Menu
NHL 19
  • Tout support
  • PS4
  • ONE
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PlayStation 4 / Jeux sur PS4 / NHL 19 / NHL 19 sur PlayStation 4 /

Avis NHL 19 sur PlayStation 4

La note des lecteurs

Note moyenne
14.4/20
16 à 20
4
11 à 15
3
6 à 10
1
0 à 5
0
Donnez
votre avis
8 notes

Les avis les plus utiles

12/20
Antoinelegamer
Alerte
Posté le 21 sept. 2018 à 05:04

Je vais vous expliquer pourquoi je donne la note de 12/20. Depuis 15 ans, j'achète le jeu Nhl et je suis un grand fan de ces jeux là. Sauf qu'à chaque année, il y a un peu d'amélioration. Cette année, j'ai essayé le jeu version 2019 et mise à part le coup de patin et l'ambiance sonore qui s'est amélioré, la surface reste la même.

Le mode "be a pro" est rendu désuet si on le compare aux autres jeux de la compagnie EA. Ça serait intéressant de voir un mode interactif avec l'histoire de ton joueur, d'ajouter le match des étoiles dans les saisons régulières ainsi que le concour d'habileté.

Bref, c''est de rire du monde de vendre le jeu 80$ chaque année pour le peu d'amélioration qu'il a. Je peux comprendre que le budget pour produire le jeu NHL est différent en le comparant à des jeu plus populaire comme fifa et madden. Cela clarifie justement mon point. Il devrait descendre leur prix à 40-50$ au lieu de le vendre au même prix que les jeux comme fifa et madden qui eux, offrent des nouveautés intéressantes à chauqe année. NHL aurait besoin de neuf. C'est bien d'améliorer certaine chose au niveau du gameplay, mais selon moi, ça va prendre plus que cela avant d'accepter de dépenser 80$ à chaque année. Je vous conseille de l'acheter au deux ans si vous voulez voir un peu d'amélioration et vous sentir moins coupable de dépenser aussi cher pour ça.

Ceci étant dit, je pense que le jeu mérite la note de passage puisqu'il est le fun à jouer seul ou entre amis. Par contre, pour le prix et pour un jeu qui se vend à chaque année, il devrait y avoir plus de chose dans NHL. C'est pour ces raisons que je décerne la note de 12/20.

Lire la suite...
13/20
CluBRoY
Alerte
Posté le 25 sept. 2018 à 11:47

J’ai joué jouer au jeux il est bon mais comme d’habitude peu d’amélioration.
Par contre encore pas de version pc je rage alors qu’ils l’avaient plus ou moins annoncé a l’e3, c’est toujours la même chose avec Electronic Arts ils veulent du fric sans rechercher la qualité juste le divertissement de masse.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (8)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
12/20
Antoinelegamer
Alerte
Posté le 21 sept. 2018 à 05:04

Je vais vous expliquer pourquoi je donne la note de 12/20. Depuis 15 ans, j'achète le jeu Nhl et je suis un grand fan de ces jeux là. Sauf qu'à chaque année, il y a un peu d'amélioration. Cette année, j'ai essayé le jeu version 2019 et mise à part le coup de patin et l'ambiance sonore qui s'est amélioré, la surface reste la même.

Le mode "be a pro" est rendu désuet si on le compare aux autres jeux de la compagnie EA. Ça serait intéressant de voir un mode interactif avec l'histoire de ton joueur, d'ajouter le match des étoiles dans les saisons régulières ainsi que le concour d'habileté.

Bref, c''est de rire du monde de vendre le jeu 80$ chaque année pour le peu d'amélioration qu'il a. Je peux comprendre que le budget pour produire le jeu NHL est différent en le comparant à des jeu plus populaire comme fifa et madden. Cela clarifie justement mon point. Il devrait descendre leur prix à 40-50$ au lieu de le vendre au même prix que les jeux comme fifa et madden qui eux, offrent des nouveautés intéressantes à chauqe année. NHL aurait besoin de neuf. C'est bien d'améliorer certaine chose au niveau du gameplay, mais selon moi, ça va prendre plus que cela avant d'accepter de dépenser 80$ à chaque année. Je vous conseille de l'acheter au deux ans si vous voulez voir un peu d'amélioration et vous sentir moins coupable de dépenser aussi cher pour ça.

Ceci étant dit, je pense que le jeu mérite la note de passage puisqu'il est le fun à jouer seul ou entre amis. Par contre, pour le prix et pour un jeu qui se vend à chaque année, il devrait y avoir plus de chose dans NHL. C'est pour ces raisons que je décerne la note de 12/20.

Lire la suite...
13/20
CluBRoY
Alerte
Posté le 25 sept. 2018 à 11:47

J’ai joué jouer au jeux il est bon mais comme d’habitude peu d’amélioration.
Par contre encore pas de version pc je rage alors qu’ils l’avaient plus ou moins annoncé a l’e3, c’est toujours la même chose avec Electronic Arts ils veulent du fric sans rechercher la qualité juste le divertissement de masse.

Lire la suite...
18/20
Shura48100
Alerte
Posté le 27 sept. 2018 à 01:37

Cette édition de la saga NHL est vraiment très bonne. De nombreuses nouveautés font leur apparition, avec le mode CHEL très fun à jouer, et qui contient plusieurs modes de jeu pour faire évoluer son pro. Notre pro justement est personnalisable avec une multitude de variétés dans les vêtements, le physique, l'équipement ..etc... le mode CHEL est vraiment la grosse nouveauté de cette édition, et justifie à lui seul l'achat du jeu.

Le offline n'a pas été oublié, avec par exemple, l'introduction des recruteurs dans le mode franchise et le "fog of war" qui masque les attributs des joueurs et nous oblige à superviser les joueurs amateurs pour le repéchage , ou les joueurs pro AHL et NHL pour garder les infos sur ces joueurs à jour et connaitre précisément leurs forces et faiblesses. Les recruteurs sont donc très important.

Enfin le gameplay a aussi évoluer avec un nouveau système de poke checks qui rend le tout plus réaliste, tout comme le nouveau style de patinage et aussi les mises en echecs dévastatrices !

Coté HUT, de nombreuses légendes sont de la partie. Cette année il y a de multiples objectifs qui offre des récompenses , des packs, ou des pieces.

Sur la forme, on a de nouvelles cut-scenes lors des buts , l'ambiance des patinoires a été améliorée avec des ajouts personnalisé pour plusieurs d'équipes.

En résumé c'est une très bon NHL, j'avais le 18 et toutes ces nouveautés m'ont convaincu d'acheter le 19 . Je ne regrette pas mon achat, et vu tous les modes de jeux il y a vraiment de quoi s'occuper.

Lire la suite...
16/20
columbo19
Alerte
Posté le 18 sept. 2018 à 21:45

Bon cet opus est plutôt sympa, pas mal de nouveautés au niveau gameplay, réaliste pour ma part.... Mode de jeux sympa.
Les cut scène on était amélioré après le marquage d'un but, très sympa.
Ambiance, rien à redire, top
Je mets rarement des avis, soyer indulgent 😊
Voilà un très bon 16 mérite.
Il manque le frostbite

Lire la suite...
18/20
Rorogoth60160
Alerte
Posté le 17 déc. 2018 à 15:49

Je surkiffe le jeux franchement enfin un bon jeu de hockey juste il y a pas assez de logos pour créer ses équipes on fait vite le tour et avoir le championnat français sa serait bien aussi

Lire la suite...
17/20
lightkos91
Alerte
Posté le 16 oct. 2018 à 18:40

Très bon jeu, il ne faut pas oublier que pour EA, NHL n'est pas une grande priorité, le RPM améliore clairement le gameplay.

Il est vrai que les modes ne sont pas innovant, à quand un be a pro ou un be a GM à l'image d'un Fifa ?

C'est donc un jeu de gameplay au détriment du contenu

Lire la suite...
10/20
Seb1255
Alerte
Posté le 27 sept. 2018 à 00:14

Jeux très fun, comme les précédents.
Le mode World of Chel est sympa, mais manque de profondeur en solo (un seul mode de jeux, je trouve franchement maigre...).
Je trouve qu’il manque les interviews d’après-matchs en mode Devient Pro (apparus sur NHL 14 sauf erreur et disparus aussi tôt)...
L’ajout des jalons et objectifs en mode ERH est fort sympathique, par contre je trouve très dommage de ne plus avoir autant de variété dans les défis. L’obligation de faire au moins 1 match on line pour les objectifs est un tout petit peu énervant pour quelqu’un n’ayant aucun plaisir à jouer en ligne... De plus la disparition du mode saison hors ligne (toujours dans ERH) est aussi bien pourri.
L’absen de moteur Frosbite est légèrement frustrant...
Bref pour résumer, jeux très fun, bons ajouts mais au détriment d’autres aspects qui étaient agréable également.
Je rejoins les avis que le prix est surfait, voilà pourquoi je mets que 10/20...

Lire la suite...
11/20
Zachgaming
Alerte
Posté le 28 juil. à 02:41

Clairement le pire nhl depuis des années...aucune logique,toujours un gardien excellent et lautre completement nul malgré nimporte quelle difficulté.pénalité beaucoup trop sensible,plus moyens de rien faire sans prendre des punitions par un seul et unique arbitre...les commentateurs..(les meme depuis 2015..plutot moyens)clairement decu de ce nhl magré l'amélioration du patinage.espérons un meilleur l'année prochaine!

Lire la suite...
1 
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS4 30.69€ Amazon PS4 32.74€
Marchand
Supports
Prix