Filtrer par
5 374 résultats
  1. Preview Ori and the Will of the Wisps

    12 juin 2018, 19:0439
    Le petit Ori ne s’attendait sûrement pas à ce qu’une telle pression pose sur ses frêles épaules. Politiquement parlant, tout d’abord, il représente pour Microsoft un titre phare particulièrement attendu suite à l’exceptionnel premier volet chapeauté par Moon Studios. Au sein de la diégèse de son univers, ensuite, où l'animal doit survivre en compagnie de la progéniture de son ancien ennemi. Nous avons eu la chance de parcourir une partie de l’univers envoûtant de cette suite, et nous sommes revenus avec le souffle coupé. Les petits animaux de la forêt en ont décidément encore beaucoup sous leurs coussinets.
  2. Preview Tom Clancy's The Division 2

    11 juin 2018, 23:3035
    L’hiver ne vient plus, il est déjà derrière nous. C’est le pitch de départ de Tom Clancy's The Division 2, nouvel épisode du Shooter connecté d’Ubisoft qui nous emmène cette fois à Washington au cœur de l’été. La capitale américaine, également affectée par le virus apparu au cours du précédent Black Friday, appelle ici les agents de la division à la rescousse afin d’offrir un nouvel espoir à son district.
  3. Preview Assassin's Creed Odyssey

    11 juin 2018, 23:30170
    La guerre du Péloponnèse, ça vous parle ? Le sujet a en tout cas visiblement inspiré Ubisoft Québec, qui travaille depuis 3 ans sur un projet développé en parallèle d’Assassin’s Creed Origins. Sous-titré Odyssey, ce nouvel opus n’entend pas révolutionner la formule initiée par son prédécesseur, mais la faire évoluer en proposant un épisode plus que jamais centré sur la notion de choix et les mécaniques de jeux de rôle.
  4. Preview Shadow of the Tomb Raider

    11 juin 2018, 00:0346
    Après avoir pu toucher au troisième volet du reboot de Tomb Raider il y a quelques mois, nous avons eu l’occasion d’en voir un peu plus à travers deux nouvelles séquences de hand-off mettant l’accent sur le hub du jeu ainsi qu’un passage beaucoup plus orienté action. Debriefing.
  5. Preview Les Aventures Extraordinaires de Captain Spirit

    11 juin 2018, 00:0110
    Nous avons pu nous rendre en amont de l'E3 à un rendez-vous avec le studio DONTNOD dans le but de voir Life is Strange 2. Surprise, une fois arrivé, ce n'est pas Life is Strange 2 qui nous est présenté mais Les Aventures Extraordinaires de Captain Spirit, un spin off gratuit, diffusé fin juin dans le but d'introduire l'univers de cette seconde saison et de faire patienter les fans...
  6. Preview Just Cause 4

    11 juin 2018, 00:0144
    Moins de trois ans après la sortie du dernier épisode, Just Cause revient dans un quatrième opus, quelque peu spoilé par deux fuites en amont de cet E3 2018. Nous avons eu l'occasion de le voir tourner durant une présentation complète à Los Angeles et pouvons le dire : Avalanche est en bonne voie pour signer son meilleur opus depuis Just Cause 2...
    PC PS4 ONE
    Just Cause 4
  7. Preview Team Sonic Racing

    06 juin 2018, 13:26125
    Après les deux sympathiques Sonic & Sega All-Stars Racing et Sonic & All Stars Racing Transformed, Sega et Sumo Digital reviennent avec un nouveau jeu de course, placé sous le signe de la coopération. Un changement inattendu mais plutôt bienvenu, qui, on l’espère, devrait renouveler avec brio une recette qui fonctionnait déjà très bien.
  8. Preview Dragon Quest XI S : Les Combattants de la Destinée - Édition ultime sur PS4

    04 juin 2018, 15:00140
    Le mètre étalon du J-RPG comme on le connaît aujourd’hui n’a jamais quitté le paysage vidéoludique, 32 ans après son apparition. Néanmoins, Dragon Quest 11 signe le retour du tronc principal de la série sur consoles de salon, 12 ans après Dragon Quest 8. Voici nos premières impressions après une session de deux heures sur la version européenne.
  9. Preview Mario Tennis Aces sur Switch

    30 mai 2018, 15:0080
    Si la série des Mario Tennis est chère à de nombreux joueurs dans le monde, on ne peut pas dire que les derniers opus, et plus particulièrement l’épisode Wii U, soient en odeur de sainteté. Heureusement, notre session de jeu sur Mario Tennis Aces sur Nintendo Switch nous a vraiment rassurés.
  10. Preview MXGP Pro

    28 mai 2018, 10:0040
    Après avoir découvert le nouveau MotoGP 18, Milestone nous a également fait découvrir le prochain MXGP, intitulé MXGP Pro. Un titre judicieusement choisi puisque le jeu prend un virage plus réaliste, plus crédible, pour tenter de séduire les fans de moto-cross à la recherche d’un titre qui fasse honneur à la discipline. Même si, comme pour MotoGP 18, quelques doutes subsistent toujours.
    PC PS4 ONE
    MXGP Pro
  11. Preview MotoGP 18

