Menu
The Last of Us Remastered
  • PS4
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PlayStation 4 / Jeux sur PS4 / The Last of Us / The Last of Us Remastered sur PlayStation 4 /

Avis The Last of Us Remastered sur PlayStation 4

La note des lecteurs

Note moyenne
18.4/20
16 à 20
747
11 à 15
56
6 à 10
12
0 à 5
10
Donnez
votre avis
825 notes

Les avis les plus utiles

20/20
benjidrake
Alerte
Posté le 31 Août 2014

je veux pas faire mon fan mais…
putain mais qu'est ce que je raconte je suis un fanboy :

-fan parce que l'ambiance de l'univers post-apocalystique du jeu est un pur chef d'oeuvre.
-parce que la relation entre joel et ellie est le plus grand duo jamais créé dans l'univers du jeu vidéo par l'émotion que fini par développé joel auprès d'ellie et parce que cette fille est on ne peut plus touchante.
-parce que le scénario nous fait ressentir des émotions qu'on éprouve que très rarement au cours d'un jeu et parce que les événements sont si peu imprévisible que notre coeur se met à battre après chaque cinématique. "à chaque cinématique, l'écran devient noir comme mon coeur après avoir vu une cinématique de cette qualité, par la tristesse de la mort de tel personnage."
-fan pour la peur, la peur de perdre un allié, la peur de rencontrer une ordre de zombie comme un groupe d'humains, la peur d'être bloqué, la peur d'arriver à la fin du jeu.
-fan pour la fin du jeu, et le jeu en lui même qui nous font dire que chaque film ou chaque histoire vécu ne nous a pas aussi ému que celle-ci, pour dire que cette claque que nous inflige ce chef d'oeuvre possède la mise en scène d'un des plus grands réalisateurs.
-et enfin fan parce que actuellement je me demande qui fera mieux que naughty dog.
quand on finit ce jeu on y pense encore et encore… qui fera mieux ? je n'en ai aucune idée.
surement personne je pense et je peux vous dire que tous les jeux 2014-2015 ne feront pas aussi bien que celui-ci.
je vous donne
ma parole.

Lire la suite...
20/20
ClaireDearing
Alerte
Posté le 26 Janvier 2017

Enfin. Je met la main sur The Last Of Us, après que ma PS3 m'ai claqué entre les doigts en 2013 juste avant la sortie du jeu. Et j'en suis bien content, plus beau, 60 fps, la base pour un tel chef d'œuvre.

On commence doucement, et petit à petit on est plongé dans cet univers fascinant. Les graphismes sont magnifique je me prends une claque incroyable, difficile d'imaginer qu'il ai tourné un jour sur Ps3. Enfin un jeu ou le scénario m'intéresse, ça faisait longtemps. Les personnages sont très bien écrit et attachant, Ellie est très mature pour son âge, sans doute qu'elle a du grandir plus vite que les autres compte tenu de ce qu'elle a été amené à vivre, ça nous change des teens de 14 ans qu'on connait..

Ce n'est en rien un jeu " couloir " comme le prétendent les gens, d'ailleurs le fait qu'un jeu soit couloir n'est pas un mal, selon le style de jeu. Non, on a beaucoup d'exploration, et une exploration plus que nécessaire, car d'elle dépend notre survie. Ce qu'on ramassera ici et là sera toujours utile, mis à part les BD dont Ellie raffole mais le plus clair du temps on est ravi de trouver tout ça, car on sait que ça fera évoluer notre personnage, que grâce à ça on aura plus de chance de s'en sortir si on devait faire de mauvaise rencontre, bref, on se sent bien.

C'est vraiment un bijoux d'exploration, les maisons à explorer sont tellement aboutie graphiquement et insolite, intéressante, je ne peux pas avancer dans le jeu avant d'avoir vu jusqu'aux chiottes de la maison. Cette ambiance, de ces maisons qui ont été abandonné, qu'on explore tranquillement dans ce monde qui semble désert, au calme.

Les gun fight sont vraiment bien foutu, c'est un mélange d'infiltration et de tir. L'arc est super plaisant à magner avec la manette qui vibre dès qu'on tend une flèche, les petits trucs à confectionner genre bouteille cocktail molotov c'est sympa aussi, les flingues ont juste ce qu'il faut de munition pour nous mettre dans une insécurité tel qu'on développe notre sens tactique comme jamais.

Enfin, la durée de vie est très bonne. Je met 20 car un jeu comme tel il n'y en a pas beaucoup. Naughty Dog ne cesse de mettre la barre de plus en plus haut, ce studio nous chouchoute avec ses merveilles depuis qu'on a découvert ce renard sur notre Playstaiton, et j'espère que ça continuera encore très longtemps.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (825)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50 
Page suivanteFin
20/20
benjidrake
Alerte
Posté le 31 Août 2014

je veux pas faire mon fan mais…
putain mais qu'est ce que je raconte je suis un fanboy :

-fan parce que l'ambiance de l'univers post-apocalystique du jeu est un pur chef d'oeuvre.
-parce que la relation entre joel et ellie est le plus grand duo jamais créé dans l'univers du jeu vidéo par l'émotion que fini par développé joel auprès d'ellie et parce que cette fille est on ne peut plus touchante.
-parce que le scénario nous fait ressentir des émotions qu'on éprouve que très rarement au cours d'un jeu et parce que les événements sont si peu imprévisible que notre coeur se met à battre après chaque cinématique. "à chaque cinématique, l'écran devient noir comme mon coeur après avoir vu une cinématique de cette qualité, par la tristesse de la mort de tel personnage."
-fan pour la peur, la peur de perdre un allié, la peur de rencontrer une ordre de zombie comme un groupe d'humains, la peur d'être bloqué, la peur d'arriver à la fin du jeu.
-fan pour la fin du jeu, et le jeu en lui même qui nous font dire que chaque film ou chaque histoire vécu ne nous a pas aussi ému que celle-ci, pour dire que cette claque que nous inflige ce chef d'oeuvre possède la mise en scène d'un des plus grands réalisateurs.
-et enfin fan parce que actuellement je me demande qui fera mieux que naughty dog.
quand on finit ce jeu on y pense encore et encore… qui fera mieux ? je n'en ai aucune idée.
surement personne je pense et je peux vous dire que tous les jeux 2014-2015 ne feront pas aussi bien que celui-ci.
je vous donne
ma parole.

Lire la suite...
20/20
ClaireDearing
Alerte
Posté le 26 Janvier 2017

Enfin. Je met la main sur The Last Of Us, après que ma PS3 m'ai claqué entre les doigts en 2013 juste avant la sortie du jeu. Et j'en suis bien content, plus beau, 60 fps, la base pour un tel chef d'œuvre.

On commence doucement, et petit à petit on est plongé dans cet univers fascinant. Les graphismes sont magnifique je me prends une claque incroyable, difficile d'imaginer qu'il ai tourné un jour sur Ps3. Enfin un jeu ou le scénario m'intéresse, ça faisait longtemps. Les personnages sont très bien écrit et attachant, Ellie est très mature pour son âge, sans doute qu'elle a du grandir plus vite que les autres compte tenu de ce qu'elle a été amené à vivre, ça nous change des teens de 14 ans qu'on connait..

Ce n'est en rien un jeu " couloir " comme le prétendent les gens, d'ailleurs le fait qu'un jeu soit couloir n'est pas un mal, selon le style de jeu. Non, on a beaucoup d'exploration, et une exploration plus que nécessaire, car d'elle dépend notre survie. Ce qu'on ramassera ici et là sera toujours utile, mis à part les BD dont Ellie raffole mais le plus clair du temps on est ravi de trouver tout ça, car on sait que ça fera évoluer notre personnage, que grâce à ça on aura plus de chance de s'en sortir si on devait faire de mauvaise rencontre, bref, on se sent bien.

C'est vraiment un bijoux d'exploration, les maisons à explorer sont tellement aboutie graphiquement et insolite, intéressante, je ne peux pas avancer dans le jeu avant d'avoir vu jusqu'aux chiottes de la maison. Cette ambiance, de ces maisons qui ont été abandonné, qu'on explore tranquillement dans ce monde qui semble désert, au calme.

Les gun fight sont vraiment bien foutu, c'est un mélange d'infiltration et de tir. L'arc est super plaisant à magner avec la manette qui vibre dès qu'on tend une flèche, les petits trucs à confectionner genre bouteille cocktail molotov c'est sympa aussi, les flingues ont juste ce qu'il faut de munition pour nous mettre dans une insécurité tel qu'on développe notre sens tactique comme jamais.

Enfin, la durée de vie est très bonne. Je met 20 car un jeu comme tel il n'y en a pas beaucoup. Naughty Dog ne cesse de mettre la barre de plus en plus haut, ce studio nous chouchoute avec ses merveilles depuis qu'on a découvert ce renard sur notre Playstaiton, et j'espère que ça continuera encore très longtemps.

Lire la suite...
20/20
ChasseurTueur
Alerte
Posté le 29 Décembre 2014

Ce jeu est une pure merveille, il est simplement magique du début jusqu'à la fin !
Jamais je n'ai eu un jeu aussi bon entre mes mains ! :)

:d) Coté scénario, et bien, c'est la plus belle histoire réalisée dans un jeu vidéo !

Du début à la fin, je ne me suis pas ennuyé, au contraire, j'ai adhéré jusqu'au bout !
Tout au long de l'histoire, nombreux sont les rebondissements !
L'histoire est attractive, et sors bel et bien de l'ordinaire !
Les liens qui se sont créés entre les personnages, qu'ils soient en période apocalyptique, qu'ils s'entraident du début à la fin, qu'un moment, c'est la petite fille "
Ellie", qui entre chez les Psychopathes pour sauver Joël, alors qu'au début, c'était l'homme "Joël" qui la protégeait et qui ne voulait pas qu'elle touche une arme,...
Bref, c'est le meilleur scénario que j'ai vu dans un jeux vidéo ! :)

:d) Coté Graphismes et Gameplay, c'est aussi quelque chose de grandiose ;

Déjà, les graphismes sont super beau, il y a une vrai profondeur aux décors, et rien n'est laissé de côté, ils ont fait du très bon travail sur ce point là également !
Et pour ce qui est des moyens de combattre et de se déplacer, les commandes de la manettes sont assez simple à prendre en main, tout en offrant de nombreuses possibilités de combattre !
Nombreuses sont les manière de survivre, à vous de trouver la votre !
À tout moment, on se croirait vraiment à l'intérieur du jeu, à la place du combattant !
Ce jeu paraît tellement réaliste ! :)

:d) Et en ce qui concerne le multijoueur,

Sachez le ; le solo vaut largement la peine, même sans multijoueur, je lui mettrais un beau 20/20, et même plus !
Mais ! Ils ont encore eu la belle surprise de nous faire un multijoueur !
Et pour tout dire, ce multijoueur est aussi une pure merveille !
Déjà, il faut un énorme travail d'équipe, ce que je n'ai jamais autant trouver dans un jeu.
Ayant peu de munitions et des objets construits sur le moments, on a vraiment l'impression de devoir survivre, et on se croirait vraiment à l'intérieur du jeu !
Aussi, toute les parties on une influence sur l'ensemble du jeu multijoueur ; Nous avons un clan a faire grandir de jour en jour !
Et cerise sur le gâteau, les joueurs ne "Rage-quittent" que très rarement, et même si ils rage-quittent, cela n'influence en rien la partie !
Rare sont les multijoueurs qui ne m'ennuie pas au bout d'un mois, mais là, celui-là, j'y accroche complétement ! Il est simplement super ! :)

Bref, il mérite vraiment de loin son 20/20 !
C'est le plus beau jeu que j'ai découvert !
C'est une véritable merveille des jeux-vidéos, et je pèse mes mots !
Je vous le conseille vivement à 100%, vous ne serez pas du tout déçu ! :-)))

-Arthur D.

Lire la suite...
18/20
Alickshanian
Alerte
Posté le 29 Juillet 2014

Si vous n'avez jamais fait Last of Us, il est grand temps de réparé votre "monumentale erreur"
Avec cette licence, Naugthy Dog, prouve une fois de plus qu'ils sont les maîtres incontesté des jeux exclusif Playstation.

The Last of Us est un grand jeu, à la fois aventure, action, horreur.
Tout est tellement bien manié, qu'a aucun moment on ne regrette son achat.
De plus les développeurs nous démontrent qu'ils est fort possible de réalisé un solo excellent, tout en y ajoutant un mode multi prenant et sympathique.

Une durée de vie des plus honnête pour le genre, alliant phase d'exploration, de suspense, tension, survie et d'action.

Cette version PS4, profite de la puissance de la machine, pour rendre l’expérience encore plus belle qu'elle ne l’était sur l'ancienne génération.

J'aurais juste deux ou trois reproche à faire, mais vraiment pour chipoté.

