Menu
Infestation : Survivor Stories
  • PC
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
11.8/20
16 à 20
184
11 à 15
98
6 à 10
49
0 à 5
117
Donnez
votre avis
448 notes

Les avis les plus utiles

2/20
niko7080
Alerte
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00

J'y joue depuis la fin octobre, j'ai essayé de le défendre envers et contre tout mais la j'abandonne... Pour résumer:

il y a de la publicité mensongère dans l'air : regardez les sois-disants screenshoots sur la description steam, je vous assure que je n'ai jamais vu un zombie lever les bras(de plus c'est impossible de monter sur le toit d'un bus sans utiliser de glitchs ou de hacks, n'y même y rentrer), faire autre chose que marcher comme un robot tout droit ou s'accroupir pour déguster un air-repas (comme l' air-guitar mais avec de la bouffe...), il n'y a aucun véhicule comme montré sur les screenshots, les features ajoutées sont buggées, et ils prévoient d'en rajouter alors que leur système d'inventaire qui existe depuis le début n'a jamais été amélioré, si vous avez le malheur de vouloir cliquer sur l'onglet community (l'onglet qui permet d'accéder au système de clan), le jeu freeze pendant presque une minute (super agréable quand on gère un clan...), il y aurait des infections et des zombies spéciaux, mais personne n'en a jamais rencontré a part les dev. Les textures sont du niveau d'un jeu de 2007, la carte est désespérément vide, et admettons le assez moche dans l'ensemble. Les zombies sont censés représenter une menace, mais seul leur nombre gène un peu (pour peu que vous ayez compris qu'il faut ramper dans les villes, plus vraiment en fait). Tout le monde tire sur tout le monde, ne croyez jamais personne et surtout n'aidez jamais personne, vous vous feriez tuer d'un coup dans le dos dés qu'un arme sera entre ses mains... Aucun coté "survival", a part ramasser de la bouffe et de l'eau... En fait aucun gameplay mis à part appuyer sur la gachète pour tirer et maintenir e pour ramasser (même pas foutu de coder une porte pour qu'on puisse la fermer), ne pensez même pas fouiller dans un sac ou une armoire, tout ce qui est présent dans la map n'est la que pour décorer... Bref comme un petit arrière gout de sodomie dans la bouche, je ne pourrai pas me faire rembourser, car comme le cher créateur de big rigs a dit dans son interview avec gamespy: si un joueur qui a joué 20 minutes demande son remboursement avec pour seul motif: c'est un jeu de merde (ce sont ses propres mots), il sera remboursé mais un joueur qui a joué quelques heures lui ne le sera pas. Moralité: ça m'apprendra a ne plus essayer de défendre des jeu créés par une société qui n'en a pas les capacités, et a ne plus me faire avoir par les pseudos grands jeux qui surfent sur la vague du succés d'un mod bien connu des "vrais" survivalistes en millieux zombifié...

Lire la suite...
0/20
LeTREG
Alerte
Posté le 19 déc. 2012 à 00:00

Pourquoi 0?

War Z est un jeu sorti de nul part, sans passé, puisque aucune news n'avait été entendu sur son développement, avant le succès de Day Z. Par contre, une fois l'annonce d'un stand alone pour Day Z, la, sortie en catastrophe d'une Alpha extrêmement bugué, voir injouable (il suffit de regarder les vidéos des joueurs de l'époque).

Oui il est normal qu'une Alpha soit bugué et oui il est possible qu'elle soit payante. Mais:

- Surfer sur la vague du succès d'un autre jeu, déjà c'est pas très beau, surtout quand on prétend faire la même chose mais en mieux (ce qui n'est pas le cas, je ne rentrerais pas dans les débats, mais prétendre un simple FPS bourrin pour un jeu de survie ...).

- A son arrivée sur steam, le jeu est présenté comme un jeu finis contenant toutes ses fonctionnalités pour seulement moins de 15€. Hors, il est toujours en bêta et très loin d'être finis.

- Les messages de joueurs disant qu'ils arrêtent de jouer ou se plaignant de la politique des développeurs (sur ce sujet ou d'autres) son systématiquement supprimé à partir du moment ou le joueur n'est pas content.

