Menu
Jak & Daxter : The Precursor Legacy
  • Tout support
  • PS4
  • PS3
  • Vita
  • PS2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18.2/20
16 à 20
431
11 à 15
22
6 à 10
3
0 à 5
2
Donnez
votre avis
458 notes

Les avis les plus utiles

20/20
ColeMc-Grath
Alerte
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

Jak and daxter est une serie tout simplement epic du monde des jeux videos !Le premier (donc celui-la) est sans aucun doute le meilleur de la serie avec une bonne densitée de jeu et une libertée extraordinaire !Franchement j'aimerais encore posseder la Ps2 pour pouvoir y rejouer ! Pour moi le meilleur jeu de la ps2

Lire la suite...
20/20
zorrodenuit
Alerte
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

J'ai tellement adoré ce jeu que je l'ai finis au moins 3 fois ce jeu a plus de 10 an mais il est toujours aussi génial il est très eau et coloré Daxter est à mourir de rire, la maniabilité est très bonne la musique mais bien dans l'ambiance le jeu est tout de même un peu compliqué mais il est si génial! un de mes jeux préféré .Si vous n'y avez jamais jouer essayez la trilogie est même sortie sur ps3 en HD c'est dire si le jeu est bon.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (458)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin
20/20
ColeMc-Grath
Alerte
Posté le 11 avr. 2012 à 00:00

Jak and daxter est une serie tout simplement epic du monde des jeux videos !Le premier (donc celui-la) est sans aucun doute le meilleur de la serie avec une bonne densitée de jeu et une libertée extraordinaire !Franchement j'aimerais encore posseder la Ps2 pour pouvoir y rejouer ! Pour moi le meilleur jeu de la ps2

Lire la suite...
20/20
zorrodenuit
Alerte
Posté le 26 juin 2012 à 00:00

J'ai tellement adoré ce jeu que je l'ai finis au moins 3 fois ce jeu a plus de 10 an mais il est toujours aussi génial il est très eau et coloré Daxter est à mourir de rire, la maniabilité est très bonne la musique mais bien dans l'ambiance le jeu est tout de même un peu compliqué mais il est si génial! un de mes jeux préféré .Si vous n'y avez jamais jouer essayez la trilogie est même sortie sur ps3 en HD c'est dire si le jeu est bon.

Lire la suite...
19/20
jemax_42
Alerte
Posté le 13 mars 2012 à 00:00

Que dire de ce Jak&Daxter, mon coup de coeur sur PS3 avec la série des Crash Bandicoot. Ce jeu est parfait, j'ai du le faire 3 ou 4 fois. Et j'attends avec impatience la sortie du remake sur PS3. L'histoire avec les précurseurs est fabuleuse, le gameplay juste a couper le souffle. Bref j'ai adoré ce jeu et je le recommande à tous les fans !

Lire la suite...
20/20
Jeff_Mnr
Alerte
Posté le 01 nov. 2012 à 00:00

C'est rare que je trouve un jeu si parfait ! 20/20 ! L'univers est coloré, on tiens à récupérer tous les items, explorer le moindre recoin. Et je tiens à dire à ceux qui trouve ce jeu nul à chier et qui poste cet avis en 2005 ou 2006, ce jeu est sorti en 2001, alors respect.

Lire la suite...
19/20
G-Light_Dax
Alerte
Posté le 10 févr. 2012 à 00:00

Jeu magnifique!les graphismes sont dans l'emsemble bon,le scénario est plus que magnifique il vous plonge dans un monde merveilleux surtout grace aux opus suivant!Si vous n'avez pas ce jeu,acheter la collection qui va sortir le 22 février 2012 ou bien a l'unité sur le playstation store!

Lire la suite...
18/20
cenaker
Alerte
Posté le 17 août 2012 à 00:00

Nostalgie quand tu nous tiens, Jak & Daxter est un amas de souvenirs très enrichissants et probablement la référence du genre plates-formes/aventure, nul doute sur ce point. Envoûtant par son univers pour le moins magique et véritablement enchantant, ce jeu nous emmènera dans des lieux insolites et plutôt variés, de quoi avoir la rétine comblée de tout ce petit monde bien chatoyant. Mais Naughty Dog n'a pas misé son savoir faire que sur l'art graphique mais bien sur tout autre chose, par exemple la bande sonore est d'une qualité sans faille, les bruitages, effets sonores et musiques qui nous accompagnent tout au long du périple de nos deux compagnons sont notamment très festives. Jak & sa beloutre Daxter ont tout pour plaire même pour les néophytes du genre, les personnages sont attachants et bien utilisés, le scénario bien que pas très recherché reste promptement efficace. Cela augmente l'intensité du plaisir que l'on a dans le jeu. En effet, c'est un jeu ou l'on ne se prend pas la tête, simple d'accès, le gameplay ne requiert aucune dextérité, les chargements n'existent pas, et puis c'est une vraie bouffée d'air frais que d'y jouer. On regrettera tout fois un Daxter qui parait transparent dans ce volet mais fort heureusement ce dernier est beaucoup plus utile dans les épisodes qui suivront. On a beau dire que Crash Bandicoot reste indétrônable dans son registre mais quand on voit ce que nous a pondu Naughty Dog avec cette saga on ne peut que se dire que Crash a bel et bien donné son flambeau à notre Jak que l'on aime tant. Premier opus d'une trilogie marquante, celui-ci est clairement un des meilleures jeux de la PS2, pour un jeu qui est sorti en 2001, les développeurs ont fait un travail remarquable puisque dès qu'on pose nos doigts sur la manette et les yeux rivés sur l'écran, on est saisi de suite par la beauté d'un jeu aussi merveilleux. Parfait, il l'est mais c'est tout bonnement subjectif, il a tout pour faire passer de bons moments et des moments bien nombreux car il faut le dire ce Jak se dote d'une rejouabilité sans mesure et d'une durée de vie plus qu'acceptable pour le temps ou le jeu a été crée. Que vous le vouliez ou non, c'est un Must-Have, une petite perle qui séjourne encore dans le compartiment à CD de ma petite PS2. Un jeu dont on ne se lasse pas par son humour très bien placé et sa bonne humeur qui donne envie. Une comète est née, celle-ci compte bien brillé encore tout une éternité et elle a pour nom Jak & Daxter !

