Menu
Rayman Legends
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • Switch
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
  • 3DS
  • Vita
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.4/20
16 à 20
154
11 à 15
14
6 à 10
1
0 à 5
5
Donnez
votre avis
174 notes

Les avis les plus utiles

20/20
suchabadass
Alerte
Posté le 29 Août 2013

Prenez Rayman Origins, le meilleur jeu de plateforme de la génération.
Magnifiez-le à coup de contenus solo comme multi tous plus solides et épais les uns que les autres.
Rajoutez cette petite ambiance musico-médiévo-loufoque

Et BOUM, vous obtenez le nouveau meilleur jeu de plateforme de la gen.
Si ce n'est de l'histoire.
Et alors, loin, très loin devant le reste.

Graphisme dessins-animés détaillés HD, maniabilité, difficulté mais accessibilité, records à battre, défis à relever, multi, petits jeux, durée de vie, bonus à gagner, créatures à collectionner, persos à débloquer, stages supplémentaires...

Et, la base du genre: Fun à jouer.

La nouvelle référence est là.

Lire la suite...
18/20
space98
Alerte
Posté le 29 Août 2013

Vraiment un bon jeux, les graphismes sont époustouflants (les jeux de lumières, le level design...) et ont vachement évolués depuis origins. La durée de vie est extra (plus de 120 niveaux), en plus , il y a des niveaux super chaud, et il faudra les reprendre plusieurs fois, ce qui rajoute de nombreuses heures. La musique est sans plus, c'est du Rayman, en fait, donc on aime ou on aime pas. En famille on s'amuse vraiment beaucoup, mais le seul point faible de ce jeux, c'est Murphy qui est parfois incontrollable, bref, un bon jeux à posséder.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (174)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
17/20
[Miserly]
Alerte
Posté le 31 Août 2013

Très,très bon jeux dans l'ensemble j'ai beaucoup aimer. Surtout avec des amis !

LES PLUS :

Beau à tomber
Impressionnant de générosité
Gameplay aux petits oignons
Jouable seul ou à plusieurs
Pas de gros préjudice à y jouer sur PS3
Irrésistible niveau bande-son

Les MOINS :

Un peu trop simple

Lire la suite...
0/20
Olchaikov
Alerte
Posté le 19 Septembre 2013

Très mauvais jeu complètement casual.
Le même moteur graphique qu'Origins qui était bien pourri aussi.
on avance on frappe on avance on frappe... Voila jeu. Aucun but , on avance sans savoir pourquoi à travers des niveaux monotones. Toujours pas de système de crédit : on a donc un jeu trop facile puisqu'on peut mourrir autant de fois qu'on veut.
Il est loin le temps de Rayman 1 où il y'avait une difficulté bien dosée , un réel challenge. Avant il fallait bien chercher les cages c'était chaud , la c'est droit devant vous , vous avez meme plus a les chercher :rire: Style graphique a la oggy et les cafards. Toujours l'esprit gnan gnan.
Jeu de merde.
Ubisoft si tu vois ça , va te faire sodomiser et refais nous un vrai Rayman en 3D , ou un rayman digne du 1er.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 29 Août 2013

Superbe jeu ! Graphismes magnifiques, gameplay fluide, une grande variété de personnages (même si ils sont tous peu du même genre..) Durée de vie assez conséquente mais le point noir du jeux c'est le on-line, y'en a tout simplement pas. :/

Lire la suite...
19/20
the-gutsy-owl
Alerte
Posté le 03 Septembre 2013

toujours aussi bon dans la ligné d'Origins ...
Pour moi ce jeu fait l'apologie de la vitesse :) Murphy est très simple à prendre en main et répond nikel même avec la touche rond ...
Bravo aux gamesdesigners les niveaux sont très originaux dans l'ensemble !
Les plus :
-son prix (40€ neuf !)
-graphiquement c'est du quasi pareil que le précedent opus : toujours aussi plaisant
-les musiques sont géniales
-quelques nouvelles idées très fun
-le multi pour les amoureux du scoring !
-le multi en local (kung foot) très fun + co-op
-un best of de Origins inclut dans le jeu à débloquer !
Les moins :
-niveau de difficulté pas très élevé si on ne s'intéresse pas au 100%
-un petit air de "déjà vu " mais franchement la je cherche la petite bête :)

À acheter absolument ! surtout si vous êtes passés à coté d'Origins

Lire la suite...
20/20
PyrronFireblood
Alerte
Posté le 31 Août 2013

Le digne successeur de Rayman Origins .. en mieux. Le meilleur jeu de plateforme 2D auquel j'ai jamais joué, une ambiance toujours aussi délirante, des musiques encore plus prenantes et présentes qu'Origins ... c'est un magnifique cartoon interactif avec toujours les niveaux qu'on fait la main dans le slip et ceux où on doit passer en mode super-sayen pour les finir. Ce jeu est sans doute l'un des meilleurs de cette année voire de cette décennie !

Lire la suite...
20/20
JensenP12
Alerte
Posté le 31 Août 2013

Je viens de le finir maintenant entièrement en coop avec mon frère. Eh ben, plus long qu'Origins, ce qui est une bonne chose. Graphiquement plus beau (on dirait un véritable cartoon), le gameplay reste intact donc du pur bonheur, une quantité infâmes de personnages a débloqué, des défis "casse-cou" journaliers. Les niveaux musicaux sont du pur régale, mon préféré étant DragonSlayer (le dernier), possibilité de rejouer Origins en débloquant les niveaux (f*ck yeah !). Kung-Foot = le truc le plus con mais le cool qui existe. Si vous êtes fan du héros au grand nez, foncez-y, si vous l'ête pas, foncez-y quand même ! Un jeu comme celui-ci, il faut pas le ratté.

