Menu
Call of Duty : Ghosts
  • Tout support
  • PC
  • PS4
  • ONE
  • WiiU
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Call of Duty : Ghosts / Call of Duty : Ghosts sur PC /

Avis Call of Duty : Ghosts sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
4.8/20
16 à 20
100
11 à 15
94
6 à 10
112
0 à 5
695
Donnez
votre avis
1001 notes

Les avis les plus utiles

7/20
PseudalEnBrique
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

OUAHHHH LE BLOCKBUSTER DE L’ANNEE OHHHHH LE MESSIE POUR LES PETITS !!!Bon aller trêve d’ironie mes amis
Annoncer avec un « nouveau moteur graphique » comme quelque chose de révolutionnaire qui serait capable de gérer DES CHIENS OUI MESDAMES ET MESSIEURS ET AUSSI DES POISSONS !!! IL EST ENFIN DISDPONIBLE SUR NOS MACHINES TANT AIME LE VOICI LE VOILA, CALL OF DUTY GHOST !!!
Bon mise à part le fuck collossale des 6go ram (Car oui si vous avez en dessous des 6go, VOUS L’AVEZ DANS LE C**) alors que son concurrent BF4 sous Frostbite 3 tourne largement avec 4go…Oups je dérape
1eres minutes, 1ères impressions mise en scène toujours efficace du Hollywood pur et dur (BOUM CA EXPLOSE, OH UNE STATION SPATIAL S ECRASE DANS MON JARDIN ! DES MECHANT VITE REGIS FILE MOI LE GUUUUUUN) bref là-dessus c’est toujours fidèle, les bruitages le sont aussi, gameplay CoD donc c’est rapide mais avec vite soulant car les gunsfight malgré leurs nervosité nous lassent passablement, c’est toujours pareil on évolue dans un couloir prédéfini, le « nouveau moteur » est un argument commercial pour dire « on le présente sur toutes les plateformes » car le moteur est toujours le même qui date de 2006 avec ses textures dégueulasses juste quelques effets graphique font leurs apparition histoire de dire « Oui il y a du nouveau »
Et dire qu’il y a eu des émeutes pour se procurer « ça »…
Bref dans ce Call of Duty rien n’a changé…Sauf le nom et sa communauté !

Lire la suite...
1/20
MonsieurBoucher
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

J'attendais beaucoup de ce jeu. Après coup... Plusieurs heures de jeu (j'ai du me forcer au final, histoire de pas avoir une critique basé sur 5 minutes...) :

- Le jeu est plus moche qu'avant (faut le faire !)
- Les textures et la résolution rendent le combat et la visée totalement absurde
- Les spawn sont placés n'importe comme (hello/die)
- Le rythme du jeu et la sensation de fun n'est plus là
- La taille de map casse totalement le coté "arcade" de la série. Coupant le coté "adrénaline" du jeu.
- La personnalisation remanié n'a aucun intérêt...

Je pourrais continuer des heures comme ça. Mais le titre n'en vaut pas la chandelle. Et le pire, c'est que j'ai pris le pack à 120€... Et bien je suis juste dégoutté !

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (1001)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60 
Page suivanteFin
7/20
PseudalEnBrique
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

OUAHHHH LE BLOCKBUSTER DE L’ANNEE OHHHHH LE MESSIE POUR LES PETITS !!!Bon aller trêve d’ironie mes amis
Annoncer avec un « nouveau moteur graphique » comme quelque chose de révolutionnaire qui serait capable de gérer DES CHIENS OUI MESDAMES ET MESSIEURS ET AUSSI DES POISSONS !!! IL EST ENFIN DISDPONIBLE SUR NOS MACHINES TANT AIME LE VOICI LE VOILA, CALL OF DUTY GHOST !!!
Bon mise à part le fuck collossale des 6go ram (Car oui si vous avez en dessous des 6go, VOUS L’AVEZ DANS LE C**) alors que son concurrent BF4 sous Frostbite 3 tourne largement avec 4go…Oups je dérape
1eres minutes, 1ères impressions mise en scène toujours efficace du Hollywood pur et dur (BOUM CA EXPLOSE, OH UNE STATION SPATIAL S ECRASE DANS MON JARDIN ! DES MECHANT VITE REGIS FILE MOI LE GUUUUUUN) bref là-dessus c’est toujours fidèle, les bruitages le sont aussi, gameplay CoD donc c’est rapide mais avec vite soulant car les gunsfight malgré leurs nervosité nous lassent passablement, c’est toujours pareil on évolue dans un couloir prédéfini, le « nouveau moteur » est un argument commercial pour dire « on le présente sur toutes les plateformes » car le moteur est toujours le même qui date de 2006 avec ses textures dégueulasses juste quelques effets graphique font leurs apparition histoire de dire « Oui il y a du nouveau »
Et dire qu’il y a eu des émeutes pour se procurer « ça »…
Bref dans ce Call of Duty rien n’a changé…Sauf le nom et sa communauté !

