Filtrer par
5 420 résultats
  1. Preview Gothic 4 : Arcania sur PC

    05 juin 2009, 11:3647
    La série Gothic compte de nombreux fans, séduits par son univers ouvert et ses possibilités innombrables. Pourtant, ils nourrissent quelques inquiétudes depuis que son géniteur, Piranha Bytes, est parti développer Risen tout seul dans son coin. JoWooD, détenteur de la licence, a donc confié le quatrième opus à un autre studio, Spellbound (auteur des Desperados). Mais soyez rassuré, la transition semble s'opérer pour le mieux, comme nous avons pu le constater sur une première version.
  2. Preview MX vs ATV Reflex sur 360

    05 juin 2009, 10:528
    Cordialement invités à découvrir le prochain volet de la série qui mixe avec brio motocross et quads, nous en avons profité pour explorer la version de fond en comble afin de vous offrir cet aperçu le plus complet possible. Régalez-vous...
  3. Preview MX vs ATV Reflex sur PS3

    05 juin 2009, 10:5017
    Cordialement invités à découvrir le prochain volet de la série qui mixe avec brio motocross et quads, nous en avons profité pour explorer la version de fond en comble afin de vous offrir cet aperçu le plus complet possible. Régalez-vous...
    PS3
    MX vs ATV Reflex
  4. Preview MagnaCarta II sur 360

    05 juin 2009, 09:2352
    Magna Carta, le RPG de Sofmax a fait pas mal parler de lui sur le stand Namco Bandai lors de cet E3 2009. Voici nos impressions sur un jeu de rôle à la sauce coréenne qui risque d'en séduire plus d'un grâce à ses qualités indéniables...
  5. Preview SAW sur PC

    05 juin 2009, 09:0519
    Cela fait longtemps que l'on parle du jeu Saw sans avoir encore eu l'occasion de mettre la main dessus. Rien ne vaut donc une session de jeu pour découvrir ce que cette adaptation nous réserve réellement.
    PC
    SAW
  6. Preview SAW sur PS3

    05 juin 2009, 09:0516
    Cela fait longtemps que l'on parle du jeu Saw sans avoir encore eu l'occasion de mettre la main dessus. Rien ne vaut donc une session de jeu pour découvrir ce que cette adaptation nous réserve réellement.
    PS3
    SAW
  7. Preview SAW sur 360

    05 juin 2009, 09:0523
    Cela fait longtemps que l'on parle du jeu Saw sans avoir encore eu l'occasion de mettre la main dessus. Rien ne vaut donc une session de jeu pour découvrir ce que cette adaptation nous réserve réellement.
    360
    SAW
  8. Preview Tales of Monkey Island - Chapter 1 : Launch of the Screaming Narwhal sur Wii

    05 juin 2009, 04:1914
    Comme si le remake de The Secret of Monkey Island ne suffisait pas, LucasArts a profité de l'E3 pour annoncer une toute nouvelle aventure de Guybrush Threepwood ! A cette occasion, la licence a été confiée à Telltale Games, à qui on doit déjà la résurrection de Sam and Max et l'adaptation de Wallace et Gromit. Le studio planche donc sur une série épisodique baptisée Tales of Monkey Island, dont nous avons pu voir le premier chapitre.
  9. Preview Tales of Monkey Island - Chapter 1 : Launch of the Screaming Narwhal sur PC

    05 juin 2009, 04:1955
    Comme si le remake de The Secret of Monkey Island ne suffisait pas, LucasArts a profité de l'E3 pour annoncer une toute nouvelle aventure de Guybrush Threepwood ! A cette occasion, la licence a été confiée à Telltale Games, à qui on doit déjà la résurrection de Sam and Max et l'adaptation de Wallace et Gromit. Le studio planche donc sur une série épisodique baptisée Tales of Monkey Island, dont nous avons pu voir le premier chapitre.
    PC
    Tales of Monkey Island - Chapter 1 : Launch of the Screaming Narwhal
  10. Preview Gothic 4 : Arcania sur PS3

    05 juin 2009, 01:369
    La série Gothic compte de nombreux fans, séduits par son univers ouvert et ses possibilités innombrables. Pourtant, ils nourrissent quelques inquiétudes depuis que son géniteur, Piranha Bytes, est parti développer Risen tout seul dans son coin. JoWooD, détenteur de la licence, a donc confié le quatrième opus à un autre studio, Spellbound (auteur des Desperados). Mais soyez rassuré, la transition semble s'opérer pour le mieux, comme nous avons pu le constater sur une première version.
    PS3
    Gothic 4 : Arcania
  11. Preview God of War III sur PS3

    04 juin 2009, 17:10212
    Attendu par tous les fans de la série et certainement par tous les possesseurs de Playstation 3 en général, God of War III est enfin apparu en version jouable. Nous ne nous sommes donc pas fait prier pour retrouver Kratos et le suivre dans sa quête de vengeance contre les dieux de l'Olympe.
  12. Preview Forza Motorsport 3 sur 360

    04 juin 2009, 17:10357
    Simulation automobile de grande qualité, la série Forza peut être considérée comme le Gran Turismo de Microsoft. C'est donc avec une impatience toute légitime que les joueurs 360 guettent l'arrivée du troisième épisode. Ca tombe bien, le jeu était présenté pour la première fois à l'E3, et voici tous les détails le concernant. Attachez votre ceinture, ça va aller vite.
  13. Preview Star Wars : The Old Republic sur PC

    04 juin 2009, 17:02107
    Bioware est connu et reconnu pour sa grande maîtrise du RPG à l'occidentale : Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Star Wars KOTOR, Mass Effect... Du lourd, du très lourd même. Mais aussi bons soient-ils, ces titres se bornaient souvent à offrir une expérience solo. Ce temps est désormais révolu avec Star Wars : The Old Republic, jeu de rôle massivement multijoueur bien parti pour s'imposer dans un genre pourtant très disputé.
  14. Preview Splinter Cell Conviction sur 360

    04 juin 2009, 17:0080
    Présenté une seule fois puis caché dans un coin en attendant de se métamorphoser, Splinter Cell Conviction est de nouveau prêt à affronter le monde.
  15. Preview Resident Evil : The Darkside Chronicles sur Wii

    04 juin 2009, 16:4123
    Les chroniques de Resident Evil continuent avec un nouveau chapitre permettant de revisiter en vue subjective le second épisode de la série.
  16. Preview Heavy Rain sur PS3

    04 juin 2009, 16:29182
    Quantic Dream est un développeur à part. Sous la houlette de son patron un brin mégalomane David Cage, le studio français nous a apporté un Nomad Soul unanimement salué par la critique, puis un Fahrenheit beaucoup plus mitigé. Persistant dans sa volonté de nous faire vivre des émotions grâce à une narration forte, Quantic Dream présente Heavy Rain, une expérience vraiment unique à vivre exclusivement sur PlayStation 3.
  17. Preview Gran Turismo sur PSP

    04 juin 2009, 16:05121
    Adapter un monument tel que Gran Turismo sur PSP est un sacré défi. Les équipes de Sony ont toutefois accepté de le relever et s'en sortent avec brio, comme nous avons pu le découvrir lors d'une prise en main aussi courte que bluffante.
  18. Preview MotorStorm : Arctic Edge sur PSP

    04 juin 2009, 16:0117
    Après deux épisodes PS3 très convaincants, MotorStorm s'attaque à la PSP. Mais passer d'une console haute définition à une machine portable ne veut pas dire que les ambitions ont été revues à la baisse. Troquant les décors des précédents opus pour les terres gelées de l'Alaska, Arctic Edge a tout ce qu'il faut pour séduire les amateurs de courses offroad.
  19. Preview SoulCalibur : Broken Destiny sur PSP

    04 juin 2009, 09:3234
    La légende des jeux de combat à l'arme blanche déboule sur PSP. Petit aperçu de la version présentée par Namco sur son stand de l'E3 2009.
  20. Preview DJ Hero sur Wii

    04 juin 2009, 09:318
    Après Guitar Hero, Activision nous proposera bientôt DJ Hero, un titre qui remixe à sa sauce les éléments déterminants de son illustre aîné. Nous avons pu y jeter un coup d'oeil... et d'oreille par la même occasion.
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.