    24 mai 2018, 17:2132
    Milestone continue sa grande métamorphose. En pleine expansion, le studio milanais grandit et revoit les objectifs à la hausse, ce qui se traduit par des ambitions plus élevées sur l’ensemble de leur production. L’exemple ici avec un nouvel épisode de MotoGP 18, présenté à la presse européenne lors d’un événement organisé en grande pompe, à Londres, par les équipes de Milestone. Un mot d’ordre : « plus de », « plus de », « plus de ».
    PC PS4 ONE
    MotoGP 18
  12. Preview Days Gone sur PS4

    23 mai 2018, 09:34183
    Développé par Bend Studio (l’excellente bien qu’inégale série des Syphon Filter, Uncharted : Golden Abyss), Days Gone proposera dès 2019 un vaste monde ouvert se situant dans le nord-ouest des Etats-Unis, en Oregon plus précisément. Mettant en avant un biker du nom de Deacon, le titre de Sony semble fortement s’inspirer de plusieurs jeux similaires, Horizon en tête, du moins dans ses mécaniques. Si jusqu’à présent, nous n’avions eu droit qu’à de simples présentations, nous avons enfin pu prendre la bête en mains. Idéal afin de vous livrer nos premières impressions.
  13. Preview Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle : Donkey Kong Adventure sur Switch

    22 mai 2018, 17:0241
    Au sein des confortables studios parisiens d’Ubisoft, nous avons été invités à découvrir le DLC centré sur Donkey Kong de Mario + The Lapins Crétins Kingdom Battle, en compagnie de son Lead Producer, Xavier Manzanares. Actuellement au stade de bêta et à quelques semaines du rendu final, cet add-on met en vedette le gorille mangeur de bananes accompagné des Lapins Cranky et Peach. Prenant place après la défaite de Lapin DK au début de l’aventure, ce contenu expose un monde inédit en plus de nouvelles manières d’entreprendre les affrontements.
  14. Preview Kingdom Hearts III

    18 mai 2018, 15:00230
    Douze années après la sortie du second opus et cinq hivers après l’avoir aperçu lors de l’E3 2013, enfin, Kingdom Hearts III se laisse approcher par les joueurs. C’est donc le temps d’un court événement à Los Angeles, en compagnie du réalisateur de renom Tetsuya Nomura et des équipes de Square Enix, que nous avons pu jouer près d’une heure trente au titre, sur PS4 Pro et Xbox One X. Une expérience qui amena son lot de satisfactions, de soulagements, mais aussi d’interrogations…
  15. Preview Call of Duty : Black Ops IIII

    18 mai 2018, 11:23419
    Il était attendu de pied ferme et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il n’a pas déçu. Call of Duty Black Ops IIII (non, pas d’erreur) s’est longuement dévoilé lors d’une présentation orale d’une heure à Los Angeles, où Activision avait réuni journalistes et influenceurs. Au programme, présentation détaillée, interviews et sessions de jeux nous ont offert un bel aperçu de ce que sera le nouveau « Kalof » à sa sortie en octobre prochain.
  16. Preview The Crew 2

    16 mai 2018, 18:0071
    Le très sympathique The Crew 2 continue de faire parler de lui puisque fin avril, nous avons eu la possibilité de l'essayer pendant plusieurs heures. C'était l'occasion de découvrir comment fonctionnent le jeu et son système de progression, la grande inconnue de ce nouveau jeu de course en monde ouvert. On ne va pas vous mentir, pour le moment, on est plutôt enthousiastes.
    PC PS4 ONE
    The Crew 2
  17. Preview Two Point Hospital sur PC

    09 mai 2018, 17:008
    On peut le dire sans crainte de trop se tromper, l'annonce de Two Point Hospital en a fait frémir plus d'un. En assumant pleinement ses ambitions de reboot de Theme Hospital, Two Point Hospital (qui partage avec le titre de Bullfrog certains développeurs) fait vibrer notre sensibilité nostalgique tout en portant un regard dépoussiéré sur le jeu de gestion culte.
  18. Preview Dual Universe sur PC

    02 mai 2018, 10:22192
    Explorer, construire, échanger, conquérir, tels sont les quatre piliers de Dual Universe. Le “civilization building MMO” des Français de NovaQuark nous a une nouvelle fois convié à venir explorer son vaste univers afin de nous présenter plus en détail ses futures possibilités sandbox. Et croyez-moi qu’elles s’annoncent nombreuses ! Vaisseaux, bases, villes, immenses structures à l’architecture complexe, la seule limite à la création restera votre imagination. Plus d’un an après notre premier aperçu du projet, retour sur l’un des plus prometteurs bacs à sable en cours de développement sur PC.
  19. Preview State of Decay 2

    01 mai 2018, 09:0885
    À seulement une poignée de semaines de sa sortie, State of Decay 2 s'est présenté à nous dans le cadre d'une session de jeu d'un peu plus de deux heures. Nous avons donc pu jauger de l'évolution du titre depuis le premier épisode, autant sur son solo qu'en multijoueur.
  20. Preview Shadow of the Tomb Raider

    27 avr. 2018, 15:50393
    Après un court teasing, Square Enix s’est enfin décidé à dévoiler au monde entier le dernier volet du Tomb Raider nouvelle génération.Shadow of The Tomb Raider c’est son nom, a certes changé de mains, mais la transition de Crystal Dynamics à Eidos Montreal s’est manifestement effectuée sans perturbations. À tel point que ce premier aperçu nous a un peu laissés sur notre faim.
    PC PS4 ONE
    Shadow of the Tomb Raider
1101112131415161718192030405060708090100200269
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.