Menu
WWE 2K20
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PlayStation 4 / Jeux sur PS4 / WWE 2K20 / WWE 2K20 sur PlayStation 4 /

Avis WWE 2K20 sur PlayStation 4

La note des lecteurs

Note moyenne
9.5/20
16 à 20
9
11 à 15
4
6 à 10
7
0 à 5
11
Donnez
votre avis
31 notes

Les avis les plus utiles

8/20
keidavet
Alerte
Posté le 30 oct. 2019 à 17:00

Avant de poster cet avis, j'ai bien réfléchis. J'ai relancé le jeu des dizaines de fois, j'ai regardé chaque aspect du produit... mais ça ne passe toujours pas...
Si c'est ma première critique sur la série des WWE 2k, il faut savoir que je joue à la série depuis le 2k16 et que celui-ci est un véritable échec industriel...

Les graphismes en premier lieu. La série des WWE 2k n'est pas en avance, très loin de là, sur ce qui peut se proposer aujourd'hui, en 2019, dans le jeu vidéo. Mais cette année des décisions ont été prises... des mauvaises décisions. Les cheveux n'ont plus aucune gravité, la texture des personnages est trop lissées et a perdu en réalisme et les lumières glitchent de partout.

Au niveau du gameplay, le jeu ralentit dès lors qu'on joue à plus de 1vs1 et si l'on est dans une arène crée par nos soins c'est encore pire. Ce problème est récurrent de la série mais avait été corrigé sur le 2k19. La hitbox est mauvaise, très mauvaise. Vous pouvez parfois lancer un coup et votre catcheur finira complètement à côté de son adversaire, à trébucher dans le vide... et je ne vais pas m'attarder sur la quantité phénoménale de glitchs et de bug qui vous feront rire jaune, si ce n'est pas le jeu qui crash complètement...

Au final, si on tente d'oublier que le jeu est moche, on ne passe même pas un bon moment tant cet opus bug et crash... Je suis vraiment désolé de devoir en parler de la sorte car je suis un grand fan du produit WWE mais cette année, les choses ne peuvent pas rester impunies. Les divers patchs déjà promis pour corriger le tir devrait rendre la chose plus jouable, mais le mal est déjà fait.

Au final, on nous propose un produit qui a mon sens n'est même pas terminé.. Plus jamais ça 2k, plus jamais ça. Svp <3

Lire la suite...
7/20
Forzakorea13
Alerte
Posté le 13 nov. 2019 à 19:57

Autant acheté 2k19 moins chers et moins buggé allez voir des vidéos sur YouTube il y a de quoi pété un plomb quand on se dit avoir payé 70 euro pour ça

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (31)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3 
Page suivanteFin
8/20
keidavet
Alerte
Posté le 30 oct. 2019 à 17:00

Avant de poster cet avis, j'ai bien réfléchis. J'ai relancé le jeu des dizaines de fois, j'ai regardé chaque aspect du produit... mais ça ne passe toujours pas...
Si c'est ma première critique sur la série des WWE 2k, il faut savoir que je joue à la série depuis le 2k16 et que celui-ci est un véritable échec industriel...

Les graphismes en premier lieu. La série des WWE 2k n'est pas en avance, très loin de là, sur ce qui peut se proposer aujourd'hui, en 2019, dans le jeu vidéo. Mais cette année des décisions ont été prises... des mauvaises décisions. Les cheveux n'ont plus aucune gravité, la texture des personnages est trop lissées et a perdu en réalisme et les lumières glitchent de partout.

Au niveau du gameplay, le jeu ralentit dès lors qu'on joue à plus de 1vs1 et si l'on est dans une arène crée par nos soins c'est encore pire. Ce problème est récurrent de la série mais avait été corrigé sur le 2k19. La hitbox est mauvaise, très mauvaise. Vous pouvez parfois lancer un coup et votre catcheur finira complètement à côté de son adversaire, à trébucher dans le vide... et je ne vais pas m'attarder sur la quantité phénoménale de glitchs et de bug qui vous feront rire jaune, si ce n'est pas le jeu qui crash complètement...

Au final, si on tente d'oublier que le jeu est moche, on ne passe même pas un bon moment tant cet opus bug et crash... Je suis vraiment désolé de devoir en parler de la sorte car je suis un grand fan du produit WWE mais cette année, les choses ne peuvent pas rester impunies. Les divers patchs déjà promis pour corriger le tir devrait rendre la chose plus jouable, mais le mal est déjà fait.