- Vous êtes limité à 5 personnages. Hors lorsqu'un personnage meurt, il faut désormais attendre 4 heures pour pouvoir le rejouer. Le taux de mortalité des débutants étant au mieux d'un quart d'heure, on ne pourra donc jouer qu'un peu plus d'une heure avant de patienter plus de deux pour rejouer. A mais non, on peut rejouer immédiatement! Oui, mais seulement si on paye en plus.

Bref, la politique des développeurs (sortir un jeu bâclé en surfant sur un succès, faire de la publicité mensongère, accuser les mécontents de pas avoir su lire entre les lignes, faire payer pour rejouer sans attendre, etc) est clairement pas de faire un bon jeu ou de satisfaire les joueurs. Non. La on est en présence d'un parfait exemple d'escroquerie dans le but de soutirer le plus d'argent possible.

Bref, écœurant ...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (448)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30 
17/20
darksarevok
Alerte
Posté le 24 mars 2013 à 00:00

Pour moi The War Z est un très bon jeu en pleine évolution... Il est vrai que les publicité sont "mensongère" pour le moment mais les fréquente mises a jour rendent le jeu chaque fois plus intéressant et réaliste : il y aura bientôt des véhicules et d'autre nouveauté, comme l'arbre de compétence récemment. Soyons patient, je suis certain que de plus en plus de personne seront satisfaites du jeu au fil du temps ;)

Lire la suite...
10/20
barothe
Alerte
Posté le 23 mars 2013 à 00:00

je le trouve très médiocre au bout de quelques heures il est lassant si on joue tout seul ou a plusieurs.Je ne le recommande qui si on a un petite équipe pour jouer, si on a pas peur des tricheurs qui sont très présent sur le jeu,et en tout cas maintenant il n'y a pas de véhicules une seul map donc dans l'état actuel il ne vaut pas le coup mais peut être que quand les véhicules et d'autre map sortiront et que les cheateurs partiront alors la il vaudra le coup

Lire la suite...
13/20
Infinus
Alerte
Posté le 18 mars 2013 à 00:00

Vraiment dommage que le dev' nous ai laché...

J'ai arreté ce jeu il y a quelques temps, car il se rapprochait plus d'un COD géant qu'à autre chose. Je vais passer le problème des cheaters, mais je suis extrement déçu que le seul moyen de s'amuser dans ce jeu est d'aller sur des serveurs privés, les publiques étant très mal gérés. En effet, le Dev n'a pas su faire un jeu de survie réaliste. Ainsi, il y a plus d'avantages à être un bandit qui pourrissent le jeu ( car trop nombreux ), qu'être un sauveur de vies. Du moins, les graphismes ont été largement améliorés depuis les dernières majs. Sans ces graphismes, j'aurais mis un 10 au jeu. Bonne ambiance sonore.

Lire la suite...
12/20
yuudaime
Alerte
Posté le 13 févr. 2013 à 00:00

Le meilleur en son genre. Comment? Oui il n'y en a qu'un.
Non, le jeu en lui même est pas foncièrement mauvais. C'est jouable, y se développe petit à petit. MAIS les devs, et même moi qui n'était pas du tout de cet avis à la base, sont d'une bonne malhonnêteté. J'ai joué day one à l'alpha, avec le 2 ème pack. Si j'avais payé le jeu plus cher j'aurais vraiment la rage.
Bref, si vous ne l'avez pas encore, ne l'achetez pas. Bien qu'il ne soit pas mauvais, je pense que DayZ sera bien mieux.
(Aussi, un serveur protégé par mot de passe le moins cher possible (hébergé aux US, 30 slot: 48e(66USD) par mois. Un peu cher à mon gout)

Lire la suite...
9/20
axel62270
Alerte
Posté le 03 févr. 2013 à 00:00

Je mais 7 mais il ne me plait pas vraiment , pas assez de zombie :( et trop copi sur Dayz qui est largement mieu et sa ressemble fort a un FPS vu que souvent dans les bois ... aucun zombie seulment vers certain route et dans les ville , village , ... j'en passe . On peu meme pas joué si nos personnage sont tous mort dans les heure qui suivent il faut attendre 4heure (4h pour un perso et on a payer le jeu quel arnaque) donc on s'en lasse vite par rapport a Dayz qui est largement mieu .

