Filtrer par
5 471 résultats
  1. Preview Hob : The Definitive Edition

    23 août 2016, 14:0016
    Runic Games s'est offert une petite notoriété au cœur de notre loisir favori avec les 2 épisodes de Torchlight, sa série de Hack'n slash. De retour avec le mystérieux HoB, le studio basé à Seattle choisit cette fois de s'aventurer sur le terrain de l'action-aventure en nous citant une flopée de références allant d'Ico à Journey en passant par Dark Souls, le tout dans un univers reprenant les mécaniques classiques d'un Metroidvania.
  2. Preview Dishonored 2

    22 août 2016, 14:4581
    PC PS4 ONE
    Dishonored 2
  3. Preview Final Fantasy XV

    22 août 2016, 00:44287
    Vecteur de toutes les espérances, Final Fantasy XV semble avoir plus de poids sur ses épaules qu'aucun autre jeu de la série n'a eu auparavant. Un quitte ou double délicat qui tend vers une amplification immédiate de tout ce qui entoure la communication autour de ce nouvel opus, à commencer par l'annonce de son report. Mais que peut-on en penser à froid, après avoir joué aux trois premiers chapitres ? Voici notre avis.
  4. Preview Tales of Berseria sur PS4

    21 août 2016, 18:0062
    Est-ce la peur de précommandes insuffisantes ou un moyen de maintenir le buzz à haut niveau pour son RPG star? Toujours est-il que BandaiNamco nous propose cette année de découvrir son nouveau Tales of manette en main une semaine en amont de sa sortie japonaise avec une démo sur le Playstation Store nippon.
  5. Preview Ride 2

    21 août 2016, 14:0279
    En mars 2015 paraissait Ride, un nouveau jeu de motos conçu par les créateurs de la série MotoGP. Le titre promettait aux amateurs de deux roues de piloter pléthore de bécanes de marques diverses et variées, avec une conduite réaliste, dans de nombreux environnements, allant du circuit officiel à la balade de montagne. Le résultat était, en définitive, plutôt mitigé. Pas découragé pour un sou, Milestone remettra le couvert le 7 octobre prochain, avec Ride 2, qui nous a été présenté pour la première fois en cette période de gamescom.
    PC PS4 ONE
    Ride 2
  6. Preview Space Engine sur PC

    21 août 2016, 09:5881
    Mes très chers homologues passionnés d'astronomie, en vérité je vous le dis, le "jeu" ou plutôt logiciel que je m'apprête à vous présenter a réussi à me scotcher à mon siège et est parvenu à me faire dresser les poils des bras. Toujours en bêta à l'heure où j'écris ces lignes, il est vraisemblablement à ce jour l'un des programmes les plus complets en matière d'exploration spatiale. Dans la lignée de Elite Dangerous pour son aspect d'infinité et dans celle de Univers Sandbox pour son coté scientifique et bac à sable, voici '''Space Engine''', disponible gratuitement sur son site officiel. Préparez vous pour un voyage de plusieurs milliards d'années lumière.
  7. Preview Get Even

    20 août 2016, 16:0243
    Fondé en 2005, le studio polonais The Farm 51 n'est pas vraiment connu de par chez nous. Son CV est plutôt léger, leur titre le plus connu étant sans doute NecroVisioN, sorti en 2009 sur Xbox 360 et PC. Ce qui ne les a pas empêché de nous surprendre agréablement à la gamescom, avec un nouveau projet intitulé Get Even. Ambiance sombre et pesante, asile psychiatrique abandonné, et protagoniste principal amnésique : on n'a pas tout compris, mais ce que l'on a vu nous a plu.
    PC PS4 ONE
    Get Even
  8. Preview Star Wars : Battlefront sur PS4

    20 août 2016, 15:0261
    Annoncé lors de la GDC 2016 de San Francisco, Battlefront VR fait partie de ces expériences d'éditeurs tiers qui accompagneront le lancement du PlayStation VR le 13 octobre 2016. Dire que ce petit jeu en réalité virtuelle est attendu est un doux euphémisme tant le mariage entre Star Wars et l'immersion procurée par les casques fait rêver... Reste donc à savoir si le tout en vaut la chandelle, et après avoir testé l'expérience pendant une dizaine de minutes, nous voilà fixés...
  9. Preview Rise of the Tomb Raider sur PS4

    20 août 2016, 11:35110
    Pour fêter son vingtième anniversaire, Lara Croft et Crystal Dynamics ont vu les choses en grand. Et pour cause puisque le studio et Square Enix sortiront dès le 11 octobre une édition 20ème anniversaire pour Rise of the Tomb Raider sur PS4, épisode encensé par la critique lors de sa sortie initiale sur Xbox One et lors de la sortie PC il y a maintenant 7 mois. Pour la dernière plate-forme à accueillir les pérégrinations de la célèbre aventurière britannique, c'est toute une ribambelle de contenus qui s'offre aux joueurs, avec quelques bonus forts alléchants que nous avons pu tester dans le cadre de la Gamescom 2016. Faisons donc le point sur les ajouts de cette édition que nous avons pu toucher durant une heure complète...
  10. Preview The Crew Calling All Units, l'extension surprise : gamescom

