Accueil jeuxvideo.com
Boutique
  • Inscription
  • Connexion
Dead Space 3
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : PC PS3 360
AccueilTests (18)News (50)Vidéos (32) Images (713) ASTUCES / WIKIWallpapers (9)ForumBoutique
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Vidéos à la une / Vidéos de jeux / Reportage /

Reportage : Dead Space 3 : PGW 2012 : Votre avis sur le survival-horror

Chargement du lecteur vidéo...
Reportage Dead Space 3 : PGW 2012 : Votre avis sur le survival-horror
56584 vues
PC PS3 360

Nos journalistes ont recueilli les impressions des joueurs ayant pu essayer Dead Space 3 lors de l'évènement parisien.

Mis à jour le 02/11/2012
Paris Games Week PC PlayStation 3 Xbox 360 Action + Survival-Horror Electronic Arts Visceral Games Extraterrestres Horreur
  • Partager cette page :

COMMENTAIRES

Tous les commentaires (265)
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
yoman974
yoman974
MP
le 27 Janvier 2013 à 17:52:19

Certain dise que JV film les personne qui ont que une critque positif ... mais si il aime tous le jeu ben il aime :hum: un bon jeu reste un bon jeu meme si je dois dire que le 1 reste le meilleur :oui:

Lire la suite...
Toc
Toc
MP
le 27 Janvier 2013 à 14:11:11

plestecheunfri Voir le profil de plestecheunfri
Posté le 2 novembre 2012 à 19:18:34 Avertir un administrateur
Pas le moindre petit avis un tant soit peu négatif ou dubitatif !

Faut arrêter de nous prendre pour des cakes là ! :rire:

En tout cas, pour ma part, Dead Space 1, je n'ai jamais réussi à le finir car au bout d'un moment, je ne peux que trouver ça chiant. Du coup, j'ai jamais acheté le 2.

Alors le 3 ... :rire2:

:d) pareil que toi jamais fini le 1 :ouch2: la je vais l'installer et le faire !! :bave: !

Lire la suite...
TKillah60
TKillah60
MP
le 16 Janvier 2013 à 01:17:35

OMG -_-"

Et pour l'autre tâche qui dit que dead space c'est mieux seul qu'en coop, je voudrais demander : tu l'as déjà essayer en coop connard pour dire ça ?

Lire la suite...
Nicemonster
Nicemonster
MP
le 20 Décembre 2012 à 11:18:44

J'aimerais bien vous y voir, quand tu as un micro, une cam avec la loupiotte bien dans la tronche, y'a aucune raison d'avoir de l'aisance la première fois. Faites pas les journalistes en herbe, vous parleriez comme des mongoles aussi. C'est déstabilisant.

D'un autre côté, bordel argumentez les gens parce que c'est vrai que:
"Moi j'aime bien euuuuuh les monstres!"

Fnieuuu

Mode Rage: OFF

Lire la suite...
Naked-_-Snake
Naked-_-Snake
MP
le 12 Novembre 2012 à 16:46:04

Les deux dernières personnes, la demoiselle et le monsieur je les connais IRL :rire:

Lire la suite...
HawkEye60200
HawkEye60200
MP
le 08 Novembre 2012 à 10:27:37

1:09- C'est ce te truc sur la joue du mec?! :ouch2:
1:56- :coeur:

Lire la suite...
[SoONeR]
[SoONeR]
MP
le 07 Novembre 2012 à 00:44:36

Putin c'est des avis ça ?

Lire la suite...
Tsukune-Moka
Tsukune-Moka
MP
le 06 Novembre 2012 à 16:11:41

De la bombe ! :gni:

Lire la suite...
pims[JV]
pims[JV]
MP
le 06 Novembre 2012 à 14:45:25

visuellement ca a l'air intéressant.. mainant faut espérer qu'ils ont apporter un plus à la saga.. sinon... Dans la video on voit surtout du tranchage de jambons de necromorphs... je trouve la video pas hypra intéressante à ce niveau mais ils n'avaient pe pas le jeu au complet.. .

Lire la suite...
PLAYLIST
  • Reportage : Dead Space 3 : En territoire ennemi
    PC - PS3 - 360
    06:53 - 48644 vues
  • Bande-annonce : Dead Space 3 : Dead Space 3 est dans la place
    PC - PS3 - 360
    00:29 - 8995 vues
  • Making-of : Dead Space 3 : Journey through terror - Le Futur de Dead Space
    PC - PS3 - 360
    04:55 - 2843 vues
  • Bande-annonce : Dead Space 3 : Le gameplay
    PC - PS3 - 360
    03:27 - 10843 vues
  • Gaming Live : Dead Space 3 : 4 extraits pour le prix d'un Gaming Live
    PC - PS3 - 360
    12:01 - 113539 vues
Toutes les vidéos du jeu
Boutique
  • Dead Space 3 PS3
    19.95 € Neuf
    9.00 € Occasion
Mettre en valeur Masquer

Vous pouvez mettre en valeur les zones que vous désirez ainsi que noircir les zones que vous désirez cacher.