Menu
LittleBigPlanet Karting
  • PS3
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Tous les jeux vidéo / Jeux vidéo PS3 / LittleBigPlanet Karting sur PlayStation 3 /

Avis LittleBigPlanet Karting sur PlayStation 3

La note des lecteurs

Note moyenne
15.6/20
16 à 20
75
11 à 15
56
6 à 10
5
0 à 5
2
Donnez
votre avis
138 notes

Les avis les plus utiles

18/20
douwee
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Arrêtez de massacrer ce jeu sans raison s'il-vous-plait. Tout d'abord, je tiens pour me présenter signaler que je joue autant sur PC, 360 que PS3. Ce jeu a été démonter par IGN : 05/20 médiocre. Rétablissons la vérité mes frères car j'y ai passé la nuit. Ce jeu est une pure merveille. 1. respect total de l'ambiance cartoonesque de l'univers LBP. 2. Karts et perso. délires, gameplay super, arme géniales, difficulté savamment dosée. 3. Graphiquement, c'est somptueux. 4. IA est ni trop facile, ni trop dure, niquelle et l'on débloque pleins de tableaux de courses et de trouvailles ( gadgets, accessoires, tenues) à chaque course. 5. Le multi est fameux et d'une rapidité de mise en place déconcertante / à la concurrence, très bon point. Les courses en ligne s'enchaînent sans que l'on s'en rende compte. 6. Énorme point : les circuits de la communauté : on en trouve pleins et ils sont tops comme dirait Tsonga, l'hiver sur la glace, des comme dans le jeu avec des musiques idéalement trouvées. 7. L'ambiance" musicale donc est impressionnante et parfaite pour ce type de jeu. 8. La partie création de ce jeu car l'on peut réaliser ce que l'on souhaite assez facilement. 9. La présentation du jeu est elle-aussi idéalement trouvée, vidéo d'intro fun et laissant libre-court à son imagination. 10. Enfinpour reprendre un point du test de need-for-speed-most-wanted de gfamekult qui devraient parfois mieux tenir compte de l'avis de leurs lecteurs : Des courses endiablées
Fluide et joli
Un terrain de jeu open world soigné
Le multi sans temps mort ni lag
a bon entendeur, n'écoutez pas IGN qui n'a pas du recevoir son chèque pour mettre un 09/10, ce jeu est topmégagroove. 18/20 facile sans être payé par SONY ou quiconque.

Lire la suite...
20/20
Dinoune2
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Fan de Mario Kart, j'ai le jeu depuis hier, j'ai passé ma nuit dessus... Je commence tout juste l'outil de création c'est juste épic tout ce qu'on peut faire avec, ça reprends bien tout le fun de Mario Kart, avec la création de LittleBigPlanet.

Les mondes de platforme en voiture sont géniaux, gros coup de cœur.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (138)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
18/20
douwee
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Arrêtez de massacrer ce jeu sans raison s'il-vous-plait. Tout d'abord, je tiens pour me présenter signaler que je joue autant sur PC, 360 que PS3. Ce jeu a été démonter par IGN : 05/20 médiocre. Rétablissons la vérité mes frères car j'y ai passé la nuit. Ce jeu est une pure merveille. 1. respect total de l'ambiance cartoonesque de l'univers LBP. 2. Karts et perso. délires, gameplay super, arme géniales, difficulté savamment dosée. 3. Graphiquement, c'est somptueux. 4. IA est ni trop facile, ni trop dure, niquelle et l'on débloque pleins de tableaux de courses et de trouvailles ( gadgets, accessoires, tenues) à chaque course. 5. Le multi est fameux et d'une rapidité de mise en place déconcertante / à la concurrence, très bon point. Les courses en ligne s'enchaînent sans que l'on s'en rende compte. 6. Énorme point : les circuits de la communauté : on en trouve pleins et ils sont tops comme dirait Tsonga, l'hiver sur la glace, des comme dans le jeu avec des musiques idéalement trouvées. 7. L'ambiance" musicale donc est impressionnante et parfaite pour ce type de jeu. 8. La partie création de ce jeu car l'on peut réaliser ce que l'on souhaite assez facilement. 9. La présentation du jeu est elle-aussi idéalement trouvée, vidéo d'intro fun et laissant libre-court à son imagination. 10. Enfinpour reprendre un point du test de need-for-speed-most-wanted de gfamekult qui devraient parfois mieux tenir compte de l'avis de leurs lecteurs : Des courses endiablées
Fluide et joli
Un terrain de jeu open world soigné
Le multi sans temps mort ni lag
a bon entendeur, n'écoutez pas IGN qui n'a pas du recevoir son chèque pour mettre un 09/10, ce jeu est topmégagroove. 18/20 facile sans être payé par SONY ou quiconque.

Lire la suite...
20/20
Dinoune2
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Fan de Mario Kart, j'ai le jeu depuis hier, j'ai passé ma nuit dessus... Je commence tout juste l'outil de création c'est juste épic tout ce qu'on peut faire avec, ça reprends bien tout le fun de Mario Kart, avec la création de LittleBigPlanet.

Les mondes de platforme en voiture sont géniaux, gros coup de cœur.

Lire la suite...
17/20
MrCaca_
Alerte
Posté le 10 nov. 2012 à 00:00

Moi qui recherchait désespérément un jeu de kart ressemblant à Mario Kart... Et bien je ne suis pas du tout déçu et même agréablement surpris. N'ayant jamais joué aux LBP mais ayant entendu du bien dessus, je me suis donc jeté sur l'occasion en mode karting et bien que dire à par que le jeu se décrit avec juste un mot FUN ! LBP Karting est super amusant, le multi est génial, même ma copine à accroché. Concernant la customisation du kart et du monde je n'ai pas pu vraiment explorer toutes les possibilités mais ça a l'air juste énorme. Bref un très bon jeu de kart faisant ombre à Mario Kart que je vous recommande !!!

Lire la suite...
17/20
Lilwo
Alerte
Posté le 10 nov. 2012 à 00:00

Etant un veteran des LBP, je ne suis vraiment pas decu de cet version Karting.
J'Aime assez bien les jeux de courses assez fun et la, beaucoup de rigolade avec les potes sur pas mal de circuits !
Toujours autant de plaisir a faire de la creation de niveaux en 3D pas toujours évident mais on s'y fait peu a peu, puis ca va tout seul...
Lilwo :play:

Lire la suite...
18/20
UmbraCatervae
Alerte
Posté le 11 nov. 2012 à 00:00

Un 18 bien mérité.
Le jeu est complet, et trop peu de jeux d'arcade de course étaient sur la PS3.
Là, nous sommes servis.
L'univers de LBP, sur un jeu de voiture (Et bien plus. Des mini-jeux à la pelle, très appréciés) moi je dis un grand oui.

Lire la suite...
15/20
ititia
Alerte
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

Le jeu a pour moi 2 gros défauts : le manque de sensation sur la vitesse et un mode création peu ergonomique avec une caméra farfelue et des outils mal rangés et nommés.
Sinon il est très fun que ça soit les niveaux courses ou les arènes qui en multi sont géniales !

Lire la suite...
16/20
Junglist-Soldia
Alerte
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Adepte de Mario Kart depuis la Snes, mes derniers runs kartings furent sur Mario kart Wii, à 9600pts multijoueur.
J'ai acheté ce LittlebigPlanet Karting, et je me suis vite retrouvé en terrain connu et apprécié.
La patte littlebigplanet, un multi bien guerrier même si il n'y a que huit joueurs.
L'éditeur de circuit... la customisation...
Je n'ai pas joué à Modnation, et il est vrai que la vitesse n'est pas ébouriffante, néanmoins les sensations sont bonnes,le contrôle du dérapage peut s'avérer salutaire,
Et j'aime le côté fight for your rights en univers bucolique.
Donc moult courses et autres batailles en ligne prévues.

En plus, ça détend presque après du dishonored ou autre Battlefield !

