Menu
Splinter Cell Pandora Tomorrow
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • GBA
  • NGC
  • PS2
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.1/20
16 à 20
78
11 à 15
8
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
86 notes

Les avis les plus utiles

17/20
Nicomacdo
Alerte
Posté le 14 Août 2009

Après un 1er épisode époustouflant, cette suite m'a également laissé pantois: c'est une incontestable réussite. Les graphismes sont encore plus beaux, et l'aventure une fois de plus passionnante. Le doublage français est excellent comme dans le précédent opus, de même que la jouabilité. De plus, certains niveaux (le train, pour ne citer que lui), sont à couper le souffle. Je m'étais jeté à l'époque sur ce jeu(ça fait des années)et je l'avais dévoré avidement, le finissant en moins de deux. Après quoi il m'était resté un arrière-goût (très léger) de déception. Certes il y a des mouvements en plus, mais le jeu reste très linéaire. Et dans le même ordre d'idées, on retrouve les défauts du 1er Splinter Cell, défauts qui auraient du être gommés ici. Disons qu'il manque à ce jeu un soupçon d'originalité (l'effet de surprise ne joue plus), le petit plus qu'il aurait rendu irréprochable, mais c'est déjà assez fantastique comme ça.

Lire la suite...
19/20
TruePatriot
Alerte
Posté le 31 Août 2012

Excellente suite du superbe splinter cell premier du nom, beaucoup de nouveautés et un poil plus long je trouve pour ma part, beaucoup plus de zone d'infiltration en extérieur et c'est d'autant plus plaisant !
Encore une grande claque envoyé par Ubisoft.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (86)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6 
Page suivanteFin
17/20
Nicomacdo
Alerte
Posté le 14 Août 2009

Après un 1er épisode époustouflant, cette suite m'a également laissé pantois: c'est une incontestable réussite. Les graphismes sont encore plus beaux, et l'aventure une fois de plus passionnante. Le doublage français est excellent comme dans le précédent opus, de même que la jouabilité. De plus, certains niveaux (le train, pour ne citer que lui), sont à couper le souffle. Je m'étais jeté à l'époque sur ce jeu(ça fait des années)et je l'avais dévoré avidement, le finissant en moins de deux. Après quoi il m'était resté un arrière-goût (très léger) de déception. Certes il y a des mouvements en plus, mais le jeu reste très linéaire. Et dans le même ordre d'idées, on retrouve les défauts du 1er Splinter Cell, défauts qui auraient du être gommés ici. Disons qu'il manque à ce jeu un soupçon d'originalité (l'effet de surprise ne joue plus), le petit plus qu'il aurait rendu irréprochable, mais c'est déjà assez fantastique comme ça.

Lire la suite...
19/20
TruePatriot
Alerte
Posté le 31 Août 2012

Excellente suite du superbe splinter cell premier du nom, beaucoup de nouveautés et un poil plus long je trouve pour ma part, beaucoup plus de zone d'infiltration en extérieur et c'est d'autant plus plaisant !
Encore une grande claque envoyé par Ubisoft.

Lire la suite...
18/20
[Chupa-Chups]
Alerte
Posté le 11 Mai 2012

Après un excellent Splinter Cell 1, les mecs d'Ubisoft avaient comme objectif de renouveler l'exploit. Et c'est réussi ! Un jeu d'infiltration grandiose ! La durée de vie est hélas un peu faiblarde, mais le jeu possède son lot de qualités, alors on fera impasse de ce petit défaut. Bref, Fisher revient encore plus en forme, et c'est pour notre plus grand plaisir.

Lire la suite...
14/20
Minotaurus
Alerte
Posté le 16 Avril 2011

Je préfère le premier du nom. Mon niveau préferé est le niveau : "Paris Nice France" quand on est dans le train. C'est sûr que les graphismes sont parfaits, le son n'est pas mal non plus mais le jeu est beaucoup trop simple comparé au premier (je l'ai finit en à peine une semaine). Il est tout aussi linéaire que le 1er et il n'y a PAS DU TOUT de chemins différents (par ex : le train, c'est clair que l'on passe dessous, dessus et dedans mais on a pas le choix !). Bref, avec une mission de moins que le 1er opus, (sans compter l'entrainement) et en plus des missions plus simples, ce jeu m'a déçu (mais bien sûr il ne faut pas oublier le multi que je n'ai pas encore testé puisqu'il est seulement en réseau ou en live !).

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 Juin 2014

Un grand jeu !
Splinter Cell ne perd pas la main après le succès du premier.
Les graphimes, le scénario, le gameplay, la bande son, tout est génial pour nous mettre dans l'ambiance d'un jeu d'infiltration.
Pour moi, c'est l'un des Splinter Cell les plus mémorable.

Lire la suite...
19/20
deann3r
Alerte
Posté le 03 Juin 2014

une claque magistrale après un premier épisode réussi celui ci est encore mieux.les graphismes sont encore plus travaillés ( mention spéciale pour les effets d'ombres et de lumières ).Enfin le multijoueur est carrément génial,j'ai passé des heures dessus avec un pote à jouer les espions ou les mercenaires sur le xbox live cela à été pour moi le début de mon expérience en ligne sur console de salon.

Lire la suite...
18/20
f0upoudave
Alerte
Posté le 17 Février 2014

Un digne successeur, j'ai vraiment adoré cette suite. Je le trouve plus technique que le premier, on a plus de mouvements, donc plus de possibilités. Niveau durée de vie je dirais que ca équivaut son prédecesseur, donc compter environ 10 à 12 heures pour en voir le bout, après tout dépend de votre façon de jouer, d'évoluer.
Si vous avez fini et aimez le premier Splinter Cell, vous allez adorer cette suite, peut être même au point de ne plus pouvoir lacher la manette. Plus sérieusement ceux qui ont adorés et ceux qui sont fans vous pouvez l'acheter sans hesiter . Vous ne serez pas déçu de votre achat .