Au final, on nous propose un produit qui a mon sens n'est même pas terminé.. Plus jamais ça 2k, plus jamais ça. Svp <3

Lire la suite...
7/20
Forzakorea13
Alerte
Posté le 13 nov. 2019 à 19:57

Autant acheté 2k19 moins chers et moins buggé allez voir des vidéos sur YouTube il y a de quoi pété un plomb quand on se dit avoir payé 70 euro pour ça

Lire la suite...
2/20
W33D-_RAZOR_-27
Alerte
Posté le 30 oct. 2019 à 16:59

Le jeux et bourré de défaut il ne fonctionne pas correctement je suis fan de la WWE et de leur jeux mais franchement je suis ultra déçu pars un jeux dont j’attendais beaucoup plus aucune évolution graphiquement je penser qu’il pourrais faire beaucoup mieux mais qu’il n’y ont pas assez travailler !

Lire la suite...
1/20
sinesses444
Alerte
Posté le 24 oct. 2019 à 22:15

A toi qui hésite pour t'acheter ou te faire offrir ce jeu, s'il te plait, ne le prend pas.

Ce jeu est une honte, un molard craché au visage de ceux qui suivent les jeux depuis longtemps (je joue aux jeux WWF - WWE depuis "Just Bring It") et nous venons avec 2k20 de retomber dans des mécaniques vieilles d'il y a 15 ans.

Je vous invite à regarder des vidéos du mode carrière de WWE Shut Your Mouth sur PS2 pour vous rendre compte que ce qui est proposé aujourd'hui par la WWE en guise de jeu vidéo, est ni plus ni moins que de la merde dans un emballage à 70€.

Alors s'il vous plaît, pleins de YouTubeur feront des lives dessus que vous pouvez regarder, ne donnez pas votre argent à une compagnie qui ne respecte plus rien.

Lire la suite...
5/20
poulethardstyle
Alerte
Posté le 15 nov. 2019 à 14:03

Je résume mon test en une phrase que comprendront beaucoup de fans de catch.

"Qui que vous soyez, quoi que vous fassiez... s'il vous plaît... ne ramenez pas ça chez vous. "

Lire la suite...
0/20
motordav
Alerte
Posté le 06 nov. 2019 à 16:39

Assurément le pire jeu de catch au monde, ou devrai-je dire le pire jeu tout court!

De ma vie je n'est jamais jouer a un jeu bugé a ce point!

Je tient a préciser que je joue aux jeux de catch depuis des années (depuis le premier smackdown vs raw)
Je les est quasiment tous fait excepter 2K 17 et 2K 19. Donc je suis pas un troll qui vient raconter des connerie car il n'aime pas le catch;

Tout d'abord la chose que j'appréciait dans le jeux de catch était le mode création, J'adore jouer avec mon propre roster dans le mode univers.
Le problème cette année le mode création est complètement bugé!
J'ai créer un personage féminin, elle possède un élément décoratif sur son soutien gorge, et ben vous savait quoi cette élément flotte a 30 cm au dessus de ca tête quand on joue avec, les eyeliner noir devienne rose, J'ai créer des personnages portant des barbe un qui a une barbe noir, pourtant quand on l'utilise elle devient orange! l'autre avec une longue barbe still viking elle flotte dans tout les sens!

Niveau gameplay on as les bugs "récurent" taper dans le vide etc.
Et ce put*in de mode 2K centrals avec les fourhorsewomen parlons en!
Ce mode triple threat match ave Charlotte Flair contre Becky Lynch & Sasha Banks
"Clairement le passage qui ma fait désinstaller ce jeu "merveilleux""
Ont doit réaliser une tonne d'actions le problème dès qu'on se prend le moindre petit coup notre ami Charlotte roule hors du ring et l' IA fait le tombé sur le second personnage IA, il ma fait le coup 4 fois!
Comme ont dit assez c'est assez!

Ce jeu est une grosse bouse! désoler pour la grossièreté mais il n'y a pas d'autre mots.
Aucune finition un jeu sortie a la va vite sans réel intention de plaire a ces client.

A éviter a tout prix.

Lire la suite...
2/20
ClemZer17
Alerte
Posté le 11 nov. 2019 à 12:02

Jeu bugué, injouable et mal fait. Il est impossible de jouer correctement et de profiter de l’expérience de jeu. Je suis déçu de ce jeu en qui j’attendais beaucoup..

Lire la suite...
10/20
DraiiZ
Alerte
Posté le 22 oct. 2019 à 22:05

11 c'est le maximum pour un jeu pas forcément mauvais mais 2k et Yukes n'ont pas amélioré les graphismes depuis 5ans et sur celui là on dirait même qu'il ont baissée mais je reste content de jouer a ce jeu que contrairement a certains je l'ai seulement acheté 30€ a la place de 65.
Il manque certains mode qui sont fun puis le mode Carrière n'est pas assez développé pour moi même trop répétitif.

