Menu
The Lapins Crétins : La Grosse Aventure
  • Tout support
  • PC
  • DS
  • Wii
  • Box SFR
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.4/20
16 à 20
124
11 à 15
55
6 à 10
7
0 à 5
10
Donnez
votre avis
196 notes

Les avis les plus utiles

8/20
Tounedu88420
Alerte
Posté le 01 déc. 2011 à 00:00

Un jeu particulièrement inutile, drôle les 5 premières minutes (ce qui correspond à peu près à la moitié du jeu). Un effet de répétition, une bande-son très répétitive et la cerise sur le gâteau : Ubisoft continu une saga qui e plait qu'aux enfants de moins de 8 ans au lieu de se concentrer sur un bon gros Rayman, en mêlant l'humour et l'aventure (comme le Rayman 3 !) ... Un gameplay vachement difficile, la caméra qui bouche plus vite que nos amis animaux ... Se trimbaler un cadi pendant 30 minutes fait perdre des neurones ... Malgré ces quelques défauts, une partie du jeu est légèrement amusante (mais vraiment légèrement !) : l'édition des lapins.

Lire la suite...
8/20
[ShadowThunder]
Alerte
Posté le 28 janv. 2011 à 00:00

Je l'ai acheté car je pensais exploser de rire; au début on rigole c'est bien le gameplay est drôle mais c'est à peu près toujours la même chose. Déshabiller les humains, récupérer des objets, battre des "Verminators". Sérieusement autant prendre les titres d'avant car au moins, on rigole.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (196)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
18/20
Petros33
Alerte
Posté le 25 avr. 2012 à 00:00

J'ai était agréablement surpris par ce jeu car il est plein d'humour, très marrant, il est très facile a prendre en mais car n'ayant pas de wii j'y suis arriver du premier coups, la bande son et les bruitage sont bien fait seul petit point c'est les graphisme mais bon on est sur wii pas sur PS3 donc bon pour moi les graphisme sont bon. Un jeu que je conseil a tous les fan des lapins crétins et même aus autres!

Lire la suite...
14/20
clad-ask
Alerte
Posté le 24 avr. 2012 à 00:00

Ce jeu est très ingénieux dans l'humour et je n'aurais jamais pensé rire avant de l'avoir essayé. J'ai jusque la évité les Lapins Crétins mais ce jeu est l'exception à ma règle, puisqu'il est le seul jeu d'aventure de la série à l'heure actuelle.
Au niveau de la durée de vie, il faut compter une bonne dizaine d'heures pour le terminer et on y reviendra avec plaisir pour récolter les objets manquants pour permettre à nos lapinous d'atteindre la lune en empilant leurs divers objets.
La jouabilité est excellente aussi, le duo Wiimote-Nunchuck est redoutable et la prise en main est tout simplement parfaite.
Au niveau sonore,il y a vraiment eu du travail, les commentaires dans les divers niveaux sont tout aussi rafraichissants et prêtent aussi bien généreusement à rire que les cris divers et variés de nos lapins.
Graphiquement ça reste de la Wii mais là n'est pas la priorité dans ce genre de jeux qui, je pense, n'ont aucune prétention artistique ni graphique.
Et le scénario est déjanté mais nous montre clairement l'objectif à atteindre dès le début ce qui nous motive à aider nos lapins à arriver à leurs fins.

Un jeu que je conseille pour les petits et grands enfants, voire le seul de la série que je conseillerais sans hésitation.

Lire la suite...
17/20
Alex520
Alerte
Posté le 18 mars 2012 à 00:00

C'est bête à dire, mais ce jeu est original. On entre dans le délire des lapins crétins, les niveaux sont rigolos, la durée de vie est correcte... j'aime bien ! On ne peut pas donner un avis général sur le jeu, on aime ou on n'aime pas.

Lire la suite...
17/20
Raph51[JVC]
Alerte
Posté le 14 mars 2012 à 00:00

Du début à la fin on est plié.Rien que l'idée de la pile de déchets pour aller à la Lune.La bande son est juste géniale,les lapins complétement givrés.Rien que de voir le mini jeu avec le Lapin à l'intérieur de la wiimote est extra.

Lire la suite...
17/20
Peukachou
Alerte
Posté le 08 mars 2012 à 00:00

Je met la note de 17/20 à ce jeu , j'ai trouvé la personnalisation des lapins crétins super , les niveaux amusants , les minis jeux cool ^^ , de beaux graphismes ... Par contre le mode multijoueurs est un peu décevant ...

Lire la suite...
15/20
Byakuya77
Alerte
Posté le 15 févr. 2012 à 00:00

Un bon jeu:
Les graphismes sont très bien et amusant
Les aventures sont bien et tu prends du temps pour toutes les faire.
L'histoire est bonne et l'esprit des lapins crétins est très bien réexploité dans les aventures.
J'aurai comme même voulu un peu plus d'option pour jouer plus...
p.s:La note de la rédaction est mauvaise parce que elle est équivalente à Mario kart wii qui a été créé bien plus tôt(à la sortie de la wii...)et qui est beaucoup mieux...