Manque d'énigmes et trop souvent les mêmes (les genres de palettes à déplacé sur l'eau)
Pas de mode multi comprenant les "mort-vivant"
...
C'est tout en faite.

A part ça, ce portage HD pourrait décevoir, si vous avez déjà retourné dans tout les sens, l'original.
Pour moi, il n'en est rien, je suis même content d'y trouvé les DLC que je n'avais pas prit à l'époque.
Bref Foncez !

Lire la suite...
19/20
Coastal-Dream76
Alerte
Posté le 04 Août 2014

Il conserve tout le bien que j'en ai dit sur la version PS3, en plus de l'excellent DLC Left Behind inclus, un seul défaut subsiste toutefois, une adaptation visuellement paresseuse, le jeu conserve son faste presque désopilant pour les autres titres du moment en termes de modélisation des personnages mais on sent quand même que le titre provient de la PS3, les mêmes petits bugs de collision subsistent, les quelques rares textures un peu brouillonnes de la version PS3 sont toujours là, les sprites de certains éléments restent inchangées... La seule réelle différence vient du réhaussement en 1080p et des 60fps, outre cela, la différence avec la version PS3 est relativement ténue, (jouer avec cette fluidité est un réel plaisir bien sûr) mais on est loin du niveau d'adaptation de Tomb Raider par exemple ou le bond visuel est beaucoup plus visible. Par rapport au support, l'éblouissement n'est pas aussi puissant que sur PS3 mais le jeu reste terriblement somptueux avec un an de plus. Inutile pour les possesseurs de la version PS3 (sauf à prix réduit) mais nécessaire pour les possesseurs de la version PS4 n'ayant pas joué à cette perle. Une tuerie, pour sûr.

Lire la suite...
19/20
DingChavez1986
Alerte
Posté le 31 Juillet 2014

Ancien joueur 360 n'ayant pas fait le jeu sur PS3, je juge uniquement le jeu version PS4 et ne ferait pas de comparaison avec la version PS3.

Et un seul mot me vient à l'esprit : énorme !

Des graphismes magnifiques, un gameplay bien pensé, une durée de vie plutôt bonne, un solo dantesque et un multi sympa.

Mais le gros point fort du jeu reste l'histoire, le scénario et les personnages qui sont réellement attachants. On ne joue pas à TLOU, on est dans TLOU. Mention spéciale au duo joël/ellie complémentaires.

Le solo est une pure merveille, le multi se différencie des multi habituels sur les FPS/TPS, le dlc inclu est également un bonus sympa de cette version remastered !

Si vous n'avez pas joué à TLOU avant cette version remastered, c'est criminel de passer à côté de ce chef d'œuvre.

Si vous l'avez déjà retourné sur PS3, l'achat peut se justifier pour les 60 fps... Ou tout simplement pour avoir ce chef d'œuvre dans sa ludothèque.

Bon jeu à tous et vivement TLOU 2 !

Lire la suite...
19/20
Wizpleen
Alerte
Posté le 30 Août 2014

Je n'avais pas acheté le jeu sur ps3 car j'avais la XBOX 360 et j'ai longtemps hésité entre la ONE et la PS4 et finalement je ne regrette pas moins choix; on est totalement dépaysé, la qualité graphique et sonore est géniale tout comme la narration, la VF est (très) bien, la difficulté est plutôt bien dosée, les personnages sont attachants et les 60 fps font merveilles. Je le recommande à tous ceux qui hésite encore; ce jeu est un monument et une pure merveille.

Lire la suite...
18/20
Badsnake580
Alerte
Posté le 15 Août 2014

Alors ne l'ayant pas fait sur PS3 et bien je dois dire que je comprends maintenant pourquoi on en parlait autant : une pure réussite.
Gameplay très agréable et facile à prendre en main, décors magnifique, d'ailleurs ce jeu me fait penser énormément à "Je suis une légende" que se soit du point de vue scénaristique ou des décors.
Une durée de vie agréable, et des personnages très bien ficelés auquel on s'attache vite.
En résumé jeux que je conseil plus que vivement à tous les détendeurs de PS3 et PS4

Lire la suite...
19/20
madmaxrun
Alerte
Posté le 25 Août 2014

Je n'ai pas joué au jeu sur PS3 et je ne suis généralement pas super fan de ce genre de jeu...mais là...dès les premières minutes on comprend que l'on joue à un chef d'oeuvre...
le scénario et l'ambiance qui se dégage de ce titre colle à la peau même après avoir éteint sa console. Comme un bon polar, on se surprend à y penser pendant la journée à se demander la suite du jeu...bref le meilleur jeu PS4 assurément

Lire la suite...
19/20
Lycias
Alerte
Posté le 21 Août 2014

C'est avec un peu d'appréhension que je me suis procuré The Last Of Us. En effet, lorsqu'un jeu est encensé à ce point par la critique, ce n'est pas toujours gage d'une qualité extraordinaire ; j'en ai fait l'amer expérience avec Bioshock Infinite qui ne méritait définitivement pas un 19. Eh bien, cette fois, je m'incline, ce jeu est excellent et mérite incontestablement la note qui lui a été attribuée.

Le scénario, tout d'abord - puisqu'il constitue une majeure partie de ce jeu qui prend des allures cinématographiques - est particulièrement prenant. Rares sont les jeux qui ont su me tenir en haleine jusqu'au bout, étant un joueur plutôt difficile qui s'ennuie vite si l'on ne le surprend pas un peu ; et à ce jeu-là, TLOU s'en sort magistralement, je suis entré viscéralement dans l'aventure de Joël et Ellie qui dès l'introduction s'annonce touchante et sublime. Il naît chez le joueur un attachement peu commun pour les personnages principaux et on se surprend même à vivre l'aventure tout comme ceux qui la vivent de l'autre côté de l'écran.

Le speech de base n'est pourtant pas si complexe mais l'aventure se montre tant captivante qu'on en redemande toujours. On traverse les niveaux sans lassitude (chose assez rare) car on a plaisir à jouer. Cela est grandement aidé par la mise-en-scène : l'épidémie, le monde post-apocalyptique, la survie, l'abolition de tous les fondements éthiques et un jeu qui pose une question fondamentale : comment vivrions-nous une catastrophe de cette ampleur?

En outre, le jeu dispose d'atouts graphiques très honnêtes même s'il était possible de faire mieux sur PS4. La bande son très simple colle parfaitement à l'aventure et la sublime : pas d'artifices inutiles, une guitare, quelques violons... L'alchimie prend. Le dramatique nous submerge.

Un jeu à se procurer d'urgence, même pour les sceptiques!

Lire la suite...
18/20
Docteur-jones86
Alerte
Posté le 16 Août 2014

N'ayant pas fait la version PS3 je ne suis pas là pour faire un comparatif mais bien pour juger le jeu en tant que tel.

Ne tournons pas autour du pot, c'est une petite pépite! La raison en est simple, l'histoire et l'ambiance. En plus de 20 ans de jeu j'ai rarement vu une histoire aussi développé et aussi prenante sachant jouer avec les émotions des joueurs. Impossible de décrocher et c'est génial. Si ses inspirations pour la narration sont nombreuses, j'ai surtout ressenti l'histoire comme un Western moderne car contrèrement à un Resident Evil c'est plus dans ce genre que dans l'horreur qu'il puise son inspiration. Bien que la première partie du jeu m'a souvent fait penser à Resident Evil 2 par son environnement urbain.

Concernant les mécaniques de jeu, le titre n'a rien de révolutionnaire mais il propose des choses d'excellentes qualités en commençant par le gameplay. Côté graphismes pas grand chose à redire, la direction artistique est bonne, le level design bien pensé et l'ensemble très joli...malheureusement y a quelques bugs d'affichage.
Bande son excellente servie par une musique poétique qui est justement très inspiré des musiques de Western, les vois françaises sont de qualités mais il est dommage qu'il y est parfois des décalage.
La durée de vie est correct, 15h c'est pas trop court mais c'est pas vraiment long non plus, à titre de comparaison il faut 30h pour finir un Resident Evil 4. L'exemple avec RE4 n'est pas gratuit car je trouve que par son gameplay The Last of Us développe pas mal de similitude avec le titre de CAPCOM. Naughty Dog s'est inspiré du meilleur et tant mieux pour les joueurs.
Y a qu'un même un défaut sur lequel je voulais revenir, l'IA des ennemis et compagnons qui est vraiment limite.

Dans l'ensemble The Last of Us est une réussite, bien sur il y a des défauts dont certains qui auraient put être évités, mais il reste une valeur sur à faire de toute urgence si vous avez une PS3 ou une PS4.

