Menu
Persona 4 : Dancing All Night
  • Vita
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PlayStation Vita / Jeux sur Vita / Persona 4 : Dancing All Night sur PlayStation Vita /

Avis Persona 4 : Dancing All Night sur PlayStation Vita

La note des lecteurs

Note moyenne
16.2/20
16 à 20
7
11 à 15
1
6 à 10
0
0 à 5
1
Donnez
votre avis
9 notes

Les avis les plus utiles

17/20
shadowhell
Alerte
Posté le 06 déc. 2015 à 09:06

Pour avoir fait Persona 3 Portable et Persona 4 The Golden, en tant que fan de cette série, je vous conseille ce jeu si vous êtes un fan et/ou que vous voulez un jeu de rythme sympa. La plupart des bonnes choses sont expliquées dans le test, donc je dirais juste que J'Approuve Ce Test.

Lire la suite...
20/20
pengsaille
Alerte
Posté le 03 mars 2016 à 02:55

@mehdibbra: Non seulement tu ne possèdes pas le jeu mais tu te fustige stupidement de mettre un foutu 1 parce que ce jeu est le pire jeux de rythme alors qu'il a été acclamé par le grand public. Je vais t'apprendre à connaître ce jeu:

Graphiquement le jeu est très joli. Les chorégraphies sont plutôt biens faits. L'interface est soigné... bref rien à dire là dessus. Le gameplay est certes assez dure au début mais on s'y fait. Le jeu ne dure pas très longtemps: je l'ai platiné qu'à 25 heures facilement. Les musiques sont pour moi les meilleurs bandes sons qu'on a jamais écouté dans un jeu de rythme. D'ailleurs les musiques disco nous mettent carrément bien à l'ambiance. Et le scénario est plus ou moins correcte même si c'est purement du Visual Novel mais le pitch est intéressant.

Bref, P4 Dancing All Night est un très bon jeu Vita que je conseille aux joueurs des jeux de rythme, aux joueurs Project Diva ou pour les curieux. Normalement, je devrai mettre 17/18 mais vu ta tronche, j'ai mais exprès de mettre 20 pour atomisé ton 1...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (9)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
17/20
shadowhell
Alerte
Posté le 06 déc. 2015 à 09:06

Pour avoir fait Persona 3 Portable et Persona 4 The Golden, en tant que fan de cette série, je vous conseille ce jeu si vous êtes un fan et/ou que vous voulez un jeu de rythme sympa. La plupart des bonnes choses sont expliquées dans le test, donc je dirais juste que J'Approuve Ce Test.

Lire la suite...
20/20
pengsaille
Alerte
Posté le 03 mars 2016 à 02:55

@mehdibbra: Non seulement tu ne possèdes pas le jeu mais tu te fustige stupidement de mettre un foutu 1 parce que ce jeu est le pire jeux de rythme alors qu'il a été acclamé par le grand public. Je vais t'apprendre à connaître ce jeu:

Graphiquement le jeu est très joli. Les chorégraphies sont plutôt biens faits. L'interface est soigné... bref rien à dire là dessus. Le gameplay est certes assez dure au début mais on s'y fait. Le jeu ne dure pas très longtemps: je l'ai platiné qu'à 25 heures facilement. Les musiques sont pour moi les meilleurs bandes sons qu'on a jamais écouté dans un jeu de rythme. D'ailleurs les musiques disco nous mettent carrément bien à l'ambiance. Et le scénario est plus ou moins correcte même si c'est purement du Visual Novel mais le pitch est intéressant.

Bref, P4 Dancing All Night est un très bon jeu Vita que je conseille aux joueurs des jeux de rythme, aux joueurs Project Diva ou pour les curieux. Normalement, je devrai mettre 17/18 mais vu ta tronche, j'ai mais exprès de mettre 20 pour atomisé ton 1...

