Menu
Rage
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • Mac
  • iOS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.1/20
16 à 20
259
11 à 15
95
6 à 10
15
0 à 5
6
Donnez
votre avis
375 notes

Les avis les plus utiles

19/20
bejita24
Alerte
Posté le 03 mars 2012 à 00:00

Voilà un FPS-Aventure qui vous scotchera au devant votre écran.
Pour moi l'un des meilleurs jeu de PS3 ! On ne se contente pas d'avancer et flinguer tout ce qui bouge mais on évolue au fil du jeu. On est véritablement embarqué dans ce monde post-apocalyptique avec ses hordes de bandits et mutants en tout genres. La trame principale est vraiment prenante et les missions secondaires sont souvent très intéressantes.
Le gameplay est bien foutue avec le système d'amélioration des armes et les nouvelles munitions qui déboitent les ennemies toujours plus coriaces (je kiffe les maxi-bastos).
... je pourrais épiloguer encore longtemps sur les innombrables qualité de ce bijou mais je préfère vous laisser juger par vous même. Juste un dernier conseil : ACHETEZ LE (à tout prix ^^)!

Lire la suite...
15/20
vtom45
Alerte
Posté le 07 oct. 2011 à 00:00

Ce n'est pas "LE FPS" de l'année... car rien de vraiment surprenant. Graphismes bons mais sans plus, l'ambiance est très bonne, les armes variées et la jouabilités excellente.
Je reproche juste une durée de vie très courte, des ennemis vraiment basiques en terme d'IA (surtout les plus gros ennemis, tellement impressionnants avec des attaques ridicules... on peut les contourner 10 fois..)
Bref pour ceux qui aiment les Fps oldschool foncez, pour les autres, c'est un bon fps qui vous amusera quelques heures. Hop revendu aujourd'hui

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (375)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
19/20
bejita24
Alerte
Posté le 03 mars 2012 à 00:00

Voilà un FPS-Aventure qui vous scotchera au devant votre écran.
Pour moi l'un des meilleurs jeu de PS3 ! On ne se contente pas d'avancer et flinguer tout ce qui bouge mais on évolue au fil du jeu. On est véritablement embarqué dans ce monde post-apocalyptique avec ses hordes de bandits et mutants en tout genres. La trame principale est vraiment prenante et les missions secondaires sont souvent très intéressantes.
Le gameplay est bien foutue avec le système d'amélioration des armes et les nouvelles munitions qui déboitent les ennemies toujours plus coriaces (je kiffe les maxi-bastos).
... je pourrais épiloguer encore longtemps sur les innombrables qualité de ce bijou mais je préfère vous laisser juger par vous même. Juste un dernier conseil : ACHETEZ LE (à tout prix ^^)!

Lire la suite...
15/20
vtom45
Alerte
Posté le 07 oct. 2011 à 00:00

Ce n'est pas "LE FPS" de l'année... car rien de vraiment surprenant. Graphismes bons mais sans plus, l'ambiance est très bonne, les armes variées et la jouabilités excellente.
Je reproche juste une durée de vie très courte, des ennemis vraiment basiques en terme d'IA (surtout les plus gros ennemis, tellement impressionnants avec des attaques ridicules... on peut les contourner 10 fois..)
Bref pour ceux qui aiment les Fps oldschool foncez, pour les autres, c'est un bon fps qui vous amusera quelques heures. Hop revendu aujourd'hui

Lire la suite...
20/20
Dominic_Decoco
Alerte
Posté le 08 oct. 2011 à 00:00

Un FPS bien réalisé , avec des Décors sublimes et son petit coté RPG (Quêtes , Craft ...) rajoute un coté bien immersif au jeux J'ai hésité a le prendre avec tout les commentaires négatifs de la communauté de JVC mais sa aurait était une erreur de ma part de passé a coté de ce jeux vraiment très Excellent l'ambiance est au rendez vous , la bande son aussi . L'IA est vraiment exceptionnel , les ennemis saute , s'accroche sur les décors , esquive les balles et vous contourne quand vous restez a couvert. L'impact des balles sur les ennemis est vraiment bien faites et leur réaction aussi ... Enfin bref vraiment un très bon jeux même si on a se petit problème de Texture qui met un peu de temps a s'afficher ( en esperant prochainement un Patch). Mais ce jeu déchire!

