Menu
DiRT Rally
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • Mac
  • Linux
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
15.8/20
16 à 20
38
11 à 15
13
6 à 10
6
0 à 5
2
Donnez
votre avis
59 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Hombre-Manolo
Alerte
Posté le 05 avr. 2016 à 16:21

Je commence tout de suite par un gros MERCI a codemaster et l'equipe qui a crée ce jeux juste exelent en tout points

Gameplay
Graphisme
Fluidité
Son moteur et tout ceux qui a a entendre
Ses licences les bases sont la r5 205 clio 306 etc

Un jeux juste exelent en tout points il n'a aucune concurence c est belle et bien le rois des jeux de rally ( j' ai environt une soixantaine d heures dessus) chaque piste chaque vehicule ont leurs propre caracteristique il y a du bon boulots de leurs part

Je vous conseille de suite de desactiver toutes aides a la conduite et de jouer casque ou capot et d enlever toutes ath (rally et pikes peak) l'immersion est total

Je joue a la manette c est largement fesable apres quelque heures histoire de s'adapter au jeux ...

N'ecouter pas ceux qui dise qu il y a peut de contenu c est faux deja avant d'acheter et de level up tout les vehicules ainsi que de maitriser toutes les special y'a un paquet d heures sachant que c est certain qu'avec le temp il vont rajoutez des dlc etc

Pour une fois qu ont a un bon jeux de bagnole ce serais fort dommage de passer a coter quand ont vois ce qui ce fait ailleurs !!!

Sur ce bon jeux a tous amusez vous bien et je vous laisse avec ma petite video sur ps4 a la manette sans aides pour que vous vous rendez conte comment que c'est avec un joueur lambda comme moi :)

Ps dsl pour les fautes

Lire la suite...
18/20
Tanguy283
Alerte
Posté le 05 avr. 2016 à 23:30

Tout simplement bluffant cela faisait bien longtemps que je n'avais pas été aussi excité a l'idée de jouer a un jeux. Je pense qu'il y aura des DLC a venir certe payant mais cela rajoutera du contenu. J'ai eu l'occasion de voir la liste des DLC prévu et elle me semble cohérente et il y a des modeles plutôt simpa

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (59)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4 
Page suivanteFin
18/20
Hombre-Manolo
Alerte
Posté le 05 avr. 2016 à 16:21

Je commence tout de suite par un gros MERCI a codemaster et l'equipe qui a crée ce jeux juste exelent en tout points

Gameplay
Graphisme
Fluidité
Son moteur et tout ceux qui a a entendre
Ses licences les bases sont la r5 205 clio 306 etc

Un jeux juste exelent en tout points il n'a aucune concurence c est belle et bien le rois des jeux de rally ( j' ai environt une soixantaine d heures dessus) chaque piste chaque vehicule ont leurs propre caracteristique il y a du bon boulots de leurs part

Je vous conseille de suite de desactiver toutes aides a la conduite et de jouer casque ou capot et d enlever toutes ath (rally et pikes peak) l'immersion est total

Je joue a la manette c est largement fesable apres quelque heures histoire de s'adapter au jeux ...

N'ecouter pas ceux qui dise qu il y a peut de contenu c est faux deja avant d'acheter et de level up tout les vehicules ainsi que de maitriser toutes les special y'a un paquet d heures sachant que c est certain qu'avec le temp il vont rajoutez des dlc etc

Pour une fois qu ont a un bon jeux de bagnole ce serais fort dommage de passer a coter quand ont vois ce qui ce fait ailleurs !!!

Sur ce bon jeux a tous amusez vous bien et je vous laisse avec ma petite video sur ps4 a la manette sans aides pour que vous vous rendez conte comment que c'est avec un joueur lambda comme moi :)

Ps dsl pour les fautes

Lire la suite...
18/20
Tanguy283
Alerte
Posté le 05 avr. 2016 à 23:30

Tout simplement bluffant cela faisait bien longtemps que je n'avais pas été aussi excité a l'idée de jouer a un jeux. Je pense qu'il y aura des DLC a venir certe payant mais cela rajoutera du contenu. J'ai eu l'occasion de voir la liste des DLC prévu et elle me semble cohérente et il y a des modeles plutôt simpa

Lire la suite...
17/20
yassineT300rs
Alerte
Posté le 10 avr. 2016 à 23:32

Ce jeux est ENORME sur mon ecran Benq 1 ms c'est truc de malade!!! J'arrive pas a lacher le volant depuis le 5 avril 9h du Mat je n'ai pas remis un jeux dans la PS4 .Niveau sensation de vitesse et de glisse ya pas mieu pour l'instant.Qui dit mieu? Par contre avec un FFB un peu plus puissant style Project Cars j'aurai mis 20/20.

