Filtrer par
5 321 résultats
  1. Preview Blur sur 360

    19 mai 2009, 17:0012
    Ca y est, nous avons enfin pu découvrir ce que Bizarre Creation prépare pour Activision. Le studio qui a développé l'excellente série Project Gotham Racing planche actuellement sur un jeu de courses qui contraste radicalement avec leurs précédentes productions...
    360
    Blur
  2. Preview Blur sur PS3

    19 mai 2009, 17:0086
    Ca y est, nous avons enfin pu découvrir ce que Bizarre Creation prépare pour Activision. Le studio qui a développé l'excellente série Project Gotham Racing planche actuellement sur un jeu de courses qui contraste radicalement avec leurs précédentes productions...
    PS3
    Blur
  3. Preview Demon's Souls sur PS3

    15 mai 2009, 16:2080
    Après avoir entrevu une version à moitié finalisée à l'occasion du dernier Tokyo Game Show, nous revenons sur le cas de Demon's Souls, disponible en version japonaise. Développé par l'équipe de From Software (King's Field, Ninja Blade, Armored Core), ce jeu de rôle adopte une approche très occidentale mais n'en reste pas moins déconcertant.
  4. Preview Mario & Luigi : Voyage au Centre de Bowser sur DS

    14 mai 2009, 16:5168
    Avec Super Mario RPG, Nintendo avait su trouver une alternative très efficace à l'éternelle plate-forme dans l'univers du plombier. Depuis, les épisodes s'enchaînent sans se ressembler, affichant toujours la volonté de nous surprendre et de nous amuser. Combinant judicieusement deux genres que tout oppose, la série des Mario RPG est donc devenue depuis quelques années véritablement incontournable !
  5. Preview The Munchables sur Wii

    14 mai 2009, 09:3523
    Pur produit japonais, The Munchables s'est offert le voyage depuis le Pays du Soleil Levant. C'est à Paris que nous avons pu faire connaissance avec ce titre qui fait rimer rendu haut en couleur et humour scatologique. Oui, dit comme ça, ça fait peur...
  6. Preview Another Code : R - Les Portes de la Mémoire sur Wii

    12 mai 2009, 09:1829
    Le développeur Cing a une spécialité : les jeux d'aventure. Après deux titres sur DS, surprise, la suite du fameux Another Code déboulera sur Wii !
  7. Preview Muramasa : The Demon Blade sur Wii

    11 mai 2009, 17:4969
    Après nous avoir littéralement ébloui l'an passé avec Odin Sphere, l'équipe de Vanillaware relève un nouveau défi. Celui de doter la Wii d'un jeu d'action survolté empreint de mythologie japonaise et suffisamment envoûtant sur le plan visuel pour nous faire oublier les somptueuses contrées nordiques de leur précédent jeu. Un pari ambitieux pour un résultat qui dépasse largement nos attentes.
  8. Preview Champions Online sur 360

    11 mai 2009, 14:1922
    Lorsque Bill Roper, le papa de Diablo, et le studio Cryptic (City of Heroes...) unissent leurs forces pour créer un nouveau MMORPG, on peut s'attendre à quelque chose de surprenant. Présenté en grande pompe dans les locaux parisiens de Atari, Champions Online s'est offert à nous le temps de monter quelques niveaux.
  9. Preview Champions Online sur PC

    11 mai 2009, 14:1986
    Lorsque Bill Roper, le papa de Diablo, et le studio Cryptic (City of Heroes...) unissent leurs forces pour créer un nouveau MMORPG, on peut s'attendre à quelque chose de surprenant. Présenté en grande pompe dans les locaux parisiens de Atari, Champions Online s'est offert à nous le temps de monter quelques niveaux.
    PC
    Champions Online
  10. Preview Need for Speed Shift sur PC

    07 mai 2009, 11:4020
    Nous avons enfin pu tâter au volet le plus sérieux des trois prochains NFS à venir. Premières impressions à chaud de ce qui va peut-être devenir l'expérience de course ultime.
  11. Preview Need for Speed Shift sur 360

    07 mai 2009, 11:4023
    Nous avons enfin pu tâter au volet le plus sérieux des trois prochains NFS à venir. Premières impressions à chaud de ce qui va peut-être devenir l'expérience de course ultime.
    360
    Need for Speed Shift
  12. Preview Need for Speed Shift sur PS3

    07 mai 2009, 11:40136
    Nous avons enfin pu tâter au volet le plus sérieux des trois prochains NFS à venir. Premières impressions à chaud de ce qui va peut-être devenir l'expérience de course ultime.
    PS3
    Need for Speed Shift
  13. Preview Blood Bowl sur PC

    07 mai 2009, 09:5847
    Vous considérez le fair-play comme l'un des éléments les plus essentiels du sport ? Alors passez votre chemin. Mix détonant entre le football américain et le free fight, Blood Bowl fait résolument sienne l'expression voulant que tous les coups soient permis, comme nous avons pu le constater lors d'une nouvelle rencontre avec ses développeurs.
  14. Preview Blood Bowl sur 360

    07 mai 2009, 09:4716
    Vous considérez le fair-play comme l'un des éléments les plus essentiels du sport ? Alors passez votre chemin. Mix détonant entre le football américain et le free fight, Blood Bowl fait résolument sienne l'expression voulant que tous les coups soient permis, comme nous avons pu le constater lors d'une nouvelle rencontre avec ses développeurs.
    360
    Blood Bowl
  15. Preview Blood Bowl sur PSP

    07 mai 2009, 09:3514
    C'est une offensive généralisée que Cyanide et Focus nous préparent avec Blood Bowl. Nous avons déjà vu les versions PC et Xbox 360. Mais les consoles portables auront elles aussi droit à des parties de football bien violentes où les échappés du vivier Warhammer feront tout, absolument tout pour remporter la victoire. Nous sommes retournés chez Cyanide pour y voir la version PSP en détails.
    PSP
    Blood Bowl
  16. Preview Dante's Inferno sur 360

    06 mai 2009, 09:5918
    La descente de Dante aux enfers est le thème qu'a choisi une équipe de développement de Electronic Arts pour son prochain jeu d'action. Et pas n'importe quelle équipe, vu que c'est celle à l'origine de Dead Space !
  17. Preview Dante's Inferno sur PS3

    06 mai 2009, 09:57122
    La descente de Dante aux enfers est le thème qu'a choisi une équipe de développement de Electronic Arts pour son prochain jeu d'action. Et pas n'importe quelle équipe, vu que c'est celle à l'origine de Dead Space !
    PS3
    Dante's Inferno
  18. Preview Brütal Legend sur PS3

    06 mai 2009, 09:4072
    Après dix ans passés chez LucasArts, et un Psychonauts acclamé par ses pairs, Tim Schafer revient sur le devant de la scène vidéoludique avec un jeu barré, complètement barré même, pour notre plus grand plaisir.
  19. Preview Brütal Legend sur 360

    06 mai 2009, 09:3525
    Après dix ans passés chez LucasArts, et un Psychonauts acclamé par ses pairs, Tim Schafer revient sur le devant de la scène vidéoludique avec un jeu barré, complètement barré même, pour notre plus grand plaisir.
    360
    Brütal Legend
  20. Preview The Conduit sur Wii

    05 mai 2009, 11:50269
    Le croirez-vous ? Le FPS sur Wii a encore de beaux jours devant lui. La preuve avec The Conduit que nous sommes allés découvrir dans les locaux parisiens de Sega.
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.