Lire la suite...
18/20
snakeplisken49
Alerte
Posté le 16 Décembre 2013

Quand j'ai testé la démo sur Xbox première du nom j'ai PT beaucoup plus optimisé sur cette dernière donc je n'ai pas hésiter a le faire. Aussi long et bon pour le deuxième épisode Ubisoft n'a lésiné sur les moyen d'amélioré son poulain. Et sa ce voit et ce ressent absolument énorme

Lire la suite...
20/20
Eryand
Alerte
Posté le 22 Octobre 2013

Excellente suite du superbe Splinter Cell premier du nom, je trouve pour ma part, beaucoup plus de zones d'infiltrations en extérieur et c'est d'autant plus plaisant !Un tout petit point faible l'intelligence artificielle....
Encore une grande claque envoyé par Ubisoft.

Lire la suite...
19/20
thedumbgamer
Alerte
Posté le 15 Août 2013

Cette suite du premier jeu est meilleure que le précédent, même si ce n'est pas mon favori. Sam a encore plus de liberté d'action, il ne lui manque que le corps à corps, introduit dans le troisième opus. J'ai déjà joué à ce jeu sur PS2, cette version est moins bien que la version xbox à cause des graphismes et des niveaux plus petits.

A réserver à tous les amoureux de jeux d'infiltration !

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 09 Juillet 2013

Egale en qualité comme son grand frère, mais une histoire différente. Le jeu est suite bête et méchante, le gameplay et les graphisme sont les mêmes, mais le jeu reste amusant. La nouvelle histoire est bonne...

Lire la suite...
17/20
Thegamer49
Alerte
Posté le 21 Juin 2013

Après avoir refait le premier, c'est avec grand plaisir que je me remets à Pandora Tomorrow. Dès le début, c'est beau, encore plus déjà que le premier qui en mettait plein la vue pour son époque. L'eau est bien réalisée, elle bouge quand on passe dedans, bon point pour l'époque. Les décors sont riches et variés, la jungle, la ville,etc... Les visages sont assez bien modélisés également lors des cinématiques.
La durée de vie est bonne pour un jeu d'infiltration. 8 missions plus ou moins complexes qui demandent d'essayer et des réessayer pas mal de fois. Le mode multijoueur qui apparait dans cet épisode accroît cette durée de vie.
Le gameplay ne change pas énormément du premier opus mis à part l'arrivée de quelque nouveaux gadgets et la possibilité de siffler pour attirer les ennemis. La vision thermique a, à mon sens,plus d'utilité dans Pandora Tomorrow. Quelque bugs de collisions sont à prévoir, mais cela n’entache en rien le grand plaisir pris en jouant à ce jeu.
L'un des éléments qui nous immerge le plus dans l'ambiance du jeu, c'est bel et bien la musique, tous les thèmes sont super, surtout le thème principal qui nous met une bonne dose de stress. Chaque endroit à son thème, ainsi on aura une musique différente selon que l'on se fasse repérer dans les ruelles de Jérusalem, ou dans la jungle d'Indonésie. Les voix sont bien, surtout celles de Fisher et de Lambert qu'on a l'habitude d'entendre dans beaucoup de séries, films ou JV. La voix de Sadono m'a un peu déçu, il a presque une voix de gentil ! Peut-être était-ce pour ne pas caricaturer.
Bref, passons au scénario qui selon moi est moins bien que celui de son ainé. Cet avis est purement subjectif car pourtant Ubisoft a trouvé l'idée de mettre deux antagonistes avec une histoire intéressante au long du jeu notamment pour l'un d'eux. Le dénouement de le l'histoire m'a, malheureusement, laissé sur ma fin et je pense que cela doit être pareil pour bon nombres d'autres joueurs.

Splinter Cell Pandora Tomorrow est un excellent jeu meilleur en beaucoup de points que son ainé. Cependant, je trouve que le scénario moins bon et les missions bonnes mais pas autant que celle du premier, me fait dire qu'on l'aimera autant que ce dernier mais qu'il nous restera tout de même un peu moins en mémoire.

Lire la suite...
18/20
Karchere
Alerte
Posté le 29 Avril 2013

Le premier jeux splinter cell que j'ai eu, un jeux d'infiltration a 100% pas de place a la petite erreur de parcour, les mission sont assez varié , les graphismes etait vraiment magnifique pour l'epoque, les effets d'ombre et de lumiere, l'ambiance genial, scenario assez banale en revanche.

Lire la suite...
14/20
Snmg
Alerte
Posté le 08 Novembre 2012

Ce jeu, je le trouve selon moi bon. Le seul mauvais côté, c'est la bande-son. Les musiques sont des apocalypses sonores selon moi ! A part ceci, les graphismes sont bon, un bon gameplay, la prise en main est formidable quand on débute dans ce jeu, tout comme la maniabilité. Jeu bon globalement. .

Lire la suite...
17/20
Juju997
Alerte
Posté le 25 Août 2012

Après un excellent Splinter Cell 1, les mecs d'Ubisoft avaient comme objectif de renouveler l'exploit. Et c'est réussi ! Un jeu d'infiltration grandiose ! La durée de vie est hélas un peu faiblarde, mais le jeu possède son lot de qualités, alors on fera impasse de ce petit défaut. Bref, Fisher revient encore plus en forme, et c'est pour notre plus grand plaisir. 17/20

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6 
Page suivanteFin
Boutique
  • Splinter Cell Pandora Tomorrow XBOX
    29.90 €
    42.90 €