Lire la suite...
20/20
julienmiami_23
Alerte
Posté le 05 avr. 2016 à 22:26

Que Dire Simplement un GRAND MERCI a Codemaster ! Un jeux qui va enfin pouvoir nous occuper un peu le temps d'avoir le Fameux Gran Turismo 7 ! Car les jeux de simulation sur PS4 Y en a pas des masses ^^
Un jeux fluide parfait nette juste un peu de contenu j'espère à venir, sinon un mode carrière parfait les courses au volants sont assez complexe au débout ne pas faire partir légèrement son volant a droite ou a gauche sinon vous le paierez assez chère sur le chrono ! Une précision exemplaire de bon réglage sur le volant est c'est parfait ! Ne plus plus que le Shifter ! TH8A pour le petit T150 et là ! On va vraiment pouvoir s'éclater !
Je vous le conseille fortement ! Les débutants rager pas trop au début tous s'apprend !
Voici ce qu'est un VRAI JEUX DE SIMULATION RALLY !

Lire la suite...
17/20
DavidGodfin
Alerte
Posté le 06 avr. 2016 à 19:05

Et bien et bien ça fait depuis WRC 2 sur PS2 que je n'ai pas eu autant de plaisir sur un jeu de rally :oui:

Points positifs:

- Les graphismes :bave:
- La sensation de vitesse :oui:
- Simulation pure (même si les voitures résistent assez bien aux dégâts)
- Exigeant mais largement accessible : Je n'ai aucune expérience sur les jeux de simu pure mais après quelques courses je maitrise déjà bien mieux :oui:
- Le docu Colin McRae de l'édition Légende :bave:
- La Polo WRC de Sébastien Ogier :bave: (Bah quoi ? :hap:)
- Le bruit des voitures :bave:
- Les sensations à la manette sont très très bonnes :oui:

Points négatifs :

- Le contenu : Au niveau des voitures voilà ça passe mais les rallys aïe aïe aïe... Grèce, Monte-Carlo, Finlande, Suède, Allemagne et Pays de Galles, c'est tout. Triste :(
- La voix française du (de la) copilote, mais bon suffit de changer la langue de la console... C'est juste un petit détail :oui:

J'ai entendu dire que Codemasters serait à l'écoute de la communauté, j'espère que c'est vrai et qu'ils proposeront des DLC suivant les avis des joueurs, ça serait top :ok:

Bref, mon Sebastien Loeb Rally Evo est bien au fond de l'armoire, Dirt Rally est LA référence du jeu de Rally sur console, foncez ! :bave:

Lire la suite...
20/20
gtprod36
Alerte
Posté le 06 avr. 2016 à 10:42

Salut a tous, je vais mettre un 20... pour augmenter la note des deux guignols qui ont mis une mauvaise note...
Etant ancien pilote l'autocross, faire un tonneau et repartir c'est possible, tou sdépend de l'intensité du tonneau, graphisme pas au niveau de la PS4? et alors, un bon jeu n'est pas forcément de bon graphisme...bref, et l'autre frustré du PC car il a payé son pc 5000€ pour dirt bref passons.

Pour ma part le jeux merite bien un 17/20...
Sensation au pilotages bonnes, graphisme bon , perso j'ai pas le temps de contempler le paysage donc je m'en fou un peu.
Le son est superbe, le pied dans l'alpine.
Le rally cross, ma catégorie préféré, puisque vous l'aurez compris cela me rappelle quelques souvenirs.
Sur ce jeu la seule chose qui pêche est le multi local absent, au moins chacun son tour... tampis on fera avec.
pour finir, je l'ai eu en early access sur pc, les graphismes sont quasi similaire...
Si vous cherchez de l'arcade, c'est pas ici qu'il faut taper, par contre une bonne semi simulation... 75% simu 25% arcade technique, et complexe c'est ici qu'il faut venir, je l'attendais,je ne suis pas déçu.

Lire la suite...
14/20
roroladlink
Alerte
Posté le 10 avr. 2016 à 14:08

Sérieux arrêtez de noter n'importe comment comme des gamins, sans avoir joué plus de 15min ou juste parce que la note du mec d'avant n'a pas plu. Vous voulez un avis objectif? Le jeu est beau (très beau même concernant les véhicules en vue de l'extérieur), le gameplay est sympa même s'il faut un temps d'adaptation quand on est pas habitué à de la simu, la bande son est correcte et... Rien! Il est où le contenu pour un jeu vendu 70€ ? Les menus sont moches en plus et pas une cinématique même quand tu fais un podium, 3 championnats que tu refais en boucle juste en changeant la difficulté... La même déception que lorsque j'ai acheté star wars battlefront. Tu le sens ton Season Pass que tu vas prendre dans le cul? Peu de bagnoles, peu de courses (merci le reverse) et un multi complètement pathétique. Dommage pour un jeu de voiture! Qui osera dire le contraire en toute objectivité? donc remballez vos 20/20 ça fait les mecs payés pour donner cette note!

Lire la suite...
20/20
lionel39
Alerte
Posté le 06 avr. 2016 à 19:18

tout a été dit et bien dit dans le test et les commentaires. Je note excessivement haut pour contrebalancer le rageux débiles qui osent mettre un 5 ou un 0 à ce jeu.

Lire la suite...
7/20
orlab
Alerte
Posté le 01 mai 2016 à 09:46

Pas de contenu dans ce jeu, c'est beau et bien fait mais pas de touche rewind indispensable dans un jeu de rallye sinon on doit se retaper la spéciale en entier si on se plante, ce qui arrive souvent si on veut faire un chrono, pas de possibilité de faire un championnat sur une saison pas de mode multi en local donc pas la peine d'inviter un copain pour jouer on peu pas jouer à deux sauf en ligne je suppose mais impossible de se connecter ça marche pas. Le mode carrière vous fait commencer avec les voitures des années 60 et pfffffff enfin bon . . . Et il n'y a que 6 rallyes. Faire un si beau jeu et ne rien mettre dedans c'est se foutre de la gueule des gens . . . Poubelle direct . . .

Lire la suite...
20/20
piloumaha
Alerte
Posté le 06 avr. 2016 à 18:27

Contre balancement de la note de l'autre abruti de @VereorNox.
Contre balancement de la note de l'autre abruti de @VereorNox.
Contre balancement de la note de l'autre abruti de @VereorNox.
Contre balancement de la note de l'autre abruti de @VereorNox.
Contre balancement de la note de l'autre abruti de @VereorNox.

Lire la suite...
19/20
poukifer
Alerte
Posté le 06 avr. 2016 à 09:14

Je ne regrette pas un seul instant d'avoir revendu à temps "Sébastien Loeb Rallye Evo", qui m'avais fortement déplu de part son gameplay léger et son graphisme Limite.
Sur ce titre de Codemasters, on passe à la vitesse supérieure, l'immersion est immédiate à tel point que j'ai vraiment du mal à le lâcher (mon volant). Enfin LE jeu de rallye que j'attendais.

Lire la suite...
17/20
4oohz
Alerte
Posté le 06 avr. 2016 à 22:23

Pour commencer, je suis un vrai fan de LOEB. Le jeu LOEB EVO était excellent sur beaucoup de points avec quelques défauts. Mais ici, il faut avouer que DIRT surclasse la concurrence, sur la conduite et graphiquement.
Conduite, car on sent ce que l'on sent pas sur LOEB EVO, la voiture colle au sol ce qui change pas mal de chose. Les véhicules n'ont pas de réaction inattendu comme sur LOEB EVO.
Il y a peut être un manque de contenu, mais le plaisir de la conduite fait oublié ce manque. On peut refaire la spéciale deux ou trois fois, le FUN dans les mains est toujours là.
Le rendu visuel en 60 FPS est excellent.
J'espère que DIRT continuera dans cette direction, qui a enfin mis de côté l'arcade.

Lire la suite...
18/20
injecht
Alerte
Posté le 09 avr. 2016 à 21:17

Points positifis :
-graphiquement propre et bluffant de realisme
-sensation de vitesse et conduite unique
-la simulation de rallye la plus pointu jamais sortie
-les sons moteur hallucinant
-plusieurs meteo pour chaque piste

points négatifs:
-quelques détails graphique
-le mode carrière pas super" motivant"
- un peu plus de rallye n'aurai pas été de trop

conclusion : Dirt rally est sans conteste la meilleur simulation de rallye jamais sortie,elle est dur et réaliste ,un must pour les amateurs de mécanique .

Lire la suite...
18/20
qcfairplay
Alerte
Posté le 09 avr. 2016 à 18:43

Tout simplement le meilleur jeu de Rally disponible, Immersion totale, enfin un jeu qui me hâte d'arriver à la maison pour jouer. Un contenu raisonnable, mais limité, compensé par de la simulation pure et très jouissif.

Un jeu à ne pas manquer!

Lire la suite...
19/20
skanz
Alerte
Posté le 09 avr. 2016 à 10:47

Quel pied !

Amateur de rallye depuis toujours, je recherchais désespérément un jeu pouvant me donner des sensations sur console (N'ayant pas de PC de compétition) !

Et je dois dire que ce Dirt Rallye est une merveille :ok:

Déjà au niveau de la prise en main sur manette, contrairement à ce que j'ai pu lire, c'est très bien fait et il ne m'a fallu qu'une petite spécial pour définitivement m'habituer.

Ensuite.. bah... que des points positifs en gros :

- Superbe immersion : une vrai simulation dans les grandes lignes (20% arcades quand même notamment aux niveaux des chocs, mais c'est sûrement plus appréciable)

- Les sons magnifiques, surtout avec un système sonore

- Diversité des surfaces totalement réussite

- Le rallyecross : Étant fan de cette catégorie je suis totalement content de pouvoir le retrouver sur un jeu.

En ce qui concerne les points négatifs, comme ça a été soulevé plus haut :

- Manque de contenu : On aurait aimé avoir plus de circuit.. et éventuellement de voiture (même si ceux que j'ai pu testé jusque là sont génial)

- Le mode multijoueur qui aurait pu être pensé différemment..

En bref LE jeu de rallye, à posséder d'urgence pour tous les passionnés du genre :oui:

Lire la suite...
1  2  3  4 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS4 17.76€ Fnac Marketplace PS4 19.99€ Amazon PS4 27.32€ Amazon PS4 30.44€ Amazon PS4 33.91€ Fnac Marketplace PS4 46.90€
Marchand
Supports
Prix