DmC Devil May Cry
TOUS SUPPORTS
// VERSIONS DISPONIBLES : PC PS4 ONE PS3 360
Small playerBig playerCréer un contenu
jeuxvideo.com / Vidéos à la une / Vidéos de jeux / Paris Games Week / Vidéos Paris Games Week /

Reportage : DmC Devil May Cry : PGW 2012 : L'avis des joueurs

Chargement du lecteur vidéo...
Reportage DmC Devil May Cry : PGW 2012 : L'avis des joueurs
8006 vues
PC PS3 360
  • Partager sur :

Les joueurs ayant pu s'approcher de Dmc Devil May Cry lors du Paris Games Week nous donnent leurs impressions après quelques minutes de jeu.

Mis à jour le 05/11/2012
Paris Games Week PC PlayStation 3 Xbox 360 Beat'em All Capcom QLOC Ninja Theory
Commander DmC Devil May Cry
PC
9.05 €
PS4
19.00 €
ONE
25.03 €
PS3
12.02 €
360
7.10 €
Toutes les offres

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
gengen_2012
gengen_2012
MP
29 jan. 2013, 14:17

put*** je fais la gueule pour dante ! il est horrible, déjà changer la couleur de cheuveux c'est de mauvais gout comme pr bond 007 mais on s'y fait :noel: parcontre la gueule bronzée qu''ils lui ont fait on croirait un étudiant americain

Lire la suite...
kurosaki666
kurosaki666
MP
14 nov. 2012, 09:43

mouai les avis sont pas construit, en même temps ils ont du jouer vite fait, mais j'aurais aimé qu'il compare au autre opus pour comparer les changements (mise en scene, chara design, evolution dans le niveau, personnalité des protagonistes).

parce que la les avis sont aussi constructif que ceux qui disent que le jeu est naze parce que ya pas l'ancien dante.

Lire la suite...
Catoboom
Catoboom
MP
13 nov. 2012, 13:03

les deux premiers qui parlent je sais pas ou il les ont trouvé mais ils sont violant omg ils ont un peu trop joué eu ils savent même pu parler
apres j'adore les mec qui supporte pas que certain aime les avis positif c'est le mal !!! ouaa le look de Dante est naze donc le jeu sera une daub mais lol !

perso je verrais la durée de vie il a l'air bien sympa comme les autre

Lire la suite...
GameInside
GameInside
MP
13 nov. 2012, 11:40

Oriadar > Le premier Dante de DmC 1 était tout ce qu'il y avait de plus classe. Pas vulgaire, mais provocateur malgré tout, avec un style à lui et surtout une réelle personnalité. En témoigne l'amour et le respect qu'il a pour sa mère.

Quand tu vois que le nouveau Dante devient brun, jeune et con, vulgaire pour être vulgaire, et qu'il ne connait apparemment même pas sa mère, on peut se poser la question de la légitimité du titre par rapport au mythe.

Lire la suite...
Oriadar
Oriadar
MP
13 nov. 2012, 00:23

Zankioh59 Posté le 5 novembre 2012 à 12:25:46

"ouai bin personne le critique, on voit que jv.com a bien choisi les personne pour le montage, et on pris que les avis positif. ce jeu c'est de la merde."

:d) Si c'est pour entendre des personnes de mauvaise fois cracher dessus sans aucune raisons alors oui, je préfère encore avoir un montage ou ils ont exclu ce genre de joueur...

[Baptross Posté le 5 novembre 2012 à 19:03:48

"Il était tellement classe avant et là il fait petit ado rebelle. :pf: "

:d) Bah le Dante d'origine ressemblais à un vieux cherchant à tous pris à rester cool. C'est pas franchement mieux x) Entre la peste et le choléra c'est toujours dure de choisir =/

Lire la suite...
GameInside
GameInside
MP
13 nov. 2012, 00:09

Encore heureux que techniquement et graphiquement il soit convenable. -_-" L'intérêt c'était d'être fidèle à l'esprit du mythe qu'a posé Devil May Cry 1. Enfin... à vrai dire la réelle descente aux enfers est celle que Capcom a entamé à partir de DMC2, mais là je dois avouer qu'ils ont sans doute touché le fond. Dante est mort.

Lire la suite...
instinctlive2
instinctlive2
MP
12 nov. 2012, 14:40

"En lisant ce genre de merde j'en viens à me dire que finalement les dictatures sont pas si mal..."

et moi j'en viens à me dire que t'es le genre de mec dangereux et nuisible dans la société vu ta manière de penser.

Lire la suite...
Colt186
Colt186
MP
11 nov. 2012, 18:52

brayan949
Heuresement qu'ils m'ont pas demandé à moi. J'aurai insulter ce jeu de merde Sur 7 heure 45 de monologue pour souligner et expliquer chaque défaut de ce jeu pourri

-----------------------------

En lisant ce genre de merde j'en viens à me dire que finalement les dictatures sont pas si mal...

Lire la suite...
Brayan949
Brayan949
MP
11 nov. 2012, 16:07

Heuresement qu'ils m'ont pas demandé à moi. J'aurai insulter ce jeu de merde Sur 7 heure 45 de monologue pour souligner et expliquer chaque défaut de ce jeu pourri

Lire la suite...
Peaceandgeeklm
Peaceandgeeklm
MP
11 nov. 2012, 14:47

J'ai eu l'occasion de jouer au jeu.
Vous pouvez lire mes impressions ici http://peace-and-geek.blogspot.fr/2012/11/apercu-dmc-devil-may-cry.html

Lire la suite...
Boutique
  • DmC Devil May Cry PS3
    12.02 €
    13.38 €