Filtrer par
Plateforme
97 résultats
  1. Preview LEGO City Undercover sur WiiU

    06 déc. 2012, 10:18110
    Depuis son annonce officielle lors de la conférence Nintendo du dernier E3, LEGO City Undercover s'est fait plutôt discret. A tel point que l'on commençait à se poser des questions au sujet de cette exclusivité Wii U. Cette absence médiatique cachait-elle des défauts de conception évidents qu'il valait mieux ne pas exposer aux yeux de tous avant la sortie du jeu ? Le développeur TT Games et le constructeur japonais ont répondu de la meilleure des manières à cette interrogation en nous laissant libre d'explorer pendant trois bonnes heures le monde ouvert de son titre.
    WiiU
    LEGO City Undercover
  2. Preview ZombiU sur WiiU

    25 oct. 2012, 17:59271
    Un des titres les plus attendus de la nouvelle console de Nintendo révèle enfin ce qu’il a dans le ventre. Et le moins que l’on puisse dire est que l’attente en valait la chandelle ! GamePad en main, voici donc nos impressions après environ 3 heures de jeu…
    WiiU
    ZombiU
  3. Preview Injustice : Les Dieux sont Parmi Nous sur WiiU

    25 oct. 2012, 10:406
    Les développeurs de Mortal Kombat réitèrent la baston de super-héros quatre ans après le médiocre Mortal Kombat VS DC Universe. Bonne nouvelle : Injustice semble avoir profité de l’énorme succès du reboot de Mortal Kombat l’année dernière pour y piocher quelques bonnes idées. Voici donc un passage en revue des informations importantes glanées lors d’une nouvelle prise en main…
    WiiU
    Injustice : Les Dieux sont Parmi Nous
  4. Preview Monster Hunter 3 Ultimate sur WiiU

    04 oct. 2012, 16:59303
    Véritable institution au Japon, la turbulente série des Monster Hunter s'apprête à accueillir un nouveau membre avec Monster Hunter 4 sur Wii U. Destiné à débarquer dans le commerce en même temps que la mouture 3DS, cette version est toutefois bien particulière puis qu'il s'agit en fait du fameux Monster Hunter 3 remixé pour convenir à la nouvelle console de salon de Nintendo et doté de près de 50% de contenu en plus.
    WiiU
    Monster Hunter 3 Ultimate
  5. Preview Assassin's Creed III sur WiiU

    01 oct. 2012, 10:5030
    Nul doute qu'Assassin's Creed III fait partie des jeux les plus attendus de cette fin d'année. Cette attente sera-t-elle déçue, ou le jeu sera-t-il digne de tous les espoirs placés en lui ? Avant notre verdict final, voici déjà quelques premiers éléments de réponse.
    WiiU
    Assassin's Creed III
  6. Preview Tekken Tag Tournament 2 sur WiiU

    20 sept. 2012, 17:14118
    Alors que les versions PS3 et Xbox 360 de Tekken Tag Tournament 2 viennent à peine de sortir en Europe, nous avons eu la chance d'assister à une démonstration de la mouture Wii U à l'occasion du Tokyo Game Show. Et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'ils sont fous, ces Japonais !
    WiiU
    Tekken Tag Tournament 2
  7. Preview TANK ! TANK ! TANK ! sur WiiU

    20 sept. 2012, 09:0025
    Si comme nous, vous reluquez souvent des magazines militaires en vous arrêtant plus spécifiquement sur les encarts centraux présentant des chars d'assaut dans des poses lascives, alors sans doute apprécierez-vous de jeter un oeil à TANK ! TANK ! TANK ! Destiné à accompagner les premiers pas de la Wii U dans nos salons, le titre de Namco Bandai ne joue toutefois pas dans la catégorie d'un World of Tanks. Non, ici, le but avoué est d'offrir aux joueurs une expérience délirante dont ils pourront profiter sans avoir à se farcir le moindre tutoriel.
    WiiU
    TANK ! TANK ! TANK !
  8. Preview Sonic & All Stars Racing Transformed sur WiiU

    18 août 2012, 09:4028
    Sonic et ses compagnons de la firme Sega sont de retour dans un jeu de course déjanté. Alors qu'il sort sur de multiples plates-formes, nous avons eu la chance de tester le bestiau sur Wii U. Voici nos impressions.
    WiiU
    Sonic & All Stars Racing Transformed
  9. Preview Game Party Champions sur WiiU

    16 août 2012, 08:008
    La Wii ayant été le refuge de bon nombre de party-games, il y a fort à parier que sa petite sœur, la Wii U, suivra le même chemin. S'il est trop tôt pour dire si, oui ou non, ce type de jeux fleurira aussi vite sur la prochaine machine de Nintendo, nous avons déjà pu prendre en main l'un des premiers du genre à arriver sur la console.
    WiiU
    Game Party Champions
  10. Preview FIFA 13 sur WiiU

    03 août 2012, 16:33161
    Prévue pour la fin de l'année, la sortie de la Wii U demeure l'un des événements majeurs de cette année 2012. Évidemment, les principaux acteurs de l'industrie du jeu vidéo ne peuvent décemment pas se permettre de passer à côté de celui-ci. La plupart d'entre eux travaillent déjà depuis de longs mois pour être prêts le jour J. C'est le cas d'Electronic Arts qui proposera sur la machine de Nintendo l'un des titres les plus importants de son catalogue : FIFA 13. A l'image de ce qui avait déjà été fait sur Wii, le jeu possède de nombreuses fonctionnalités spécifiques à la console et à son GamePad si singulier.
    WiiU
    FIFA 13
  11. Preview Rayman Legends sur WiiU

    08 juin 2012, 09:3536
    L’excellent Rayman Origins, sorti fin 2011, portait bien son nom puisqu’il marquait effectivement le point de départ d’une nouvelle saga pour le personnage d’Ubisoft. Rayman et toute sa bande reviennent donc pour de nouvelles aventures plates-formiques de hautes volées que l’on a aujourd’hui pu découvrir sur Wii U. Le jeu multijoueur, déjà présent dans Origins, se retrouve ici magnifié par la nouvelle manette de Nintendo. Voici nos premières impressions réalisées à quatre mains.
    WiiU
    Rayman Legends
  12. Preview Game & Wario sur WiiU

    08 juin 2012, 09:1519
    De double maléfique, à fournisseur d'activités crétines, la carrière de Wario a bien changé depuis ses grands débuts sur Gameboy en 94. Aujourd'hui, le bougre prépare une nouvelle fournée de mini-jeux décalés exploitant brillamment la nouvelle console de Nintendo, la Wii U.
    WiiU
    Game & Wario
  13. Preview Injustice : Les Dieux sont Parmi Nous sur WiiU

    07 juin 2012, 11:3411
    Sorti du chapeau de Warner à l'occasion de cet E3, Injustice est en fait le nouveau jeu de baston des créateurs du dernier Mortal Kombat. Comme vous pouvez sans doute l'imaginer au vu des quelques images qui traînent sur cette page, ce titre bien nerveux met en scène de titanesques bastons entre les plus grands héros et méchants de DC comics. Et en privilégiés que nous sommes, nous avons eu la chance de poser nos petites mimines tremblotantes sur la bête.
    WiiU
    Injustice : Les Dieux sont Parmi Nous
  14. Preview Pikmin 3 sur WiiU

    06 juin 2012, 14:4451
    Après avoir laissé ses Pikmins en jachère pendant près de 8 ans, Nintendo fait actuellement pousser un nouveau volet de la série. Cette fois, c'est sur Wii U que les joueurs pourront retrouver les petites créatures végétales de toutes les couleurs. Et autant dire que ce troisième volet est attendu puisqu'avec seulement deux épisodes Gamecube à son compteur (réédités sur Wii), la série a su se tailler une place de choix dans le coeur des fans de Nintendo.
    WiiU
    Pikmin 3
  15. Preview Nintendo Land sur WiiU

    06 juin 2012, 14:3833
    C'est désormais la tradition, une nouvelle machine Nintendo se doit d'être accompagnée dès son lancement d'un jeu capable de mettre en avant les spécificités de la console. Pour la DS, il s'agissait de Wario Ware, pour la Wii c'était Wii Sports. En ce qui concerne la Wii U, Nintendo a vu les choses en grand et nous ouvre les portes du parc d'attractions NintendoLand, une collection de mini-jeux tous basés sur du gameplay qu'on ne pourrait voir nulle part ailleurs que sur cette console.
    WiiU
    Nintendo Land
  16. Preview New Super Mario Bros. U sur WiiU

    06 juin 2012, 14:34272
    Depuis son apparition en 2006 sur DS, la série New Super Mario Bros a marqué un véritable retour gagnant pour les jeux Mario en 2D. Déclinée depuis sur tous les supports, cette série est en quelque sorte devenue un passage obligé pour chaque machine estampillée Nintendo. La DS a eu droit à son New Super Mario Bros, de même que la Wii, et bientôt la 3DS. Il était donc logique qu'une édition Wii U soit aussi dans les cartons de l'éditeur.
    WiiU
    New Super Mario Bros. U
  17. Preview Aliens : Colonial Marines sur WiiU

    04 avr. 2012, 15:009
    Nos nouvelles pérégrinations outre-Atlantique nous ont menés dans les locaux de Gearbox Software, où nous avons pu découvrir une séquence de la campagne du jeu Aliens Colonial Marines, et nous essayer à une partie multijoueur. Voici nos impressions !
    WiiU
    Aliens : Colonial Marines
12345
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.