    20 août 2016, 10:0255
    Surprise ! C'est en plein milieu de la gamescom 2016 qu'Ubisoft et Ivory Tower ont officialisé l'existence d'une nouvelle extension pour The Crew, le jeu de Course Open World maison. Bon gré mal gré, le titre continue son petit bout de chemin, manifestement appuyé par le soutien de nombreux fans. C'est en tout cas ce que nous a assuré le studio, qui était fier de compter récemment 9 millions de joueurs. Alors pour les remercier, v'là-t'y pas que le studio annonce la sortie prochaine de Calling All Units, une nouvelle extension fleurant bon le Need For Speed des grands jours.
    PC PS4 ONE
  11. Preview Destiny : Les Seigneurs de Fer s'attaquent au PvP

    18 août 2016, 11:0255
    Certains l'ont peut-être oublié mais si le cœur de Destiny demande aux joueurs de s'associer pour combattre les Ténèbres, le titre de Bungie repose également sur une partie PvP qui a pris une importance grandissante avec le temps. La sortie à venir des Seigneurs de Fer, quatrième extension du jeu, devrait apporter son lot de nouveautés. Bonne nouvelle, nous avons pu les découvrir tout récemment, lors d'une petite visite dans les locaux du studio.
    PS4 ONE
  12. Preview Forza Horizon 3

    18 août 2016, 11:02109
    En 2014, le spin-off Horizon de la licence Forza s'installait durablement dans le coeur des amateurs de jeux de course, avec un Forza Horizon 2 de grande classe. Moult autos s'offraient aux joueurs qui pouvaient filer à toute allure dans des paysages somptueux fleurant bon la lavande et les cyprès chauds. Une ode à la belle mécanique, s'adressant autant aux passionnés de carrosseries étincelantes qu'aux profanes d'un genre en perte de vitesse. Alors forcément, on avait hâte de savoir quel nouveau terrain de jeu nous offrirait Playground Games pour ce nouvel opus. Après le sud de la France et le nord de l'Italie, cap sur l'Australie et sa beauté sauvage !
  13. Preview Call of Duty : Infinite Warfare

    18 août 2016, 09:2083
    Chaque année, c'est le même manège : Activision et l'un de ses studios annoncent et détaillent petit à petit le nouveau Call of Duty. Les fans exultent, tandis que les haters se déchaînent et dévoilent des trésors d'ingéniosité pour enterrer un jeu qui ne sortira pas avant des mois. Mais, sauf erreur de notre part, la tâche sera peut-être moins aisée cette année, puisque Infinity Ward semble bien partie pour bouleverser les choses, quitte à déstabiliser les fans de la licence. Un pari osé.
  14. Preview For Honor

    17 août 2016, 10:3133
    En solo, il s'était laissé approcher par nos mains expertes au cours de l'E3 2016. A plusieurs, il aura fallu attendre quelques semaines et une longue session d'essai lors de la gamescom pour savoir ce que For Honor a dans le ventre : après un peu plus de 2 heures de jeu et une fouille au corps approfondie, nos premières bonnes impressions sur le nouveau titre d'Ubisoft se sont confirmées.
    PC PS4 ONE
    For Honor
  15. Preview Destiny : Les Seigneurs de Fer, une extension classique mais efficace ?

    17 août 2016, 08:4744
    Attendue de pied ferme par les joueurs de Destiny, la quatrième extension du titre de Bungie, n'aurait pourtant jamais dû voir le jour. Mais voilà, la création de jeux vidéo, ce n'est pas un long fleuve tranquille. Lorsqu'il devint évident au sein du studio que Destiny 2 ne pourrait pas sortir à la date prévue, les équipes ont relevé leurs manches et se sont mises au travail : il fallait impérativement donner un nouveau souffle à Destiny. Après une grosse mise à jour en avril dernier, le mois de septembre 2016 sera lui marqué par la sortie des Seigneurs de Fer. En amont de la gamescom, Bungie a invité la presse en son sein, pour découvrir l'extension.
    PS4 ONE
  16. Preview Titanfall 2

    11 août 2016, 18:02101
    Si les joueurs se souviennent de Titanfall, c'est avant tout pour son gameplay dynamique et relativement exemplaire et non pour sa campagne solo. Rajoutée à la va-vite pour tout de même offrir du contenu aux joueurs qui souhaitaient s'exercer hors-multijoueur, ce pan artificiel de Titanfall et surtout le texte déroulant sur image fixe à la fin de l'épopée faisaient alors office de belle blague sur les internets, à la sortie du titre. Pour ce second épisode, Respawn a décidé de mettre les petits plats dans les grands et nous offrira une campagne visiblement de haute volée...
    PC PS4 ONE
    Titanfall 2
12021222324252627282930405060708090100200274
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par Webedia. Copyright © 1997-2020 Webedia. Tous droits réservés.