Lire la suite...
19/20
Nukedgoat
Alerte
Posté le 30 Août 2013

Excellent! Rayman Legend est enchanteur, jouissif et vraiment très fun! C'est une sublime tuerie! A acheter les yeux fermés! Et pour répondre à John-j-rambo: depuis quand les graphismes font des bons jeux? De plus ceux de Rayman, sont magnifique!

Lire la suite...
19/20
Gadgetron
Alerte
Posté le 02 Septembre 2013

Rayman est de retour !
Après l'excellent opus : Origins, Ubi Montpellier nous pond un épisode encore plus complet et barré !
D'abord prévu seulement pour la version Wii U, il fût adapté pour les versions PS360, chose qui sera visible pendant certains passages (Notamment avec Murphy ou les niveaux musicaux), mais cela n'enlève pas grand chose au plaisir.
Beaucoup plus de collectibles à travers les niveaux, de personnages sont au rendez-vous.
Le mode Kung Fut ravira vos soirée entre amis, un monde bien barré !
La grosse nouveauté de cette épisode : les nivaux musicaux.
Ce sont des niveaux qui reprennent des musiques cultes (Eye of the tiger, Black Betty) et votre but sera de compléter le niveau, et chacune de vos actions émet une note.
Certains sont justes énormes, tellement que je ne me lasse jamais de les refaire !
Quant aux graphismes, ils restent aussi beau que le précédent opus, mais le moteur intègre un background 3D amélioré, et des boss en 3D.
L'OST est encore une fois sublime, pas mal de reprises du précédent volet en remixé.
Bref je vous le conseil, en plus il est pas cher !

Lire la suite...
20/20
amaterasu-benji
Alerte
Posté le 30 Août 2013

Je ne l'ai pas encore acheté mais j'ai prévu de me l'acheter d'ici 3 jours . Ayant adoré Rayman Origins , et à la vue des commentaires plus que positifs sur Legends , je me dois de l'acheter ! Je met 20/20 là tout de suite ( de toute façon ma note objective ne risque pas d'être en dessous d'un 18/20 une fois que je l'aurai fait , j'en suis persuadé ) , simplement pour contrecarrer ce 02/20 mis par un curieux personnage qui visiblement a un petit problème O_o ( J'ai fait The Last of Us presque 3 fois depuis sa sortie , c'est une perfection je suis en totale admiration devant ce jeu et il mérite un bon 19/20 , et pourtant je ne dénigre pas les jeux comme Rayman ! A chaque jeu son style ! On peut aimer des jeux ultra matures et avoir toujours une part d'enfant en soi qui fait qu'on peut s'émerveiller et prendre son pieds sur des jeux comme Rayman , Sly Cooper ou autre jeu qualifié de " enfantin " .. ) ENFIN BREF , un avis qui ne sert à rien , juste un coup de gueule et je dis : Vivement Lundi que je me le prenne ce Rayman Legends ! :D

Lire la suite...
2/20
john-j-rambo
Alerte
Posté le 29 Août 2013

enfin, on a inventé la machine à remonter le temps !! nous sommes donc au début de l'ère Megadrive/SNES, avec un jeu d'une facilité déconcertante, coloré comme les jeux pour enfants.... avec une durée de vie ridicule... Et encore dire tout ça c'est faire offense aux consoles citées plus haut...
A l'époque des jeux en 3D, adultes, qui nécessitent un PC de la NASA pour tourner (Crysis, Far cry) ou the last of us, poignant, scénaristiquement au top, on ose faire un Rayman... honteux

Lire la suite...
19/20
Piwige
Alerte
Posté le 29 Octobre 2017

Je trouve le jeu nettement meilleur que Origins. Des personnages à gogo, du fun et des challenges online pour défier les joueurs du monde. Les niveaux musicaux sont géniaux. De bonnes rigolades a plusieurs. À acheter les yeux fermés !

Lire la suite...
18/20
Gremlin750
Alerte
Posté le 27 Juillet 2017

dans la droite lignée de son illustre prédécesseur Rayman legend est un excellent jeu sur lequel vous passerez des heires pour le finir a 100% sans jamais vous lasser... un must have de plus

Lire la suite...
20/20
Elnorin
Alerte
Posté le 09 Janvier 2016

Je ne suis pas spécialement un fan de jeu de plate - forme, mais là, les développeurs se sont surpassés pour vous faire passer un bon moment. A recommander sans modération!

Lire la suite...
18/20
GTAMISSIONS81
Alerte
Posté le 19 Décembre 2015

J'adore ce jeu ! les niveaux sont vraiment excellent ! avec des niveaux musicaux en plus :coeur: le kung foot est bien délirant ! les graphismes sont magnifique comme toujours ! :oui: à part que les trophées online m'ont bien emmerder.. :noel:

Lire la suite...
19/20
SuperChris2014
Alerte
Posté le 01 Octobre 2015

J'adore ce jeu ! les niveaux sont vraiment excellent ! avec des niveaux musicaux en plus :coeur: le kung foot est bien délirant ! les graphismes sont magnifique comme toujours ! :oui: à part que les trophées online m'ont bien emmerder.. :noel:

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Boutique
  • Rayman Legends PS3
    14.89 €
    49.99 €