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 28 nov. 2015 à 02:03

Un 20 pour augmenter à celui qui n'a visiblement aucune idée sur les particularité de ce jeu. P4DAN offre des musiques de bonne qualité (même si c'est quand même assez pauvres si on vire les musiques Remix). La réalisation est impec: rien à dire. Et l'histoire est plutôt intéressant mais fallait s'accrocher pendant 15 heures. Le gameplay, j'avais peur au début mais finalement, c'est super chaud à réaliser le full combo.
Bref un très bon spin-off de Persona 4

Lire la suite...
12/20
HarkenEliwood
Alerte
Posté le 26 nov. 2015 à 15:46

Vraiment difficile comparé à un Project Diva, on à du mal à voir arriver les notes vers les curseurs situés AUX BORDS DE L’ÉCRAN ce qui oblige à regarder rapidement chaque côté. La difficulté All Night est plus qu'horriblement difficile puisqu'il faut faire des manip' inhabituelles comme Gauche + X et la majorité des chansons sont des remix. Ils auraient pu au moins nous faire jouer des OST n'ayant pas de chanson comme I'll Face Myself.
Et le scénario, une sorte de semi-"version rythme" du jeu original, j'ai surtout espéré que Dojima soit enfin entièrement entrainé dans la situation de l'équipe d'investigation mais c'est pas le cas.

Lire la suite...
18/20
Raven-nep7
Alerte
Posté le 06 déc. 2015 à 02:27

Le jeu que je joue actuellement sur Vita et je ne regrette pas du tout mon achat. :D Le jeu est beau, l'histoire est intéressant et les musiques sont de très bonnes qualité. Mon regret est que le jeu n'est pas traduit en fr et j'aimerais bien avoir un peu plus de musiques. Parce que les DLC pour 5 euros, ... :/

HS = rien d'étonnant qu'un troll vient de descendre le jeu sans aucune idée à chaque fois que jvc publie un nouveau test lol

Lire la suite...
18/20
Meiikaaa
Alerte
Posté le 22 mai 2016 à 16:41

Très bon jeu de rythme que je recommande vivement !
C'est beau, fun, les musiques sont pas mal (bien que pas assez nombreuses à mon goût), bref génial quoi. Dommage tout de même qu'il ne soit pas traduit en FR.

Lire la suite...
20/20
Galastrike_48
Alerte
Posté le 03 mars 2016 à 03:00

J'ai mis 20 juste pour effacer en partie un 1.

Un (très) bon jeu de rythme. Facile à prendre en main même si la difficulté s'avère assez dure. Je le conseille ce jeu pour les fans de Persona 4 ou les fous de Project Diva. Mais pour les playlists, j'aimerai avoir un peu plus mais pour la qualité c'est top.

Lire la suite...
1/20
mehdibbra
Alerte
Posté le 09 févr. 2016 à 00:24

le pire jeu de rythme de l'histoire et pourtant il est très difficile de se planter dans ce genre de jeu, un outrage pour le chef d'œuvre qu'est persona 4 !

Lire la suite...
20/20
qcfairplay
Alerte
Posté le 08 déc. 2015 à 03:52

Ce jeu est complètement bandant!

Des Japonoises dans leurs chaleurs se dénudent sensuellement et fébrilement sous la vibration des notes excitantes de musiques loufoques sans aucune pudeur! OUFFF, je suis dure dure dure dans mes pants! Ma sauce béchamel est prête à sortir du boyau! La musique est vraiment à chier, mais quand tu vois les jolies rondeurs de ces demoiselles à en devenir, ça glisse comme du beurre. Y'a même un mode voyeur, où que tu décide de se que la cochonne va faire pour accomplir tes fantasmes les plus bizarres, y'a une section du jeu glitcher pour une patch nude, qui rend le tout encore plus agréable, il suffit de faire X, O, TRIANGLE, CARRÉ, CARRÉ, R2, L1, L2, R1. POUFFFFE des gros plombs bondissant foul sweat qui bounce dans ton écran. En gros, un bon jeu de plotte que je conseille vivement à tout les prépubertaires de l'univers.

Un excellent jeu.

Lire la suite...
1 
Meilleures offres
Amazon Vita 23.19€ Rakuten Vita 39.00€ Amazon Vita 40.06€ Amazon Vita 59.90€ Amazon Vita 87.99€ Fnac Marketplace Vita 145.78€
Marchand
Supports
Prix