Menu
Call of Duty : Ghosts
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
7.9/20
16 à 20
287
11 à 15
234
6 à 10
213
0 à 5
693
Donnez
votre avis
1427 notes

Les avis les plus utiles

0/20
Mayns
Alerte
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

Et dire que les COD étaient mes jeux favoris...
Les graphismes minables.
La bande son déplorable.
La progression de la licence avoisinant le négatif.

Autant en 2009 un MW2 possédait tout ce qu'il fallait, maintenant nous sommes bientôt en 2014 et on nous vend un jeu qui pour moi aurait pu être crée en 2009.
Pauvre licence ça fait vraiment chier ...

Passage du côté adverse oblige.

Lire la suite...
4/20
PascalStarbox
Alerte
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

FRANCHEMENT, franchement, MW3 c'était pas un super bon jeu déjà, BOII, à la limite, à part la communauté et la connexion ils ont un peu essayer de nouvelles choses, mais LA ...

Franchement y'a que Call of Duty pour être capable de régresser en graphismes, BOII (et encore, c'était pas non plus une évolution ...) était plus agréable à regarder.

Sinon, les nouveautés ? Bah un chien et un masto qui court vite don voilà.

À acheter dans 3 ans à Cash Express ;)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1427)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90 
Page suivanteFin
0/20
Darkrayman95
Alerte
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Moteur graphique completement en retard , gameplay et maniabilité kikoololand . Bref un cod 4.5 , go acheter call of money waf waf il faut sauver le chien riley . je vois pas pourquoi je me ferais à noter un tel jeu . Les fans vont etre décus....

Lire la suite...
0/20
JRNEYMAR
Alerte
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Hop un joli 00/20 pour cet opus plus que mauvais rien d'innovant moche la ou les kikoo croient avoir des c**** et clash a tout va un bon jeu pour beauf je vous déconseille fortement le jeu conseil d'ami j'ai joué 20 minutes j'ai pleurer 45euros d'économiser pour vous et 70 pour les pigeons micromania.

Lire la suite...
1/20
cassecouillepro
Alerte
Posté le 28 nov. 2013 à 00:00

je suis venu, j'ai testé, j'ai abandonné. heuresement que je ne l'ai pas achété, ca m'aurais vraiment fait mal au coeur.
déjà que j'ai trouvé ca louche qu'un pote me le prête peu de temps après sa sortie, j'ai maintenant compris pourquoi, et je suis pas le seul au lire de vos avis.
note sanction pour ma part, il vaut peut etre pas 1, mais la série régresse...
pour les arguments il n'y a qu'à lire l'avis des testeurs précédents, je les rejoint sur leur analyse de call bouse.

Lire la suite...
0/20
clement2406
Alerte
Posté le 09 nov. 2013 à 00:00

Sérieusement, juste une honte de sortir quasiment tout les ans le même jeu réchauffé, avec des graphismes de basses qualités même avec la sortie next-gen !

Réfléchissez avant d'acheter ce jeu... Certes, il n'est pas "mauvais", la n'est pas la question quand on parle d'un CoD maintenant. C'est simplement le fait que les développeurs prennent sérieusement les joueurs pour des c*ns et des pigeons. Ce jeu ne mérite que d'être boycotté.

Lire la suite...
2/20
CislamerZ
Alerte
Posté le 07 nov. 2013 à 00:00

Décidément, Activision se moque vraiment du monde.

Solo trop court, scènes réutilisées... Ce jeu ne vaut rien.

2 points pour les scènes qui changent un peu...

Ils vont encore pondre des maps pack très cher pour rien du tout. Bref Activision se moque CLAIREMENT de ses clients, en vendant le même jeu chaque année. Aucune nouveauté marquante, rien.

Lire la suite...
0/20
inside-bis
Alerte
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

66 go sur le HDD pour un solo de 5 heures et un multi merdique quelle honte .
bref de le soupe commerciale infecte qui tue les jeux vidéos et rend fainéants les développeurs qui ne cherchent meme pas à innover puisque les pigeonneaux fraichement sortient de l'enfance se ruent dessus.

bref de la daube qui abrutie la jeunesse

une licence a jetée au WC

Lire la suite...
1/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Déçu, vraiment CoD est une licence périmée, ce nouvel opus en est la preuve ultime. Fans de la série ou novices, passez votre chemin ! Campagne plate à souhait, multi vu, vu et revu, non merci, trop c'est trop !