Lire la suite...
8/20
Isaac_18
Alerte
Posté le 27 janv. à 07:32

Le pire jeu WWE auquel j'ai joué depuis SVR 2007.. il va être temps que la licence mettent du beurre dans les épinards. Un nouveau moteur de plus beaux graphismes demandés depuis tant d'années ferait du bien.

Lire la suite...
5/20
Diva_McCool
Alerte
Posté le 19 janv. à 14:48

J'achète les jeux de catch tous les ans depuis 2010 et je dois dire qu'avec celui la je me sens vraiment pas respecté ! Injouable le jour de sa sortie, comment peut-on oser sortir un jeu pas fini et bourré de bugs ? Un pas en arrière avec les graphisme...

Enfin bref j'ai attendu la mise à jour de janvier pour donner un avis. Ce jeu est toujours buggé, moins qu'à sa sortie mais quand même...La réaction du public qui nous hue, que le personnage soit Face ou Heel. Le jeu crash encore quelques fois, des problèmes d'impacts lors des coups et prises, le mode de créations est une horreur ! La physique des vêtements ça ne va vraiment pas du tout non plus et les cheveux qui ne bougent pas et qui sont eux aussi buggés ! Les match des ppv ne sont pas cohérents ex: Ruby Riott championne féminine de Raw et on se retrouve avec Natalya vs Liv pour le titre féminin de Raw...

Pour lister quelques bons points du jeu :

- Le mode "Ma Carrière" était plutôt fun à jouer, malgré des graphisme très moyens.
- Le mode Tours qui propose des match plutôt varié
- Le mode Univers qui à l'air vraiment pas mal.

Pour conclure je suis retourné sur le 2k19 qui est plus sympa à jouer et plus fini que ce jeu et bien sur je ne pré-commanderai plus jamais un jeu 2k avant la sortie ! :D

Lire la suite...
9/20
Badbeer
Alerte
Posté le 14 nov. 2019 à 09:14

Je lance le mode carrière. J'ai cru à une plaisanterie. Visuellement, c'est une catastrophe. Les catcheurs que l'on crée ne ressemblent à rien. Autre élément aberrant : des cinématiques de trente secondes entrecoupées d'écran de chargement !!! Hello, nous sommes en 2019 quand même. J'ai lâché cette partie direct.
Je suis allé sur l'organisation des shows. C'est pas trop mal, même si ça n'atteindra jamais le Raw vs. Smackdown des années 2000 où chaque show avait une courbe d'affluence télévisuelle. Points de contrariété : des bugs au niveau de la gestion des cordes. Autre point : des catcheurs essentiels (3H, HBK, Kevin Nash, Batista, Goldberg, Trish Stratus, Lita etc) à débloquer par achat.

En résumé, pour une franchise "sportive" annuelle, ce n'est pas très sérieux de proposer cela. Imaginez FIFA avec quinze ans de retard. Le catch, lorsque l'on respecte deux principes, à savoir le fun et le côté intuitif, on tient un produit qui se vend sans mal. Là, il serait temps que les mecs, derrière, se foutent un coup de pied au cul et modernisent WWE... Cela devient crucial.

Lire la suite...
7/20
Askuts_prod
Alerte
Posté le 28 oct. 2019 à 19:30

Mon avis sur le jeux seras un peux long mais comme beaucoup de joueur je trouve que le jeux et injouable j'ai tester le jeux et j'ai trouver beaucoup mais alors beaucoup de bug qui ne permet pas de jouer correctement pour commencer dans le mode exhibition, mon joueur, 2k showcase, et univers un bug du jeux que j'ai souvent eux et qui me bloque sais le chargement au début j'ai cru que sa me le ferais 1 fois ou 2 mais non le problème et que le chargement s'arrête en court de route et ne bouge plus le rond de chargement tourne mais la barre rouge qui traverse l'écran ne bouge plus c'est pareille pour la modification de l'entrée de personnage le même problème de chargement ensuite revenont au mode combat si on doit parler d'un truc visible par tous se sont les ordis ils font n'importe quoi il se mélange entre eux d'autre s'amuse à volé hors du ring pour rien ensuite je vais parler du mode de création de personnage j'ai eux quelque problème avec celui ci comme par exemple j'equiper une veste un mon personnage féminin que j'ai créer et sais cheveux ce d'ésequiper ou alors quand je mettais un chapeau à mon personnage son manteau s'étirer dans tous les sence j'ai trouver pas mal de sais bug partout après voilà j'espère que sa seras corriger si je devais dire autre chose non en rapport avec les bug sais pour le jeu en lui même se qui m'a déçu c'est que par apport au 2K19 quand notre personnage était terminer et quand on appuyez sur start il nous demander d'établir les modifications apporté au personnage pour le mode univers et sa ma dérangez pas mal car il ne l'ont pas fait pour 2k20 sa a fait pareille pour la liste des coup et pour terminé je sais pas si sa vas arriver dans quelque jours ou semaine mais j'ai utilisé mon code pour le dlc bump its the night et j'ai rien pas de personnage pas de nouveau terrain et pas de original 2k showcase donc j'espère bien que sa arrive le plus tôt possible c'est tout se que j'avais à dire donc au revoir