Lire la suite...
19/20
_TravisBickle
Alerte
Posté le 23 Août 2014

Je viens de le terminer et je le recommande à tous. Pas fan de tout ce qui est zombie ou infecté, là je dois dire que j'ai été envouté par le scénario et ses personnages. Au niveau graphique, c'est tout simplement magnifique. Le gameplay est simple à prendre en main et on prend un réel plaisir tout au long du jeu (16h03 pour finir la campagne solo). Une fin intéressante qui pourrait voir venir une suite. Si vous hésitez encore, arrétez et foncez, je m'en porte garant :)

Lire la suite...
19/20
Evil-Dead69
Alerte
Posté le 15 Août 2014

ien joueur 360 n'ayant pas fait le jeu sur PS3, je juge uniquement le jeu version PS4 et ne ferait pas de comparaison avec la version PS3.

Et un seul mot me vient à l'esprit : énorme !

Des graphismes magnifiques, un gameplay bien pensé, une durée de vie plutôt bonne, un solo dantesque et un multi sympa. 

Mais le gros point fort du jeu reste l'histoire, le scénario et les personnages qui sont réellement attachants. On ne joue pas à TLOU, on est dans TLOU. Mention spéciale au duo joël...

Lire la suite...

33 internautes sur 44 ont trouvé cet avis utile

Lire la suite...
19/20
Mahzar
Alerte
Posté le 31 Juillet 2014

C'était déjà un bijoux et un must have sur PS3, sur PS4 le jeu est sublimé!

Malgré un genre sur-représenté (post apo/survival-horror/zombie) il avait su se démarquer par son histoire, sa narration, l'émotion qu'il suscitait, le charisme de ses persos, sa qualité technique, sa durée de vie, son gameplay, sa beauté, son atmosphère, son ambiance sonore...

Bref toute les qualités d'un grand jeu, un blockbuster, une killer app, qui se paye le luxe d'etre en plus une exclue!

Malheureusement on sentait que la PS3 crachait ses tripes (limité par sa ram et ses filtres graphique moyen ainsi qu'une résolution et un framerate qui ne rendaient pas justice à ce chef d'oeuvre)

La PS4, bien supérieure et évidemment mieux armée niveau hardware permet cette fois d'offrir à TLOUR les moyens de ses ambitions.

1080p, Framerate à 60fps, texture plus fine et plus détaillé, meilleur anti aliasing, plus grande distance de vue, effet de particule, de lumière et d'ombre retravaillé etc... Certains paysages et certaines scènes qui étaient déjà magnifique sont devenu tout simplement sublissimes.

Bien sur le moteur de jeu est resté le meme et ne peut etre comparé avec un jeu entièrement fait pour la nextgen ni meme un openworld mais le rendu final est là et c'est déjà un saut qualitatif majeur.

Quelques rare ralentissement et chute de framerate sont à noter sur les scènes particulièrement chargé (une demi douzaine de fois) mais plus de 95% du jeu est hyper fluide ce qui justifie pleinement cette version juste pour le confort visuel que ça apporte.

Enfin la version PS4 apportent quelques trucs en plus (DLC solo et multi, un mode de jeu plus difficile, des boost ingame) ça fait toujours plaisir et ça gonfle encore la durée de vie.

40€ (carrefour, fnac, amazon) ça serait vraiment trop con de passer à coté vu la famine ambiante en matière de jeu nextgen en ce moment surtout à ce prix là.

Revendez votre jeu PS3 pour financer une partie de la version PS4, et si vous ne l'avez jamais fait alors la question ne se pose meme plus: SHUT UP, AND TAKE MY MONEY!

Le meilleur jeu de la gen précédente en version supérior sur la meilleure console nextgen actuelle. (vous savez pourquoi vous avez acheté une PS4)

Exclue SONY!

Bon jeu à tous!

Lire la suite...
20/20
go_lightz
Alerte
Posté le 31 Juillet 2014

17/20 c'est une honte, mais sans déconner, les rageux qui dises que les graphismes seront pareils, que le jeu est pareils etc, mais ouvrez les yeux, c'était extraordinaire sur ps3, c'est encore mieux sur la 4, c'est fluide et c'est juste superbe a voir, le fait de pas payer plus pour les DLC et autres add on est bien penser commercialement parlant, les musiques sont parfaite, l'intrigue géniale, je l'ai fini ' fois sur ps3, et viens de le terminer sur la 4, mais quelle merveille ce jeu

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50 
Page suivanteFin
Boutique
  • The Last of Us PS4
    14.99 €