Lire la suite...
0/20
lord-kaizer
Alerte
Posté le 08 nov. 2013 à 00:00

C'est de la merde... franchement 7ans que call of existe aucune amélioration graphique et un tas de truc inutile... je suis dégouter de cette licence qui part a la dérive....

J'ai joué a tout les Call Of ou presque (sauf les Black Ops) mais alors celui la et vraiment pourri, je ne suis pas du genre a donner mon avis mais voyant la déception que j'ai acquise en passant la 1er de jeu autant en multi qu'en solo je suis obligé de réagir...

Je vous avouerais que je suis assez sévère dans la note du jeux... Mais c'est simplement pour me donner bonne conscience en imaginant que les Développeur puissent réagir sur la chute de leurs poule au œuf d'or (je sais je me fait des illusion) Bref en gro qu'une chose a dire N'ACHETEZ SURTOUT PAS CE JEUX QUI EST DE LA GROSSE MERDE

Lire la suite...
0/20
Outaypapaoutay
Alerte
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Ca y'est, un nouveau COD... Enfin, une nouvelle MAJ: Alors graphiquement c'est juste à gerber, c'est moche. Le gameplay est le même depuis... COD 4... Ouais ça fait longtemps. Bon solo qui a une durée de vie de 3H30. la bande-son.... La même depuis COD 4 aussi. Le scénario... Il y en a un ?

Bref le même jeu depuis COD 4 mais en moins bien.

Lire la suite...
5/20
Suburbs
Alerte
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

"Ghost" peut-il survivre à la "Call of Duty fatigue" ?

“Battlefield 4” est plus abouti techniquement pour le multi. On peut quasiment tout contrôler, des jets aux hélicos. “Battlefield 4” est un bac à jouets du gamin riche chez qui on a passé ses goûters d’anniversaire. À côté, “Call of Duty Ghosts” est une balade intimiste entre potes, todsqujours à pied. On peut désormais customiser son avatar (et attention, choisir une fille !). Et puis il y a des glissades. J’adore glisser sur le sol , comme dans un film de kung-fu en vue subjective même si je ne suis pas sûr que ça me maintiendra vivant plus longtemps.

Mais la question primordiale, c’est de savoir si “Ghosts” va survivre au syndrome que la presse anglo-saxonne a appelé le “Call of Duty fatigue”. Comment une série qui sort désormais annuellement peut-elle se renouveler ? Comment un show de 5-6 heures de jeu peut donner encore plus d’explosions et d’immersion chaque année à la même date ? Dans “CoD Modern Warfare 3”, c’est la Tour Eiffel qui était détruite ! Est-il possible d’aller plus loin ? La vérité, c’est que ce n’est pas vraiment possible. “Ghosts” s’aménage des moments d’infiltrations et du calme à l’image de l’ouverture, le parallèle sanglant de “Gravity”, l’un des films de l’année. Il y a même des plages de respiration, ce qui implique de ne pas tirer pendant 40 secondes, à l'aise.

Dire que “Call of Duty” se réfère au cinéma est un euphémisme. Tout dans “CoD” essaye de faire cinéma, de la shaky-cam embarquée dans des courses-poursuites aux militaires qui balancent du cliché “G.I.Joe”. C’est une méthode de blockbuster, appliquée pragmatiquement au jeu vidéo.

Au moment où les gens font des sondages “bilan” du meilleur jeu de cette génération, aucun “Call of Duty” n’est jamais mentionné mais tout le monde y a joué. Ils sont devenus des luxueux produits de consommation massif, ce qui leur procure un aspect de nanar incontestable. La Call of Dutyxploitation est née.

Lire la suite...
0/20
ilovemmo
Alerte
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Un bon gros 0, aussi large que le trou de balle des pigeons que nous sommes à avoir acheté ce produit pour se faire sodomiser une fois de plus....

Pourquoi ne pas avoir proposé directement un peu de vaseline avec le jeu ? Il aurait suffit de contacter la firme Durex, ils ont des échantillons à disposition, plusieurs parfums, fraises, banane, vanille, nature, etc.

