Menu
Far Cry Instincts Evolution
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.1/20
16 à 20
13
11 à 15
3
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
16 notes

Les avis les plus utiles

18/20
loky9986
Alerte
Posté le 29 Mars 2006

Pfff... Même pas vrai d'abord !! :)

Ce jeu est une tuerie ! La transparence de l'eau est beaucoup mieux rendue, les nouvelles armes et pouvoirs sont... jouissifs !!

Et à un prix en compatibilité avec le portefeuille de chacun !

Seul bémol (qui lui vaut son 18/20) la texture des personnages en mode cinématique est... étrange... Mais n'alterne en rien le gameplay.

Loky.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (16)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
18/20
loky9986
Alerte
Posté le 29 Mars 2006

Pfff... Même pas vrai d'abord !! :)

Ce jeu est une tuerie ! La transparence de l'eau est beaucoup mieux rendue, les nouvelles armes et pouvoirs sont... jouissifs !!

Et à un prix en compatibilité avec le portefeuille de chacun !

Seul bémol (qui lui vaut son 18/20) la texture des personnages en mode cinématique est... étrange... Mais n'alterne en rien le gameplay.

Loky.

Lire la suite...
19/20
t3al
Alerte
Posté le 13 Juillet 2013

Jeu que je joue encore aujourd'hui, des graphismes très bon pour l'époque, scénario pas si original mais tient la route mais vraiment ce qui est énorme, c'est le gameplay.
Le mode rage donne une sensation de puissance juste exquise, les armes ont un bon effet de "destruction"
Voilà 19 pour ce jeu qui m'a fait franchement passe des bons moment et des barres de rire parfois.

Lire la suite...
17/20
wesley972
Alerte
Posté le 04 Août 2011

Far Cry Insticts Evolution est superbe le gameplay le mode histoire sont vraiment merveilleux qui laisse plein de choix au joueur. Le mode multi ne ma pas intéressé. De nombreuse armes que l'on peut toutes utilisé. Très bon jeu Bravo

Lire la suite...
16/20
gangstashady
Alerte
Posté le 30 Mars 2008

J'ai bien aimé Far Cry Instincts Evolution mais le premier est mieux niveau histoire solo ! Mais dans l'évolution c'est mieux, parce qu'il y a de nouveaux trucs comme les armes, les véhicules et les objets. Ce serait mortel s'il y aurait d'autre Far Cry sur Xbox !

Lire la suite...
15/20
wilshire
Alerte
Posté le 16 Avril 2007

Le jeu en lui-même est bien mais je trouve que la campagne solo laisse un peu à désirer mais le multi et plus particulièrement l'éditeur de maps, est superbe même si chez moi la limite d'objets sur la carte est vite atteinte. Les ne sont pas exceptionnels et même un peu trop bourrins (par moment) mais vu que sont prix est désormais bas je vous conseille de l'acheter si vous avez de l'énergie en trop à dépenser à faire les bourrins !

Lire la suite...
16/20
alexx177
Alerte
Posté le 20 Septembre 2006

Far Cry est un super jeu même s'il n'y a que 8 missions, elles sont longues ! Le multijoueur est très fun ! A mon avis ce jeu est plus fait pour le xbox live. L'éditeur de map donne beaucoup de possibilités pour jouer un jeu que je vous conseille réelement !! En plus, il coûte 30 euros !

Lire la suite...
18/20
freestalex
Alerte
Posté le 25 Juillet 2006

C'est certainement le jeu le plus beau sur xbox. Encore plus abouti que Le premier far cry sur xbox. La profondeur de champs jusqu'à 200 metres (enormeeee)on peut faire tout du jet ski, du buggy et même du planeur, le multijoueurs est conséquent grâce â l'éditeur de maps très simple à utiliser et le meilleur encore sur consoles.Le seul reproche que je donnerai et qu'on ne peut intégrer des bots en multijoueurs et ça c'est vraiement dommage , mais quel jeu !

