Menu
Zoo Tycoon
  • Tout support
  • PC
  • ONE
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Zoo Tycoon / Zoo Tycoon sur PC / Critiques de Zoo Tycoon sur PC /

Avis Zoo Tycoon sur PC : Page 3

La note des lecteurs

Note moyenne
16.8/20
16 à 20
82
11 à 15
21
6 à 10
2
0 à 5
1
Donnez
votre avis
106 notes

Les avis les plus utiles

20/20
ViPreS
Alerte
Posté le 11 Juillet 2011

Tout simplement génial. Je suis un grand fan animalier et franchement j'ai littéralement pris une baffe quand j'ai eu ce jeu. Le simple fait d'avoir une diversité titanesque sur les animaux, les objets, les décors, les visiteurs dans le zoo fait de ce jeu un vrai chef d'oeuvre. Même aujourd'hui cela reste un véritable plaisir à jouer encore à cet excellent jeu. A conseiller à TOUT PUBLIC !!! 20/20 Largement merité ...

Lire la suite...
19/20
TonyMitchell
Alerte
Posté le 06 Août 2013

Je viens de racheter ce jeu, que j'avais perdu. Je ne regrette absolument pas mon choix. Le jeu n'a pas pris une ride. Le concept génial est vraiment bien aidé par une réalisation tout aussi bonne. Beaucoup de choses sont possibles pour votre zoo, la possibilité d'ajouter du relief est vraiment intéressant.

Un must-have pour les plus jeunes

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (106)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
18/20
Dark-Kong
Alerte
Posté le 12 Février 2013

La note est sans doute exagérée, mais Zoo Tycoon sur PC m'a amusé pendant des dizaines d'heures quand j'étais plus jeune. Il y a énormément d'animaux à obtenir et de bâtiments à bâtir pour créer un zoo des plus originaux. Il y a une grande quantité de choses que l'on peut gérer et le jeu est plus complet et complexe qu'il n'y paraît. De plus les graphismes et les musiques ne sont pas si mal du tout. En bref, un excellent jeu de gestion pour les jeunes qui aiment les animaux.

Lire la suite...
16/20
Cahouettes
Alerte
Posté le 26 Janvier 2013

Très bon jeu, très bien réussi, et très amusant car il est interressant de se rendre compte qu'il faut quand même beaucoup de serieux pour s'occuper d'animaux. À tel point qu'il font trop compliqué pour les petits joueurs, comme moi, c'est pour cela que je n'accorde que 16 à ce jeu. Mais si vous êtes assez détrminé il vous est tout à fait conseillé!

Lire la suite...
19/20
bcendrars2
Alerte
Posté le 26 Décembre 2012

L'un de mes premiers jeux, si ce n'est LE premier. Je suis toujours éblouit en y rejouant, non pas par la beauté des graphismes mais par mes souvenirs et le plaisir que j'ai d'y rejouer.
J'ai adoré créer les enclos et voir mes animaux et mes visiteurs, MA création, MON zoo à moi.
Ce jeu est un jeu culte, tout le monde devrait l'essayer au moins une fois.

Lire la suite...
19/20
louis7
Alerte
Posté le 23 Décembre 2012

Le meilleur des Zoo Tycoon c'est bel et bien celui-ci,le classique,contrairement à ce qu'on dit.Il restera le vrai et le meilleur de tous car il y a toujours les animaux,les stand et tout...Conclusion:Le 1er,malgré sa qualité et sa date,est un des meilleur opus que j'ai jamais connu.

Lire la suite...
17/20
MrKebab
Alerte
Posté le 12 Décembre 2012

AH que de souvenir sur ce jeu ! Etant assez fan des jeux de gestion, je ne peux que vous le recommander. Une multitude de possibilité, entre tous les différents animaux, les décorations, et tout ce qu'il faut prendre une compte pour arriver à gérer son budget, donc pour plaire au clients !!
Graphiquement à l'époque ce n'était pas trop mal, bon aujour'dui voila quoi... !! Mais sinon en dehors de ça, on peux y passer de longues heures sans problême. Le jeu et rejouable des fois et des fois. Aujourd'hui encore d'ailleurs.

Lire la suite...
18/20
Skeatch
Alerte
Posté le 04 Décembre 2012

J'ai ADORÉ ce jeu étant petit.
J'ai eu le super pack avec les dinosaures et les animaux marins et j'y ait joué des heures !
Même si au bout d'un moment, j'enfermais les gens et je laissais libres les animaux...

Lire la suite...
18/20
[Dusk]
Alerte
Posté le 03 Novembre 2012

Jeu très réussi ! Les enfants apprécieront fortement d'élever comme bon leur semble leurs animaux préférés tandis que les plus grands, eux, se tourneront vers le côté gestion du zoo sans pour autant ne pas rester ébahis par les qualités graphiques que "Blue Fang Games" nous offre dans ce merveilleux jeu de gestion ou tout l monde peut laisser libre court à son imagination ! En conclusion, Jeu excellent.

Lire la suite...
16/20
T-Will
Alerte
Posté le 22 Septembre 2012

Ce jeu m'aura accompagné une bonne partie de mon enfance. Déjà fervent admirateur des animaux, ce jeu est idéal pour parfaire son amour pour les animaux. Tout y est, l'ambiance, la stratégie bien pensé. Ce Zoo Tycoon nous permet une bonne dose de créativité pour faire notre Zoo. Graphiquement l’œuvre de Microsoft tient bien la route et peu de chance de revoir un jeu de la trempe de Zoo Tycoon

Lire la suite...
15/20
pac-in-outlawz
Alerte
Posté le 21 Août 2012

aah zoo tycon le jeu de mon enfance. sur mon pemier pc avec les animaux :rire: que de souvenir que de souvenir :coeur:

Lire la suite...
15/20
Halo-Legende
Alerte
Posté le 06 Août 2012

Très bon jeu de gestion qui à fait mon enfance. Je préfère néanmoins les Roller Coaster Tycoon à celui là, mais il reste un très bon jeux de gestion. Une bande-son très bonne, une prise en main et une jouabilité très simple. Bref Zoo tycoon est un très bon jeux.

Lire la suite...
16/20
Imp-Ecran
Alerte
Posté le 19 Juillet 2012

L'un de mes premiers jeu de gestion, à qui j'accorde une note de coeur plus que de raison, je l'avoue. Malgré des graphismes un peu limite, on se plait vraiment à incarner le gérant d'un zoo. Le gameplay est bien pensé et surtout il est addicitf. Un jeu qui par définition a une durée de vie tout simplement phénoménale.

Lire la suite...
14/20
Jefer
Alerte
Posté le 23 Juin 2012

L’instigateur d’une nouvelle manière de voir les jeux de gestion, un zoo bien fourni en animaux prenant le risque d’un jeu long et dur à finir, surtout tous les objectifs secondaires. Détail anecdotique, avant la pub Red bull, le zèbre mangé déjà les carnivores quand il s’y opposé :oui:. Les scénarios sont sympathiques à suivre certain animaux sont très dur à obtenir, c’est de bonne guerre.

Lire la suite...
17/20
Imprudent
Alerte
Posté le 02 Juin 2012

Superbe jeu. Des heures et des heures passées dessus étant petit, et jamais on s'en lasse.
De plus, très réaliste pour l'époque, notamment grâce au système de biotope varié en fonction des espèces.
Une référence en matière de simulation.

Lire la suite...
16/20
Mortamer
Alerte
Posté le 01 Mai 2012

Franchement, un jeu de gestion pas super poussé mais qui botte bien. Les graphismes et le gameplay sont corrects (même aujourd'hui je trouve) et on a un contenu de base assez conséquent. J'ajoute que même sur Windows 7, très peu de problèmes de compatibilités se font ressentir. Bref, choppez-le, amateur de gestion ou non, il en vaut la peine.

Lire la suite...
16/20
Keywarden
Alerte
Posté le 23 Novembre 2011

Mon premier jeu PC ! Offert avec l'ordinateur ! Inoubliable jeu de gestion de zoo, qui représente pour moi des heures et des heures à s'occuper de ces foutus bestioles jamais contentes, à ces gouffres sans fonds radins nommés visiteurs (Vous avez déjà vu un zoo avec des stands de hot dogs tout les 3 mètres ?) et à payer un personnel incompétent.
Un jeu à essayer par tous, pour simplicité et sa technicité, bref, ce que j'appelle un bon jeu.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8 
Page suivanteFin
Boutique
  • Zoo Tycoon PC
    16.79 €
    19.99 €