Filtrer par
5 334 résultats
  1. Preview Mad Games Tycoon

    14 mai 2015, 17:55
    Il y a deux ans, quasiment jour pour jour, sortait Game Dev Tycoon, un jeu indépendant de gestion d'un studio de développement, de ses débuts dans un garage jusqu'à sa réussite... Ou son flop. Les clones et cousins n'ont pas tardé à sortir du trou percé par Game Dev Tycoon. On peut citer parmi eux GamersGoMakers mais aussi Mad Games Tycoon. Au menu, rien de nouveau : on gère toujours son studio de jeux vidéo depuis le départ dans un garage pour s'agrandir et s'équiper au fur et à mesure que le temps passe et que les technologies évoluent. Aujourd'hui encore en développement, le jeu avait disposé d'un Gaming Live Preview. Il est temps de revenir plus en détail sur les fonctions déjà présentes dans le titre.
  2. Preview Megadimension Neptunia VII sur PS4

    13 mai 2015, 17:1212
    Le développeur Compile Heart revient sur le devant de la scène vidéoludique avec Hyperdimension Neptunia Victory II sur la PS4 de Sony. Après avoir subi de nombreux améliorations au fil des années, ce nouvel opus va tenter de séduire les joueurs ainsi que les fans de la série Neptunia. En espérant sa sortie à l'internationale, voyons ce que cela donne après quelques heures d'expérience sur ce jeu, sorti au Japon le 23 avril dernier.
  3. Preview Destiny Extension II : La Maison des Loups

    06 mai 2015, 20:0087
    Après s'être penché sur les modes compétitifs dans le précédent aperçu, il est temps de défricher les modes solo et coopératif à venir dans Destiny Extension II : La Maison des Loups. Au programme : cinq missions scénario, un nouvel assaut et surtout la Prison des Vétérans, un nouveau mode coopératif mis en avant pour tenter de faire oublier l'absence de raid dans ce DLC.
  4. Preview Final Fantasy Explorers sur 3DS

    05 mai 2015, 11:2888
    Présenté pour la première fois en version jouable lors du Tokyo Game Show 2014, quelques mois seulement avant sa sortie japonaise en décembre dernier, Final Fantasy Explorers s'obstine depuis à ne plus vouloir refaire parler de lui, boudant ouvertement les joueurs occidentaux. A défaut d'annonces allant dans le sens d'une éventuelle localisation, on peut donc considérer que cet épisode a très peu de chances de sortir sur nos 3DS européennes. Mais qu'a-t-on raté exactement ?
  5. Preview Zombie Vikings

    04 mai 2015, 14:1219
  6. Preview Poochy & Yoshi's Woolly World sur WiiU

    30 avr. 2015, 17:08108
    Il suffit de jeter un coup d'oeil sur Yoshi's Woolly World pour savoir d'où il provient. La patte du studio Good-Feel, déjà derrière Kirby : Au Fil de L'Aventure, jaillit à chaque écran de jeu. Mais sous ses airs confortables, ce nouveau jeu Yoshi cache-t-il un vrai fond ludique ?
  7. Preview HearthStone

    30 avr. 2015, 14:1414
    PC Mac iOS
    HearthStone
  8. Preview Destiny Extension II : La Maison des Loups

    29 avr. 2015, 20:3171
    Bien décidé à rattraper le coup après un premier DLC mi-figue mi-raisin pour Destiny, le studio Bungie travaille sur La Maison des Loups, une seconde extension pensée pour apporter plus de contenu et de variété pour l'ensemble des joueurs. Le DLC se découpe ainsi entre des activités PvE et des modes purement PvP. Bungie nous a accueillis dans ses locaux pour nous montrer tout cela en détail, et nous permettre d'essayer tranquillement chaque nouveauté plusieurs semaines avant le déploiement du DLC sur le PlayStation Store et le Xbox Live. Aujourd'hui, nous nous attarderons uniquement sur la composante PvP, donc sur les modes purement compétitifs, et nous reviendrons la semaine prochaine sur tout ce qui concerne le coopératif, autrement dit sur le nouvel assaut et sur la Prison des Vétérans.
    PS4 ONE PS3
    Destiny Extension II : La Maison des Loups
  9. Preview Alienation sur PS4

    28 avr. 2015, 09:1032
  10. Preview Call of Duty : Black Ops III

    26 avr. 2015, 19:00584
    Après quelques semaines d'attente et de teasing, nous avons eu l'occasion de nous rendre à Santa Monica afin d'assister à la toute première présentation presse de Call of Duty : Black Ops III. Alors que nous nous attendions à une conférence classique pré-E3, présentant les différentes features qu'inclura le jeu à sa sortie avec peut-être un trailer exclusif, les tauliers de Treyarch nous ont surpris en nous proposant la totale : présentation, séquences de jeu, coop sur la campagne, multijoueur, et cerise sur le gâteau : nous avons pu y jouer !
  11. Preview Volume

    22 avr. 2015, 03:5312
    PC PS4 Vita
    Volume
  12. Preview ABRACA

    21 avr. 2015, 22:02
    PC PS4 ONE
    ABRACA
  13. Preview HearthStone sur PC

    18 avr. 2015, 10:0035
    PC
    HearthStone
130313233343536373839405060708090100200267
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.