuyer sur RT pour utiliser votre grappin, appuyer sur X pour recharger, j'en passe et des meilleurs...

Berk, cette pollution visuelle...

Lire la suite...
moskito_62fr
moskito_62fr
MP
le 09 nov. 2015 à 16:25

Je veux mon jeu c'est long :-)))

Lire la suite...
DarksidePower99
DarksidePower99
MP
le 09 nov. 2015 à 15:47

Epyon, le seul bon testeur sur ce site, pas comme le nul de Karaaj qui sait même pas jouer a un Assassin's Creed !
Need for Speed et Rise tomb raider, vraiment le top pour le moment :ok:

Lire la suite...
UltimateZeus
UltimateZeus
MP
le 09 nov. 2015 à 15:25

Je ne sais pas ou il a vu que c etait le plus impressionant sur XBO .Ryse est nettement plus impressionant

Lire la suite...
Top commentaires
[JV]Symmachus
[JV]Symmachus
MP
le 09 nov. 2015 à 12:29

Hâte d'y toucher mais malheureusement je vais devoir attendre un peu étant sur PC ! Bon jeu aux joueurs xBox :)

Lire la suite...
makiayoyo360
makiayoyo360
MP
le 09 nov. 2015 à 12:30

Les avis des autres sites sont quand même bcp plus nuancés et parle notamment d'une IA trés moyenne ... J'espere qu'Epyon n'a pas encore noté trop large (comme avec need for speed) Quoi qu'il en soit je le prendrai surement a sa sortie sur PC ! :)

Lire la suite...