Menu
EVE Valkyrie
  • Tout support
  • PC
  • PS4
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.8/20
16 à 20
16
11 à 15
3
6 à 10
1
0 à 5
5
Donnez
votre avis
25 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Marseillais71
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 15:33

Franchement tout bonnement impressionnant, on s'y croirait !

Graphiquement ça reste potable pour le début de la VR, très bonne jouabilité et je n'ai pas eu la sensation de nausée contrairement à Rigs.

Lire la suite...
17/20
alancladx
Alerte
Posté le 15 oct. 2016 à 01:42

excellent titre à avoir au lancement du PSVR, quel plaisir de prendre un catapultage et poursuivre des vaisseaux entre des débris, jouer au chat et à la souris galactique avec de beaux effets. L'ensemble est bien soigné, le seul bémol est l'histoire qui est succincte mais si c'est pour du multiplayer TOP:ok:

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (25)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
18/20
Marseillais71
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 15:33

Franchement tout bonnement impressionnant, on s'y croirait !

Graphiquement ça reste potable pour le début de la VR, très bonne jouabilité et je n'ai pas eu la sensation de nausée contrairement à Rigs.

Lire la suite...
17/20
alancladx
Alerte
Posté le 15 oct. 2016 à 01:42

excellent titre à avoir au lancement du PSVR, quel plaisir de prendre un catapultage et poursuivre des vaisseaux entre des débris, jouer au chat et à la souris galactique avec de beaux effets. L'ensemble est bien soigné, le seul bémol est l'histoire qui est succincte mais si c'est pour du multiplayer TOP:ok:

Lire la suite...
20/20
Larbindesony
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 17:15

Magnifique, sublime, immersif, EVE VALKYRIE est une véritable ode à l'odyssée spatiale, que dis-je, une aventure à vivre une fois.
La VR révolutionne totalement le jeu vidéo, après 20 ans de gaming je redécouvre ce média.

Lire la suite...
19/20
Banawook
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 23:35

Immersion impressionnante ! EVE Valkyrie est une claque à tout les niveaux.
Pour conclure, EVE Valkyrie est un excellent jeu de shoot spatial, graphiquement impressionnant, et très facile d’accès. Il possède une très bonne durée de vie pour un jeu en réalité virtuelle.

Lire la suite...
17/20
Orel_25
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 19:51

N'écoutez pas le troll VDD qui rage méchament de son avis, car c'est tout l'opposé. Une fois qu'on est habitué aux commande, c'est l'éclate total, on s'y croirait. Les graph sont très beau, juste un peu plus d'environnements aurait été la bienvenue.

Lire la suite...
17/20
choka1975
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 17:06

J'ai acheter ce jeux avec mon casque VR Playstation. Incroyable comme jeux le plus beau a mon avis avec Batman Vr. Un temps d'adaptation est requis. Pas besoin d'acheter de l'or la progression va bien et vite.

Lire la suite...
17/20
metalair
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 14:02

Une excellente expérience de jeu avec une immersion impressionnante malgré un menu à mon sens fouillie! Je pense qu'un petit patch pour les graphiques serais pas de trop! Mais le jeu est plus que correct pour 60€

Lire la suite...
20/20
poutine009
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 18:43

Non franchement faut l'essayer pour comprendre! C'est incroyable!
Je n'imagine même pas ce que ça va donner avec la PS4 Pro!!!
Serieux Sony a assuré cette fois...

Lire la suite...
20/20
simpson009
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 19:06

Une claque voila ce qui pour moi le VR de Sony!!! Rien a redire! le probleme c'est qu'on en veut toujours plus ! C'est beau, c'est nouveau, c'est immersif, c'est....
D'autres jeux! On veut d'autres jeux!!!

Lire la suite...
12/20
chillax223
Alerte
Posté le 25 oct. 2016 à 02:30

Franchement, j'hallucine de voir les avis qui idolâtre le jeu.