Lire la suite...
10/20
FapfapStyle
Alerte
Posté le 19 janv. 2013 à 00:00

J'y attribue une note de 10 car il est entre un bien et un mal, le concept est très bon, les graphismes sont corrects.. Le GROS point négatif actuellement : les cheateurs. Les serveurs en sont remplis, c'est injouable, le jour ou un BON anti-cheat sera mit en place, ce sera un GRAND jeu..

Lire la suite...
13/20
joul1990
Alerte
Posté le 11 janv. 2013 à 00:00

L'idée du jeu est bien pensé mais il est encore mal foutu.
Oui c'est une beta mais j'attend de voir le jeu évoluer je suis déçu depuis 2 jours sa me plait mais le fait de devoir aller sur des serveur public gâche tout le plaisirs car on se fait tuer par les autres joueurs alors qu'on a aucune arme faite réellement pour se battre et pour trouver des armes y faut y aller mais je met un 13 car l'idée est bien pensé est je pense que le jeu devrai bien évoluer avant la release.

Lire la suite...
7/20
Nico595767
Alerte
Posté le 29 déc. 2012 à 00:00

Day Z War Z

Un jeu qui copie un mode pour se faire rapidement du fric.
Des promesses non tenues.
Du foutage de gueule général.

Bref, à éviter.
Attendez le SA de Day Z.

Je faisais parti des premiers à jouer et à croire en ce jeu. J'ai très vite avandonné.

Lire la suite...
9/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 24 déc. 2012 à 00:00

Le jeu en général est pas trop mal, l'idée est bien mais pas très bien exploiter.
côté positif : l'effet de peur est assez bien réussi, ont peut toujour se faire se faire surprendre par un zombie ou un coût de feu d'un joueur. Les bruitages du personnages sont assez sympa.
côté négatif : Le jeu en bien trop bugé(on est en alpha donc c'est normal mais y'en a vraiments beaucoup) Les villes sont TRES TRES vides ! Pas grand choses a visité, les batiments sont vides, pas un meuble rien juste une salle vide(dans la plus part des batiments) Trop de cheaters. Une IA complétement débile d'ailleur un peu heureusement pck c'est presque tout le temps a cause des autres joueurs que l'ont se fais tuer, les bruitages des zombies : quand ont attaquent un zombie, il fais autant de bruit que 10 zombies alors que y'ant a qu'un seul. Les armes sont rares donc aucun moyen de se défendre. The War Z est un jeu de survie Euh je dirai plus un FPS mal fais et les autres joueurs vous tues tout les temps quand ils vous vois.
Bref, The War Z a un gros potentiel mais est très décevant pour l'instant avec beaucoup de défaut comme une IA buger, des joueurs pas très gentils, et aussi le faites que quand vous mourrez avec un bon stuff, l'envie de balancer le clavier dans le mur et de plus jouer au jeu nous envahis.

Lire la suite...
9/20
mandrac
Alerte
Posté le 23 déc. 2012 à 00:00

Le jeu en lui même mériterais plus que 9 seulement quant on a joué a dayz malgrés les bug et les cheat et quant on a lue se que promettais se jeu on ne peut être que frustré et déçu quant on se rend compte que le jeu en comparaison avec dayz est ultra basique, ultra simple et casual et c'est pas le fait que sa soit un stand alone qui fait qu'il y a moins de bug et cheater.

D'un point de vue objectif et en mettant a part ce détaille on atteindrais une note plus proche de 13 ou 14.
Graphiquement sa tien relativement la route. C'est plus jolie que dayz en tout cas meme si les animation oscille entre convenable et grotesque (voir l'animation du saut sur place).
d'un point de vue jouabilité c'est plutôt facile a prendre en main... peut être trop d’ailleurs.
La bande son est pas fantastique et pas bien garnie non plus
et la durée de vie dépend beaucoup de si vous avez jouer a day z avent ou non.si vous n'avez pas jouer a day z il se peut que
le jeu puisse vous plaire et si vous avez jouer a day z vous y retournerais surement très vite.

