Menu
FIFA International Soccer
  • Tout support
  • PC
  • 3DO
  • Amiga
  • G.GEAR
  • MS
  • MD
  • Mega-CD
  • SNES
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.7/20
16 à 20
3
11 à 15
2
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

Je fais partie de ces joueurs qui à l'époque ont eu la chance de jouer à ce premier FIFA sans savoir une seconde que tant d'années plus-tard, il serait au sommet vidéoludique. Alors oui, les graphismes étaient assez pauvres si on compare aux productions actuelles, la bande-son était moyenne et certaines actions tirées par les cheveux mais ce fifa premier du nom a posé les bases de cette franchise incontournable. Pour l'époque, il était fun et bénéficiait d'un gameplay basique même si je lui préférais ISS.

Lire la suite...
10/20
Tyran_45
Alerte
Posté le 02 mars 2011 à 00:00

Fifa International Soccer : à l'époque encore on était loin de se douter de la longue épopée de la série. Bon il faut le dire clairement ce jeu est totalement dépassé à l'heure actuelle, mais à l'époque c'est ce qu'il se faisait de mieux avec ISS. Une bonne base de donnée permettant d'avoir une grosse durée de vie et un gameplay intuitif permettant de prendre du plaisir.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 mars 2011 à 00:00

Je fais partie de ces joueurs qui à l'époque ont eu la chance de jouer à ce premier FIFA sans savoir une seconde que tant d'années plus-tard, il serait au sommet vidéoludique. Alors oui, les graphismes étaient assez pauvres si on compare aux productions actuelles, la bande-son était moyenne et certaines actions tirées par les cheveux mais ce fifa premier du nom a posé les bases de cette franchise incontournable. Pour l'époque, il était fun et bénéficiait d'un gameplay basique même si je lui préférais ISS.

Lire la suite...
10/20
Tyran_45
Alerte
Posté le 02 mars 2011 à 00:00

Fifa International Soccer : à l'époque encore on était loin de se douter de la longue épopée de la série. Bon il faut le dire clairement ce jeu est totalement dépassé à l'heure actuelle, mais à l'époque c'est ce qu'il se faisait de mieux avec ISS. Une bonne base de donnée permettant d'avoir une grosse durée de vie et un gameplay intuitif permettant de prendre du plaisir.

Lire la suite...
15/20
kidpaddle59
Alerte
Posté le 30 déc. 2010 à 00:00

Ce jeu est quasiment similaire à Fifa 97 malgré que la durée de vie est presque illimité ( 50 équipes , plein de stades ...) , donc , un bon jeu pour jouer entre copains , amis et famille . A essayer d'urgence !

Avis : 15/20

Lire la suite...
17/20
moulou
Alerte
Posté le 03 nov. 2010 à 00:00

Quelle tuerie ce jeu, pour y avoir rejouer il y a peu, il y a encore matière à bien s'amuser bien que les problèmes de gameplay explosent à l'écran ça et là. C'est quand même le seul jeu ou on peut contrer le dégagement d'un gardien, et ça, c'est fort.

Lire la suite...
16/20
nimmegil
Alerte
Posté le 20 mai 2010 à 00:00

Lui je l'ai eu il y a 1 mois , j'adore tout simplement ! La version Megadrive est plus complète mais la jouabilité de la version Super Nintendo est plus intuitive, notamment grâce au réglage des puissances de frappe et des passes. Bon ce jeu de foot est dépassé , mais il est sympa de revenir a la version qui est le fondement de toute la série , sans ce fifa peut-être que Fifa 10 next-gen n'existerai pas.

Lire la suite...
16/20
bicuss
Alerte
Posté le 21 avr. 2014 à 00:00

n'oublions pas que ce jeu n'est pas sorti en 2014 on ne peut donc pas décemment le comparer aux titres nouvelle génération.
en 1994 nous avions là, selon moi, le meilleur jeu de football de l'époque, gameplay encore un peu flou mais efficace, graphisme beau et ENFIN un mode 2 joueur jouable et même très plaisant! un excellent jeu à essayer pour se souvenir ou découvrir le chemin qui à été fait depuis cette époque.

Lire la suite...
1