Lire la suite...
17/20
michael-x67X
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

Franchement, je ne comprends pas ceux qui massacre ce pauvre jeu... Il est clair qu'il ne mérite tout de même pas un 20/20 mais ni un 08/20, un 09/20 ou encore un 10/20 !
Personnellement :
Graphisme 15/20 : Plutôt bien, graphiquement les circuits sont plaisant ainsi que le Sackboy et ses costumes :) J'en dirais autant de ses Karts (Voitures, Motos, Chars etc..) Mais une fois, graphiquement s'est déplaisant ! Un nouveau Pod raté...
Jouabilité 18/20 : Tout le monde rabaisse la Jouabilité puisqu'il n'y a pas de sensation d'adrénaline... J'vois pas l'problème, moi personnellement l'essentiel s'est les musiques, la décoration, et s'amuser ! Il y en a ils sont là que pour rabaisser le Sackboy ! De + le Kart est très simple à manier, pour ceux qui aiment les sensations, achetez-vous le Volant Ps Move...
Durée de vie 19/20 : Tout le monde dit : Mario Kart est mieux que ce jeu, Fan de MNR je pensais ce jeu bien mieux... N'importe quoi ! Comparer MNR et LBPK est une grossière erreur ! Par rapport aux possibilités de la Beta qui laissée penser que ce jeu était une copie de MNR, les possibilités du jeu complet prouve bien le contraire... D'autres disent : On se prend un missile on meurt... Normal, si pour mourir il faudrait se prendre 10 missiles se serait impossible de tuer les autres ! Les armes sont nombreuses mais régulièrement copieuses...
Bande-son 16/20 : Comme pour les graphismes, lors des courses la bande-son est magnifique ! Mais au Pod, on parle on entend aucun son (de + clavier inutilisable pour écrire) ! À l'avant course si on écrit, on voit pas la bulle...
Scénario 11/20 : Un excellent mode histoire ! Cependant n'essayez pas de suivre le scénario, puisqu'il est tout simplement incompréhensible... Le mode histoire vous prendra de 5 à 8heures si vous vous arrêtez pas ! En fonction des mondes la difficulté des IA est visible, mais perdre est plutôt difficile :)
Reste 16/20 : Moi par "Reste", j'entends mode création ! Effectivement le création ressemble à MNR mais l'instinct LBP est présent ! Mais il y a hélas beaucoup de truc, de changement et de possibilités ! Trop de choix, sa peut être désagréable... À force, on s'y habituera clairement mais au début s'est le trou noir !
Note Générale 17/20 : Comme dit, j'approuve ni un 20/20, ni en dessous de 10/20... L'esprit LBP est présent, copieux de Mario Kart, mais bien meilleur... 7 mondes histoires contre les instoppables Stockeurs et le retour de L'Asil d'Eve et du Laboratoire du Victoria... Des mini-jeu très Dun et de bon niveaux cool et Choix UFC ! Introduction délirante et didacticiel utile !
Je recommande priotairement aux fans et habitués de LBP, MK et MNR ! Pour ceux qui cherche un jeu de Kart PS3, vous avez trouvé le bon... Vivement les Maj pour améliorer quelques buts réseau !

Lire la suite...
17/20
pro-sony-2012
Alerte
Posté le 11 nov. 2012 à 00:00

Commencons par le commencement: ce jeu n'a rien a voir avec mario kart. Oui on fait des courses, oui on a des objets mais c'est tout. Littlebigplanet karting est beaucoup plus technique que mario kart. Bon d'acord on est pas dans f1 mais comparé au autre jeu du genre le gameplay est assez demandant. Les graphismes sont les même que lbp 1 et 2 alors on aime ou on aime pas mais moi j'adore. Pour la durée de vie le mode histoire est assez court (6 heure) mais si vous vouler avoir tout les objets et avoir toute les étoiles vous pouver facilement doubler ce chiffre. Et les outils de création sont mieux que dans modnation racers mais est vraiment plus compliqué a utilisé. Au final quand on joue des niveaux de la communauté on se rend compte que le jeu est plus
littlebigplanet avec sackbopy dans une voiture en 3d qu'un vrai jeu de course. Un jeu que je conseille pour ceux qui cherche un jeu du genre bien qu'il reste sonic all-stars racing transformed a voir.

Lire la suite...
19/20
Banjoow
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Moi qui recherchait désespérément un jeu de kart ressemblant à Mario Kart... Et bien je ne suis pas du tout déçu et même agréablement surpris. N'ayant jamais joué aux LBP mais ayant entendu du bien dessus, je me suis donc jeté sur l'occasion en mode karting et bien que dire à par que le jeu se décrit avec juste un mot FUN ! LBP Karting est super amusant, le multi est génial, même ma copine à accroché. Concernant la customisation du kart et du monde je n'ai pas pu vraiment explorer toutes les possibilités mais ça a l'air juste énorme. Bref un très bon jeu de kart faisant ombre à Mario Kart que je vous recommande !

