Menu
Age of Mythology
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Age of Mythology sur PC / Avis sur Age of Mythology PC /

Avis Age of Mythology sur PC : Page 24

La note des lecteurs

Note moyenne
18.1/20
16 à 20
407
11 à 15
36
6 à 10
4
0 à 5
5
Donnez
votre avis
452 notes

Les avis les plus utiles

20/20
Levleboss
Alerte
Posté le 23 janv. 2012 à 00:00

C'est le jeu de stratégie, la référence sur PC! Imaginez un nouvel AoM en 2012, il serait magnifique...
Age of Empires online est pas mal non plus, mais il n'a pas l'âme d'AoM.
Un "remake HD" serait super pour ce jeu...

Lire la suite...
20/20
Defcont94
Alerte
Posté le 26 déc. 2012 à 00:00

Ceci est le jeu de stratégie auquel on ne peut ne pas avoir jouer 1 fois dans sa vie et si telle est le cas alors depechez vous de vous procurez ce jeu le mode éditeur est excellent les campagne tout aussi bien et les partie aléatoire le summum de ce jeu franchement rien a redire .

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (452)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin
20/20
basteos
Alerte
Posté le 29 mars 2009 à 00:00

Oh lalal , rien quen ne lisant le test de jvc, ca me rappelle de merveilleux moment quand jetais gamin ( javais 7 ans héhé ^^ ) a faire des parties en LAN avec mon grand frere !!! Jetais amoureux de ce jeu ^^ comme je dis ca fait aprtie des jeux qui ont bercé mon enfance avec :

-The Legend Of The Zelda A link to the past
-La série Age of Empires ( sauf le 3 )
-Tous les Mario et Sonic
-Starwing

Enfin bref ca va faire un roman , ce jeu est une merveille du STR

Pour ca qui ny aurait joué ( ca metonnerait en 7 ans quand meme ) et que vous cherchez un bon STR qui demande pa une config de ouf , achetez le docaz a une dizaine deuros , vous le regretterez pas ;)

Lire la suite...
18/20
lulu37_bis
Alerte
Posté le 21 mars 2009 à 00:00

Alors que surfer sur jeuxvideo.com, je vis le test de ce jeu, je m'arreta et il me rappella de bon souvenir d'enfance quand mon frère y jouait et que je le regardait les yeux eparpillés de bohneur. Je suis danc allé en magasin l'acheter et en revenant chez moi y passa 5 heures a jouait le scenario ou les parties aléatoires. Ce jeu est bourré de graphismes tout aussi impressionnant les uns des autres le scenario est palpitant ainsi que tout ce qui compose ce jeu.
Age of Mythology vaut bien un 18/20 par la rédaction. Et merci au devellopeurs du jeu !!

Lire la suite...
19/20
23Valentinik46
Alerte
Posté le 02 mars 2009 à 00:00

Avec toutes l'expérience que j'ai, je puis vous dire que c'est LE plus grand jeu de Mythology jamais sortit sur PC. Tout est vraiment Génail dans cet Opus, des Campagnes au Mode Online, en passant par les Musiques...

GRAPHISMES Excellement bien fait, les Graphismes sont pleinement réussit - 19/20
JOUABILITE Un GamePlay à couper le souffle, abordable pour n'importe quel niveau de Joueur - 19/20
BANDE SON Superbement adaptée aux situations, la Bande Son est Magnifique - 19,5/20
SCENARIO Je met en dessous de 19 car il est rare de voir des notes aussi élevées, mais c'est du Quasi-Parfait - 18,5
DUREE DE VIE Encore un Bon Point dans ce Jeu, avec une très bonne Durée vitale - 19/20

NOTE GENERALE Décidement, ce "Age Of Mythology" est une réussite qu'il ne faut surtout pas louper ;) - 19/20

Lire la suite...
20/20
ekibyo
Alerte
Posté le 28 févr. 2009 à 00:00

Ce jeu est très, très, très bien. Presque toutes les créatures mythologiques grecs, égyptiennes et scandinaves sont là, la maniabilité est parfaite et les musiques sont aussi très belles. Franchement, je ne me suis pas trompé en achetant ce jeu et on ne se lasse pas d'y jouer! Ce jeu est beaucoup conseiller pour ceux qui aime les jeux de stratégie et la mythologie.

Lire la suite...
20/20
Kmnkmn
Alerte
Posté le 10 févr. 2009 à 00:00

C'est sûrement le Meilleur Jeu de Mythology que l'on puisse trouver sur PC.

Des Graphismes Supers, une Jouabilité Extraordinaire, des Guerriers Géniaux, des Musiques Incroyables...

It's Perfect !

Lire la suite...
20/20
taxiarque96
Alerte
Posté le 14 janv. 2009 à 00:00

TROP BIEN!!!J'adore le jeu.Sur se jeu on se croirais réellement à l'Antiquité nous devons créer notre ville et notre armée c'est tous sa qui fait qu l'on s'amuse vachement bien!Je suis devenu assez rapidement accro!Mon prochain but c'est de battre l'ordi en titan esque!!