Le jeu est beau sur le support VR c'est indéniable et ça fait plaisir de voir ça au lancement de la VR.
Exploser un adversaire et traverser l'explosion est un réel plaisir. Le pilotage du vaisseau est simple et l'expérience VR est saisissante quand on commence à maitriser à travers les nombreux astéroïdes et débris spatiaux.
Cependant :
Le scénario n'existe pas (Sincèrement, déjà sur Battlefront on se fout de nous mais là c'est pire...).
Les musiques on en parle ??? Les bruitages sont vraiment bof, les musiques inexistantes.
J'ai beau chercher, j'ai pas eu un seul thème qui m'a mis une seule fois dans l'ambiance lors d'une bataille.
Histoire de me mettre dedans, je suis obligé de mettre les écouteurs et de me mettre un casque par dessus histoire d'avoir de la musique qui vaut le coup.
Le jeu en ligne est le seul intérêt (vu la campagne (Tuto?) ridicule qui dure 1h voir 2h grand max).
Toutefois, on fait 2 parties en mode online et c'est bon, on a fait le tour.
On débloque des vaisseaux qui sont identiques (allez, juste un shootgun qui change waaaaahooouuu) à celui qu'on a (super récompense en carton...).
La sensation de vitesse... Humm.
Je comprends que les développeurs ont eu peur du motion sickness mais pour le coup, la sensation de vitesse n'est pas fameuse. Voir n'existe pas.

Conclusion : Les décors sont beaux et c'est vraiment plaisant mais quel manque de contenu !!! A par des milliers de skins pour les vaisseaux qui se ressemblent plus ou moins tous, c'est pauvre en contenu.
20 à 30 euros. Mais 60 boules pour ça, ça m'a fait un deuxième trou à ce prix là.

Lire la suite...
20/20
Lebaobab
Alerte
Posté le 22 oct. 2016 à 01:14

20 / 20 car ce jeu le mérite ! Je poste très rarement de note, mais ce jeu en vaut la peine.

Oui il y a de l'aliasing, oui le solo est court (mais je ne l'ai pas encore fini... Finir à 100% les missions d'exploration demande du temps et c'est un plaisir fou), mais franchement quel pied !

Il s'agit clairement de ma plus grosse claque vidéo ludique. J'ai pourtant la trentaine et j'ai débuté les jeux vidéo avec Mouse Trap sur Atari St. Mais vraiment ce jeu fait entrer le jeu vidéo dans son une nouvelle ère, celui qui de la réalité virtuelle. Peut être que dans 2 ans (et j'en suis même sur) ce jeu fera pâle figure face aux hits VR du moment, mais il restera dans l'histoire comme le début de quelque chose, un quelque chose de grand.

Jouer à EVE Valkyrie c'est tout simplement réaliser un fantasme de geek : piloter un vaisseau dans l'espace !

Ne passez pas à côté de cette expérience...

Lire la suite...
20/20
mickyflow
Alerte
Posté le 18 oct. 2016 à 18:56

La ps vr est tout bonnement génial et meme extraordinaire!!!!!!

Je n'ai pas encore jouer à un vrai jeu ,car je suis rendu encore au mini jeu de robot et au play world et mon entourage et moi sommes bluffer

Tout mon voisinage veut essayer le ps vr et je m'amuse bien et je dirais que la sensation d'émerveillement est 10 fois plus intense que de changer de génération de console

C'eSt un autre trip, un autre niveau

Lire la suite...
19/20
Thendral
Alerte
Posté le 20 nov. 2016 à 11:21

Il faut le vivre ! Grâce au Psvr les sensations sont une pur merveille, on est vraiment pilote de notre prore vaisseau et on a envie de toucher à tout les boutons du cockpit ! Le combat spatial est dynamique, les modes de jeux sont classiques mais très efficace, un jeu basé sur le Multi mais qui possède tout de même une campagne solo ! Le jeu a avoir pour les possesseurs de psvr !

Lire la suite...
18/20
akitam
Alerte
Posté le 27 oct. 2016 à 11:16

Une seule chose à dire : quel pied ! Triste pour les gamers aigris qui ne savent plus rien apprécier... Si vous n'êtes pas dépressif, vous allez adorer ce magnifique space opera !

Lire la suite...
17/20
sun1carus
Alerte
Posté le 17 oct. 2016 à 19:50

Je n'ai pas testé le jeu mais je poste ce commentaire juste pour me moquer des fanboys microsoft qui veulent à tout prix diminuer le VR, au point de dire que les graphismes sont ceux de la ps1 :rire:
Sérieux, juste avouez-le, Sony a frappé fort. J'estime un bon avenir pour le VR pas comme un certain bide kinect :-)))

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Amazon PS4 18.00€ Fnac Marketplace PS4 30.79€ Amazon PS4 30.94€ Amazon PS4 34.90€
Marchand
Supports
Prix