Menu
The World's... Hardest Game
  • Web
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Web / Jeux sur Web / The World's... Hardest Game sur Web /

Avis The World's... Hardest Game sur Web

La note des lecteurs

Note moyenne
16/20
16 à 20
19
11 à 15
7
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
27 notes

Les avis les plus utiles

16/20
le-nain-lvl-4
Alerte
Posté le 15 Janvier 2012

ce jeu est tellement difficile qu'il met à bout de nerfs, mais quand on se pose et qu'on arrête d'y jouer, on rigole de sa difficulté démentielle et de notre manière à rager à chaque mort qui se présente environ toutes les 3 secondes. A essayer au moins une fois, car c'est vrai que c'est plutôt drôle de s'entendre rager comme un porc devant son pc. D'ailleurs, j'ai pas essayer, mais enregistrez vous pendant que vous jouez et regardez la bande sonore après, ça devrait être fun ^^.

Lire la suite...
16/20
Neuropsychiatre
Alerte
Posté le 28 Mai 2012

The World's Hardest Game est le pire jeu que j'ai jamais vu ! Je n'ai jamais autant rager sur un jeu ! Terrible ! Mais j'aime ça. Je ne l'ai toujours pas finis, mais je compte bien le finir ! Bien joué à tous ceux qui ont finis le jeu !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (27)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
16/20
le-nain-lvl-4
Alerte
Posté le 15 Janvier 2012

ce jeu est tellement difficile qu'il met à bout de nerfs, mais quand on se pose et qu'on arrête d'y jouer, on rigole de sa difficulté démentielle et de notre manière à rager à chaque mort qui se présente environ toutes les 3 secondes. A essayer au moins une fois, car c'est vrai que c'est plutôt drôle de s'entendre rager comme un porc devant son pc. D'ailleurs, j'ai pas essayer, mais enregistrez vous pendant que vous jouez et regardez la bande sonore après, ça devrait être fun ^^.

Lire la suite...
16/20
Neuropsychiatre
Alerte
Posté le 28 Mai 2012

The World's Hardest Game est le pire jeu que j'ai jamais vu ! Je n'ai jamais autant rager sur un jeu ! Terrible ! Mais j'aime ça. Je ne l'ai toujours pas finis, mais je compte bien le finir ! Bien joué à tous ceux qui ont finis le jeu !

Lire la suite...
15/20
Nicomacdo
Alerte
Posté le 29 Janvier 2012

Certes le titre est racoleur, mais le jeu ne s'adresse pas spécialement aux vétérans. De par sa simplicité n'importe qui peut s'y essayer, c'est en partie ce qui rend le jeu si addictif, l'autre partie étant sa difficulté que je qualifierai de "stimulante". D'un certain point de vue elle est frustrante, mais c'est le principe même du jeu, elle n'en est que plus fascinante. D'ailleurs, étant centré uniquement sur la difficulté pure, ce jeu n'a pas d'autre intérêt, mais puisqu'il est gratuit il n'y a aucune critique à faire à ce sujet. A essayer.

Lire la suite...
20/20
My_name_is_
Alerte
Posté le 08 Janvier 2012

Pour un jeu gratuit, c'est juste exelent, de quoi rager pendant plusieurs heures de quoi taper sur son PC de quoi rigoler comme un phoque, enfin, une pur réussite
(Ne penser pas faire comme le gars dans speed game, c'est pas possible ! )

Lire la suite...
14/20
John-11500
Alerte
Posté le 28 Août 2012

The World's Hardest Game est un petit jeu qui vaut le détour. Rien d'exceptionnel, après tout ce n'est qu'un jeu flash... mais il est vrai que le titre est provocateur !
La difficulté est vraiment impitoyable mais le défi est intéressant ! un peu rageant certes, mais avec un peu de patience, de concentration et de stratégie, on peut en venir à bout après quelques heures.

Lire la suite...
6/20
FearThePanda
Alerte
Posté le 02 Février 2013

Je me doute que ca va faire rager certains, mais ce jeu est nul. Dur à en crever, je suis désolé de devoir dire que pour en chier devant un jeu, autant qu'il soit intéressant. Ici les graphismes minimalistes sont sans intérêts et la difficulté est, comme le titre l'indique, au rdv. Mais bon si c'est juste un jeu où devant lequel on s'acharne comme un malade juste pour la satisfaction de l'avoir fini, autant jouer à un jeu du style Ghost'n'goblin. Ici on est face à un jeu pour masochiste et j'avourais que cela ne me plait pas. Je mets tout de même 6 parceque le mec qui là fait (dont j'ai oublié le nom) est un petit génie de level design pervers, où la moindre erreur vous sera fatal. Pour ceux qui s'acharnent encore, bah bonne chance, mais je vous previens vous pouvez trouver des jeux durs beaucoup plus intéressants, et qui ne relévent pas de la punition mentale.