Lire la suite...
15/20
Hapozor1996
Alerte
Posté le 09 nov. 2012 à 00:00

Perso j'ai eu la flemme de lire le pavé et je n'ai pas le jeu. Je voulais juste faire une remarque quant à la présentation du jeu... On peut lire, sur le lien présentant le test "Que vaut ce Mario Kart de la PS3?" ... Non mais... On est sur Sony là, pas Nintendo. OSEF de Mario Kart. C'est juste aberrant. C'est pareil pour les FPS autres que CoD. On prend CoD comme base et on s'y fie en commentant le jeu. C'est n'importe quoi. C'est pas ce que les créateurs cherchent à faire paraître en sortant un nouveau jeu. Ok, ces jeux ont fait leur preuve, et leur notoriété, mais il faut arrêter de tout comparer avec ceux-ci.

Lire la suite...
11/20
Dominar_Rygel
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

Pas mauvais , mais pas genial non plus ! pour les gens en manque de jeux de kart a la mario kart. mais voila n'est pas nintendo qui veux et meme si il s'en tire pas trop mal il reste un copier coller dans le monde de lbp..... ce jeux etait tres reussi en plateforme mais en kart il n'en vaut pas la pene en etout cas a ce prix, a 19.99 la oui je remonterai de quelque points. jolie, maniable mais vraiment trop simple, durée de vie pas enorme pour un adulte, et beaucoup beaoucoup moins fun que mario.. y'a trop de jeux terrible en ce meoment pour donner une bonne note a ce jeu. juste moyen c'est tout

Lire la suite...
12/20
pange2b2
Alerte
Posté le 08 nov. 2012 à 00:00

Que voila un jeu bien sympa, graphismes, courses, personnages, letout est bien ficelé, en fait a l instar de deux simulation se fesant de l ombre, le plus graos reproche que l on puisse faire a ce LPPK c est evidement la comparaison avec mariokart, car la ... ca bloque ! si nombre d idées sont sympathique ien que tres inspirées, elle ne parvienne pas a donner assez d interet au jeu qui ne trouveras peut etre son salut que dans le online ! pour ce qui est de l editeur de course.... il est raté ! alors allons y franchement ce jeu vaut 11 si vous connaissais mario et 13 le cas echeant ! bon jeu !

Lire la suite...
20/20
clem-2012
Alerte
Posté le 10 nov. 2012 à 00:00

Franchement une pure réussite , un des meilleurs jeux de kart sur ps3 le mode créer est encore plus complet que lbp2 on peut créer tout ce qu'on veut en 3D et surtout , il y a ne nouveaux objets dans lbp karting : l'objet qui fait des montagnes ect ... Le seul petit , tout petit défaut : la vitesse et la duré de vie est assez courte mais ce n'est pas grave comme je jeu se rattrappe avec le mode créer :-) ...

Lire la suite...
16/20
HaloTheLegends
Alerte
Posté le 16 déc. 2012 à 00:00

Sensations très mitigées donc pour ce LBP Karting. L'univers de LBP est un fabuleux terrain pour ce type de jeu, mais j'ai l'impression de jouer en fait à une extension de LBP avec un mode karting plutôt qu'à jeu de karting basé sur l'univers de LBP. On peut tout personnaliser, on peut créer ses propres circuits avec l'éditeur très complet fourni, mais on ne peut pas simplement modifier les paramètres d'une course existante. A mes yeux, le jeu passe à côté de l'essentiel, le fun de conduire un kart (avec ou sans carapace.. heu, missile). Il n'y a pas assez de détachement entre le célèbre Mario Kart, je dirais.

A voir avec le temps si la communauté se développe et que des circuits un peu plus sympa que ceux des deux premières planètes du jeu apparaissent.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace PS3 25.00€ Amazon PS3 33.50€ Amazon PS3 39.98€ Amazon PS3 43.94€ Amazon PS3 48.50€ Rakuten PS3 57.04€
Marchand
Supports
Prix