Lire la suite...
1/20
MonsieurBoucher
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

J'attendais beaucoup de ce jeu. Après coup... Plusieurs heures de jeu (j'ai du me forcer au final, histoire de pas avoir une critique basé sur 5 minutes...) :

- Le jeu est plus moche qu'avant (faut le faire !)
- Les textures et la résolution rendent le combat et la visée totalement absurde
- Les spawn sont placés n'importe comme (hello/die)
- Le rythme du jeu et la sensation de fun n'est plus là
- La taille de map casse totalement le coté "arcade" de la série. Coupant le coté "adrénaline" du jeu.
- La personnalisation remanié n'a aucun intérêt...

Je pourrais continuer des heures comme ça. Mais le titre n'en vaut pas la chandelle. Et le pire, c'est que j'ai pris le pack à 120€... Et bien je suis juste dégoutté !

Lire la suite...
5/20
Kalymero69
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Voilà le grand, le beau, le fort, le puissant voir le canin Call of Duty : Ghost tant attendu par la communauté chevronnée de gunfights et de course au frag sur fond d'explosions gargantuesques en tout genre.

Après avoir cassé la tirelire, comme chaque année pour le dernier opus de Call of Duty et après avoir terminé le mode solo et avoir foulé les divers modes multijoueur, j'ai comme un goût amer en bouche. Ce genre de goût qui me rappelle à quel point la médiatisation d'un jeu sait être suffisamment conative pour nous pousser à croire qu'il s'agit bien là d'un achat indispensable pour tout amateur de ce type de jeu.

Hors il n'en est rien, mais je ne vais pas être trop méchant et je vais reconnaître toutefois plusieurs points positif pour ce Call of Duty : Ghost.

La campagne solo sait se montrer époustouflante et sait vous en mettre plein la gueule, c'est bien là, la spécialité d'Activision et de son équipe de Développeur, Infinity Wards. Parce que oui, c'est ça, on vous en met plein la gueule, des trailers dans tout les sens... Megan Fox... Et la campagne solo est à l'image de cet éblouissement permanent.

Mais il y a un mais... On se rend vite compte que derrière ces grands airs théâtral, Call of duty : Ghost n'a pas grand chose sous le capot. Il est loin d'être fantastique visuellement, je dirais même que beaucoup de petits détails sont tout simplement bâclés, on en prend plein les mirettes pendants quelques minutes et paf on se laisse interpeller par des détails qui laissent à désirer (textures faiblardes, jeux de lumière douteux, ombres douteuses, objets qui "disparaissent" lorsque l'on tire dessus, sans parler des mouvements de caméra pour le moins étranges parfois...).

Le jeu solo est d'un classicisme terriblement ennuyeux et n'apporte pas grand chose si ce n'est un petit scénario à l'américaine sympa mais sans plus. C'est du vu, vu, revu et encore revu. AUCUNE nouveauté marquante si ce n'est l’ajout de Riley, fidèle toutou récemment adopté par l'équipe de développement et qui sonne comme une vaste plaisanterie.

Le mode multijoueur vient apporter son grain de sel de nouveauté, avec un changement d'ambiance pour ce qui se veut être le nouveau mode zombie mais qui n'a pour l'heure rien de particulièrement saisissant. On s'amuse un peu, au début... Puis ça devient rapidement lassant car ce n'est ni plus ni moins qu'un mode zombie avec des aliens à la place finalement. Quand au multijoueur, on a le droit à un nouveau mode qui n'apporte pas vraiment d'intérêt, et je constate avec amusement que sur la vidéo faîtes par jeuxvideo.com lors du lancement de Call of Duty : Ghost que les fans de la série n'y ont pas trouvé d'intérêt particulier, tout comme moi. Le mode multijoueur est à l'image du mode solo, c'est du vu et revu, il n'est pas particulièrement plus joli, pas particulièrement plus fun, il est juste... Classique, trop classique.

Pour conclure, Call of Duty : Ghost n'est pas un mauvais jeu, c'est simplement un vaste argument commercial, faîtes le même jeu et nommez le autrement, il aurait beaucoup moins de succès. Il ne doit sa célébrité uniquement grâce à la médiatisation et au succès des opus précédents. Mais dans la forme, il n'a rien d'un grand jeu mais se comporte comme s'il en était un.

Et comme Call of Duty : Ghost souhaite jouer dans la cours des grands, j'ai décidé de le noter comme s'il était vraiment dans la cours des grands. Alors je lui colle un 5, je lui colle un 5 pour le foutage de gueule et le prix douteux d'un tel soft. Le jeu est cher à produire, cela justifie un tel prix me direz vous! Mais regardez simplement le nombre de publicité à la minute qu'on voit concernant le jeu et vous comprendrez que la médiatisation du jeu a certainement coûté plus cher que le jeu en lui même. Ils ont embauché Megan Fox pour un trailer les mecs! MEGAN FOX! ALLÔ QUOI, t'es un FPS et t'as pas de trailer avec Megan Fox?

Bref. Non, ce n'est pas un mauvais jeu, c'est juste un jeu médiocre avec les promesses non tenues d'un grand jeu.

Lire la suite...
0/20
Roshe
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Des graphismes pas du tout poussé , une maniabilité digne des anciens , bugs fréquents ...
Tout ceci me fait penser que nou sommes des dindons , bien dodu , avec une sauce Dlc bien cher , mais pas de bonne qualité .

Lire la suite...
1/20
commanders
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Quel horreur!!!!

Ce jeu est certainement le pire call of de tout les temps et je pèse mes mots,graphiquement très laid (je joue sur pc avec un gtx680 et un i5 4670k juste pour les trolls au cas ou).

Le gameplay et beaucoup plus lent que celui de BO2,les maps sont trop grandes,pas de vie je veux bien que des gens se plaigne que ils arrivent pas a tuer,mais la sans dec c'est du oneshot c'est celui qui lag le plus qui l'emporte,sans parler de la personnalisation qui est simplement gadget.

Enfin bref si vous voulez un conseil n'achetez pas ce jeu,infinity ware sont les pire développeur qui existent à mes yeux attendez le prochain call of de Treyarch.

Lire la suite...
0/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

MAUVAIS

Le moteur graphique est trop beau pour PS3 et trop moche pour PC, le jeu coute encore une fois HORRIBLEMENT CHER, la communauté toujours aussi mauvaise et bon, c'est un COD quoi :) !

0/20 mérité.

Lire la suite...
0/20
leoneheart
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Tous simplement nul à chier, je préfére encore et de loin Battlefield 4 qui n'est pas parfait certe, mais qui est beaucoup plus beau et qui ne demande pas 6 Go de ram.

Garder votre argent, ce jeu n'en vaut pas la peine !!!

Lire la suite...
0/20
Raptor58
Alerte
Posté le 10 Novembre 2013

Je suis désolé mais c'est bien la première fois que je vois un jeu demandant 6 Go de RAM sinon il ne se lance pas alors que 4 Go est largement suffisant. Pas besoin d'autre chose pour justifier ce 0/20 car cette histoire de config recommandé est largement suffisante

Lire la suite...
1/20
Stormaxx
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Vraiment un jeu très pourri , chaque année c'est la même chose avec la licence , je sais que JVC a un partenariat avec les dev's de COD mais quand même , COD Est un jeu vraiment nul , c'la même chose tout les ans , vous payez pour une mise à jour...

Lire la suite...
2/20
Kam[ahl]
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Après avoir joué aux deux FPS concurrents de la fin d'année, il faut se rendre à l'évidence, les graphismes sont faiblards, le jeu est très mal optimisé et le mouvement de caméra semble totalement buggué. Autant de problèmes qui empêchent de jouer correctement à un jeu de plus en plus copier/coller à chaque itération.
Malheureusement la licence semble régresser d'année en année, un bien triste constat quand on voit que le premier MW était au top.

Lire la suite...
0/20
Fringe31
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Plus les notes montent, plus l’orthographe pique les yeux xD cela résume bien la communauté CoD avec 95% de joueurs n'ayant malheureusement pas encore l'âge pour y jouer.
Une seul chose : go battlefield

Lire la suite...
0/20
bufraptor
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

NUL !

Aucune nouveauté à part des aliens chelous!

Toujours le même gameplay !

Le début de la campagne solo est une catatrosphe !

J'ai l'impression de me faire arnaquer !

Aujourd'hui, j'ai perdu mon argent remboursé

Lire la suite...
1/20
Ped0
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Nul en un mot. J'attends encore le nouveau moteur graphique qu'on nous promettait depuis des années, alors qu'il n'a jamais changé depuis CoD4...

Passez votre chemin et économisez votre argent pour GTA V sur pc par exemple ;) !

Lire la suite...
2/20
klm_s
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

totalement nulle

- Graphiquement digne d'une PS2
- Bruitage vraiment très mauvais
- Le bruit des armes est équivalent a un pistolet a bille , paintball
- Carte trop grande et Interface ressemblant a Battlefield
- Plus de Recherche est Destruction ...

A EVITER !!!!

Lire la suite...
0/20
darcototo
Alerte
Posté le 05 Novembre 2013

Impossible que je mette plus pour cette daube infâme.
Je pense qu'on peu dire que activision à encor completement foiré son coup en créant le pire fps de l'année.

Ce jeu est à oublier au fond d'une poubelle

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30  40  50  60 
Page suivanteFin
Boutique
  • Call of Duty : Ghosts PC
    19.78 €
    22.84 €