Menu
007 : Quantum of Solace
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • DS
  • Wii
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.4/20
16 à 20
38
11 à 15
55
6 à 10
9
0 à 5
4
Donnez
votre avis
106 notes

Les avis les plus utiles

16/20
JUNE4
Alerte
Posté le 23 déc. 2010 à 00:00

Dans la pure lignée de 007, c'est un bon jeu. Des graphismes Wii, un bon gameplay, des missions variées, une IA assez cool. Quantum Of Solace est plutôt la représentation en jeux vidéo de Casino Royale. Bien que le solo soit passionant, on en dira pas autant du multi qui s'avère assez embétant.

Lire la suite...
16/20
Celest25
Alerte
Posté le 16 avr. 2013 à 00:00

très bon James Bond et très bon FPS en général !!pas mal de choix dans les armes et on peut faire péter beaucoup de choses!
Les graphismes sont un peu décevant mais sinon c'est super comme jeu !!on peut escalader beaucoup de choses.:D

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (106)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
16/20
stcoppin
Alerte
Posté le 20 nov. 2008 à 00:00

très bon fps pour la wii après redsteel, metroid et medal of honor heroes ce jeu complète très bien la collection. graphisme sympa ; action soutenue ; jouabilité excellente ; tout y est j'adore !!! vive james bond sur wii!!

Lire la suite...
15/20
Kevinkorn
Alerte
Posté le 17 nov. 2008 à 00:00

J'ai été possesseur de la Nintendo 64, console que j'avais d'ailleurs achetée avec Le GOLDENYE. A cette époque j'avais pris une énorme claque, c'est bien simple, cette année là, j'ai passé tout mon été au fond d'une chambre les volets fermés pour jouer avec mes potes tous les 4, se massacrant mutuellement ( enfin, surtout moi qui massacrait tout le monde)

j'ai acheté quantum of solace espérant retrouver un peu de cet air doux dingue de nostalgie, et... je ne l'ai pas trouvé, mais bon goldeneye reste indétrônable, même pour une ps3 ou une xbox360.

je ne m'ennuie pas avec quantum of solace, le jeu n'est pas trop mal et la maniabilité est là , sauf pour le lancer de grenades, le mode solo est agréable pour les gens comme moi qui n'ont plus trop le temps de jouer de longues heures d'affilée.

le multi est sympa aussi, j'attends que des amis wii l'achètent pour les parties on-line,car il n'y a pas grand monde sinon dans les forums.

Un bon petit jeu sympa qui mérite d'être joué, mais en espérant mieux plus tard.

Nintendo devrait d'ailleurs cracher quelques yens ou des euros pour racheter la licence à rare studios et mettre goldeneye sur la console virtuelle, remaniant ainsi le multi et le faire on-line

Lire la suite...
15/20
Meeloow
Alerte
Posté le 15 nov. 2008 à 00:00

Fan de James Bond, J'étais content d'avoir Quantum of Solace dans un papier cadeau ... Micromania =D

La prise en main est rapide et facile, on est tout de suite plongé dans le jeu, contrairement au ancien ou pour s'amuser il fallait attendre 2-3 missions.

Sinon concernant le jeu je l'apprécie pas mal, a par quelques fois ou je suis déçu, comme par exemple des scène de snip ou il est impossible de se mettre à l'abri xD.

Sinon le scénario est bien penser je trouve :)

Donc voila, je le conseille comme FPS que pour l'instant je trouve le mieux mais que à mon avis il sera bientôt dépassé ^^

Lire la suite...
13/20
sellfish
Alerte
Posté le 11 nov. 2008 à 00:00

J'ai assez bien aimé ce james bond car grace au Wii zapper la jouabilité est excellente sinon la durée de vie est assez courte mais le mode online est satisfaisant. A conseiller pour un premier FPS mais qui ne vaut pas ceux des next gen.

Lire la suite...
13/20
Mory
Alerte
Posté le 09 nov. 2008 à 00:00

J'étais très impatient d'avoir Quantum Of Solace, mais si vous avez vu le film avant ainsi que Casino Royale, ce jeu est décevant. En effet dans plusieurs scènes du film il y a des poursuites en voiture et même en pelleteuse et dans le jeu ça se résume par une banale cinématique, fidèle aux films certes mais on aurai bien aimé être à la place de 007. Tout comme dans les deux films, on ne sait pas où est passé Q... en vacances surement mais sans gadgets, c'est pas James Bond. Après avoir vu le film et joué ensuite on se rend compte que ce jeu n'est qu'un banal résumé des principaux évènements du film sans même comprendre l'histoire puisqu'on passe de la scène de l'opéra (QOS) à une scène de Casino Royale pour revenir à QOS. La durée de vie du jeu est médiocre en mode solo et les quelques bugs font que ce nouveau James Bond ne tiens pas toutes ses promesses.
Par contre, le mode couverture et les passages furtifs dans le décor sont très intéressants et permettent de surprendre l'ennemi au corps à corps néanmoins résumé par une banale répétition de la touche A pour mettre votre ennemi à terre. Le "crochetage" de serrure élctronique est bien pensé et au final, après avoir pris l'habitude, la jouabilité est super sympa. Il faut se servir du décor pour continuer sa route et l'utiliser pour neutraliser vos ennemis. J'en viens maintenant au Wii Zapper car comme indiqué sur la pochette (au dos)il est possible de se servir du wii zapper ce qui rend le jeu plus amusant tant que vous n'avez rien à faire d'autre que tirer. En effet, imaginez vous à devoir appuyer sur A avec les mains prises tout comme les serrures etc... on peut se contenter simplement du wii gun ce qui est plus simple mais toujours laborieux et le poids n'est pas agréable si l'on joue longtemps.
Je pense avoir fait le tour, je n'ai pas encore testé le mode multijoueurs et online mais ça va venir :)
Bon jeu à tous.

