Filtrer par
5 387 résultats
  1. Preview Le Donjon de Naheulbeuk

    08 août 2015, 17:42132
    Le Donjon de Naheulbeuk a connu bien des adaptations. Qu'il s'agisse de jeu de plateau ou de bande-dessinée en passant par la prochaine série animée, la série créée par John Lang n'attendait qu'un coup de pouce pour être porté dans l'univers vidéoludique, et la lourde tâche incombe à Microïds et Artefacts Studio, qui nous ont présenté un bref extrait du jeu dans le cadre de la gamescom.
  2. Preview The Solus Project

    08 août 2015, 17:4115
  3. Preview Gigantic

    08 août 2015, 16:1132
    PC ONE
    Gigantic
  4. Preview The Assembly

    08 août 2015, 14:2217
  5. Preview Silence

    08 août 2015, 14:225
    PC PS4 ONE
    Silence
  6. Preview Mighty n°9

    08 août 2015, 13:5416
    Alors que Mighty n°9 est pratiquement finalisé, nous avons pu jouer à une version quasi définitive. Modes de jeux, gameplay, on vous dit tout ce qu'on en pense.
    PC PS4 ONE
    Mighty n°9
  7. Preview ELEX

    08 août 2015, 13:3017
    PC PS4 ONE
    ELEX
  8. Preview Shiness : The Lightning Kingdom

    08 août 2015, 10:0251
    De prime abord, vous pourriez penser que RPG et jeu de combat sont des genres antagonistes. Pour dire vrai, nous aussi. Mais après avoir vu tourner Shiness, cet improbable mix ne semble finalement pas si inopportun…
  9. Preview Warhammer 40.000 : Inquisitor - Martyr

    07 août 2015, 18:5059
    On connaît avant tout NeocoreGames pour sa série de Hack 'n slash The Incredible Adventures of Van Helsing. Très productif en ce moment, le studio revient aujourd'hui avec un nouvel action-RPG à base de gros bras, de chaos, de vaisseaux abandonnés et de super soldats voués à la cause de l'Empereur. Vous l'aurez deviné, on va parler ici de Warhammer 40k, une licence actuellement en pleine boulimie d'adaptations en jeu vidéo. Neocore décide d'abattre lui aussi sa carte avec Warhammer 40,000 : Inquisitor - Martyr, un concept assez ambitieux d'action-RPG en vue plongeante. Nous avons pu approcher durant 30 minutes clavier et souris en main un build alpha pour nous forger un premier avis sur le jeu.
  10. Preview Scalebound sur ONE

    07 août 2015, 14:45207
    Officialisé durant l'E3 2014, Scalebound partage avec Crackdown 3 le statut d'atout fraîcheur de la Xbox One : un titre ambitieux, censé attirer une frange du public sur la dernière-née de Microsoft mais qui ne figure pas parmi les exclusivités les plus sexys du line-up que peuvent être Halo 5 : Guardians ou Gears of War 4. Nous avons pu approcher le titre de PlatinumGames dans le cadre de la gamescom 2015, idéal pour se faire une idée du potentiel de cet action-RPG draconique.
  11. Preview Rise of the Tomb Raider

    07 août 2015, 11:07195
    Tandis que l'ami Logan vous livrait en direct de l'E3 dernier ses premières impressions sur le second volet du reboot de la saga Tomb Raider par Crystal Dynamics, les développeurs du studio préparaient déjà leur prochaine présentation de la gamescom 2015. Après la survie en milieu hostile et la partie craft, nous avons eu le plaisir de nous essayer manette en main à une nouvelle session de jeu d'une vingtaine de minutes sur Xbox One pour Rise of the Tomb Raider. En compagnie de deux membres de l'équipe de développement, nous avons exploré les galeries humides d'un tombeau tout aussi mystérieux que dangereux pour notre intrépide héroïne. Bonne nouvelle pour les fans de Lara, ce nouvel épisode renoue avec l'exploration de temples peuplés d'énigmes, bien plus que son prédécesseur en tout cas. On fait le point sur ce que l'on a vu dans ce nouvel aperçu.
  12. Preview Yesterday Origins

    06 août 2015, 17:033
  13. Preview Syberia 3

    06 août 2015, 15:1327
    PC PS4 ONE
    Syberia 3
  14. Preview Quantum Break sur ONE

    06 août 2015, 09:44179
    Quantum Break s'apprête-t-il à suivre les traces de son prédécesseur, Alan Wake ? C'est la question qu'ont commencé à se poser les aficionados de Remedy au regard des maigres informations qui ont jalonné les deux années écoulées depuis l'annonce de Quantum Break en mai 2013. Nébuleuse jusque dans son gameplay, la nouvelle production du studio finlandais à l'origine de Max Payne - et donc, Alan Wake - s'est ouverte à nous le temps d'une présentation complète livrée par monsieur Sam Lake lui-même.
  15. Preview Mafia III

    05 août 2015, 14:00325
    Les deux premiers Mafia avaient su marquer les esprits grâce à un story-telling puissant aidé par un univers parfaitement ancré dans leur époque. Après la prohibition des années 30 et le San Francisco des années 50, la série choisit une ère et un lieu bien moins marqués de l'image mafiosi : la Nouvelle-Orléans de 1968.
    PC PS4 ONE
    Mafia III
130313233343536373839405060708090100200270
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.