Lire la suite...
14/20
halo24
Alerte
Posté le 17 Mai 2006

Franchement je m'attendais à beaucoup plus que ça. Je n'ai même pas fini le jeu et je me suis déjà tané. Si la durée de vie avait été meilleure j'aurais mis 20/20 mais là c'est vraiment bas. Pour ce qui est du reste, tout est parfait. Surtout l'éditeur de maps. J'ai passé 5 heures sur une map (c'était ma première donc je ne savais pas comment ça marchait) et elle est plus amusante que toutes les maps pré-créées dans ce far cry instincts. Dommage je n'ai pas le Xbox live parce que j'aurais bien aimé le tester pour vous. Donc le jeu est parfaitement réaliste et super amusant. Seul regret c'est qu'il est super amusant mais seulement 5 heures à peu près.

Lire la suite...
19/20
bendehourtin
Alerte
Posté le 19 Avril 2006

Je n'avais jamais joué à un seul far cry auparavant mais maintenant que j'ai celui-là, je sens que je vais devenir un grand fan, les graphismes sont superbes, les armes sont superbes, les véhicules sont superbes, bref tout est superbe.

Lire la suite...
19/20
Armand001
Alerte
Posté le 13 Avril 2006

Pour moi cette suite me convient parfaitement, 3 nouvelles armes aussi 3 nouveaux véhicules, 7 niveaux de plus et un créateur de maps amélioré qui donne un meilleur multijoueur qu'avant. En bref une suite qui se révèle presque parfaite, je vous le conseille fortement pour son prix !

Lire la suite...
19/20
BACKDRAFT_FIRE
Alerte
Posté le 10 Avril 2006

La suite de ce superbe jeu est superbe ! Une belle Expansion pour précéder le succès du premier, j'ai adoré ! Mais pas beaucoup de changements pour les graphismes, les armes, le gameplay etc... Un peu dommage, mais de nouveaux véhicules sont là, pour encore plus de plaisir ! Vraiment, 19/20, car c'est une bonne suite pour Far Cry Instinct.

Lire la suite...
18/20
samus-man
Alerte
Posté le 10 Avril 2006

Très bon jeu !
- Graphiquement identique à far cry instinct
- La durée de vie est le seul défaut
On se réjouira des nouveautés, minimes mais appréciables (nouvelles armes, nouveaux pouvoirs, véhicules).
C'est une bonne suite.
Je le conseille à tous ceux qui ont aimé far cry instinct.

Lire la suite...
16/20
Nostferatu
Alerte
Posté le 07 Avril 2006

Très bon add-on qu'est ce Far Cry Instincts Evolution... Graphiquement pas de changements, une jouabilité toujours honnête et une durée de vie courte mais pour le prix, ce n'est pas trop grave. La difficulté a été revue à la baisse et les changements par rapport à l'original sont infimes. Brefs, pour le prix, on se jette dessus, histoire de passer environ 6 heures de bonheur à évoluer dans ces décors luxuriants.

Lire la suite...
15/20
ken-hom
Alerte
Posté le 04 Avril 2006

Très heureux de retrouver far cry, cette mini-suite offre une durée de vie supplémentaire au jeu, seul regret, trop court, même pour un add-on et aussi l'éditeur de maps, même si c'est déjà pas mal, j'aurais aimé que les capacités soient augmentées sinon foncez, à 30 euros, vous ne serez pas déçus.

Lire la suite...
18/20
degraisseur
Alerte
Posté le 31 Mars 2006

Ce jeu est vraiment super ! J'ai vraiment adoré le premier mais le deuxieme est trop tripant. Il est beaucoup moins linéaire et les missions encore plus amusantes. Petites choses dont je suis déçu, j'aurais aimé d'avantage de nouveau contenus dans l'éditeur et que le jeu soit plus long. Mais ça n'empêche pas que je l'adore et je lui donne un 18/20.

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin