Menu
Blinx 2 : Masters of Time & Space
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Tous les jeux vidéo / Jeux vidéo Xbox / Blinx 2 : Masters of Time & Space sur Xbox /

Avis Blinx 2 : Masters of Time & Space sur Xbox

La note des lecteurs

Note moyenne
16.5/20
16 à 20
5
11 à 15
3
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

16/20
tazoupy
Alerte
Posté le 08 Avril 2005

J'ai trouvé ce jeu très bien et assez amusant, le fait de pouvoir customizer son personnage (chat ou cochon) est très agréable, de plus on peut équiper très minutieusement son personnage en achetant de nouvelles armes, bonus, vêtements, accessoires et gadgets à la boutique. La maniabilité est plutôt bonne dans l'ensemble bien que parfois un peu imprécise, quant à la caméra elle est très bonne étant donné que c'est nous qui la gérons manuellement. Les graphismes sont très fins et les effets graphiques réussis. Pour finir le mode multijoueur n'est pas terrible mais le mode coopération est très réussi.

Lire la suite...
13/20
RATCHETBLASTER
Alerte
Posté le 06 Décembre 2004

J'ai été vraiment déçu par ce titre mais bon, la XB n'a que celui-là... Dans le genre plate-forme et fait tout de même pâle figure face à un Ratchet&Clank ou un Jak&Daxter. Les graphismes sont vraiment réussis, la maniabilité est agréable même si la caméra est parfois un peu foireuse. La bande-son est moyenne mais accompagne plutôt bien l'ensemble du titre. En clair, si vous avez une XB, prenez-le, en revanche si vous avez une PS2 ET une Xb préférez plutôt un Ratchet ou un Jak. Ratchet3 propose un mode multijoueur bien plus réussi que Blinx 2 !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
16/20
tazoupy
Alerte
Posté le 08 Avril 2005

J'ai trouvé ce jeu très bien et assez amusant, le fait de pouvoir customizer son personnage (chat ou cochon) est très agréable, de plus on peut équiper très minutieusement son personnage en achetant de nouvelles armes, bonus, vêtements, accessoires et gadgets à la boutique. La maniabilité est plutôt bonne dans l'ensemble bien que parfois un peu imprécise, quant à la caméra elle est très bonne étant donné que c'est nous qui la gérons manuellement. Les graphismes sont très fins et les effets graphiques réussis. Pour finir le mode multijoueur n'est pas terrible mais le mode coopération est très réussi.

Lire la suite...
13/20
RATCHETBLASTER
Alerte
Posté le 06 Décembre 2004

J'ai été vraiment déçu par ce titre mais bon, la XB n'a que celui-là... Dans le genre plate-forme et fait tout de même pâle figure face à un Ratchet&Clank ou un Jak&Daxter. Les graphismes sont vraiment réussis, la maniabilité est agréable même si la caméra est parfois un peu foireuse. La bande-son est moyenne mais accompagne plutôt bien l'ensemble du titre. En clair, si vous avez une XB, prenez-le, en revanche si vous avez une PS2 ET une Xb préférez plutôt un Ratchet ou un Jak. Ratchet3 propose un mode multijoueur bien plus réussi que Blinx 2 !

Lire la suite...
17/20
GamerSpatial
Alerte
Posté le 15 Février 2014

Blinx 2 : Masters of Time & Space est un tres bon jeu, qui est moins bien que Blinx 1, mais reste un exellent jeu, il est beaucoup plus simple que blinx 1 mais reste assez difficile, a acheté meme en 2014

Lire la suite...
20/20
Squalord
Alerte
Posté le 12 Mai 2013

Je trouve ce jeu très bien,on peut customiser nos héros et le lock est vraiment très utile comparé a l'ancien Blinx.Et quand on aspire les déchets,on peut se déplacer,les boss sont peut-être fragile en mode facile mais pour ce qui veulent absolument savoir la suite,c'est une chance.J’espère que une suite viendra et que mes yeux seront de nouveau émerveiller par la création Artoon et Microsoft.

Lire la suite...
17/20
stopbafouillage
Alerte
Posté le 20 Septembre 2012

Ce jeux était bien et originale je l'ai vraiment adoré avec son mode multijoueurs tellement bien. Graphiquement il était bien mais y avait mieux quoi. Côté gameplay c'était tellement bien de jouer les chats!

Lire la suite...
14/20
I-Webloulou
Alerte
Posté le 23 Novembre 2011

Ce jeu m'a un peu déçu, car la durée de vie n'est vraiment pas longue tellement le jeu et les boss sont faciles. (3-4 heures tout au plus) Contrairement a ce que dit le test, les missions ne sont pas répétitives du tout. Les graphismes sont toujours aussi beaux, mais les musiques vont vite vous en lasser. L'idée de contrôler le Tom Tom Gang n'est pas mal du tout. Les multijoueurs sont plutôt bien, mais c'est plutôt le mode coopération qui est bien. en effet, il y a 2 modes: un normal et un ou l'on partage les "attaques" (l'un contrôle les chronos/spaçios commandes et l'autre aspire et rejette les détritus) ce qui ajoute une peu plus de difficulté.
Bref, ce jeu est a découvrir mais ne restera pas gravé autant dans vos mémoire que le premier jeu.

Lire la suite...
20/20
knucles3
Alerte
Posté le 14 Février 2005

Je trouve que ce jeu est très bien car le gameplay est assez amusant. Le mélange infiltration-plate-forme-action est très marant. Les musiques sont très attachantes (notamment celle des Tom-Tom). J'adore les passages "Matrixien" avec les chats (manque plus que le costume de Neo soit disponible à la boutique pour un peu plus de réalisme ;p).

Lire la suite...
15/20
yodoc007
Alerte
Posté le 11 Janvier 2005

Malgré ce que l'on dit je trouve que ce jeu est bien car on peut customiser son personnage, le système à la matrix lorsqu'on nous tire dessus est plutôt amusant, le fait aussi de pouvoir contrôler les chats et les cochons est un plus plutôt agréable je conseille ce jeu à ceux qui aiment les jeux de plate-formes et qui ont aimé le 1er.

Lire la suite...
1