Des lubrifiants qui en passant ont fait leurs preuves depuis plusieurs années déjà, notamment employé dans l'industrie des films pornographiques et par les prostitués d'Amsterdam afin de pouvoir enchaîner des dizaines de clients à la journée.

Bah oui car beaucoup de clients = Gros chiffre d'affaire, et il leur faut bien ça afin de pouvoir payer le loyer délirant de leur vitrine d'exhibition tous les mois.

C'est de la maltraitance animal de sodomiser les pigeons, il s'agit la d'un viol zoophile, je compte monter un dossier que j'enverrai par recommandé à Brigitte Bardot, qu'elle puisse nous aider à remettre un peu d'ordre dans tout ça.

De quoi on parlait déjà ? Je ne sais plus.

Lire la suite...
0/20
emmanueldk
Alerte
Posté le 27 nov. 2013 à 00:00

Oui un beau 0 pour ce jeu (et encore un jeu ????) jamais je n'ai pris aussi peu de plaisir avec un cod !!! une campagne pas terrible mais alors un multi juste pas bon !!!! Jamais je n'ai vu autant d'incohérences !!! des cartes immenses pour 12 joueurs ! un lag compensation qui rend fou à moins de pouvoir lire l'avenir !!! non là je pense que ça sera le dernier ... de toute façon une moyenne de 7/20, les joueurs ne se trompent pas et sanctionnent ce cod qui a été vraiment bâclé sur bien des points ! pour les gens hésitant, franchement passez votre chemin ce cod est vraiment mauvais !!!!!

Lire la suite...
0/20
didiguerin45
Alerte
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

puisque les pro cod viennent troller bf4 alors je viens troller cette grosse bouse que je vient de tester chez un pote,sur ps3 c'est une honte rien n'a changé c'est immonde.les pro cod qui viennent troller bf4 me font bien rire car avant de critiquer bf4 essayez de jouer a un vrai jeu au moins une fois dans votre vie quoi...

Lire la suite...
1/20
xeotruc
Alerte
Posté le 06 nov. 2013 à 00:00

Une honte tout simplement.

Je l'ai testé chez un pote quelques jours avant la sortie "officielle" et il y avait déjà du cheat online!
On passera sous silence le "mode campagne" et les freezes qui débarquent sans prévenir et qui bousillent la console.

Je suis TRES content d'avoir renoué avec Battlefield, eux ils méritent mon pognon.

Lire la suite...
2/20
shtiwiwi
Alerte
Posté le 05 nov. 2013 à 00:00

Cette licence s'épuise: sans tenir compte des premiers opus, depuis l'épisode Modern Warfare premier du nom, Call of duty nous ressort toujours les même mécaniques, sans aucun essai d'amélioration. Autant MW1 révolutionnait la série en changeant l'époque et le style du gameplay, MW2 en a été l'apogée,MW3 a été le début de la descente en enfer et ce nouveau titre (ghosts) signe donc bien la fin de l'intérêt de cette licence pour moi:

-Moteur graphique inchangée. Je ne suis pas exigeant d'habitude en terme de qualité de graphisme mais nous ressortir le même moteur chaque année, faudrais arrêter de nous prendre pour des pigeons.

-Campagne solo encore plus réduite. Doublée d'un scénario risible, d'une IA digne des lapins crétins, cette aventure... ce couloir scripté long d'a peine 4h30 n'aura fait que nous faire esperer un mode coop plus convenable. (je ne m'attarde même pas sur le gameplay)

-Le mode coop... pour faire court, MW3 nous servait du terroriste, black ops du zombie, maintenant c'est de l'alien au menu

-Le multijoueur. On ne peut plus classique, des maps peu originales, une communauté qui doit approcher les 12 ans et demi pour les plus vieux vu la mentalité (entendez les insultes par micro)et des armes ridiculement semblables pour nous faire croire qu'on a du choix.

Pour quand même leur donner un point positif, les éditeurs ont eu l'audace de nous maitre un remake de remake basé sur un jeu déjà existant le tout sur une galette de 60€. Et au plaisir!

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60  70  80  90 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace PS3 2.40€ Amazon PS3 3.49€ Amazon PS3 6.99€ Amazon PS3 7.84€ Amazon PS3 9.19€ Fnac Marketplace PS3 19.49€
Marchand
Supports
Prix