Lire la suite...
4/20
Grifter_is_back
Alerte
Posté le 21 déc. 2012 à 00:00

Je mettrais plutôt un 9/20, mais le "Surnotage" carrément abusif des autres m'oblige à Sous-noter la mienne.

Beaucoup de gros pipo de la part des développeurs: un jeu pas gourmand, capable de tourner sur n'importe quel ordi? LoL, testé et... désapprouvé. C'est un jeu gourmand, pas énorme, mais + gourmand que Minecraft, Borderlands, Stalker ou Diablo3 si ça peut vous donner une idée... Or je tiens à préciser que jouer en basse config est inutile, aucuns plaisir à jouer puisque le jeu en lui-même n'est pas esthétiquement.. extra ^^'
Beauuuuucoup d'espaces vides, les arbres des forêts sont éloignés d'au moins 10m les un des autres et à certains endroits on a l'impression que les développeurs ont oublié d'y mettre des trucs... sinon la luminosité est superbe, je parle des effets lumineux comme les rayons du soleil, le crépuscule, puis la nuit c'est magique.. et stressant =P (là encore, une bonne config est nécessaire pour en profiter pleinement...) mais tous cela sur un décor terne et vide... dommage!

Ensuite, trouvez une communautée pour y jouer parcke en solo c'est pas possible, pas d'armes, et j'ai passé du temps à chercher j'peux vous l'assurer, mais je commence à me demander si les armes peuvent être drop kelke part o moins..? sachez aussi ke la quasi-totalité de vos prochaines morts seront causés par les autres joueurs, qui vous trouvent on ne sait comment, vous flingue de 2KM de distance ou vous défonce à la batte... Autant dire que le monde mix PvP/PvE est un échec ici.

Cruel déception, le concept de ce jeu est superbe, j'me souviens ma 1ere partie (sur un PC potable par contre..) on est dans une forêt, seul, paumé, un cadavre o loin ki se réveille à notre arrivée, on défonce le zonz à coup d'lampe, on est content, puis on voit les panneaux et les grattes-ciels d'une ville o loin, on est exité, on y court,.. on est décu parcke on va pas vite, et c loin, mais tan pis... puis à peine arrivé à l'entrée de la ville (aucuns zonz rencontré pour infos juske là...) on entend des coups de feux, un sniper dans les collines derrières, et un automatiques dans la ville devant... on a un poing au coeur c trop bon! puis première silhouette rencontrée, un humain, BAM BAM je suis mort je dois attendre 55min avant de pouvoir rejouer. --' voila, c ce k'est le jeu globalement. Un grand potentiel pour les fans de survival-horror face aux hordes, mais trop de défauts, de problèmes, de choses inachevées...

à surveiller, mais sans +.
Si j'étais vous, je ne l'achèterai pas. Moi je regrette...

Lire la suite...
9/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 20 déc. 2012 à 00:00

Jeux de survie de base pas mal mais avec des développeurs qui compte déjà abandonner le projet :X une fois le jeux sur steam avec pas mal de promesse qui verront pas le jour... Sinon si on parle un peu du jeux les graphisme sont jolie mais on *fini* vite le jeux apart survire il y a rien d'autre comme objectif apart trouvée le meilleurs stuff et arme tous le temps et le jeux et cheater land....

Lire la suite...
10/20
quenquen10
Alerte
Posté le 20 déc. 2012 à 00:00

Pour y avoir joué depuis le début, je suis assez déçu.
- ils ne respectent pas leurs promesses, leur planning
- les zombies sont toujours aussi bugués et trop puissants
- On doit payer plein de trucs ingame comme le quick revive (interdit)
- Si on meurt, on doit attendre 4h... j'avais vu ça dans un jeu.
- Le jeu est gourmand en performances alors qu'il n'est pas si beau que ça.
Sinon ça reste un jeu fun, quand la chance est de notre côté...

Lire la suite...
DébutPage précedente
20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30