Lire la suite...
17/20
[Harok-01_
Alerte
Posté le 07 nov. 2008 à 00:00

Personnellement j'adore ce jeu je ne regrette pas du tout de l'avoir acheté et je le recommande à tout les fans de jeu de tir.
Les graphiques sont bien faits, on retrouve des scènes du film et cela me plaît.
En plus j'ai la wii zapper et le gun wii qui mettent un peu dans l'ambiance!!!

Lire la suite...
0/20
stefun16
Alerte
Posté le 06 nov. 2008 à 00:00

ben franchement je le trouve très très mauvais pas de gadget comme dans nightfire ou quitte ou double sur Game Cube on ne peut pas conduire sa voiture sa DBS plus précisément trop décevant les scènes cinématographiques sont nulles trop mauvais comme jeu je le déconseille.

Lire la suite...
20/20
drie
Alerte
Posté le 05 nov. 2008 à 00:00

j'ai trouvé ce jeu très satisfaisant grace à ses niveaux variés et aussi le mode multi-joueur est très bien cependant il y a quelque petits bugs mais rien de méchant. Ca c'est un très bon fps!!!!!!!!!!

Lire la suite...
14/20
mattbossfirst
Alerte
Posté le 05 nov. 2008 à 00:00

Jeu sympa avec quelques surprises de mode de jeu notamment lorsque que l'on est drogué. La fin est un peu bizarre on croit continuer mais en fait c'est terminer. Le mode multijoueur est assez décevant, pas de possibilité de rajouter des "ordi" le online rattrape bien le truc dommage que l'on puisse pas jouer a plus de 4 rappelons que Mario Kart se jouait à 12 et que l'on pouvait jouer à 2 sur une même console!

Lire la suite...
15/20
affreumageblanc
Alerte
Posté le 04 nov. 2008 à 00:00

Un jeu solo globalement moyen malgré l'excellente jouabilité au wii/nunchunk. Les graphismes sont crénelés et en solo les ralentissements sont usants. Heureusement le mode multijoueur et notamment le online donne une dimension bien plus sympathique au jeu, le online est extrêmement fun, avec pas mal de bonnes maps et un armement varié. Un jeu a n'acheter que si vous comptez jouer online.

Lire la suite...
13/20
alex6891
Alerte
Posté le 04 nov. 2008 à 00:00

Un jeu moyen et décevant. Les fans de la saga 007 apprécieront un FPS plein d'action où l'on ne s'ennuie pas ! Trop court par contre, le mode multijoueur ne rattrappe pas l'ensemble puisqu'il manque notamment de finition (pas de vraie sélection d'arène, de durée ni d'armes indépendamment des personnages, modes de jeu peu nombreux...) Graphiquement les décors sont souvent vides et manquent d'application. Intéressant tout de même et fidèle aux deux derniers films, il reste un jeu à posséder pour le fun. ;-)

Lire la suite...
14/20
manolo18
Alerte
Posté le 04 nov. 2008 à 00:00

Bizarrement ce 007 est plaisant. J'étais sceptique quant à la fiabilité de ce soft. Portage de film donc scenario identique et peu de profondeur. Mais voilà moi j'ai une wii et j'ai trouvé enfin un jeu avec une précision excellente. J'ose imaginer une suite avec la wiimotion. Les graphismes sont pas mal avec quelques textures bien faites. En revanche la maniabilité est excellente et les tirs sont précis. Les phases cacher tirer sont bien pensées. Un bon jeu sans atteindre des sommets. Une licence enfin bien pensée !

Lire la suite...
18/20
oli50
Alerte
Posté le 03 nov. 2008 à 00:00

Le jeu en général est bon comme les graphiques sont bon mais lorsque l'on joue dans le mode recrue ou dans le mode 007 la difficulté est pareil donc c'est ce qui m'as déçue. J'ai beaucoup aimer le réaliste des armes et des fusils de précision.

Lire la suite...
18/20
[Destroyer]
Alerte
Posté le 02 nov. 2008 à 00:00

Ce jeu est tout simplement génial, franchement c'est le meilleur 007 auquel j'ai jamais joué. Les combats rapprochés sont trop bien faits et les scènes sont les mêmes que le film
Une seule chose à dire: Achetez le!

Lire la suite...
17/20
Thypot
Alerte
Posté le 02 nov. 2008 à 00:00

Il s'agit là de l'un des meilleurs opus de la saga James Bond sur consoles. J'ai rarement vu un jeu aussi immersif : en affrontant la multitude d'ennemis qui m'assaillaient et muni de mon Wii Zapper, j'avais presque peur d'être touché par une balle ! Les graphismes sont convaincants et j'ai retrouvé les sensations des anciens 007 sortis sur GameCube notamment. Un vrai bonheur !

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
Meilleures offres