Filtrer par
Plateforme
182 résultats
  1. Preview Super Mario Galaxy 2 sur Wii

    26 févr. 2010, 16:51207
    Lors du Media Summit 2010 qui s'est tenu à Londres jeudi 25 février, Nintendo a présenté en grande pompe un second volet des aventures intersidérales de son célèbre plombier moustachu : Super Mario Galaxy 2. Reprenant à son compte le design 3D et les mécanismes de jeu qui nous avaient enchantés en 2007, cet épisode haut en couleur comporte également quelques nouveautés alléchantes que nous vous dévoilons sans plus tarder.
    Wii
    Super Mario Galaxy 2
  2. Preview Alice au Pays des Merveilles sur Wii

    21 janv. 2010, 14:4960
    Le studio lyonnais Etranges Libellules fait ses contes en adaptant sur la console de salon de Nintendo l’Alice au Pays des Merveilles réalisé par Tim Burton. Nous y avons joué entre une partie de cartes et la célébration de notre non-anniversaire...
    Wii
    Alice au Pays des Merveilles
  3. Preview Disney Epic Mickey sur Wii

    09 nov. 2009, 15:1769
    Oui nous l'avons vu ! Nous avons vu Epic Mickey sur Wii. Nous avons même eu droit à une démonstration privée avec Warren Spector aux manettes. Alors, elle n'est pas belle la vie ?
    Wii
    Disney Epic Mickey
  4. Preview James Cameron's Avatar : The Game sur Wii

    04 nov. 2009, 10:4455
    Promis, nous allons essayer de limiter les révélations sur le film Avatar en parlant du jeu Wii qu'il a inspiré. D'un autre côté, ce ne sera pas bien difficile car, mis à part le contexte, les deux n'ont pas grand-chose à voir, notamment au niveau du scénario.
    Wii
    James Cameron's Avatar : The Game
  5. Preview F1 2009 sur Wii

    28 oct. 2009, 09:5630
    La Wii passe la vitesse supérieure avec F1 2009, le jeu officiel qui vous permettra de vous glisser dans le baquet d'un des ténors de la discipline. Avant qu'il se lance définitivement sur la piste, nous avons pu le faire sortir des stands une dernière fois pour une séance qualificative où le convaincant a côtoyé ce qui l'était nettement moins.
    Wii
    F1 2009
  6. Preview Zombie Panic in Wonderland sur Wii

    06 oct. 2009, 11:536
    Zombie Panic in Wonderland est un titre qui récupère à son compte deux vecteurs de succès : les morts-vivants -sujet décidément très à la mode- et une certaine remise au goût du jour des personnages issus des contes et légendes.
    Wii
    Zombie Panic in Wonderland
  7. Preview LostWinds : Winter of the Melodias sur Wii

    05 oct. 2009, 14:1327
    Parmi la petite dizaine de jeux originaux prévus pour sortir sur le WiiWare d'ici le début de l'année prochaine, la suite de LostWinds devrait frapper les esprits par sa réalisation soignée. Première vision de ce titre bien parti pour capitaliser à plein sur les qualités du premier opus.
    Wii
    LostWinds : Winter of the Melodias
  8. Preview WWE Smackdown vs Raw 2010 sur Wii

    02 oct. 2009, 11:1622
    Comme chaque année depuis quelque temps déjà, la Wii accueillera bientôt sa version de WWE Smackdown vs Raw 2010. Nous sommes allés chez Yuke's, son développeur, pour essayer la bête et cela a commencé par une surprise de taille...
    Wii
    WWE Smackdown vs Raw 2010
  9. Preview Resident Evil : The Darkside Chronicles sur Wii

    26 sept. 2009, 09:5318
    Bien que Resident Evil : The Darkside Chronicles se base principalement sur Resident Evil 2 et Resident Evil Code Veronica, le titre incorporera, tout comme son aîné, un chapitre totalement inédit. C'est justement ce niveau qui fut présenté au Tokyo Game Show, ceci nous permettant de revenir brièvement sur ce rail shooter très attendu sur Wii.
    Wii
    Resident Evil : The Darkside Chronicles
  10. Preview Tales of Graces sur Wii

    25 sept. 2009, 15:5234
    D'année en année, la grande famille des "Tales of" continue son petit bonhomme de chemin avec une actualité qui ne souffre d'aucun temps mort. Après la sortie remarquée de Tales of Vesperia sur Xbox 360 et son arrivée prochaine sur PS3, les regards se tournent maintenant du côté de la Wii avec deux titres en préparation.
    Wii
    Tales of Graces
  11. Preview Final Fantasy Crystal Chronicles : The Crystal Bearers sur Wii

    24 sept. 2009, 13:5411
    Annoncé de longue date, Final Fantasy Crystal Chronicles : The Crystal Bearers est resté longtemps entouré d'un voile de mystère que n'étaient pas vraiment parvenu à dissiper les nombreuses vidéos diffusées jusqu'à présent par Square Enix. Le TGS 2009 nous en offre enfin une version jouable, et c'est à partir de celle-ci que nous vous livrons nos premières impressions.
    Wii
    Final Fantasy Crystal Chronicles : The Crystal Bearers
  12. Preview Wii Fit Plus sur Wii

    01 sept. 2009, 16:06342
    C'est définitivement la rentrée. Et si vous aviez besoin de vous en assurer, sachez que Nintendo nous a présenté son prochain Wii Fit Plus censé vous aider à vous sculpter un corps de rêve pour les prochaines vacances sans même sortir de votre salon. Allez, fini le farniente ! Au boulot !
    Wii
    Wii Fit Plus
  13. Preview Dragon Ball : Revenge of King Piccolo sur Wii

    24 août 2009, 09:0466
    Gavés "ad nauseam" par la profusion de titres estampillés DBZ, les fans du manga de Toriyama guettent avec attention chacune des adaptations qui ne soient pas centrées sur la période Z mais bien sur les débuts de la série Dragon Ball. Revenge of King Piccolo en fait justement partie, et c'est en nous appuyant sur une version française persque définitive que nous vous livrons nos impressions Wiimote en main.
    Wii
    Dragon Ball : Revenge of King Piccolo
  14. Preview James Cameron's Avatar : The Game sur Wii

    19 août 2009, 12:4811
    En développement sous haute surveillance dans le studio d'Ubisoft à Montréal, l'adaptation vidéoludique du prochain long métrage de James Cameron ; Avatar, suit son court. Plutôt discret jusqu'alors, nous avons eu l'occasion de voir les versions Next Gen et Wii. Après ces quelques lignes, le jeu n'aura presque plus de secrets pour vous. Attention : Spoilers inside !!!
    Wii
    James Cameron's Avatar : The Game
  15. Preview Mario & Sonic aux Jeux Olympiques d'Hiver sur Wii

    17 août 2009, 00:0041
    Après s'être tirés la bourre dans les épreuves estivales et avoir fait un mariage contre nature, Sonic et Mario nous donnent rendez-vous sur les pistes enneigées de Vancouver...
    Wii
    Mario & Sonic aux Jeux Olympiques d'Hiver
  16. Preview Guitar Hero 5 sur Wii

    14 août 2009, 10:4811
    C'est à un rythme soutenu et rapide que sortent les différents Guitar Hero. A peine avons-nous eu le temps de maîtriser un tant soit peu World Tour puis GH Metallica et GH Greatest Hits tous sortis dans une période de moins d'un an que nous avons pu essayer Guitar Hero 5. Tout cela ne va pas arranger notre arthrose, ma bonne dame...
    Wii
    Guitar Hero 5
  17. Preview Bakugan Battle Brawlers sur Wii

    13 août 2009, 14:1917
    Pas aussi connu que ses illustres modèles, le monde des Bakugans s'apprête à débarquer dans nos salons et dans nos poches. Activision nous en a offert une première, euh... vision.
    Wii
    Bakugan Battle Brawlers
  18. Preview Super Monkey Ball : Step & Roll sur Wii

    05 août 2009, 14:1116
    Nous avons enfin pu jeter un œil sur la prochaine mouture des aventures de AiAi, le petit singe de Sega coincé dans sa boule de Gatchapon. Ne vous fiez pas aux images qui fleurent bon le déjà-vu, avec cette version Wii, le jeu prépare sa révolution.
    Wii
    Super Monkey Ball : Step & Roll
  19. Preview Dragon Ball : Revenge of King Piccolo sur Wii

    04 août 2009, 11:3168
    Après Dragon Ball Origins sur Nintendo DS, Namco Bandai continue d'explorer l'univers de Son Goku dans des jeux d'aventure. Cette fois-ci c'est la Wii qui s'y colle avec un titre visuellement scotchant à la jouabilité étrangement retrogaming !
    Wii
    Dragon Ball : Revenge of King Piccolo
  20. Preview James Cameron's Avatar : The Game sur Wii

    24 juil. 2009, 11:1037
    Avatar sur Wii, ou comment la longueur d'une présentation peut être inversement proportionnelle à l'importance du titre qui en fait l'objet. Et pourtant, le potentiel est là, à plusieurs niveaux.
    Wii
    James Cameron's Avatar : The Game
12345678910
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.