Lire la suite...
17/20
mistigri89
Alerte
Posté le 15 janv. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment sympa, dommage l'aventure à 2 m'a beaucoup déçue, car ce jeu est pour ma soeur et moi et du coup je lui re file tout le temps le deuxième rôle et elle s'ennuie vraiment.
J'adore au Centre-ville la voix de la dame elle est super marrante !
Sinon niveau scénario, c'est un peu simpliste tout de même.
Voila pour le 17 que je trouve parfait.

Lire la suite...
13/20
JohK26
Alerte
Posté le 08 janv. 2012 à 00:00

Tout est volontairement débile dans ce jeu, c'est vrai. L'idée est là mais est peut être un peu trop simpliste, les niveaux trop linéaires, et on s'ennuie vite. Dommage, car la réalisation est bonne, les doublages en français aussi, et le graphisme est sympa. C'est un jeu d'aventure au final pas très fun, faisable mais sans plus, et une fois l'aventure bouclée pas beaucoup de choses vont nous pousser à retenter le jeu. Bref, un jeu sympa mais qui finit vite au placard une fois fini.

Lire la suite...
16/20
automan54
Alerte
Posté le 02 janv. 2012 à 00:00

Une aventure des Lapins Crétins réussie selon moi avec de l'humour avec nos lapins nationaux, de l'imagination de la part d'Ubisoft et un jeu suffisamment long pour nous pousser à y rejouer ! De plus, les 3 lapins sont personnalisables pour se divertir un peu plus, en revanche jouer à 2 n'apporte rien au jeu, oubliez ça ! En général, un bon jeu complètement crétin !

Lire la suite...
14/20
DreamyBear
Alerte
Posté le 18 déc. 2011 à 00:00

Un bon jeu bien débile comme on les aime ! Le scénario est faible mais l'idée est là, allez sur la lune au moyen d'une tour de détritus ! Vous l'aurez compris, niveau folie, les lapins crétins font fort. Du malade qui a des gazs au réacteur d'avions, ils ont tout fait. La note aurait pu être plus élevés mais les niveau deviennent vite répétitif et lassant...Un gros point faible.

Lire la suite...
14/20
mimimihp
Alerte
Posté le 26 nov. 2011 à 00:00

Le jeu n'est pas très bien ! J'aime bien dans les niveaux supermarché , la réplique :
- Travailler plus pour gagner moins !
ou encore :
- Acheter plus pour perdre plus !
Ce jeu est parfois délirant mais quelques fois nul ...
Conseiller au enfants qui aime les gags sinon bof ..
La musique de l'égout est horible , les chansons sont tout le temps les mêmes même si elles sont bien ..

Lire la suite...
17/20
[KingPtah]
Alerte
Posté le 23 nov. 2011 à 00:00

Ce jeu est tout simplement énorme ! Le gameplay est simple et très abordable, un jeu accessible, et qui file un énorme coup de boost ! Drôle, fun, on retrouve avec plaisirs les lapins encore plus fous qu'à leur habitude avec, en plus de cela, des musiques de fanfares vraiment sympathique et qui donnent au jeu une ambiance déjantée que trop appréciable.

Lire la suite...
14/20
Wii_H
Alerte
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Bon bah un jeu asse bien.
Moi c'est pas un jeu auquel je me suis beaucoup amuser.
J'ai bien aimer, mais sans plus.
Le jeu se termine beaucoup trop vite et à force je m'ennuyais en récupèrant toujours la même chose.
Je m'attendais à vraiment pouvoir avoir la 'Grosse Aventure' sur la Lune, mais non...
Les graphismes sont très bien, la maniabilité de la Wiimote et du Nunchuck et super.
Sinon ce n'ai pas un jeu qui me manquera ou que je voudrais racheter.

Lire la suite...
18/20
HellOfShadow
Alerte
Posté le 01 sept. 2011 à 00:00

C'est mon premier jeu lapin crétin, et je le trouve vraiment bien !
Les personnages sont marrants, les voix des humains sont des fois hilarantes, de bons graphismes et une bande son irréprochable !
Ce jeu m'a fait passé des heures pleines de fou rires, je le conseille a tous !

Lire la suite...
15/20
vir1803
Alerte
Posté le 30 août 2011 à 00:00

Moi pour ma part c mon premier lapin crétins et jtrouve que c trop bien, les graphismes sont en effet beau, et la prise en main est parfaite, jtrouve ça marrant de construire une tour a partir de plusieurs objets pour atteindre la lune, très bon jeu

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres