Filtrer par
Genre
216 résultats
  1. Preview Shenmue III

    14 juin, 00:09877
    Cela fait quatre ans que les fans comptent les jours en attendant leur messie de polygones. Depuis qu’il a pointé le bout de son nez à l’E3 2015, coincé entre une bande-annonce de The Last Guardian et le reveal du remake de Final Fantasy VII Remake, Shenmue III a alimenté bien des polémiques, pour au moins autant d’espoirs. Que nous allons probablement doucher, à notre grand regret.
  2. Preview Bleeding Edge

    12 juin, 12:3228
    Étonnant projet que ce Bleeding Edge, qui nous vient d’un studio pourtant peu coutumier de la fureur des affrontements multijoueurs. Car qu’on se le dise, le premier jeu Ninja Theory estampillé Xbox Game Studios est un jeu de combat en arène coopératifs et compétitifs. Et si l’on ne savait pas trop quoi penser de Bleeding Edge jusque là, quelques parties ont suffi à nous intriguer : le titre a du potentiel.
  3. Preview Samurai Shodown

    25 mars, 14:0776
    En 1993, le très prolifique SNK illuminait le monde du jeu de combat avec Samurai Shodown, premier épisode d’une série au succès finalement très confidentiel. Préfigurant les concepts de base du Soul Blade / SoulCalibur de Namco, Samurai Shodown et ses suites étaient des jeux de combat à l’arme blanche, faisant la part belle aux contre-attaques hyper létales plutôt qu’aux longs combos. En 2019, SNK remet le couvert et l’on a constaté avec plaisir que la formule n’avait pas pris une ride.
    PC PS4 ONE
    Samurai Shodown
  4. Preview Mortal Kombat 11

    06 mars, 15:00105
    A la surprise générale, NetherRealm Studios dévoilait Mortal Kombat 11 en janvier dernier et mettait KO l'assistance avec ce nouvel épisode placé sous les signes de l'innovation et de la continuité. Les amateurs de baston et d'hémoglobine se frottent déjà les mains et trépignent d’impatience à l’idée de poser un pied dans l’arène. Mais MK11 est-il à la hauteur de nos attentes ? Voici plusieurs éléments de réponse à quelques rounds d'une sortie prévue le 23 avril 2019.
  5. Preview Jump Force

    06 févr., 10:52214
    Alors qu’il sera bientôt disponible dans toutes les bonnes crémeries, Jump Force est venu se présenter une ultime fois à nous, avant le grand bal. De quoi nous faire découvrir ses nouveaux combattants, mais pas nécessairement de quoi nous rassurer sur l’intérêt global du titre.
    PC PS4 ONE
    Jump Force
  6. Preview Dead or Alive 6

    24 janv., 09:1980
    Lorsque nous avions joué pour la première fois à Dead or Alive 6 en juin dernier, nous étions quelque peu déconcertés. Les nouveautés insufflées à la série nous semblaient trop timides, tandis que les arènes manquaient de folie. Cette nouvelle rencontre en compagnie des 26 membres du casting et de la totalité des modes de jeu nous a heureusement laissé entrevoir des poumons bien plus gonflés qu’envisagé. Oui, il y a un cœur qui bat dans les entrailles de cet épisode, mais est-ce suffisant pour alimenter chacune de ses artères ?
    PC PS4 ONE
    Dead or Alive 6
  7. Preview Super Smash Bros. Ultimate sur Switch

    19 nov. 2018, 14:00278
    Le 7 décembre prochain, Super Smash Bros Ultimate s’invitera sur toutes les Switch, avec la ferme intention de se poser comme l’apothéose d’une série chère à Nintendo. On parle de 74 personnages jouables, 103 stages sans compter les variations, plus de 900 musiques... Mais derrière ces chiffres à couper le souffle, qu’en est-il de l’aventure solo ?
  8. Preview Dead or Alive 6

    15 juin 2018, 18:0063
    La Team Ninja est venue nous présenter son sixième Dead or Alive, un cadeau presque surprise venu accompagner la grosse vingtaine d’années de sa série. À l’occasion d’une démonstration E3, nous avons pu mettre la main sur le jeu afin de distribuer des coups en compagnie de Kasumi, Jann Lee, Helena et Zack. De quoi y découvrir un gameplay qui ne sort pas drastiquement de son ring tout en se permettant quelques gambades à destination d’un public habitué à la nouvelle scène.
    PC PS4 ONE
    Dead or Alive 6
  9. Preview Aggelos sur PC

    04 févr. 2018, 17:0011
    En ce moment, Wonder Boy est de retour ! Que ce soit dans Wonder Boy Returns, l'excellent remake Wonder Boy : The Dragon's Trap ou Monster Boy and the Cursed Kingdom, promettant d'être le fils spirituel de la saga. Au milieu de tous ces titres "parlants" se trouve le beaucoup moins attendu mais très prometteur Aggelos. Pour nous faire patienter avant sa sortie, les développeurs, STORIBIRD et Wonder Bobi, ont sorti une démo, trouvable sur ce site.
  10. Preview Dissidia : Final Fantasy NT Free Edition sur PS4

    25 juin 2017, 20:1162
    En 2009, nous arrivait un certain Dissidia : Final Fantasy sur PlayStation Portable. Proposant d'incarner divers combattants issus de l'ensemble des Final Fantasy afin de les faire s'affronter, le titre nous avait tapé dans l’œil grâce à sa profondeur de jeu. Huit ans plus tard, après avoir fait les beaux jours des salles d'arcade japonaises, Square Enix nous offre un Dissidia : Final Fantasy NT sur PlayStation 4 avec moult ajouts pour des combats nerveux et complètement fous.
  11. Preview Dragon Ball FighterZ

    14 juin 2017, 11:49441
    "Il était musclé, il était beau, il sentait bon le sable le chaud... Mon Super Saiyen légendaire" chantait Serge Gainsbourg dans une chanson honteusement remaniée au dernier moment. Les guerriers de l'espace ont toujours la côte, et ce n'est pas la première bande-annonce de Dragon Ball FighterZ, dévoilée durant la conférence E3 2017 de Xbox, qui nous dira le contraire. Rarement un jeu Dragon Ball avait attiré autant de regards. Alors forcément, au salon angelino, nous n'avions qu'une envie : l'essayer. C'est désormais chose faite. Une question, maintenant : comment s'en remettre ?
  12. Preview Injustice 2

    28 avr. 2017, 09:0043
    Il sera disponible à tous dans un peu plus de trois semaines, mais pourtant Injustice 2 tenait à se montrer à nous une nouvelle fois, avant le jour J. Le temps de quelques heures, nous avons donc pu jouer avec Batman, Superman, et tous leurs potes, afin de découvrir le titre et surtout son mode Multivers, qui devrait absorber les joueurs pendant de nombreuses heures.
  13. Preview Marvel vs. Capcom Infinite

    27 avr. 2017, 19:2864
    Après une première annonce à la PlayStation Experience 2016, Marvel vs. Capcom Infinite s'est fait plutôt discret... Alors qu'il est supposé débarquer en septembre prochain ! Si d'ici là, deux salons de belle taille devraient combler certains vides, Capcom a préféré prendre les devants et offrir à la presse une première présentation du soft, en cette fin de mois d'avril. Au programme, quelques explications manette en main de la part des développeurs, et une session de jeu, pour découvrir ce tout nouveau Marvel Vs. Capcom.
  14. Preview Tekken 7

    26 janv. 2017, 11:01135
    Les confrontations internes de la famille Mishima sont le centre de l’attention dans tous les Tekken canoniques sortis à ce jour. Des oppositions qui ont surtout mis en avant les inimitiés (c’est peu de le dire) entre le patriarche Heihachi et son fils, Kazuya. Mais voilà qu’aujourd’hui, cet éternel affrontement touche à sa fin, et c’est Tekken 7 qui va vous la raconter.
    PC PS4 ONE
    Tekken 7
  15. Preview Dreadnought sur PC

    24 août 2016, 10:069
    Les développeurs de chez Yager, à qui l'on doit Spec Ops : The Line, se sont lancés dans l'aventure free to play avec Dreadnought, un shooter spatial stratégique et multi qui emprunte des éléments aux MOBA. Assez énigmatique à première vue, nous avons tout de même pu essayer le titre sur le showfloor de la Gamescom 2016 et avons été agréablement surpris par son potentiel.
  16. Preview Dragon Ball Xenoverse 2

    18 juil. 2016, 16:16150
    Paru le 27 février 2015, Dragon Ball Xenoverse avait fait l'effet d'une bonne bouffée d'air pur à tous les fans de la série d'Akira Toriyama. Il faut dire que ces dernières années, il n'avait pas été franchement gâté, et Xenoverse faisait office de retour aux affaires pour Bandai Namco, qui pouvait également compter sur la sortie d'un nouveau film et d'une nouvelle série pour assurer la promotion de son jeu. Le succès du titre laissait présager qu'une suite lui emboîterait rapidement le cas, et en effet, Dragon Ball Xenoverse 2 paraîtra le 28 octobre prochain. Lors de Japan Expo 2016, nous avons eu la possibilité d'essayer le jeu, et ce que l'on en a vu nous a franchement plu.
  17. Preview Injustice 2

    18 juin 2016, 09:0232
    Depuis ses débuts en 2010, le studio NetherRealm s'est donné comme objectif de récupérer une bonne part du gâteau commercial que représente le marché des jeux de combat. Un objectif qui a débouché sur le reboot de la franchise Mortal Kombat un an plus tard, puis sur Injustice, adaptation d'un arc narratif de la licence DC Comics, Justice League, mettant en scène un conflit entre divers superhéros sur fond d’univers parallèles.
    PS4 ONE
    Injustice 2
  18. Preview De·formers

    16 juin 2016, 17:0216
    PC PS4 ONE
    De·formers
  19. Preview Dreadnought sur PC

    27 mai 2016, 10:0737
    En 2012, un certain Spec Ops : The Line a chamboulé pas mal de monde. Malgré un gameplay des plus classiques, ce TPS s'est imposé grâce à une ambiance excellente et des choix moraux traduisant l'horreur de la guerre et faisant assumer les conséquences de ses actes. Bien que salué par la critique et les joueurs, le titre de 2K Games n'a pas rencontré le succès escompté mais il a eu le mérite de sortir Yager, le studio de développement, de son relatif anonymat. Après un épisode Dead Island 2 peu reluisant et une situation d'insolvabilité, la société berlinoise retrouve un peu de couleurs et revient à ses premières amours : les combats aériens. Après Yager sorti en 2003 sur Xbox et PC, c'est au tour de Dreadnought d'envahir nos écrans. Prévu cette année, sans date précise, ce titre online a de sérieux atouts pour convaincre les amateurs de space opera. Mais avant de nous atteler au jeu de l'éditeur Greybox, faisons un rapide cours d'histoire...
    PC
    Dreadnought
  20. Preview BlazBlue Revolution Reburning

    20 mai 2016, 18:0212
    La franchise BlazBlue poursuit son développement et s'attaque désormais au marché des jeux mobiles. Le titre nommé BlazBlue Revolution Reburning et développé par 91Act, propose une nouvelle fois de prendre part à d'intenses combats en 2D. Prévu sur iOS et Android, nous avons essayé ce Free to play disponible en pré-lancement sur l'App Store singapourien.
1234567891011
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.