Lire la suite...
2/20
Yoyoflex
Alerte
Posté le 25 nov. 2019 à 10:57

Mon dieu quelle bouse 😱😱😱😱
Grand fan de catch depuis 15 ans, j’achète tous les ans le nouvel opus des jeux vidéos que la WWE propose mais je n’ai jamais autant saigné des yeux devant un jeu de PS4, tous jeux confondus !
J’ai le sentiment que l’on m’a littéralement entubé 100€ !
Les persos ne ressemblent à rien, le mode création est tellement vilain que c’est impossible de créer un perso qui vend du rêve, les textures j’en parle même pas...
Une grosse arnaque 😂😂😂😂
Et pourquoi vous avez mis le triangle pour contrer et des combos pourris pour claquer un Finisher ...???? Pourquoi ????
La jouabilité est médiocre, c’est lent, c’est mou, c’est moche, les bruitages sur certains coups auraient pu être fait par un enfant de deux ans tapant sur une casserole avec une cuillère ... 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Le menu du choix du Perso est affreux et je parle même pas de la tronche des catcheurs qui sont d’un autre monde ...
Et puis certaines statistiques de superstar sont abusées mais bon tous les ans y’a des trucs qui n’ont aucun sens alors si y’avait que ça je me serais fait une raison ...
Vous avez tout gâché les mecs, c’est un désastre complet ...

Lire la suite...
0/20
chriscade
Alerte
Posté le 20 nov. 2019 à 09:09

Le jeu est une honte rempli de bug en ligne et du mode univers qui crash, freeze,

Impossible de télécharger un contenu de la communauté tu telecharge le nouvelle arène de RAW crée par la communauté tu as l’arène tout en blanc sans logo et pour télécharger une superstars la console freeze sur le téléchargement.

Et le comble du comble ils ont retirer la création des ceintures dernièrement le titre Universal a changé de couleur et à la place on a quoi ??

Personnaliser le money in the bank mais qu’est-ce que on en à foutre de modifier un truc temporaire qui reste pas indéfiniment

Sérieux ils ont le cerveaux d’un huître ces pas possible d’être aussi con comme ça pour la modification du titre c’est grave

Dernier conseil rester sur 2k19 vous pouvez carrément avoir les arènes et les titres actuelles contrairement à ce jeu de merde qui est basé que sur la période de 2018- avril 2019

Lire la suite...
11/20
94Wilson
Alerte
Posté le 31 oct. 2019 à 18:28

Au vu des critiques je me voyait de rédiger un avis sur ce jeu, je joue au catch depuis SVR 2007 et j’achète fréquemment les jeux de catch sauf le 15, pour cet épisode je met un 11 encourageant, je trouve que le jeu est bon au niveau du gameplay les nouvelles touches apporte un nouveau départ de 2K qui faut continuer de faire pour rendre le jeu meilleur depuis le départ de Yuke, le roster est complet c’est intéressant je trouve qu’il y’a pas mal de modes de jeu même si c’était mieux avant (SVR 07, 2008) peu à peu ils remettent du contenu, les bugs doivent être tous corrigés pour avoir un jeu vraiment intéressant, je prend du plaisir à jouer même si les bugs peuvent vous saper complètement un match (jeu qui saute vers la fin, bug technique qui empêche la fin du match). Niveau online je trouve les serveurs plus stables que les années précédentes qui sont horribles depuis que wwe est passé chez 2k, c’est vraiment une beau chose le retour des salons ce qui laisse présager une bonne chose pour la suite.

Le mode mon joueur est vite répétitif est lassant comme a son habitude on y prend pas trop gout mais ce n’est que mon avis et peut être que je vais y prendre goût par la suite.

Les modes showcases sont intéressants mais vite lassant également après c’est pas ce que je recherche vraiment je suis plus à la recherche d’un bon gameplay

Et le mode univers et injouable avec tout ces bugs malheureusement donc attendons un fix bien solide de tout ce chantier.

En conclusion pour moi ce jeu est ni bon ni mauvais il est juste correct mais truffé de bugs

Mais si tout ces bugs sautent et que le mode crée un championnat se remet en place on aura un bon jeu de catch.

Je vous le conseille mais pas plus de 40€

Lire la suite...
1  2  3 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS4 34.94€ Amazon PS4 34.99€ Rakuten PS4 34.99€ Amazon PS4 42.80€ Amazon PS4 45.78€ Fnac PS4 49.99€
Marchand
Supports
Prix