Lire la suite...
20/20
corentinius_2
Alerte
Posté le 24 févr. 2012 à 00:00

Mince je ne vais plus bien deppuis que j'ai acheté ce jeu c'est la PREMIERE FOIS que je mets un 20 a un jeu, tout est parfait ce jeu est la definition exacte du fps! Le gameplay est irreprochable, la realistion plus que solide malgré un GROS probleme de texture ce qui ne me géne cependant pas, La campagen m'a pris exactement 21h32 en finissant le jeu a 100 pourcent (salle secrete saut recette obsession courses mission facult. etc...) Les armes jamais on a eu un plaisir aussi énorme a les utiliser, plein de gadget a combiner avec les armes et selon les ennemies etc... UN scenario bon et basta, un cote rpg: gestion de l'inventaire, fbrication d'objet etc... Des modes de jeux multijoueur en cooperation convaicante et un rally bien mais qu'y rallonde la durée de vie de 2 ou 3 heure apres on se lasse la c pareil les coures du jeu sont efficace (bon gameplay avec des gadget integré améloiration entretin..) maiurtant pas plus exitante que ca au final. Bref une critique longue mai je tenai a la partager pour cet exellent jeu qui nous fais oublier les jeux ultra scripté sans rejouabilité et qui ne mise que sur leur realisation.. Rage pise tous sur sa technique bref un exllent jeu que je recommande plus que tout a ce qui ont eu le courage de lire jusque au bout cette critique !!!

Lire la suite...
18/20
Dominar_TyranT
Alerte
Posté le 20 mars 2012 à 00:00

N'étant pas fan de FPS je dois bien signaler là qu'il s'agit là pour d'un gros coup d'coeur ! Bon pourtant le scénario n'est pas très captivant, je crois même que le héros n'a même pas de nom LOL ! En gros on se réveille depuis une sorte d'abri où on était plongé en état de cryo-stase, à peine sorti on se rend compte que le monde est en ruines, après être tombé sur des mutants particulièrement hostiles, on rejoindra un 1er groupe (groupe parmi tant d'autres) avec lesquels il faudra coopérer en acceptant tout un tas de missions aussi diverses que variées, qui au final nous mènera à affronter L'Autorité, sorte de super-flics ayant accès à une technologie avancée et qui contrôlent toute la planète en imposant leur règles.... Graphiquement le jeu est superbe, durée de vie plutôt longue pour un FPS (+modes en ligne), maniabilité simple et donc très accessible à tous, bref, quand on commence on s'amuse et on ne s'arrête plus ! UN méga-hit à ne pas manquer !

Lire la suite...
15/20
supersephy
Alerte
Posté le 29 avr. 2012 à 00:00

Voilà un jeu qui m'a vraiment plu! Que ceux qui s'attendent à un clône de Borderlands passent leur chemin. Il n'y a en effet pas de pouvoir, ni d'expérience, encore moins d'arbre de compétences. A la place, on peut acquérir des schémas et recettes pour créer des objets. Là réside l'intérêt pour les collectionneurs qui passeront leur temps à fouiner partout. Côté graphismes, c'est moyen, mais l'ambiance chaotique est parfaitement retranscrite. Durée de vie: j'ai mis 25 heures en prenant mon temps en niveau cauchemar. Pas mal de points négatifs, quand même : - temps de chargement très très longs et nombreux ; - ennemis éponges à balles, même en facile, ce qui "oblige" à trouver de l'argent par tous les moyens, car les balles défilent à une vitesse hallucinante ; - partie courses de véhicules pas intéressante. Mais le GROS point noir de ce jeu est sans conteste le scénario, ou plutôt l'absence de scénario (je trouve le 13/20 du test jv.com TRES généreux), ponctué d'un final que j'aurais pu faire moi-même si j'avais des connaissances de designer. Ce jeu aurait pu être un hit absolu, voire une référence, ça n'est au final qu'un bon jeu, très prenant certes, mais aux nombreuses lacunes.

Lire la suite...
16/20
[SkYiX]
Alerte
Posté le 01 mai 2012 à 00:00

Très bon Jeu. :)

Joli graphiquement, complet. :)

On attendais rien de plus de la part de RAGE. :ok:

Je pense que ce jeu peux plaire a tout les joueurs de FPS. :)

J'espere que mon avis vous aura aidé.

Lire la suite...
17/20
Matt11195
Alerte
Posté le 29 déc. 2011 à 00:00

Malgré le coté classique de se jeu ( univers post-apocalyptique déjà bien exploiter par d'autres nombreux titres ), je trouve que ce jeux est magnifiquement bien réaliser, cet univers est oppressant, un peu gore, mais certainement pas horrorifique. Il est vrai que le scénario n'est pas très prenant mais ce n'est pas ce qui était prévus au début. La visée du jeu était de s'immergé dans cet univers et de dézinguer du mobs au gros calibre et d'un avis strictement personnel je dirais "mission accomplie". De plus, Rage n'est pas totalement classique. En effet il trouve sont originalité dans de nombreuses touches plus ou moins discrètent, notamment les courses de buggy permettant de se reposer, de prendre du bon temps, de rigoler, avant d'attaquer une nouvelle quête plus motivé que jamais.
En globalité, Rage est un jeu très bien réaliser, comprenant un univers certes déjà revisité mais se détachant du "classicisme" par un qualité d’atmosphère particulièrement détaillé. Seul bémol à mon humble avis d'amateur : le scénario gagnerais à être travaillé d'avantage.

Lire la suite...
18/20
TheJoker44
Alerte
Posté le 30 oct. 2011 à 00:00

Quels FPS ! Ce jeu change de tout les FPS que se passe dans notre monde actuel à tuer des arabes ou des russes... Ici le monde post-apocalyptique est magnifique ! Ce jeu possède un background graphique exellent. Malheureusement le clipping est extrêmement présent ! De près les textures sont floutées ! Mais ne vous inquiétez pas ! Cela ne change en rien l'expérience du jeu ! L'univers à la Mad Max est vraiment bon et les ennemis sont très intéressent à découvrir. Les courses de voitures sont vraiment mises en avant et elles sont bien mais sans plus. En plus ce jeu à un exellent côté RPG ! Eh oui ! Certains passant vous donneront des missions libres assez intéressantes. Bref le jeu mélenge les univers de Borderlands et de Fallout 3 avec des graphismes magnifique.

Lire la suite...
18/20
Drygan
Alerte
Posté le 09 oct. 2011 à 00:00

Varié , entre modernité avec notamment de beau graphisme et old school par son gameplay. Rage ne s'est pas trop foulé sur l'histoire inspirée de Mad Max mais combine habilement deux style :Fps et jeu de role apocalyptique et cela fonctionne à merveille les armes sont fun et la durée de vie est énorme

Lire la suite...
15/20
toutax
Alerte
Posté le 24 févr. 2012 à 00:00

Qualifier ce jeu de fps c'est quand même un peu réducteur, c'est quand même pas dans la veine couloir qu'on nous sert d'habitude ! L'ambiance est vraiment géniale, les deux villes sont magnifiques, même si le jeu affiche les textures très tardivement à chaque déplacement de caméra :hum:
Pour tout faire en prenant son temps il faut compter une bonne quinzaine d'heures, ce qui est une durée de vie honorable, le monde est asser petit, et il n'y a pas vraiment grand chose à faire, pour moi c'est un borderland en beaucoup moins bien et avec une ambiance très différente.
Scénario pompeux, gamplay efficace (le winstick :coeur: )
un très bon titre à se procurer pour 30 euros :)

Lire la suite...
15/20
Axoool85
Alerte
Posté le 07 oct. 2014 à 00:00

C'est un bon jeu qui vaut la peine, mais 18/20 faut pas exagérer, je trouve ça surnoté.
L'ambiance générale est très bonne, le gameplay aussi mais quelques points négatifs font qu'il ne mérite pas 18/20 par exemple les textures, elles tardent à charger et de près elles sont assez dégueulasses. Les temps de chargement beaucoup trop longs et l'absence de sauvegarde auto fait que l'on se retrouve a le faire nous même et cela casse considérablement l'immersion étant donné ce temps de chargement. Graphiquement les paysages sont jolis mais parfois certains éclairages sont... bizarres, avec des couleurs assez ternes un peu à la Fallout.

Concernant la fin, on sera tous d'accord pour dire que l'on reste littéralement sur sa faim, j'ai économisé mes munitions pour la dernière mission en pensant que ça allait chier des bulles et ça n'en valait clairement pas la peine, la mission est tellement facile, quelques mutants dans une arène et tchao fini, tu sais pas ce qu'il se passe, si tu meurs ou pas, bref j'en demandais pas beaucoup mais juste un semblant de narration, un minimum quoi. Ya queudale. En plus, c'est très chiant de ne plus pouvoir récupérer certains objets à la fin du jeu, on doit absolument tout recommencer, dans mon cas il me manquait un ou deux objets au début du jeu donc dommage. Niveau scénario c'est un peu confus mais ça me gène pas trop à part cette fin minable.

J'ajouterai aussi l'absence de carte dans le wasteland donc pour se repérer c'est parfois galère. Mais sinon hormis tout ça tout le reste est excellent, c'est varié, agréable a jouer et à explorer, les gadgets sont sympas, a ne pas en abuser non plus pour pas que ce soit trop facile, une sentinelle peut faire tout le boulot a votre place. La durée de vie je la trouve très correcte 15 heures et quelques en mode cauchemard. Donc je conseille, une bonne expérience de jeu, 15/20 reste une bonne note.

Lire la suite...
15/20
KARIM_ALGerie
Alerte
Posté le 08 mai 2014 à 00:00

J'ai longtemps hésiter a acheter ce jeux. tout avait l'ere de me plaire dans ce jeux. et mannete en main. je ne suis pas dessus. les armes ont tres bon feeling. l'univers est attachant a sa facon. bref tout est bon. mais, voila je cherchait un cherchait un jeux avec un bon rythme. et hélas Rage est loin de certain jeux comme half life 2 pour ne citer que lui en terme de rythme. premierement les temps de chargement trop nombreux. deuxiemement le fait que le jeux est découpé en quette comme un borderlands. pour un jeux comme borderlands c'est parfait. mais rage n'a pas de coté RPG prononcé donc on s'attendrait a un jeux avec un rythme et un découpage des niveau classique mais qui serait efficace avec le gameplay qu'il propose. mais non. on a un rythme tres lent qui ne vas pas avec ce gameplay qui lui a l'ere d'etre fait pour un jeux bien plus dynamique. donc on s retrouve avec un jeux qui a un grand potoentiel mais qui tarde a nous le faire sentir. et franchement je me suis ennuyé sur une pas mal de phase( pas toute). il reste un jeux a essayé.

Lire la suite...
16/20
FrenchHurricane
Alerte
Posté le 07 nov. 2012 à 00:00

Rage ! Que dire de ce jeux... S'il peut apparaître comme un alter-égo, plus réaliste dans son approche graphique, de Borderlands, il s'en distingue toute fois par un certain nombre de points.
Graphiquement, Rage est un must ! On ne pourra lui reprocher que quelque petite imperfection mais il faut vraiment s'attarder dessus pour les déceler. Les ennemis et autres PNJ sont magnifiquement modélisé et possède un physique à l'image de leur personnalité! Le monde est vaste mais pas trop, ce qui permet de conserver une esthétique de haut-niveau dans le design des bâtiments et véhicules.
Les thèmes musicaux sont, eux, en parfaite adéquation avec l'atmosphère du lieu ou avec la situation. Attendez-vous à sursauter lors de certaines phases !
Malgré tout, Rage est loin d'être un jeu parfait. On lui reprochera un scénario, qui bien que prometteur, soit mal finalisé et nous arrachera quelques vociférations notamment lors de la cinématique de fin. On regrettera également le manque d'intérêt accordé à notre personnage. Impersonnel au possible, on ne s'y attache que très peu. Il aurait pu être judicieux de la part des créateurs de permettre aux joueurs de créer leur personnage ce qui aurait relancé quelque peu l'intérêt pour ce dernier.
Pour terminer, on dira que Rage est un jeu efficace mais qui aurait pu être bien mieux ! Vous privilégiez la durée de vie, et vous appréciez les graphismes décalés ? Privilégiez Borderlands.

Lire la suite...
16/20
Hissatsu
Alerte
Posté le 31 oct. 2012 à 00:00

Je dois avouer que j'ai eu un peu de mal a adhérer, mais ou bout de 3 ou 4 heures j'ai vraiment été conquis ! Je l'ai terminé en une vingtaine d'heure, contrairement à ce qui est écrit dans le test, faire toutes les quêtes secondaire prends pas mal de temps. Ce jeu offre beaucoup plus qu'un FPS moyen linéaire. On regrette quand même le manque de variété d'armes, même si les différentes munitions gomment en partie ce défaut.
Le multi à deux est très agréable et offre un bon challenge en difficile, dommage qu'il soit attaché de quelques bugs bien énervant...

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Rakuten PS3 8.20€ Rakuten PS3 9.99€ Fnac Marketplace PS3 15.00€ Amazon PS3 16.19€ Amazon PS3 26.88€ Amazon PS3 44.99€
Marchand
Supports
Prix