Lire la suite...
17/20
[GB]Karyu
Alerte
Posté le 15 Octobre 2013

Pour un jeu flash, c'est vraiment bien, et il porte bien son nom. Pour la durée de vie je mets 20, sérieusement, quelqu'un réussisant le jeu pourrait passer à la télévision et multiplier les interviews ! Je conseille le jeu aux hardcore gamers en quête de défis à accomplir ! Les graphismes sont évidemment extrêmement moches mais pour un tel jeu ça ne compte pas, seule la difficulté, finalement, compte. C'est gratuit, alors franchement n'hésitez pas ! En espèrant qu'il y aura pleins de nouvelles versions.

Lire la suite...
14/20
1simon1
Alerte
Posté le 30 Août 2013

Jeu éminemment dur à partir d'un certain stade (niveau 10 très très dur).
L'expérience est bonne et prodiguera une certaine fierté à l'issue des 30 niveaux diaboliques.
Un jeu flash à mettre entre toutes les mains pour une bonne soirée et une bonne tranche de rire (mais ne pas trop abuser)!

Lire la suite...
14/20
PapyTrico
Alerte
Posté le 24 Juin 2013

Contrairement à ce qui est dit dans le test, ce jeu n'est pas réservé aux vétérans. Je l'accorde il est assez difficile, mais un casual pourrait s'y atteler sans difficultés.
Si vous aimez les défis et les jeux flash, n'hésitez pas!

Lire la suite...
16/20
Dimitri2206
Alerte
Posté le 14 Décembre 2012

The World's Hardest Game, c'est le jeu vidéo à l'état pur. Pur, parce que c'est simple, mais parce que c'est aussi diablement efficace. 30 niveaux, tous aussi bien construits les uns que les autres, mais dont la difficulté grandit de plus en plus au fil de la progression du joueur. C'est propre, intelligent, et qui n'a que pour défaut l'absence de sauvegarde (faire les 30 niveaux d'une traite peut s'avérer malheureusement un peu long). Fun, frustrant, bien pensé et surtout gratuit, The World's Hardest Game peut se vanter d'être devenu une jolie référence dans le domaine du jeu de réflexion. Génial.

Lire la suite...
13/20
Fenrod
Alerte
Posté le 11 Novembre 2012

Mélangez réflèxes, attention, concentration et connaissance du parcours et c'est torché. Le jeu en soit n'est pas dur, c'est retenir les trajectoires des obstacles qui l'est davantage. Il vous suffit de faire ça, et vous pourrez terminer 95% du jeu. Les 5% restants, il vous faudra une bonne dose de chance.

Lire la suite...
16/20
spiritofforest
Alerte
Posté le 09 Octobre 2012

Un jeu extrêmement dur, mais très additif, auquel on peut jouer beaucoup de fois, et comme on le connais par coeur, on est de + en + fort. L'impossibilité à sauvegarder est embêtante. Malgré ça, le jeu est bien. Dommage qu'on ne puisse pas couper la musique...

Lire la suite...
16/20
_werhmacht_
Alerte
Posté le 01 Septembre 2012

Un jeu très dur valant le détour pour essayer de passer les niveaux assez dur toucher les carrées bleus. Chers amis joueurs : bon courage ! (rien a ajouter si ce n'est que passer les 200 caractères min ... Oh wait)

Lire la suite...
19/20
theromain3331
Alerte
Posté le 30 Août 2012

Une chose est sur ... Il Mérite Son Titre de Jeu Le Plus Dur du Monde ...
Recommencer un niveau une 50eme fois, sa vous fous un peu (et pas qu'un peu des fois) la Rage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sinon, c'est un jeu a essayer tout de suite ...

Lire la suite...
16/20
azerdfg
Alerte
Posté le 27 Juillet 2012

A ne pas mettre dans toutes les mains, The World's Hardest Game est un jeu stressant, frustrant, énervant comme on en voit rarement. L'erreur ne pardonne pas ici ! Au moindre faux pas, retour à la case départ. Le nombre de niveaux n'est pas très conséquent, mais la difficulté du jeu flash étant assez élevée, la durée se révèle être raisonnable. Le gameplay n'a rien de révolutionnaire : haut, bas, gauche, droite. Le point fort du jeu : la fierté de réussir ! Il vous faudra parfois beaucoup d'essais avant de parvenir à vos fins et d'être fier d'avoir passer ce niveau effroyable pour... tomber sur un autre encore plus atroce ! Un bon jeu donc, simple et efficace mais qui demande beaucoup de patience.

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin