Menu
Call of Duty : Advanced Warfare
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
13.4/20
16 à 20
74
11 à 15
30
6 à 10
19
0 à 5
23
Donnez
votre avis
146 notes

Les avis les plus utiles

17/20
imagiiixx
Alerte
Posté le 08 Novembre 2014

La note est par rapport aux autres Call Of Duty. Sinon , ça aurait été un 14.
J'vais noter le jeu en plusieurs points :
Histoire/Campagne : Et bien déjà, un grand bravo au travail fait sur les cinématiques qui sont superbes.
L'histoire est excellente, Ghosts avait une bonne histoire mais le jeu était nul en soi.
Le duo Baker / Spacey est excellent, les compétences sont un bon point, ainsi que l'action , qui est bien dosée. Après je n'ai pas fini l'histoire solo mais cela promet !

Graphismes : Et bien, je joue sur PS3, donc les graphismes sont améliorés mais les textures sont assez mal finis. Mais comme c'est une révolution pour un Call Of Duty , rien que les cinématiques sont impréssionnantes.

Multijoueur : Un gros point Positif de cet opus. Cet EXOsquelette rajoute un gros + au multijoueur.
Il n'y a pas beaucoup de campeurs, beaucoup de rush et les flashs + double saut rajoute beaucoup de nervosité au gameplay et ce n'est pas pour déplaire.

Exo-Survie : rien a dire , bon mode sans plus.

Durée de vie : La campagne dure comme d'habitude 7-8 heures mais ça peut être pardonnée tellement elle est jouissif, pour ceux adeptes du multijoueur, vous pourrez y passer un nombre d'heures indéterminé tant ce CoD change les règles et offre un gamplay et un jeu jouissif.

Lire la suite...
20/20
skyeaglee-
Alerte
Posté le 10 Novembre 2014

Honteux, je trouves sa tout simplement H.O.N.T.E.U.X !! Comment peut-on être aussi négatif par rapport à un jeu sorti il y a même pas 1 semaine? Ce jeux est de la série Call of Duty ! Pourquoi le comparé à des jeux comme Halo, Destiny en disant " Destiny ceci, Halo cela ... " ? Chaque année vous vous plaigniez de ne jamais voir d'innovations, cette année Sledgehammer en à fais plus d'une et vous trouvez encore le moyen de vous plaindre? Faut m'expliquer la ... ! La plus part des notes en dessous de 10 sont injustifiées ! Vous dites la connexion ceci, les serveurs cela mais les gars sérieux le jeux est tout juste sorti ! Laisser les Devs arranger sa ! Sans compter que toutes les notes 2-5-4 ... ce sont des "joueurs" d'une journée, on peut pas faire son opinion sur un jeu en une journée ! Sur ce j'ai dis se que j'avais à dire et je vais m'arrêter la car j'aurais plus de 3 pages à raconter ! Pour conclure je mets un 20/20 pour remonter cette moyenne lamentable.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (146)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
19/20
mika-83
Alerte
Posté le 20 Décembre 2014

de l'action campagne encore trop courte personnellement étant une grand fan de call of ce dernier episode est tous simplement mortel l'arriver de l'exosquelette est une réussite les maps sont trés grande aprés il y a aussi des mauvais côté du jeu comme le manque d'arme trop peu de maps mais pour moi sa restera l'un des meilleurs call of que j'ai jouer

Lire la suite...
19/20
charly97mad
Alerte
Posté le 02 Décembre 2014

franchement c'est révolutionnaire ce call of duty n'a rien de comparable au anciens perso depuis black ops 1 jusqu'a maintenant je n'ai jamais trouver autant de plaisir a jouer biensur je ne dis pas que les anciens était nul mais faut avouer que la ils ont fait fort et on voit qu'ils se sont donné plus de mal pour la réalisation. L'exo est une nouveauté qui fait évoluer le jeu a un stade supérieur, c'est beaucoup plus dynamique les joueur campe moins et les maps ne sont pas trop grande ni trop petite. Seul déception c'est les soucis au niveau des connexion qu'il faudrait réglé mais se n'est pas bien grave il mérite se 19

Lire la suite...
15/20
spectre2410
Alerte
Posté le 26 Novembre 2014

La campagne est pas mal , graphiquement les cinématiques sont magnifiques le reste l'est moins mais ils ont fais des efforts!
Le multijoueur lui me plait beaucoup. Je prends vraiment plaisir à jouer ! Après il est loin d'etre parfait , mais je le conseil , mais le payer pas 70 euros ^^

Lire la suite...
18/20
kprince_boateng
Alerte
Posté le 22 Novembre 2014

Tres bon jeu !
Franchement je pensais qu'il allait comme chaque année nous mentir mais en faite c'est une revolution !
Seul default le solo est pas long , sinon le multijoueur est fabuleux malgres quelques freeze de console !
Un 18 bien meriter !

Lire la suite...
16/20
letija
Alerte
Posté le 19 Novembre 2014

Un des meilleurs cod pour ma part grâce au système des exo double saut et dash ect sa donne une dynamique terrible au jeux par contre étant sur ps3 beaucoup de problème de lag micro freeze et freeze totale qui m’oblige a rallumer la console sinon pour le reste très bien.

Lire la suite...
16/20
Youtsu
Alerte
Posté le 15 Novembre 2014

A l'origine, Call of duty Advanced Warfare n'était pas du tout un achat prioritaire. Même si l’évolution de son gameplay avait attisée ma curiosité, grâce notamment aux Exosquelettse, il n’en était pas moins juste un CoD lambda sortant chaque année. Et voilà qu’on m’offre l’Edition Day Zero sans n’avoir rien demandé. Alors cadeau empoisonné ou pas ?

Avant de donner mon avis, je préfère préciser que je n’ai rien contre CoD. Je trouve les jeux mêmes plutôt bons malgré les défauts inchangés à chaque sortie et la démarche abusive d’Activision au niveau commercial (Dlc, prix, sortie annuelle etc).

Bref, Commençons par le commencent : Le solo. Et bien… Il est plutôt correct. Il n’égale pas ceux des Modern warfare, mais les missions s'enchainent bien et sont variées de par leurs environnements et leur phases de jeu. Le scénario est certes classique notamment avec une fin trop prévoyante, mais nous tient tout de même en haleine. Les cinématiques sont justes magnifiques, surtout au niveau des expressions du visage. On a la possibilité d’attribuer des points de compétences sur notre Exosquelette afin de rendre notre soldat plus puissant, même si ça reste minime. D’ailleurs L’Exosquelette répond parfaitement à nos mouvements. Il est facile à prendre en main et est, il faut l’avouer, assez jouissif.

J’émets tout de même deux défauts. Premièrement L’IA. Ok heu… On va pas y passer par quatre chemins, ils sont juste bêtes. Je me rappelle d’un moment où j’étais juste devant, à 2 mètres d’un ennemi et cet idiot trouve le moyen de tirer à cotés. J’étais certes en 2nde classe mais quand même…

Deuxièmement : La musique. Je comprends pas comment ils ont pu foiré ça. Celle des Modern Warfare avait des compositions extraordinaire – En même temps, Hans Zimmer quoi - malgré leur classicisme, mais restaient mémorable. Dans Advanced warfare, j’en ai retenu aucune sauf celle du générique de fin. Tiens je prends juste l’exemple de la scène ou nos héros se battent sur le toit d’un bus, bon sang mais la musique ne soutient pas du tout l’action. Elle est là, juste parce qu’elle doit être là. Dommage…

Mais passons au cœur du jeu, le Multi ! Et bien j’ai été agréablement surpris. L’exosquelette rend les parties beaucoup plus dynamique et offre une verticalité au Gameplay. Les duels n’en sont que meilleurs. Les maps sont bonnes sans être homériques, et jouent beaucoup plus sur la hauteur. J’ai rien noté d’abusé au niveau des armes, ni au niveau des Scorestreaks. Il y a de nouveaux modes et les anciens sont toujours là. D’après ce que j’ai entendu, la personnalisation des personnages est beaucoup plus accrues , que ce soit pour les équipements et l’avatar. Au sujet de la communauté, personnellement j’ai rencontré peu de campeur, sûrement grâce aux Exosquelettes. La connexion est moyenne, mais je laisse aux développeurs encore quelques mois pour résoudre ce problème avant de transformer ça en défaut, vu qu’il vient d’être lancé.

Bref le multi est bien plus efficace que ses prédécesseurs, en dépaysant un petit peu le gameplay. Je ne sais pas si on peut appeler ça une prise de risque, mais c’est du tout bon.

Finissons avec le mode Exo-survie qui consiste à survivre à des vagues d’ennemis par manche. Il ressemble beaucoup à celui de Mw3, sauf qu’il est un peu plus dur, qu’il y a des classes spécifiques en fonction de notre manière de jouer et qu’il y a parfois des objectifs sur une manche. Sympa, sans plus.

Bon, il se doit tout de même de faire un paragraphe sur les « Krafism ». Vu que je suis sur Ps3, bah le clipping et L’aliasing se sont invités dans la partie. Il reste néanmoins plus beaux que ses prédécesseurs grâce à son nouveau moteur graphique. Dommage que le moteur physique soit délaissé.

Call of duty nous revient en pleine forme grâce à ses nouveaux développeurs et à sa durée de développement plus longue. L’exosquelette ajoute un vrai plus au gameplay que ce soit pour le solo et le multi, et la recette CoD reste toujours aussi efficace. Mais rappelons que ça reste un jeu Fast-food (sauf pour les joueurs vraiment à fond dans la licence). On y joue une heure pour se détendre, et on passe à autre chose jusqu’au lendemain. C’est du bon, et si vous voulez vous réconcilier avec la saga, je vous conseillerais cet opus.

Lire la suite...
16/20
skygunners
Alerte
Posté le 15 Novembre 2014

J'en suis à ma 15ème heures de jeux.
Campagne solo correct niveau graphisme, des personnages équilibrés, bref c'est une campagne plaisante à laquelle j'ai aimé jouer.
Un multi plein de nouveautés , notamment avec les EXOs et les déplacements .
Est-ce qu'il vaut le coup ?
Oui sur PC avec un clavier et une souris :)
Est-ce que c'est une copie de Titanfall ?
Oui, par rapport au double saut et à l'intensité du jeux.
Non, puisque lui au moins il propose un contenu satisfaisant avec des choix multiples de personnalisations :)

Lire la suite...
15/20
Owned23
Alerte
Posté le 14 Novembre 2014

Étant pas fan de jeu un peu futuriste . Je me suis laissez tenter de me l acheter et suprise j ai pas été déçu de se nouveau prototype de call of duty. Les graphismes sont bon . Un peu du pixel pour les personnage ... Mais sa passe en jeu. Encore beaucoup de lag pour l instant mais c est jouable encore :D. Je dirais qu il faut essayer et juger par vous même. Mais il est loin de le ranger au placard après 1h de jeu !! Bien à vous

Lire la suite...
20/20
vincy31
Alerte
Posté le 14 Novembre 2014

Pour ma part, ce nouveau COD au niveau de la campagne solo est juste super! Autant avec toutes les nouveautés que la mise en scène.

Du côté du multi c'est toujours agréable malgré que ça ne soit pas mon point fort ^^

Bref, un bon COD comme on les aime avec de la nouveauté qui permet de dynamiser l'ensemble.

Lire la suite...
15/20
drakord
Alerte
Posté le 13 Novembre 2014

Enfin un bon retour de la part de la franchise Call of Duty. Moi je suis un vieu de la vieille, j'ai commencé sur le premier du nom et j'ai jouer jusqu'à black ops 2 (je n'ai pas jouer à cette honte de ghost). Au début j'étais sceptique à l'idée d'une refonte de la manière de jouer. Depuis, j'ai acheté le jeu et j'ai testé par moi même et bien... J'adore ! Enfin du nouveau dans call of duty toujours en gardant le côté arcade, c'est un réel plaisir de découvrir une nouvelle façon de jouer, je ne m'étais plus autant amusé depuis Mw2 ou black Ops 1. Sans plus attendre les points négatifs et positifs.
Positif :
-Nouvelle façon de jouer
-esprit de la franchise toujours présent
-possibilité d'enfin délogé les campeurs !!!!!!!!!!!!
-campagne solo très bien foutu !

Négatif :
-une connexion qui laisse un peu à désiré, qui j'espère changera bientôt (plateforme PS3)
-toujours autant de DLC pompe à fric, mais tout les jeux d'aujourd'hui sont ainsi...
-Futur présence d'un mode zombie (d'après ce que j'ai compris) mais qui sera présent dans un DLC....... (donc ça c'est bien et pas bien)

Voilà donc mon avis sur ce jeu. Maintenant il ne reste plus qu'à attendre la communauté de Noël, voir comment le jeu va évoluer devant la communauté qui m'a dégouté de plus d'un CoD (je ne parle pas de tous, évidemment)

Lire la suite...
19/20
yinyin14
Alerte
Posté le 12 Novembre 2014

Très bon jeu se qui critique exoscelette sachet vous pouvez joué sans l' exo en mode normal les cartes en réseau son belle il y a pas beaucoup arme certe mes en passant les prestiges on gagne des armes de toute couleur et améliorer soit la visée ou maniabilité, cadence de tir dégât .... Et quand on a marre de jouer en mode normal on passe a exoscelette et sa cet bien les série elimination plus dur moin hélico et missile un vrai plus pour ce qui et du graphique cet intermédiaire et la personnalisation des personnages et vraiment bien

Lire la suite...
20/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 11 Novembre 2014

Je suis ravi, ma vraie note est 18/20.
La campagne, je ne l'ai jamais faite, c'est pour les enfants.
Pour le multi, un seul point noir: la connexion, je me prend un lag de compensation bien dégueu...
Pour le double saut, tous les gogols qui avaient l'habitude de se déplacer accroupis et pour les campeurs, ils l'ont mauvaise car ils se font sauter dessus, éclater, découper, défoncer, etc...
Et bien moi je suis très heureux de ce saut et des dashs, car ca permet de rusher des campeurs et de se projeter rapidement sur l'ennemi. Un sentiment de liberté de déplacement bien jouissif.
Les maps sont bien, les armes aussi, les mitraillettes sont vraiment dures à utiliser par rapport aux AR, les fusils à pompe sont bien, et les sniper sont vraiment durs à utiliser (les développeurs doivent penser que c'est facile de sniper, qu'ils essaient pour voir...)
Bref, à tous les neuneus, retournez sur ghosts, vous pourrez tomber les ennemis en 2 balles et vous userez moins vos joysticks!

Lire la suite...
20/20
x-anti-noobs-x
Alerte
Posté le 11 Novembre 2014

Jsui 2 retourre lè trolls 2 merdde... Cod est le meileure jeux qe jè jouè surretou celluie la campanieux a unne tress bbonne durer de ville, ensuitte le multie est grassieux on peu toot ferre de a a zed, car il è revolusionerre le graffismmes es jusste harcors, le plu bo jeu du mondde est pourre finirre le gunplay es tress bon come dab ke 2 la nervositer breffe tt es a la perffexion 20 surre 20 meritter.

Lire la suite...
7/20
syrien14
Alerte
Posté le 10 Novembre 2014

Le jeux en lui même est bien, mais sur ps3 c'est injouable ! Trop de freeze ( en partie qui dur 4second surtout sur la map detroit et des freeze total qui abîme la console), les connections sont merdiques, si ta pas la fibre, t'es mort. Les textures sont moches ! et la naviguation dans les menus sont super lents !
Comme je disais, le jeux est bien, mais Sledghammer ce sont pas casser le cul à le faire sur ps3.
Si j'avais la ps4 j'aurais mis 15

Lire la suite...
8/20
mxpyro75
Alerte
Posté le 10 Novembre 2014

COMMENT PEUT ON CONTINUER DE MENTIR ?QUAND JE VOIS LA PUB QUI PASSE A LA TELE J AI ENVIE DE VOMIR UNE HONTE LES MEDIA CITER DANS CES PUB LE JEUX N A PAS CHANGER EN 5 ANS S EST TOUJOURS LES MEMES GRAPH ?MISE EN SCENE ET JOUABILITER .
JUSTE DES MISES A JOURS POUR PIGEONS CHAQUE ANNEE .

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Boutique
  • Call of Duty : Advanced Warfare PS3
    9.78 €
    13.70 €