Lire la suite...
18/20
Veyre66
Alerte
Posté le 10 janv. 2009 à 00:00

Je n'ai vraiment pas été déçu de ce jeu. L'eau est très bien réalisée (n'oublions pas qu'il est sorti en 2002), les trois factions fonctionnent différemment, de bonnes musiques, un très bon scénario, la campagne dure longtemps et il y a un très bon éditeur de cartes pour ceux qui aiment laisser s'envoler leur imagination. En bref, voilà tout ce qu'un bon jeu de stratégie devrait avoir.
Une merveille à ne manquer sous aucun prétexte !

Lire la suite...
19/20
Trouas
Alerte
Posté le 03 janv. 2009 à 00:00

Ce jeu est excellent pas besoin d'une grande config pour le faire tourner et on ne s'en lasse pas j'y est joué des heures avec toujours un challenge et une tactique différentes.
De plus en connectant deux pc ensembles c'est de la tuerie!

Lire la suite...
17/20
Yoom
Alerte
Posté le 19 oct. 2008 à 00:00

graphismes = 16/20 : les graphismes sont très bon (pour un jeu sortit en 2002).
jouabilité = 19/20 : tout simplement énorme, il ne faut que quelque minutes pour prendre le jeu en main.
durée de vie = 18/20 : un point fort notamment grâce à la campagne solo, au multijoueur, aux cartes aléatoires...
bande son = 16/20 : je trouve que les musiques vont très bien avec l'ambiance du jeu, le doublage est correct , par contre les paroles des unités sont trop répétitives.
scénario = 17/20 très bon et bien ficelé.

Lire la suite...
18/20
celene66
Alerte
Posté le 15 oct. 2008 à 00:00

Vraiment super comme jeu, autant dans ses campagnes qu'en mode multi, de bonnes parties en perspectives. Les graphismes sont aussi très réussis, autant dans les unités, que les vagues qui sont animée.

Lire la suite...
20/20
guismotor13
Alerte
Posté le 10 oct. 2008 à 00:00

Un superbe jeux mieux encore que les ages of empires auxquels j'ai aussi joués je le conseille a tout les fans du genre et tout ceux qui aime les mythes
Beaux graphismes
Bande-son répétitive
Jouabilité géniale
Durabilité très longue

Lire la suite...
19/20
chien12
Alerte
Posté le 20 juil. 2008 à 00:00

Je trouve que c'est un super jeux avec de beaux graphismes et un bon passe tant pour si on s'ennuie ! Et pas trop difficile sa serait mieux que la campagne soit un peu plus dur en titanesque parce que je les fait en 10 jour en titanesque ! Franchement si vous ne l'avez pas, achetez-le !

Lire la suite...
18/20
divad50
Alerte
Posté le 12 juil. 2008 à 00:00

j'ai acheté ce jeu depuis plusieurs années déjà mais je n'avais pas encore mis de ma note mais voila c'est fait.Il y a tous d'abord l'histoire du jeu en solo qui est très bien et surtout le multijoueurs, il est super.depuis tous ce temps c'est le jeu auquel je joue le plus (en réseau) des 2v2 quand vous branché le micro pour parlé a votre frère d'arme lol c'est tous simplement ENORME.La variété des créatures mythologique ou même de tout sorte de soldats, que ce soit du côté des égyptien, grec, Scandinave ou atlante (pour ceux qui ont l'expansion)que dire a par qu'il reste le meilleur des age of et le meilleur jeu de stratégie pour ce qui me concerne.voila voila

Lire la suite...
18/20
VEVEF32
Alerte
Posté le 16 juin 2008 à 00:00

En un mot : addictif !
Je possède aussi Civilization 4 et Age of Empires 3, et pourtant... c'est bien celui-ci que je préfère. Il faut dire que le contexte est très sympa (personnages mythologiques), la quête principale avec des degrès de difficultés très progressifs, et les graphismes et animations du plus beau cru (tout à fait correct même en 2008 !)
Très maniable, c'est avant tout le jeu et ses ressorts que l'on aime : très équilibré, très stratégique, où chaque stratégie peut s'avérer payante si elle est bien utilisée.
Une partie en solo dure environ 1h30, de quoi s'immerger totalement et d'en garder un excellent souvenir, sans toutefois ramer comme dans Civilization pendant des heures avant de finir enfin sa partie (Civilisation a d'autres atouts cependant...)
Si vous aimez les jeux de stratégie : n'hésitez pas !

Lire la suite...
19/20
Marluxia54
Alerte
Posté le 20 août 2007 à 00:00

Ce jeu est magnifique ! Les décors et les graphismes époustouflants (c'est sur quand on joue avant à Age of Empire 1 !). La campagne est longue (sauf s'y on utilise les codes) et on rencontre des héros au fur et à mesure que l'on avance dans la campagne. C'est toujours amusant de faire des Cartes Aléatoires ou jouer en mode Multijoueurs, j'ai passé beaucoup de temps dessus et il m'arrive d'y rejouer de temps en temps. Bref, un jeu à ce prix-là, je vous le conseille !

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
Page suivanteFin