Menu
HearthStone
  • Tout support
  • PC
  • Mac
  • iOS
  • Android
Vidéos
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Vidéos à la une / Vidéos de jeux / Bande-annonce /

Bande-annonce : HearthStone : Heroes of Warcraft : Trailer d'open bêta

Chargement du lecteur vidéo...
Bande-annonce HearthStone : Heroes of Warcraft : Trailer d'open bêta
10308 vues
PC Mac iOS Android
Partager sur :

Attendue de longue date, l'open bêta d'HearthStone : Heroes of Warcraft est disponible depuis quelques jours seulement. A cette occasion, Blizzard nous offre un petit trailer de célébration de l'événement.

Mis à jour le 28/01/2014
PC Mac iOS Android Jeu de cartes Blizzard Entertainment Heroic Fantasy

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Milmoo_
Milmoo_
MP
le 29 janv. 2014 à 11:09

ça se base surtout sur le deck. Si c'est un pay 2 win, y aura une grosse différence entre ceux qui auront des packs basic, et ceux qui auront payés pour avoir des pack contenant des cartes surpuissantes.

Lire la suite...
djoal
djoal
MP
le 28 janv. 2014 à 23:01

chance et skill je dirais 40%/60%

40%de chance et 60% de construction de deck, skill.

Lire la suite...
Rakitine
Rakitine
MP
le 28 janv. 2014 à 22:28

Un jeu ou tout se base sur la chance et non sur le skill... :pf:

Inintéressant. :pf:

Lire la suite...
Mr-Rocks
Mr-Rocks
MP
le 28 janv. 2014 à 22:07

first page :p

Lire la suite...
VieuxGrosCon427
VieuxGrosCon427
MP
le 28 janv. 2014 à 20:06

J'y joue depuis quelques mois et je peux le dire c'est très bon jeu !
En avance: les troll duel of champions stop maintenant ce jeu est différent donc on peut aussi bien apprécier les deux tout comme moi.

Lire la suite...
dondiego83
dondiego83
MP
le 28 janv. 2014 à 19:13

Excellent trailer !

Lire la suite...
clarkowens
clarkowens
MP
le 28 janv. 2014 à 18:17

Je suis fan ! :cute:

Lire la suite...