Lire la suite...
19/20
Jamba001
Alerte
Posté le 08 août 2012 à 00:00

Un excellent jeu de plate-forme et d'aventure auquel j'ai joué avec ma nièce quand elle le possédait ! Les musiques sont magnifiques et les voix francophones sont parfaites ! Les graphismes sont d'une grande beauté ! Comme le but est d'amasser le maximum de Piles d'Energie et d'autres objets dans plusieurs endroits du jeu pour le boucler à 100%, ce premier Jak & Daxter est pour moi plus similaire à Banjo-Tooie qu'à Super Mario 64 ! Ne le loupez sous aucun prétexte !

Lire la suite...
19/20
_Akiro_
Alerte
Posté le 21 nov. 2009 à 00:00

Un des meilleurs jeux auxquels j'ai jamais joué. Monde féerique, graphismes magnifiques (qui n'ont pas vieilli), aventure palpitante. Seul petit bémol : une durée de vie assez maigre. Un jeu à découvrir ou a redécouvrir de toute urgence !

Lire la suite...
19/20
Anonyme
Alerte
Posté le 13 déc. 2001 à 00:00

Personnages super marrants. Jeux très beau avec des graphismes extraordinaires. Le principe est bien trouvé. Je le trouve génial. De plus il n'y a aucun chargements. Encore un jeu digne de ce nom super play 2. Je suis aux anges. Je le conseille viviement. Pégase.

Lire la suite...
18/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 15 juin 2014 à 00:00

Très bon jeu ! les décors sont géniaux les gags de daxter , trop marrant , mais 2000 orbes de precursor c'est bcp lol , dommage que Jak ne parle pas , sinon les perso sont bien. il mérite un 18 sur 20 ;)

Lire la suite...
20/20
Hugo_Apocalypse
Alerte
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00

un des meilleurs jeu auquel vous aurez l'occasion de jouer, car dans ce jeu, tous colle et ça forme un tout très sympathique.
pour cette année 2013 et bientôt 2014, c'est un peu trop tard, mais si vous avez la ps3,vous pouvez toujours prendre la trilogie, qui reste intact par rapport aux jeu originaux, mais en hd, ce qui est en fin de compte plutôt pas mal...MEME EXCELLENT!!!

Lire la suite...
20/20
Pikmin32
Alerte
Posté le 01 oct. 2013 à 00:00

Ha...Nostalgie nostalgie,quand tu nous tiens ! Ce jeu est juste excellent,une durée de vie conséquente,et un décor sublime,du marécage aux tropiques,et une ambiance bien prononcée ! Ce jeu représente bien les jeux plateforme-aventure d'avant ! Un modèle dans le genre !

Lire la suite...
19/20
EnderWolf67
Alerte
Posté le 30 juil. 2013 à 00:00

Ce jeu est bien , les graphismes sont magnifiques ( même pour un vieux jeu ) , la musique me reste dans la tête , je suis combler par ce jeu , je n'est qu'un seul mot à dire pour ceux qui l'ont conçus : BRAVO !!!!!!

Lire la suite...
20/20
-Knight
Alerte
Posté le 13 juil. 2013 à 00:00

Excellent, tout simplement.

Naughty Dog nous livre une perle graphique et montre qu'il maîtrise la PS2 malgré les difficultés de sa progression encore redondante à l'époque. Environnement SANS aucun chargement, univers tantôt coloré et chatoyant, tantôt lugubre et poétique, dialogue drôle d'un Daxter potache, animations parfaite, monde fouillis de détails, musique discrète et agréable, liberté de mouvement ahurissante pour son époque (monde ouvert), gameplay fun et simple, difficulté bien dosée.. Bref, un jeu qui, avec Spyro et Mario 64/Crash Bandicoot, à contribué aux bases des jeux de plateforme 3D modernes. Comme dit plus bas, il n'a pas prix UNE ride. A posséder ou essayer, aucune excuse ne sera accepté !!

Lire la suite...
20/20
LeGenD-McDo
Alerte
Posté le 30 juin 2013 à 00:00

Un excellent jeu de plate-forme/aventure, subtil mélange entre Zelda et Crash Bandicoot. Niveau réalisation, c'est tout simplement une tuerie, la liberté d'action est bluffante et la maniabilité exemplaire. Un des meilleurs titres de la Playstation 2.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin
Meilleures offres