Menu
Trauma Center : New Blood
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
41
11 à 15
9
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
50 notes

Les avis les plus utiles

Tous les avis lecteurs (50)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4 
Page suivanteFin
16/20
Hedteur3
Alerte
Posté le 22 juil. 2013 à 00:00

Très bon jeu de chirurgie futuriste. Le scénario est entrainant et les opérations sont bien trouvées. Un truc qui m'a bien plu est que les mains curatrices du Dr Vaughn et Blaylock sont différentes. Les musiques passent très bien avec le bruit des battements de cœur. Niveau prise en main, vous opérerez vite très rapidement. En bref ; bon jeu !

Lire la suite...
18/20
marinaka-fai
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Encore un très bon Trauma Center, avec un scénario bien ficelé avec des rebondissements, des opérations toujours aussi stressantes, du challenge, une bonne bande-son, une maniabilité quasi impeccable. J'aime beaucoup le côté un peu plus " réaliste " donné à l'histoire: les personnages un peu plus creusés, plus de psychologie etc. La perfection n'existe pas mais on est sur la bonne voie avec ce TC.

Lire la suite...
15/20
-Dixon-
Alerte
Posté le 02 mars 2013 à 00:00

Lorsque j'ai reçu ce jeu pour noël je m'étais dis oh il a l'air pas mal. Ben il est encore mieux quelque fois énervant, le jeu m'a transporté dans l'univers de la chirurgie. J'ai adoré guérir les patients. Greffer leurs peaux, enlever le pacemaker réparer des os, retirer des objets infiltrés dans le squelette. Le seul point faible c'est que je n'ai jamais réussi à finir le jeu car il lasse au bout d'un certain temps. Surtout qu'il y'a des missions à recommencer de multiple fois.

Lire la suite...
13/20
tranchant22
Alerte
Posté le 26 déc. 2012 à 00:00

ce jeu à l'aspect assez ennuyeux se révèle tout de même long, compliqué (surtout avec une manette wii classique !). Basé sur une série que je ne connais pas, le scénario a donc tout du langage quenya pour moi mais si vous aimez les opérations chirurgicales, ce jeu est fait pour vous !

Lire la suite...
19/20
Mikaeri
Alerte
Posté le 05 août 2012 à 00:00

Un excellent jeu ! très intense et pourvu d'une bonne jouabilité, on entre dans un univers chirurgicale incroyable !
une très bonne expérience donc pour ce jeu trés original, à essayer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lire la suite...
15/20
beniharu
Alerte
Posté le 23 sept. 2011 à 00:00

Très bon jeu ! Original, amusant en coop lol C'est une bonne idée que de nous mettre dans la peau d'un chirurgien ! Le gros problème, c'est les dialogues.... Ils sont horriblement longs et ennuyants !

Lire la suite...
14/20
lyser_1st
Alerte
Posté le 27 avr. 2011 à 00:00

Très bon jeu, de par son originalité tout d'abord mais également par sa capacité à nous plonger au coeur de l'histoire. Le fait d'incarner un véritable chirurgien est une expérience unique que Trauma Center arrive parfaitement à mettre en avant.
Je ne met que 14 car je trouve le jeu horriblement court, de plus certaines opérations sont proche du ridicule, et enfin pour la torture que représente les diapositives entre les opérations qui peuvent paraître abominablement longue par moment

Lire la suite...
19/20
mytoad
Alerte
Posté le 11 févr. 2011 à 00:00

EXCELLANT JEU !!! C'est un superbe opus sur cette console !!! Vraiment, le scénario est prenant ( quoi qu'un peu long, c'est la cause de la perte de ce seul point :S). Les opérations ne manquent pas d'originalité, et la grande différence que l'on voit par rapport au TC : Second Opinion est que l'on ne combat pas tout le temps le Stigma, alors que dès que la TAC apparait dans TC : SO, on n'arrête pas avec ! Enfin, les graphismes sont très bons et la quantité de personnages est aussi intéressante !
C'est un superbe jeu !!!

Lire la suite...
20/20
Kisii
Alerte
Posté le 09 janv. 2011 à 00:00

Un jeu SUBLIME !
Les scénarios.. Rien a dire, ils sont réalistes, sympathique, bref super !
Les opérations sont toutes aussi réalistes, avec grands nombres d'outils.

Bref, 20/20 3

Lire la suite...
19/20
Aqualis
Alerte
Posté le 27 nov. 2010 à 00:00

Que dire de plus à part que ce jeu est génial !
Très bon scénario on se met très vite à la place des personnages , les graphismes sont soignés et le mode coopération est une excellente idée .

J'enlève un point étant donné qu'ils n'ont pas mis de voix française , j'aurai bien voulu voir ce que donne un trauma avec des voix françaises

Je conseille ce jeux ... :D

Lire la suite...
15/20
Stef-207
Alerte
Posté le 24 oct. 2010 à 00:00

Trauma center : New blood est vraiment génial . On s'y croit vraiment !!! Dommage que le jeu soit un peu court mais sérieusement je vous le conseil , vos ne pouvez pas passez a cotés d'un jeu aussi original et réaliste .

Lire la suite...
16/20
benork
Alerte
Posté le 20 juil. 2010 à 00:00

Je n'avais jamais jouer a un trauma center auparavant et j'ai été agréablement surpris devant ce jeux!On se prend de plus en plus pour un médecin au fil de notre progression!Les personnages sont tous intéressants et j'ai pris beaucoup de plaisir a y jouer!

Lire la suite...
16/20
Saut-Mont
Alerte
Posté le 29 juin 2010 à 00:00

Comme le premier opus sur Wii, le jeu est interessant. Le gros problème du jeu sont les nouveautés quasi-inexistantes ! Quelques opérations en plus (greffes de peau..) mais sinon, le principe reste le même. Le scénario est original, même si on peut trouver trop de similitudes entre le Stigma et la TAC.
Malgré cela, ça reste un très bon jeu qui pourra ravir les fans ou les néophytes.

Lire la suite...
17/20
fffifu
Alerte
Posté le 12 mai 2010 à 00:00

Trauma Center, un concept fort sympathique, surtout à 2 ! Peut-être légèrement répétitif (très légèrement), il n'en est pas moins intéressant ! Lors des opérations, le stress est là, on s'y croirait presque même ! Avec une durée de vie raisonnable, c'est tout de même un jeu à posséder uniquement si l'on a la possibilité de jouer en coop.

Lire la suite...
12/20
pm3
Alerte
Posté le 14 avr. 2010 à 00:00

Mouais, ce jeu est pas mal.Le cncept est bien et le mode coopératif rend l'opération des patients quasiment réelle.Le scénario n'est pas décevant bien qu'un peut parfois monotone.Ler personnages en 2D,bof bof(à mon avis).J'ai trouvé ce jeu assez répétitif et je l'ai abandonné vers la fin.Je n'ai pas du tout accrocher.

Lire la suite...
1  2  3  4 
Page suivanteFin
Meilleures offres