Filtrer par
5 388 résultats
  1. Preview Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4

    13 avr. 2015, 11:27143
    A l'occasion d'un événement organisé par Bandai Namco, nous avons eu la possibilité de tester Naruto Ultimate Ninja Storm 4. Deux démos qui nous ont donné un aperçu plutôt séduisant du titre de CyberConnect 2.
  2. Preview Armikrog

    10 avr. 2015, 14:188
    Forte d'une campagne Kickstarter couronnée de succès, la petite équipe de Pencil Test Studios travaille depuis près de deux ans sur le point and click Armikrog. Le nom du studio ne vous dit peut-être rien, mais il cache pourtant les talentueux créateurs de Earthworm Jim et du jeu d'aventure The Neverhood. Ce sont d'ailleurs les fans de The Neverhood qui ont massivement participé au Kickstarter séduit par la promesse de voir arriver un nouveau point and click réalisé en stop motion avec des personnages en pâte à modeler et toutes sortes de créatures en peluche.
    PC PS4 WiiU
    Armikrog
  3. Preview Splatoon sur WiiU

    23 mars 2015, 16:35157
    Depuis sa première présentation à l'E3 dernier, Splatoon intrigue de nombreux joueurs qui voient sans doute en lui LE jeu multi de la Wii U. Grâce à un concept bête comme pas deux mais aussi addictif qu'une crème glacée au chocolat, ce shooter réalisé par les jeunes pousses de chez Nintendo a déjà réussi sa première phase de promotion, celle d'attirer l'oeil du public. Reste encore à confirmer, ma foi.
  4. Preview LEGO Jurassic World

    16 mars 2015, 14:49102
    Une à une, toutes les grosses licences filmiques de Warner Bros. se voient legoïfiées. Après Star Wars, Indiana Jones, le Seigneur des Anneaux, Pirates des Caraïbes, Harry Potter, ou encore les super-héros Marvel et DC, ce sont les dinosaures de Jurassic Park qui y passent, juste à temps pour accompagner la sortie en salles de Jurassic World. Drôle de hasard, n'est-ce pas ?
  5. Preview Call of Champions

    13 mars 2015, 18:1679
  6. Preview Overwatch sur PC

    13 mars 2015, 02:55199
    Overwatch nous avait déjà bien tapé dans l'œil lors de son annonce à la BlizzCon, avec ses héros charismatiques et ses parties bien nerveuses. Voilà que le bougre récidive à la PAX East ! Blizzard était en effet venu à Boston avec une nouvelle version de son FPS multi, l'occasion pour nous d'affiner nos impressions sur le titre.
  7. Preview HearthStone

    13 mars 2015, 02:4552
    Un an après sa sortie officielle en mars 2014, HearthStone a déjà connu une aventure (Naxxramas) et une extension (Gobelins & Gnomes). On est certes loin du rythme effréné d'un Magic, mais c'est déjà pas mal. Et Blizzard ne compte pas s'arrêter en si bon chemin, puisqu'une nouvelle aventure est déjà programmée pour le mois prochain ! Nous avons pu affronter le premier boss.
    PC Mac iOS
    HearthStone
  8. Preview King's Quest

    11 mars 2015, 17:0036
    Sans mauvais jeu de mots, King's Quest est l'une des séries reines de la marque Sierra. Cela paraît donc normal de voir la licence ressurgir du passé pour accompagner le retour de l'éditeur (sous la forme de label). C'est le studio The Odd Gentlemen qui se charge de développer le nouvel épisode, considéré ni comme une suite ni comme un reboot, mais comme une "ré-imagination" de la saga.
    PC PS4 ONE
    King's Quest
  9. Preview Seasons After Fall sur PC

    11 mars 2015, 15:3714
    Après Blocks That Matter et Tetrobot and Co., les Montpelliérains de Swing Swing Submarine souhaitent proposer un titre moins prise de tête basé principalement sur l'exploration et non sur la résolution de puzzles compliqués. On les suit volontiers dans une balade champêtre avec pour guide un renard sauvage capable de modifier les saisons.
  10. Preview Final Fantasy XV

    09 mars 2015, 11:00346
  11. Preview WindWalkers

    09 mars 2015, 09:2020
  12. Preview Ori and the Blind Forest

    06 mars 2015, 15:05157
    À un peu moins d'une semaine de la sortie de Ori And the Blind Forest, nous avons eu la possibilité de poser nos mains pleines de doigts sur une ultime version du jeu. La prochaine fois, ce sera lors de sa sortie définitive... Alors, y a-t-il des raisons d'attendre le titre de Moon Studio ?
130313233343536373839405060708090100200270
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.